Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если (повторюсь - если) это не технические проблемы у машины (а это вполне может быть), то подумайте, что может сохранить 9 место? Только победа над сверхбыстром сейчас и сверхмотивированным Сутилем.

А этого можно добиться только (и исключительно)абсолютно нестандартной тактикой.

Ну - или выносом (но его еще догнать нужно будет... ;) )

За Петрова болеть буду,даже если 24 будет. А вот нестандартной тактики у Рено мы в этом году уже насмотрелись,может надо быть проще? Да и Баттон ведь про топы говорил,а Рено к ним уже давно не относится :)

Поделиться этим сообщением

форум тормозит

Чего гадать, картографию мотора поменяли.

Или о новых правилах забыли?

15. В.Петров Renault 1:13.859 15 1:14.053 разница мизерная Значит настройки на дождь.... Такчто все танцуют танец дождя или пока 9е место

А как вам вариант?

Настройки дождевые, но во втором сегменте Виталик выезжал на старом софте. Осталось два новых комплекта на случай сухой гонки или ее сухого начала. ;)

Я тоже думаю, что настройки на дождь. А в ку1 тоже проехал не быстро, сравните хотя бы с его временем в П3.

Аксакалы, уже объясните молодым, что дождевые настройки в субботу не делаются. Под дождь будут крутить завтра, но немного там накрутишь.

Выбор возможен только до начала квалы.

Провал во втором сегменте явно не по причине этого выбора. Техпроблемы smile96.gif (ДРС, КЕРС), круговые smile142.gif , smile71.gif в боксах, ошибка smile49.gif пилота...

Ждём комметнариии... smile284.gif

Может всех послать подальше, и пойти гонять кубок лады гранта, да, может...

Ну пусть сидит дальше на задворках, выкинут его, и репутацию соответствующую создадут. Я один задолбался всем уже приводить фамилии пилотов, сгноённых в этой команде. Такими темпами там и Виталькина фамилия появится. Если вы не против этого, то мне и говорить не о чем. Сидите тут дальше, гоните порожняк о настройках, тактике команды и прочей муре.

Извините за грубость.

Мне тут подсказали, что они готовились к к2 с дождевыми. Однако дождь таки и не пошел. Но менять не стали, потому как в гонке дождь должен быть.

Народ, вы чё? После первого выезда в квале из настроек можно менять не много: давление в шинах, угол переднего антикрыла...

Так на дождь не настроишь...

Ну давайте тогда все впадём в истерику/панику/депрессию(выберете свой вариант),признаем,что Петров разучился ездить в перерыве между Q1 и Q2(как вариант,он за это время сломал всё что можно и нельзя в машине),перестанем за него болеть и гонку,болельщики Виталия смотреть не будут(а смысл,всё равно не видать 9 места).

Ну серьёзно...Я не вижу ни одного разумного объяснения данной ситуации,кроме как (хотя бы чем-то напоминающие) дождевые настройки.

Всё ИМХО

подумайте, что может сохранить 9 место?

Даже не знаю. Наверное выход в 3 сессию и финиш в очках?

VP's site:В бразильской квалификации Виталий показал 15-е время. В день гонки обещают дождь, потому команды выбирают компромиссные настройки

Из твиттера ренотуса: "Both cars heading back, a tweak to the front wing for Vitaly". Гуглоперевод: "Оба автомобиля возвращаются, настройки переднего крыла для Виталия".

Видимо да,что Вита заточили на дожжь,а то не видать нам 9 места,если сутил не сойдет или его не сойдут!

Ну пусть сидит дальше на задворках, выкинут его, и репутацию соответствующую создадут. Я один задолбался всем уже приводить фамилии пилотов, сгноённых в этой команде. Такими темпами там и Виталькина фамилия появится. Если вы не против этого, то мне и говорить не о чем. Сидите тут дальше, гоните порожняк о настройках, тактике команды и прочей муре.

Извините за грубость.

Вообщем все как люди, а мы умнее всех... (видать шаман в команде есть что б дождь таки пошел)

очень долго держали в боксах. в первой сессии накрутил много кругов виталя. как итог выход из 14 секунд. второй сегмент придержали или мех. проблемы иначе не объяснить зачем так долго держали в боксах. ну или теория заговора продолжает набирать обороты.

Вообщем все как люди, а мы умнее всех... (видать шаман в команде есть что б дождь таки пошел)

А как же Мальдонадо и Шумахер? Или они не люди? :blink:

А как вам вариант?

Настройки дождевые, но во втором сегменте Виталик выезжал на старом софте. Осталось два новых комплекта на случай сухой гонки или ее сухого начала. ;)

Надеюсь, что именно так и было...

Надежда сохранить 9 место тает. Сутиль далеко.

Боже как противно играть в их игры,дай бог Петрову не сорваться.Нет ни каких дождевых настроек.Есть отработта спонсорских денег Сенны.

Будем завтра смотреть и надеяться...

Мне тут подсказали, что они готовились к к2 с дождевыми. Однако дождь таки и не пошел. Но менять не стали, потому как в гонке дождь должен быть.

В принципе - логично, типа не выезжали, т.к. ждали, когда дождь пойдёт...

НО если бы он и пошел, то хоть на сухих, хоть на дождевых... лучше, чем по сухой трассе время не показать.

Больше верю в вариант с юзаной резиной в Q2.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...