Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Настроение в нашей ветке напоминает мне вопли Геши Козодоева из "Бриллиантовой руки"-"шеф!все пропало!!!гипс снимают,клиент уезжает!"Думаю ко всему происходящему стоит относится более спокойно.Тупиковых ситуаций все равно не бывает,все разрулится и нет смысла каждый день нагнетать обстановку новой порцией кошмаров.Мы с вами даже близко не вращаемся в тех сферах,где все сейчас решается,не знаем правил тамошней игры,может именно так как есть и надо.Зато критики- целая куча,бедная Косаченко,каждый день ее действия разносят в пух и прах диванные стратеги и гении.Может стоит уже попридержать свои истерики,толку от них все равно ноль,только бесконечные терки.Оставьте профессионалам решать что лучше,и без нас все сделают так, как лучше Виталию.Все наши разговоры-это всего лишь домыслы,основанные на том,что нам выдают и на том,что по-нашему лучше.А о том,что реально лучше для Петрова знают только он и его менеджер,поэтому дайте им делать их работу и просто ждите результатов.Ведь то,что кажется нам самым классным не факт,что будет комфортно и нужно Виталию.Лично я приму любое решение,к которому в итоге придут-значит так лучше. B)

Поделиться этим сообщением

блин как же утомительно эту ветку читать. одно и тоже на протяжении сотен последних страниц :(

Да ладно, дай нам поворчать. :)

Я, бывает, ухожу с форума, несколько дней не читаю... А потом , оп, открываю последнюю страницу и как-будто и не уходил и продолжаю читать.

Вспоминая всё того же Баррикелло, надо сказать, что тогда скандал был улажен, команда и гонщик помирились, и бразилец относительно нормально закончил чемпионат, после чего в 2010-м году перешел в Williams.

Наши внуки будут потом писать так:

Вспоминая всё того же Петрова, надо сказать, что тогда скандал был улажен, команда и гонщик помирились, и россиянин относительно нормально закончил чемпионат, после чего в 2012-м году перешел в Williams, Red Bull, Ferrari, Merсedes, Lotus, Force India, Marussia (нужное подчеркнуть).

:D

Мы говорили об этом с Эриком Булье и с Жераром Лопезом, но как только достигли компромисса, неожиданно этот баланс был нарушен пилотом

оксана... красиво поступила

Лично я приму любое решение,к которому в итоге придут-значит так лучше. B)

Это из разряда "ударили по щеке, подставь другую"?

Даже жалко Виталия.

Косаченко поливала грязью команду - это значит нормально, а как только Виталий впервые что-то сказал негативное о команде, тут же "получил по шапке" при чем от той же Косаченко.

Может Виталию поменять менеджера?

К Бриаторе податься, к Энтони Хэмильтону или братьям Робертсонам?

Потому что сейчас контракт Виталия держится только на выплатах спонсоров. А если Виталий будет стабилен и надежен мог бы и Массу в Феррари заменить, только с Косаченко это просто нереально. Или в Заубер первым номером.

Сейчас уже ясно что Кобаяши не смотря на его обгоны, все-таки слаб, особенно видно это по квале.

Хм. Странно как то - ну не верю я, что Виталия взял о отругал команду не думая о последствиях. Но извинения в версию о намеренных маневрах не вписываются как-то.

Это из разряда "ударили по щеке, подставь другую"?

Не вырывайте фразу из текста,вы искажаете смысл того,что имелось в виду.

Не вырывайте фразу из текста,вы искажаете смысл того,что имелось в виду.

Я просто сократил пост.

И вот еще, ИМХО, крысиные игры не могут привести к комфортным условиям.

Вы его абсолютно не поняли,ваша мысль с моей абсолютно не перекликается.

В этом спектакле, разыгранном для широкой общественности, всё выглядит очень даже натурально и естественно ("ВНЕЗАПНО возмущенный гонщик рубит правду-матку о команде, команда как-то по-отечески тихо негодуэ, гонщик ВНЕЗАПНО одумывается и приносит извинения, все счастливы"), если бы не интервью Косаченко, которые были сделаны ДО интервью Петрова и при этом слово в слово его дублируют.

Вот тут-то главный прокол этой театральной постановки. Она хотела поднять точно такой же шум, но своими силами. Сил не хватило. Пришлось врубать план "Б", задействовав в качестве рупора самого пилота. И со второй попытки забухтели-запричитали-закомментировали западные СМИ и пошло поехало.

Вы его абсолютно не поняли,ваша мысль с моей абсолютно не перекликается.

Если бы все друг друга легко понимали... ;)

DChobit, Не на том ресурсе она его давала)

странно а когда я сказал, что волна на Маяке смехотворна, мне хором рекомендовали "не порочь чушь", "не нести бред", и прочая, многие пообещали сунуть в игнор.

Согласен. Да и сама Косаченко далеко не того уровня ньюсмэйкер, как Виталий.

DChobit, Ну да в принципе. Наверно хотели без него обойтись, но не получилось...

Поднялась волна (впрочем, одно и то же, но объём цитирования внушает...)

http://www.totalf1.com/full_story/view/400005/Petrov_s_future_in_doubt_after_outburst/

http://www.planet-f1.com/news/3213/7314292/Petrov-Hits-Out-At-Misfiring-Renault-Team

http://www.crash.net/f1/news/174994/1/petrovs_future_in_doubt_after_outburst.html

http://en.espnf1.com/renault/motorsport/story/64695.html

http://uk.eurosport.yahoo.com/18112011/66/petrov-launches-attack-renault.html

http://www.f1pulse.com/news/2011111880/petrov-gets-critical-of-renault

http://formula-one.speedtv.com/article/f1-vitaly-petrov-slams-renault-admits-exit-possible/

http://www.pitpass.com/45265-Petrov-blasts-his-team

http://www.gpupdate.net/en/f1-news/271694/petrov-criticises-renault-on-russian-television/

Привожу несколько комментариев, небезынтересно...

Every driver is a paid driver nowadays and Petrov is not worst than Perez and co.But at least he has got the balls to speak out.That Renault (or Lotus or whatever) team is a weird place to be: let's not forget how they got rid of Heidfeld.

Boullier is the new Briatore of F1...

За каждого гонщика платят, в настоящее время, и Петров не хуже, чем Перес и Сo. Но, по крайней мере, у него есть шары, чтобы (иметь смелость) высказаться. Эта команда Renault (или Lotus, как бы там ни было) - весьма странное место: давайте не будем забывать, как они избавились от Хайдфельда. Boullier в F1 является новым Бриаторе...

Sounds like he know's he's being replaced... Звучит так, будто бы он (Виталий) знает, что ему нашли замену...

What do they call F1? The "piranha club"? Every contract is written in pencil. Как её там называют, Ф1? "Пиранья Клуб"? Любой контракт написан карандашом.

Petrov is the most cost effective driver of 2011, just as he was in 2010. Петров - наиболее экономически эффективный водитель 2011 года, таким же он был в 2010 году.

Petrov did the best he could given the car he was given. Петров сумел добиться наилучшего от той машины, которая была ему дана.

On another note, is it just me or does Petrov have the eyes of a killer? Обратите внимание на другое, мне кажется или действительно у Петрова глаза убийцы!

Последнее порадовало :D

Если бы все друг друга легко понимали... ;)

Caleb,я имела в виду,что то,что подойдет Виталию лучше всего знает сам Виталий,да его менеджер.И если его решение будет остаться в команде,или уйти из нее,или вообще перейти в другую область значит,так ему лучше.Вот поэтому и говорю,что буду уважать любое его решение.

Можно подумать они каждый день имеют дело с убийцами и поэтому досконально знают как они,то бишь глаза должны выглядеть.Вот бредятина,опять из русских бандитов делают((

странно а когда я сказал, что волна на Маяке смехотворна, мне хором рекомендовали "не порочь чушь", "не нести бред", и прочая, многие пообещали сунуть в игнор.

Во-первых, на тот момент, мне, например, не было понятно, зачем всё это делается. Да и сейчас окончательная цель спектакля не ясна. Во-вторых, всё познается в сравнении. В третьих, на мой взгляд, вполне логично, что ряд Ваших высказываний того период спровоцировал именно такую реакцию. Уж больно зацепить любите.

Я обещание сдержал)

Caleb,я имела в виду,что то,что подойдет Виталию лучше всего знает сам Виталий,да его менеджер.И если его решение будет остаться в команде,или уйти из нее,или вообще перейти в другую область значит,так ему лучше.Вот поэтому и говорю,что буду уважать любое его решение.

Я это понял. Но как это все представлено на публику в лице ОК... вызывает недоумение.

Мои посты больше имели отношения к той ситуации, что на публику представлена.

меня удивляет реакция, а точнее ее отсутствие, со стороны ЛР. или волна еще не дошла?

П.С я про интервью Виталия

меня удивляет реакция, а точнее ее отсутствие, со стороны ЛР. или волна еще не дошла?

П.С я про интервью Виталия

по реакции ОК можно подумать, что реакция как раз была, в т.ч. предполагаемое ограничение возможности Петрова общаться с прессой

чему радуетесь,такое может позволить пилот,который в Ф1 чего то добился ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...