Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Твиттер Питера Уиндзора

перевод: Некоторые серьезные люди при перелете из Сан-Пауло сказали, что в скором времени LRGP подтвердит Кими...

Это хорошо, или плохо? :unsure:

Плохо, ибо его напарником может оказаться Грожан...

Поделиться этим сообщением

Вот вы ребята как хотите, а я твёрдо уверен, что Виталий будет в Ф1 и ещё ЗП будет получать в 2012 году.

Честно говоря, мне кажется что если Кими придет, то Виталику будет туго - опять команда будет работать НЕ на Петрова. Опять теже грабли, третий сезон подряд.

Согласен. Не совсем понимаю восторгов по поводу возможного прихода Райкконена в "Лотус". Звучит красиво, не спорю. Я сам бы с удовольствием посмотрел на Кими в "Формуле-1", но лучше не в "Лотусе". Да, ответственность, возлагаемая на Виталия, резко снизится, но, положа руку на сердце, кому это надо? Хуже Райкконена - только приход Грожана. Виталию придется сразу же брать быка за рога и уделывать Райкконена, пока тот не адаптировался, не набрал форму. И то, не факт, что это поможет получить такую же поддержку команды, которую будет иметь Кими.

Но в любом случае, конечно, главное - сохранить свое место в "Лотусе". И, дай бог, получить хороший болид в следующем году.

Кстати, по поводу возможного увольнения Булье. Можете закидывать помидорами :), но я хочу, чтобы он остался. Если и менять его, то только на опытного чела, а я не уверен, что такие ходят в "свободных агентах". Какие-никакие отношения выстроены, Булье, как и вся команда, прошел довольно сложный сезон в совершенно новых условиях. Пересмотр каких-то моментов в области принятия решений внутри команды - да, это необходимо. Всё это строго ИМХО, конечно, мнение человека со стороны.

Игорь, а как у Питера с точностью инсайда?

Босс Team Lotus Тони Фернандес радовался в воскресенье, словно его команда выиграла чемпионат мира, хотя она всего лишь подтвердила то, что и так было заметно весь год - Team Lotus десятая сила Ф1.

...

Я почти плакал от радости сегодня. Два года тяжелой работы позади, и прекрасно, что обе машины спокойно прибыли к финишу, а на десерт я получил финиш впереди одной из Lotus Renault - для меня это принципиальное соперничество, так как я всегда говорил, что "хорошие ребята побеждают".

:D

Cомнительно,,, без спонсорской поддержки Грожан только 3-м пилотом может оказаться,,,Total не более 2 мио может дать,и при наличии 3-х французских гонщиков вообще может соскочить, ибо нефига спонсировать чужаков и конкурентовwink.gif

Булье как "Собака на сене", а ты про Грожана. При варианте Эрик вне Лотуса, вне боевых будет и Роман. ;)

P.S.Зачем мне холодильник, когда я не курящий... :tease:

Честно говоря, мне кажется что если Кими придет, то Виталику будет туго - опять команда будет работать НЕ на Петрова. Опять теже грабли, третий сезон подряд.

Булье уже говорил, что будут делать ставку именно на два болида (кстати это косвенно доказывает, что по вложениям у Виталия в этом сезоне болид был не одинаков с болидом №1), а делать ставку только на Кими точно не будут, так как не известно в какой он форме и на что способен. Так что может сбыться мечта боссов ЛР: Виталий с Кими могут очень сильно мотивировать друг друга вплоть до подиумов на ведре - мечта ЛР :)

Выбор напарника Виталия покажет претензии ЛР на место КК, а в пару Кими - Грожан (по Игорю) не верю - слишком велик риск провала и это в руководстве ЛР должны прекрасно понимать, Булье уже с Ником ошибся.

Игорь, а как у Питера с точностью инсайда?

По разному -про то, что у Чандхока контракт на 2 гонки ( Индия+ еще одна ) сказал раньше всех, еще в прошлом январе. Просто Индию в последний момент ему отменили, но это уже другая история.

Но тут инсайд не Питера, а его серьезных людей...

Булье как "Собака на сене", а ты про Грожана. При варианте Эрик вне Лотуса, вне боевых будет и Роман. ;)

Инфа об Эрике вне Лотуса и Кими в Лотусе идет от разных людей, может Эрик не уйдет а Кими придет...

Согласен. Не совсем понимаю восторгов по поводу возможного прихода Райкконена в "Лотус".

Я тоже не разделяю.Я вообще не разделяю восторгов от появления каких либо имен в списке Лорена,ибо считаю,что 1 место в любом случае будет отдано Роману,посему весь этот хвост в Лорен,ИМХО,стоит в очереди на кокпит Вита.

Да что вы так все сватаете Грожана, как будто контракт подтвержден у него . Грожана проталкивает Булье ,а Булье это наемный работник и далеко не он будет решать ! советовать да ,но не решать !

Тут ошибка или Виталик все три софта в квале испоьзовал? Тогда еще непонятней результаты квалы.

pss-brazil11.png

http://www.f1news.ru/Championship/2011/brazil/tyres.shtml

Да что вы так все сватаете Грожана, как будто контракт подтвержден у него . Грожана проталкивает Булье ,а Булье это наемный работник и далеко не он будет решать ! советовать да ,но не решать !

Есть вариант, что подпишут вообще Райконнена и Сутиля.

Да после концовки сезона акции Сутиля поднялись :)

или Кими и Грожан ;)

Второго, наверное, по особой протекции Люкса?

Да после концовки сезона акции Сутиля поднялись :)

ну да, а то, что Пол приехал 6 ещё в сингапуре - никого не волнует. :facepalm:

деньги не пахнут;)

Игорь, режим "Горевестник" is on?

;)

или Кими и Грожан ;)

Да только на данный момент Грожан + Кими = риск. Оба могут тупо не поехать. В этом отношении Петров предпочтительней.

Будет за похлебку ездить. Урон отрабатывать. B)

А тем временем на форуме Автоспорта закончено голосование на тему : "Как вы оцениваете деятельность Булье в Ф1 по 10-ти бальной шкале от 0 до 10"(за какой срок не указывается)

самый популярный ответ - 0 (17,76%)haha.gif

http://forums.autosport.com/index.php?showtopic=157440&st=0&start=0

Игорь, режим "Горевестник" is on?

;)

Нет, режим Реалистик is on :)

Нет, режим Реалистик is on :)

Неее, в этом режиме Виталий обязательно должен присутствовать. :)

Ещё одно мнение, с ним,вероятно, многие здесь не согласятся, но мне оно кажется вполне адекватным, хоть сайт и преподносит себя, как "самый не серьёзный о формуле 1". Кого заинтересует, взято отсюда, статья длинная - "Финал сезона 2011. Много букв". Рассмотрены там все команды, привожу только то,

что касается Петрова
..... А вот у российских болельщиков надежда тускнеет день ото дня. Чего уж греха таить, мы болеем за Петрова не столько потому, что он охрененный пилот. Пилот он вполне средний, что само по себе весьма и весьма неплохо, а за то, что он наш, свой в доску. Исчезни он из паддока, и болеть нам будет не за кого. И не говорите мне, что мы все дружно бросимся болеть за унылого Шумахера или мрачного и вечно недовольного Алонсо! Не будем, и это факт. За Баттона болеть сложно, за Хэмильтона просто невозможно, за Массу – смешно, за Росберга – глупо. За Феттеля – неприлично, за Уеббера – странно…

Я бы очень хотел, чтобы Петров остался на следующий год, но, к великому сожалению, концовка сезона для Виталия была такова, что даже самые преданные его болельщики лишь вздохнут и разведут руки. Для Петрова было очень важно хотя бы под конец сезона выдать пару сильных гонок, но… Вы всё видели сами. Последнюю гонку сезона Петров, в сущности, провёл неплохо. Провалив квалификацию, он уже к первому повороту гонки шел на 12 месте. Затем всё складывалось довольно удачно для нашего парня. После столкновения Сенны и Шумахера Петров стал 11, после первого пит-стопа он смог опередить и Сенну и Ди Ресту, оказавшись на комфортном 9 месте, а потом снова пит-стоп и вот тут нашла коса на камень. Именно третий отрезок гонки оказался для Петрова ключевым. Он должен был провести его очень хорошо, удерживаясь как можно ближе к Сутилю. Но если тот пёр как паровоз, обогнав в итоге Нико Росберга, то Петров упёрся в Альгерсуари, и весь отрезок просидел за ним. На свежей резине он обязан был обгонять болид Торо Россо, но не обогнал, в том, как мне кажется как раз класс пилота и проявляется. В итоге он заехал чуть раньше на третий пит-стоп и опередил таки Альгерсуари, но было уже поздно. Кобаяши был на тактике двух пит-стопов и шел к тому времени на 9 месте более чем в 10 секундах впереди. Петров пытался было его догнать, и сократил отставание до 4.5 секунд, но убил резину и откатился назад. Если учесть, что путь ему освободили Сенна с Шумахером, да еще сошел Хэмильтон из-за поломки коробки передач, то это 10 место для Петрова просто подарок судьбы, реально он ни на что не претендовал. Приехал бы 12 и дело с концом. Не думаю, что своим непревзойдённым пилотажем он убедит руководство, что его стоит оставить в команде на третий год, ох не думаю.

Я уже много раз говорил о том, что Формула1 – спорт результатов. Не важно, кто ты есть и что ты можешь, важно лишь то, сколько очков ты заработал в гонке. А поставить в заслугу Петрову те жалкие три очка, что он заработал с августа-месяца, никак не получается. Подозреваю, что останься в команде Ник Хайдфельд, то очков в копилке команды было бы куда как больше. А еще этот скандал со знаменитым интервью Петрова российским изданиям… Британцы превентивно пустили слух, о том, что после таких заявлений гонщиков обычно увольняют. Могу их понять. Правила корпоративной этики не допускают критику пилотами руководства команды, и Петров совершил ужасное, по их меркам, клятвопреступление.

И плюнуть бы на этот Рено-Лотус, если бы я чётко не понимал, что они - лучшая команда из остальных, и что если тот же Петров будет гоняться за какую-нибудь Марусю, то это будет уже совсем не так интересно. До объявления решения о составе пилотов на следующий сезон будет объявлено не позднее, чем через пару недель, претенденты следующие: Роман Грожан, Бруно Сенна, Адриан Сутиль, Хейкки Ковалайнен и даже Кими Райкконен. Аутсайдер тут только Бруно Сенна и возможно Грожан, остальные – очень серьёзные и опытные ребята. Мне лично очень хотелось бы увидеть Кими и Виталия в одной команде, но это самый нереальный вариант. Подождём две недели.

Да только на данный момент Грожан + Кими = риск. Оба могут тупо не поехать. В этом отношении Петров предпочтительней.

ещё про мотивацию напиши. я тебя в игнор добавлю сразу.

Вчера псоле гонки было какое-то ощущение легкости. даже немного счастья. а тут снова прям и дняне прошло,мкак началось.

после всех интриг этого сезона уже начинаю переживать по поводу контракта. :facepalm:

Неее, в этом режиме Виталий обязательно должен присутствовать. :)

не обязательно же в Рено)

а то что репутация Сутиля на подъеме - это факт)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...