Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот именно. Я больше скажу - такая многоходовая истерика может быть оправдана только если Виталий в результате перейдет в команду выше уровнем. Тогда я первый скажу - простите Оксана Пална, был не прав, мне за себя ой как стыыыдноооо...... Но - есть ли еще кто-то, кто верит в переход в ТОПы в следующем сезоне? Я что-то не очень....

Вообще не верю. Да и через год тоже. У Быков свои пилоты, у Ферров академия + Роберт, Мак...? Обеими руками за, но там же вроде надолго все...) вообще такое ощущение, что на ближайшие года 3 никаких изменений не предвидится(((

Поделиться этим сообщением

Вот именно. Я больше скажу - такая многоходовая истерика может быть оправдана только если Виталий в результате перейдет в команду выше уровнем. Тогда я первый скажу - простите Оксана Пална, был не прав, мне за себя ой как стыыыдноооо...... Но - есть ли еще кто-то, кто верит в переход в ТОПы в следующем сезоне? Я что-то не очень....

А деньги? ;)

Ну если только Ник совсем разуверился в продолжении карьеры. Не хотелось бы в это верить, но всякое бывает.Как вариант, Ника уличили в сливе информации в для Мерсов. Но это мы можем только гадать. Надеюсь лет через несколько мы узнаем об истинных причинах увольнения Хайдфельда из ЛР. Если нам это ещё будет интересно ;-)))

Прикол мог бы быть в месте в мерсе на 2012. Но это одна из дичайчих гипотез, написаных в этой теме.

Думаю, никто в здравом уме на такую хитровыделанную многоходовку не согласился бы.

Думаю, никто в здравом уме на такую хитровыделанную многоходовку не согласился бы.

Кто знает, может парень совсем отчаялся.))

Тем временем на форуме автоспорта проводят опрос на оценку работу Булье - http://forums.autosp...howtopic=157440 :)

пользователь "metz" проводит полный разбор деятельности Булье. Ниже яндекс перевод некоторых (извиняйте, с англиЦким не дружу) :D

15-Неправда пресс-релизы для сми (0) , но они публикуют все равно, Сенна rejuvinates команде? Изменение названия-это большой стимул для команды?

17-Меня-так или Hi-способ, стиль управления (0) это кнут и угрозы стиль не способствует поддержки сотрудничества

Так, 13 из 17 точек решения-полный провал, и, таким образом, (0)

18-заставлять Петров, чтобы извиниться (0) , когда каждый знает, что это правда

уже другой: Я дал ему 1, как у меня хороший день. То, как он обращается с драйверами (Хайдфельд, Петров, Кими, Кубица) , безусловно, нуждается в совершенствовании. Как он критикует своих гонщиков в общественных это просто позор. Команда начала сильным, но ушел назад, в течение всего сезона. 3 балла за 3 последних гонок и 6 очков в последних 9 рас-нечем гордиться. Но, что более важно, он, похоже, не удастся создать команду.

пользователь "metz" проводит полный разбор деятельности Булье. Ниже яндекс перевод некоторых (извиняйте, с англиЦким не дружу) :D

15-Неправда пресс-релизы для сми (0) , но они публикуют все равно, Сенна rejuvinates команде? Изменение названия-это большой стимул для команды?

17-Меня-так или Hi-способ, стиль управления (0) это кнут и угрозы стиль не способствует поддержки сотрудничества

Так, 13 из 17 точек решения-полный провал, и, таким образом, (0)

18-заставлять Петров, чтобы извиниться (0) , когда каждый знает, что это правда

О, Боги Олимпа!!! А можно оригинал, чтоб там не лазить по форуму

О, Боги Олимпа!!! А можно оригинал, чтоб там не лазить по форуму

" любой каприз за Ваши деньги" :hello:

I can only assume that the folks that rated him higher than a 3 have not been following his decision process this year.

Let me see;

1-the Kimi negotiations (o)

2-letting Kubica go rallying (0) should have done what BMW did and protect the team

3-hire Heidfel (4) OK decision, best option at the time, recommended by Kubica

4-FFE design of car (1) inovative but way too radical and risky for the team

5-team finances (0) a massive fail

6-car improvements (0) from 4th to 9th best car in 6 months

7-replaced solid engineering staff with inexperience (0)

8-other competent staff resign (0) did nothing

9-built a rear facing exhaust design like RBR (2) better late than never but now spent twice as much to develop

10-cancels rear facing design (0) although very promising and the only way the car can continue to improve

11-talked trash to media (0) critical of his drivers, no other team pricipal has ever done this

12-fired Heidfeld (0) worst decision of the year, results got worse

13-hired Senna (2) OK decision given the financial situation

14-Kubica relationship (0) has turned completely sour

15-Untruth press releases to media (0) but they publish it anyway, Senna rejuvinates the team? Name change is big boost to team?

16-next years driver lineup (0) keeps his own people guessing

17-My-way or the Hi-way management style (0) this is a whip and threat style not conducive to team co-operation

So, 13 of 17 decision points are a complete failure and thus (0)

He needs to go... rolleyes.gif

edit; and the list keeps growing

18-forcing Petrov to apologise (0) when everyone knows it's the truth

По ссылке открывается страница и там много интересного (как я понимаю, руководствуясь яндексом) :D

С главной:

Вопрос: Чью машину команда отдала молодым пилотам на тестах в Абу-Даби?

Виталий Петров: Знаю точно, что не мою. Дело в том, что у меня сейчас даже нет запасного шасси, поэтому решили мое основное не использовать – мало ли, что. Насколько я понимаю, молодежь ездит на машине Бруно Сенны.

:facepalm:

Виталик теперь как летчик-испытатель. Без права на ошибку. Видать с финансами совсем печаль в команде.

С главной:

Виталик теперь как летчик-испытатель. Без права на ошибку. Видать с финансами совсем печаль в команде.

А в "тяпницу" еще и Грожан поедет....:facepalm:

Булье: сезон-2011 — огромное разочарование

http://www.championat.com/auto/article-103373-boullier-sezon-2011--ogromnoe-razocharovanie.html

Если бы было нужно описать 2011 год в исполнении "Лотуса-Рено" одной строкой, то что бы вы сказали?
— Огромное разочарование! Мы не смогли добиться того, чего хотели. Но мы надеемся, что сможем превратить этот негативный опыт в нечто положительное в будущем.

В 2012 году команда изменит название на "Лотус". Сохранится ли чёрно-золотая раскраска болидов?
— У нас будет новое наименование шасси, новое название команды, и, вероятно, в ближайшие две-три недели мы расскажем о нашей дальнейшей стратегии и обо всём, что связано с нововведениями в команде. Тогда вам станет ясно о нашей долгосрочной перспективе. У нашей команды очень светлое будущее.

Много лет уже смотрю Формулу 1 и являюсь читателем этого форума. Но эта ситуация так зацепила, что не написать не могу. На мой взгляд, все произошедшее - верх некомпетентности и непрофессионализма менеджмента Петрова. Поначалу, все это выглядело как тщательно спланированная PR-акция: интервью Косаченко с критическими замечаниями в адрес команды, некоторые двусмысленные ремарки Попова в адрес LR при комментариях свободных заездов и, как финал - жесткое интервью Петрова. А вот последующее уже плохо укладывается в голове. Ограничение Петрова на общение с прессой, его извинения перед командой (что, как раз, в принципе, понятно - палку-то он все-таки перегнул) и уж совсем феерический слив своего подопечного О.П., принесшей извинения всем и вся вплоть до Путина и выставившей своего подопечного полным идиотом, не способным себя контролировать. Тогда возникает вопрос: откуда вообще взялось это интервью? Брал его Попов. Его вопросы в ходе интервью были явно провокационными и направленными против команды, на которые Виталий и ответил соответственно. Но кто разрешил выпустить это интервью в эфир?! Попов что - первый день в Формуле 1 и не знает правил игры? Или не мог догадаться, что такие вопросы нужно согласовывать с менеджментом Петрова? А О.П., если дала добро на публикацию этого интервью - не догадывалась о возможных последствиях? В общем, все это похоже на несогласованность и грубую ошибку наших пиарщиков (не хочу говорить о подставе, в данном, случае, как говорится, комментарии излишни). А вторая, на мой взгляд, ошибка - это униженное вымаливание прощения у LR. Раз уж так облажались, то нужно было искать приемлемый выход из сложившейся ситуации, а не "сливать" Петрова. В общем, грустно. И, боюсь, этот эпизод Виталию еще не раз аукнется.

Я до этого относился к ОК нормально, но то что она так низко опозорила Петрова считаю равносильным разрыву контракта Петрову со своим менеджером. Дальше у них нормальной работы не будет. И я очень сомневаюсь, что это положительно повлияет на дальнейшею работу Петрова в ф1. Интересно чей заказ на Виталия она исполнила. Жаль Петрова.

Походу Петров скорее расстанется с менеджером чем с командой.

А легко ли поп-звезды разрывают контракты со своими продюсерами? Вот, вот...

Знаете, а Виталий всегда разговаривает с машиной.Чаще в боксах. Старается не на людях, скромно. Бывает - губы шевелятся. Говорят, он и к реке подходит - будто что-то изнутри ей шепчет. Мы видели - как-то (по-моему, в Венгрии) - но даже снимать не стали. Сугубо личное дело.Не стал я связываться насчет хлебных крошек - правда в том, что я-то действительно хлеб иногда выкидываю. Думаю, что теперь не буду. Так что профилактическая беседа подействовала.А Виталий - ее действительно любит. Тяжело ее вести - норовистая. Но она - ЕГО. Он ее (2010 и 2011) - всегда помнить будет, особенно эту, такую неожиданную и красивую.Кто гоняется - поймет...P.S. Он и свои Ладушки любил.

capturerhg.jpg

Сказали, что читает молитву...

«Переговоры начаты в июне. Мы завершим все до Нового года. Самое позднее — в первые недели января. Потому что команде тоже нужно определяться с составом пилотов, и мы не можем их держать. Если мы найдем понимание у руководства “Лотус Рено”, то контракт будет возобновлен на 2012 год — отметила Косаченко в интервью “Интерфаксу”. Поэтому нам надо еще подождать. Мы сейчас думаем, как нам вместе подготовить молодого гонщика для смены Петрову. Может, тогда он и окажется за рулем “Маруси”, — заявила Косаченко. Вот и ответы ОК про Петрова, что она его уже бросила под поезд. В январе уже все места будут забиты и Виталий с таким менеджером под забором, а не в формуле 1. Браво Оксана!

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/formula1/7373988/?frommail=1

Подробнее: http://sport.mail.ru/news/formula1/7373988/?frommail=1

И это всё после такого ... Моя ссылка :facepalm: текст...«Дорогой Оксаночке! Вместе мы станем ЧЕМПИОНАМИ! Спасибо за работу и за помощь! В. Петров».(позаимствовал на дружественном сайте "Островитянина/Палтуса"

«Переговоры начаты в июне. Мы завершим все до Нового года. Самое позднее — в первые недели января. Потому что команде тоже нужно определяться с составом пилотов, и мы не можем их держать. Если мы найдем понимание у руководства “Лотус Рено”, то контракт будет возобновлен на 2012 год — отметила Косаченко в интервью “Интерфаксу”. Поэтому нам надо еще подождать. Мы сейчас думаем, как нам вместе подготовить молодого гонщика для смены Петрову. Может, тогда он и окажется за рулем “Маруси”, — заявила Косаченко. Вот и ответы ОК про Петрова, что она его уже бросила под поезд. В январе уже все места будут забиты и Виталий с таким менеджером под забором, а не в формуле 1. Браво Оксана!

Подробнее: http://sport.mail.ru...988/?frommail=1

А если задуматься над этим предложением?

"Мы не можем их держать" - значит ответ должны дать Оксана с Виталием, разве нет?

"Если мы найдем понимание у руководства “Лотус Рено”, то контракт будет возобновлен на 2012 год" , а если не найдем понимая уходим из Формулы 1? Вот уж не думаю! Может все-таки есть запасной вариант? ;)

И это всё после такого ... Моя ссылка :facepalm: текст...«Дорогой Оксаночке! Вместе мы станем ЧЕМПИОНАМИ! Спасибо за работу и за помощь! В. Петров».(позаимствовал на дружественном сайте "Островитянина/Палтуса"

А я вот верю, что станут! :)

Вот и ответы ОК про Петрова, что она его уже бросила под поезд. В январе уже все места будут забиты и Виталий с таким менеджером под забором, а не в формуле 1. Браво Оксана!

Тут варианта три -либо ОК понимает, что в любом случае Виталий останется в Рено, остальное -просто ее спектакль, к которым все уже привыкли. Второй вариант - плана Б нет, другие команды не интересуются Петровым, и Оксана понимает, что зависит от Рено и надо ждать столько, сколько нужно...

Но возможно есть команда Б, которая готова ждать Петрова до самого упора. Может быть это Маруся, хоть Оксана говорит, что это не вариант, ей е стоит слишком верить. Думаю они скоро подтвердят Пика, но говорят могут разорвать контракт с Глоком.

Другой вопрос может сам Виталий захочет уйти из Ф1, чем гоняться в Марусе...

Форс Индия, Вильямс и т.д. должны все окончательно определить в ближ. недели, скорее всего это не вариант

Читаю Косаченко и недоумеваю...

"Естественно, Виталий оказался в расстроенном состоянии, и после гонки я встретила его, когда он был на фоне такого эмоционального взрыва. Мы с ним шли по паддоку, обсуждая всё — причём даже есть фотографии, на которых видно, что мы были не слишком спокойными и достаточно активно с Аяо Комацу всё обсуждали, размахивая руками. Видно, в каком состоянии находился пилот.

И вот в этот момент Виталию было сложно, когда он оказался в окружении журналистов."

Кому это она впаривает? :blink: Виталий спокойно сидел с одним Поповым, отвечал только на его вопросы. Какой эмоциональный взрыв, какое окружение журналистов? Для кого эти её слова? Только для людей, не видевших интервью. Ни команда, ни болельщики не относятся к этой категории.

С главной:

Мама дорогая....хочется сказать "Ромочка милый,только аккуратно,не гони ,не спеши,тихоничко так тихоничко"(это я про пятницу в Абу даби)

Тут варианта три -либо ОК понимает, что в любом случае Виталий останется в Рено, остальное -просто ее спектакль, к которым все уже привыкли. Второй вариант - плана Б нет, другие команды не интересуются Петровым, и Оксана понимает, что зависит от Рено и надо ждать столько, сколько нужно...

Но возможно есть команда Б, которая готова ждать Петрова до самого упора. Может быть это Маруся, хоть Оксана говорит, что это не вариант, ей е стоит слишком верить. Думаю они скоро подтвердят Пика, но говорят могут разорвать контракт с Глоком.

Другой вопрос может сам Виталий захочет уйти из Ф1, чем гоняться в Марусе...

Форс Индия, Вильямс и т.д. должны все окончательно определить в ближ. недели, скорее всего это не вариант

Почему в твоих вариантах нет такого, где Виталий сам чего-то ждет? :)

Мама дорогая....хочется сказать "Ромочка милый,только аккуратно,не гони ,не спеши,тихоничко так тихоничко"(это я про пятницу в Абу даби)

Юль, да Роме что ли надо расколотить машину? Ему это и самомоу не выгодно.

А я вот верю, что станут! :)

Мы все верим...Вера и Надежда крепкие и сильные девушки...:D

А если серьезно, то я привел слова Виталия, к последним словам Оксаны Павловны (о том, что ей стыдно, хотя начала сама, науськала ВАП и АП, а потом в кусты)

Насчет науськала... до ухода на пенсию приходилось давать интервью для прессы (включая не только местную, но и центральную прессу и ТВ) Так вот - перед выходом в эфир (посылкой в типографию) всегда был предварительный просмотр (прослух, прочит :D). Раз выпустили на радио, предварительно не дав послушать репортаж, то сами звонили и извинялись - в адекватных СМИ это наказуемо (выпуск в эфир без согласования). Так же вся информация от личного состава проходила согласование.... А тут: "я не уследила", "мало ли о чем два человека (один с микрофоном и обещал вью, и еще третий с камерой) между собой беседуют", "стыдно за него" (маяк наверное ночью никто не слушает, вот и стыдно) :blink: Извиняйте если что....Я сразу сознаюсь, что виноват и пообещаю исправиться...;)

Читаю Косаченко и недоумеваю...

"Естественно, Виталий оказался в расстроенном состоянии, и после гонки я встретила его, когда он был на фоне такого эмоционального взрыва. Мы с ним шли по паддоку, обсуждая всё — причём даже есть фотографии, на которых видно, что мы были не слишком спокойными и достаточно активно с Аяо Комацу всё обсуждали, размахивая руками. Видно, в каком состоянии находился пилот.

И вот в этот момент Виталию было сложно, когда он оказался в окружении журналистов."

Кому это она впаривает? :blink: Виталий спокойно сидел с одним Поповым, отвечал только на его вопросы. Какой эмоциональный взрыв, какое окружение журналистов? Для кого эти её слова? Только для людей, не видевших интервью. Ни команда, ни болельщики не относятся к этой категории.

Тихо, тихо, это ж оправдание для команды! Что ж ты карты все раскрываешь, опять подставляя Виталика! :D

Значит все эти слова для другой аудитории.

Юль, да Роме что ли надо расколотить машину? Ему это и самомоу не выгодно.

Ну и тормозом тоже выглядеть не в его интересах. Причем Бруно тоже надо фиолетить перед своими болельщиками.

Почему в твоих вариантах нет такого, где Виталий сам чего-то ждет? :)

Потому, что практика показывает, что до конца декабря места почти во всех командах укомплектовываны :)

Исключение - Рено -2010, но это единичный случай...

Потому, что практика показывает, что до конца декабря места почти во всех командах укомплектовываны :)

Исключение - Рено -2010, но это единичный случай...

Ну да, когда касается Виталия, ты говоришь, что в Формуле 1 всякое бывает и контракты легко разрваются, а когда это касается других пилотов, то все укомплектовано. :)

А я знаете чего боюсь?что Роме весь викенд отдадут,так сказать проучить Вита,что бы язык не распускал. :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...