Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Теоритически могут и 10 оставить. Вроде как можно менять цифры произвольно внутри команды.

Теоретически могут, конечно...

Но практически это будет свинство...

Поделиться этим сообщением

Спасибо Виталию за суцпер-старт.Спасибо за великолепную гонку.Корю Виталия за слитую квалу по егьо вине,корю за то что не смог взять очки там,где был обязан(РОССИЯ за тобой парень была),а Сутил тупил там там где не мог ,а потом ФИ построила самовоз и Сутил этим воспользовался.Мама мия ну как так может быть,я безумно люблю РОССИЮ ,ну как так можно ... ,хоть ты вешайся иди .РОССИЯ лучшая в мире.Мне так стыдно за РОССИЮ,живя в Беларуси,вы просто не представляете как белорусы тролят Петрова и вспоминают разделы РЕЧИ ПОСПОЛИТОЙ.Я готов просто проволится.НУ ПОЧЕМУ СУТИЛ НЕ ВЫЛЕТЕЛ???

вот читаю и поражаюсь, а что же должен был говорить Сутиль в начале сезона когда рено ехали на подиум?

Сутиль молодец, слив начало сезона, смог собраться и выдать то чего не хватало тому же ПЕтрову стабильности.

Более того Петрову и так помог Сенна, по сути подарив 10-ое место.

ну и коробка Хэма

Теоретически могут, конечно...

Но практически это будет свинство...

Да госпади, может Виталию десятка больше нравится?:) Это 1 несет в себе какой-то смысл, а так не важно абсолютно.

Петрову и так помог Сенна, по сути подарив 10-ое место.

В технических видах спорта такие вещи подарками не называются...

Единственный подарок в этой гонке мог быть Марку - хотя очень не хочется в это верить.

Автоплюс показывать будет в прямом эфире, ссылка: http://www.autoplust...opic.php?t=4633

а я вчера программу смотрела, там еще нет ) но в том году тоже в последний момент сообщили.

урааа отлично что именно Авто +:good:

вот читаю и поражаюсь, а что же должен был говорить Сутиль в начале сезона когда рено ехали на подиум?

Сутиль молодец, слив начало сезона, смог собраться и выдать то чего не хватало тому же ПЕтрову стабильности.

ну и коробка Хэма

Ни кто , ни кому , ни чего не дарил ! Это технический вид спорта и всё от сюда следует , как то надёжность машины и нарушения правил ...

Да госпади, может Виталию десятка больше нравится?:) Это 1 несет в себе какой-то смысл, а так не важно абсолютно.

Ну, не важно, не важно... согласна. Но хочется сделать шажок вперёд :shuffle:

В квале может пригодиться :)

Отличная гонка, отличное завершение сезона. МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ВИТАЛИЮ и всем, кто за него болеет, кто поддерживает!

Уфф…! Теперь можно немного расслабится и выдохнуть… Но лишь чуть-чуть…Сезон закончен, слава Богу…и как жаль!!! Слава Богу, потому что он был трудным, выматывающим силы и нервы, и пилоту нашему надо хорошенько отдохнуть и набраться сил. Да и нам тоже. И как жаль! Как жаль, что целых три месяца мы не увидим его на трассе, не ощутим этот безумный предстартовый мандраж, не будем «прикипать» к экранам и мониторам, выискивая золотисто-черную с желтой камерой и гуляющей попой машинку и впиваться взглядом в цифры рядом с PET.

И огромное СПАСИБО Виталию за его старания, за подаренную нам радость первого подиума и гордость за Россию! Умничка! Выжал все, что можно из своей«вертихвостки» R31, «на зубах», вопреки всему и вся - в ТОП10! Вытянул, не сломался – МОЛОДЧИНА! Будем ждать 2012 и надеяться на хорошую машину и отличные результаты!

А еще поздравляю всех наших форумчан и говорю спасибо тем, кто выискивает, собирает и переводит материалы о нашем пилоте, кто много пишет и спорит, пытаясь докопаться до истины, или просто «читателей» (как я), тихо живущих на ветке, но не меньше других переживающих за Виталия!

Чтож, нас еще ждет ГЧ и нервотрепка по поводу контракта (Верю, что будет, но Рено…такое Рено). Так что...два-три глубоких вдоха, пачка/стакан успокоительного и...Поехали!...

Ни кто , ни кому , ни чего не дарил ! Это технический вид спорта и всё от сюда следует , как то надёжность машины и нарушения правил ...

право ваше, и конечно итоговый протокл это никак не изменит, стабильная гонка без ошибок останется стабильной гонкой без ошибок

но говоря о прыжке с 15го на 10е не стоит забывать о том, что 3 гонщика волей случая просто оказались позади

ну и коробка Хэма

Не знаю, я вообще был уверен, что Сенна стартанёт как в Бельгии и дальше первого поворота не уедет, однако уехал - удивил :blush:

но когда его догонял Шумахер, я всем сказал, "щас что-то будет" и парни не подвели :D

но говоря о прыжке с 15го на 10е не стоит забывать о том, что 3 гонщика волей случая просто оказались позади

тут с вами не соглашусь, волей случая и Петров застрял за Торророссо, иначе был запросто 9, а то и 8

да и если бы не воли случая - без очков в кк сидели бы не три команды, а больше

так что про неё можно забыть - сошли гонщики впереди - это нормальный рабочий процесс - это их проблемы

Не знаю, я вообще был уверен, что Сенна стартанёт как в Бельгии и дальше первого поворота не уедет, однако уехал - удивил :blush:

но когда его догонял Шумахер, я всем сказал, "щас что-то будет" и парни не подвели :D

кстати совсем непонятны были маневры Сенны, элементарно до зоны ДРС оставлось метров 10, спокойный шанс на реванш, вместо этого ткнулся в МиШу, но может просто не рассчитал маненько, перед родными трибунами конечно хотелось ему получше выглядеть.

п.с. кстати Режисер конечно Петрова вообще не показывал, кабы не тайминг, вообще бы не видел что с ним творится

тут с вами не соглашусь, волей случая и Петров застрял за Торророссо, иначе был запросто 9, а то и 8

да и если бы не воли случая - без очков в кк сидели бы не три команды, а больше

так что про неё можно забыть - сошли гонщики впереди - это нормальный рабочий процесс - это их проблемы

а я вроде как и не спорю, стабильная гока есть. этого не отнять

В плюсе от нонешнего сезона - больше не будет этой "революционной машины", реалистичный взгляд на мир ф1 изнутри, очевидный прогресс во взаимопонимании с командой.

Пожелание на будущий сезон: научиться самостоятельно принимать и реализовывать стратегию на гонку, успешно подготовить под себя новую (очень надеюсь победную) машину, научиться стабильно ездить всю гонку и весь сезон, как Хаккинен, например, вместо бонуса - финал в ГЧ.

Всех с Новым Годом!

В этом клипе очень хорошо показали Петрова, будем ждать официального итогового клипа FOM за 2011 в хорошем качестве.

И в официальном итоговом клипе покажут обязательно и не мало. Виталик уже не просто часть формулы 1 - он несет не малую долю пропаганды и популярности этого вида спорта среди поклонников, да и без него формула была бы чуточку, но скучнее. Его полеты, дуэли с Шумахером, старты и даже горячие высказывания и т.д. и т.д. никто никогда не подменит и не заменит. Он талантливый и первоклассный пилот, а также делает шоу (как сказал Эклстоун), а его высказывания чего то да стоят.

кстати Режисер конечно Петрова вообще не показывал, кабы не тайминг, вообще бы не видел что с ним творится

Ну это естественно ;)

Звездами телеэфира были 3 гонщика, ну и так, мелочь пузатая из лидеров :D

Петров свою минуту пол-часа телеславы получил в Абу Даби 2010 ;)

волей случая....

Если так рассуждать, то где был бы сейчас Виталик, если бы не волей случая не было бы кочки в малайзии. Если бы не волей случая не было бы безграмотной тактики со стороны командного мостика.

Если бы не волей случая не было бы медленных пит-стопов. Если бы не волей случая заработал передний выхлоп.... Много таких волей случая...

:)

А что Петров или кто то ещё попросил их " волей случая " оказаться сзади ? Это не бег , где только шиповки и трусы с майкой , здесь Би Бики которые часть ( причём не последняя ) всего процесса соревнования ...

Если так рассуждать, то где был бы сейчас Виталик, если бы не волей случая не было бы кочки в малайзии. Если бы не волей случая не было бы безграмотной тактики со стороны командного мостика.

Если бы не волей случая не было бы медленных пит-стопов. Если бы не волей случая заработал передний выхлоп.... Много таких волей случая...

:)

+Льюци

В плюсе от нонешнего сезона - больше не будет этой "революционной машины", реалистичный взгляд на мир ф1 изнутри, очевидный прогресс во взаимопонимании с командой.

Пожелание на будущий сезон: научиться самостоятельно принимать и реализовывать стратегию на гонку, успешно подготовить под себя новую (очень надеюсь победную) машину, научиться стабильно ездить всю гонку и весь сезон, как Хаккинен, например, вместо бонуса - финал в ГЧ.

Всех с Новым Годом!

если бы эта революция выстрелила, вы бы так не говорили.

имхо причины неудач после начала сезона далеко не в концепции выхлопа

Виталик СПАСИБО! За гонки, за переживания, за волнующие моменты, за результаты! И Вам, друзья-форумчане - СПАСИБО! За то, что в этом году приняли в семью фанов Виталия, доверили помогать с переводами, за то, что Вы,вместе с Виталиком, появились в моей жизни и этот форум стал ее частью! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

P/S: Виталик меня когда-нить добавит в свои друзья VKONTAKTE?!: :D Уже третий раз заявку отправляю! :D

ORSKY,меняй пол)мою дочь добавил через час)) :P

ORSKY,меняй пол)мою дочь добавил через час)) :P

Боюсь смена пола не поможет( сама второй раз отправила заявку,не хочет он со мной дружить(

если бы эта революция выстрелила, вы бы так не говорили.

имхо причины неудач после начала сезона далеко не в концепции выхлопа

Причины в том, что не могли доработать болид. А уж из-за выхлопа или нет не знаю, тех штаб Рено катит бочку на него. Роль пилотов в доводке машины имхо не слишком велика.

Боюсь смена пола не поможет( сама второй раз отправила заявку,не хочет он со мной дружить(

Скорее всего просто заняты все) не кому на кнопочки понажимать)

Причины в том, что не могли доработать болид. А уж из-за выхлопа или нет не знаю, тех штаб Рено катит бочку на него. Роль пилотов в доводке машины имхо не слишком велика.

Да нет , пилот как раз и важен ,с его слов о поведении и даже ОЩУЩЕНИЯ машины идёт вся последующая доводка . имхо ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...