Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

SmokeST, А вот фиг люди видят и все понимают. Однакоесли вечно молчать и быть паенькой, такой пилот врядле будет нужен топам.) это конечно все личное мнение. Однако кто из молчаливых, и тех кого руководство всегда во всем обвиняло а они молчали стали топами.

Нужны условия что бы пилот раскрылся, таких условий у Петрвоа нет из за вечного давления

профессионалы редко принимают решения (в любом виде деятельности) в зависимости от медийной активности и мнения масс. в своей кухне они все знают и им не нужно мнение масс.

а касаемо "полива" гонщиков и поиска виновных... это всегда и всеми расценивается как слабость и неумение выстроить КОМАНДУ (опять же в любом виде деятельности - бизнес, спорт и т.д.).

ИМХА в команде явно что-то происходит, ибо если до конца лета были песни "мы знаем, мы изучаем, мы будем..", то потом пошло "ошибка проектирования болида (конкрентно в проектировщиков камень), ошибка спорт директора (Япония), ошибка пилота" и т.д.

Это, опять же повторюсь, - демонстрация разлаженного ненацеленного коллектива. если бы все были уверены в будущем, пусть и в далеком ("мы построим чемпионскую машину в течение ближайших 5 лет" (С) ЭБулье) - не было бы такого.

Мне кажется Булье ищет повод чтобы что-то предьявить команде Виталия (может он уже что-то пообещал на след сезон, а теперь отказаться хочет, не знаю)

Виталий ИМХО абсолютно прав, что не выдает никаких эмоциональных ответов. это лишнее свидетельство того, что он ищет возможности улучшить свои выступления, там где он есть (т.е. в той ситуации, с этой машиной, в этой команде) и он, надеюсь, прекрасно понимает, что сейчас не в плюс ему будет выступать с обвинениями.

Виталию удачи.

Поделиться этим сообщением

Yurs, Очень часто репутация мешает а в Ф1 не как в футболе не мульйон команд.

Про чужой монастырь и свой устав знаете пословицу?

С таким подходом к отношениям между пилотом и командой на данном этапе становления гонщика Виталия Петрова, который Вы тут обозначаете, даже до конца 2012 в F-1 не удержаться, не то что "всерьез" и "надолго".

И дело здесь не в национальных "потребностях" и "склонностях". Эта бизнес-система придумана и отработана слишком давно и слишком хорошо, чтобы кавалерийскими наскоками её менять.

Кстати, причем тут какие-то извинения? Виталий в интервью признал свою ошибку на питстопе. Что в этом дурного, если она действительно была? Он всегда так делает, честь ему и хвала за это.

Когда руководство не контролирует ситуацию, его можно заменить. Не надо про одно и то же, Булье пока не непререкаемый авторитет, его можно выгнать и поставить на его место эффективного менеджера. Он явно не справляется. Можно представить всё это в таком свете. Кто он такой, этот Булье? Наёмный работник, за плечами которого в Ф1 никаких достижений.

Ты еще припомни истерики Сенны в Лотусе, когда он выпихнул де Анжелиса, в 1988 и 1989 годах, когда он Проста терроризировал :)

гы гы, я ржу :) ты наверное забыл, как потом тем же 1991 году Проста шлепнули из Феррари так далеко и всерьез, что он даже 1 год кантовался на TF1)))

Про Сенну в "Лотосе"? А почему бы и нет? Он отвоёвывал своё, он хотел, чтобы Земля вокруг него вертелась. И правильно он делал! А если бы он "из носа выковыривал и по стенам размазывал", не стал бы трёхкратным никогда и рядом с Простом бегал бы, как мальчик на побегушках, не смея даже приблизиться к нему. Это если заводить бесконечную шарманку про корпоративный дух и прочую лабуду, которая годится для офисного планктона и служит хорошим оправданием для неудачников.

Лидерам наплевать на сложившуюся систему. Они меняют её под себя.

Офигеть аналогии! Сенна к 91 году был УЖЕ двукратным! Он тогда мог себе позволить что угодно, ну выгнали бы его из Маков, с радостью взял бы любой другой.

А начни сейчас Виталик так себя вести - тут же заработает репутацию скандалиста, который 300 лет никому не нужен!

И вообще, что за юношеский максимализм - "пусть привыкают, мы тут всерьез и надолго" Да откуда это? Да европейцы нас, по большому счету, до сих пор дикарями считают, о чем ты говоришь?! И начать себя так вести - только подтвердить это мнение!

Да и кроме того - Виталий не молчит. Он много раз, в том числе и в офф. пресс-релизах говорил, что машине не хватает скорости, обновления не работают, все плохо. Или что, надо было это с истерикой в голосе говорить, да еще и пару раз Бульену в морду дать? Так ты предлагаешь?

Максимализм? Юношеский? Если в Ф1 ты скромен и тих, тебя сожрут эти акулы. Если кто-то что-то законно требует и критикует, это не признак дикости, это признак того, что тебя что-то не устраивает. Когда ты лезешь из кожи вон, превосходя возможности машины и вопреки своей команде, делать благостное лицо и лопотать про то, что всё отлично - признак того, что ты середняк и цепляешься за место.

А на то, кем тебя считают европейцы, вообще надо наплевать. У них нет ничего такого, чем бы они могли гордиться больше, чем мы. Не надо заниматься самоунижением. В своё время они, эти "просвещённые" европейцы, были всего лишь колониями Римской империи. А согласно версиям альтернативной истории, возможно, и нашими колониями... А то - они считают... Счетоводы.

Yurs, Очень часто репутация мешает а в Ф1 не как в футболе не мульйон команд.

В данном случае, скорее, Булье и Ко портят свою репутацию как руководителей, критикуя своих пилотов.

Остальной-то народ в паддоке не очень на это ведётся, чего стоит последнее заявление Роберта, например.

Когда руководство не контролирует ситуацию, его можно заменить. Не надо про одно и то же, Булье пока не непререкаемый авторитет, его можно выгнать и поставить на его место эффективного менеджера. Он явно не справляется. Можно представить всё это в таком свете. Кто он такой, этот Булье? Наёмный работник, за плечами которого в Ф1 никаких достижений.

А Вы думаете, без бунта пилотов Лопес не сможет самостоятельно созреть до этого решения? ИМХО, он прекрасно понимает, где мухи, а где котлеты. Вполне возможно, что он уже сейчас очень аккуратно (чтобы не повторять скандалов с Ником) сливает уважаемого Эрика. И чтобы это случилось, вовсе не нужно Виталию портить свою репутацию заявлениями в духе "Это не я, это начальство дураки"

Максимализм? Юношеский? Если в Ф1 ты скромен и тих, тебя сожрут эти акулы. Если кто-то что-то законно требует и критикует, это не признак дикости, это признак того, что тебя что-то не устраивает. Когда ты лезешь из кожи вон, превосходя возможности машины и вопреки своей команде, делать благостное лицо и лопотать про то, что всё отлично - признак того, что ты середняк и цепляешься за место.

Повторяю, Виталий не молчит. Он многократно говорил что с машиной есть проблемы, во многих интервью для многих зданий. и если он не делал это с пеной у рта, не значит что он просто молчит в тряпочку. И не забывай что умение признать свои ошибки, когда они есть, очень ценно как с профессиональной точки зрения, так и с человеческой.

А на то, кем тебя считают европейцы, вообще надо наплевать. У них нет ничего такого, чем бы они могли гордиться больше, чем мы. Не надо заниматься самоунижением. В своё время они, эти "просвещённые" европейцы, были всего лишь колониями Римской империи. А согласно версиям альтернативной истории, возможно, и нашими колониями... А то - они считают... Счетоводы.

Ну да, 4й Рим... или какой там по счету? :D

Чтобы перестать говорить такие глупости, советую съездить и пожить в Европе немного, хотя бы пару недель, в той же Австрии например, посмотреть как там живут люди, как общаются, посмотреть на улицы..... много чего там есть посмотреть с точки зрения уровня развития цивилизации.... это не самоуничижение, это просто факты, увы. Я люблю свою страну, но по уровню развития нам до европы еще лет 500 эволюции. СЗОТище.

DChobit, Просветите. Что за заявление?) я упустил)

Ага. Макларена. :)

не хватает, причём, во всех смыслах. не только применительно к машине.

Мартин Уитмарш: «Льюис слишком требователен к себе, он слишком критично оценивает свою работу. Я давно его знаю, ещё с выступлений в картинге, и он всегда был таким. Такова его философия, так он себя мотивирует. Я не раз говорил ему: «Не извиняйся. Ты – гонщик, если допустил ошибку, просто сделай выводы и двигайся дальше».

без комментариев, как говорится. каждый может сравнить с высказываниями руководителя LRGP и сделать выводы.

p.s. Кстати, из плюсов гонки: давненько Виталию так много времени не уделяли в трансляции, как на ГП Индии.

Про Сенну в "Лотосе"? А почему бы и нет? Он отвоёвывал своё, он хотел, чтобы Земля вокруг него вертелась. И правильно он делал! А если бы он "из носа выковыривал и по стенам размазывал", не стал бы трёхкратным никогда и рядом с Простом бегал бы, как мальчик на побегушках, не смея даже приблизиться к нему. Это если заводить бесконечную шарманку про корпоративный дух и прочую лабуду, которая годится для офисного планктона и служит хорошим оправданием для неудачников.Лидерам наплевать на сложившуюся систему. Они меняют её под себя.

Не "Лотос", а "Лотус".

И не надо Петрова ставить в один ряд с Сенной! Петрову до него как пешком до Китая! Лидер, тоже мне ;)

Позволю и себе вставить свои 5 копеек ;)

Лично в этом интервью,действительно нет никакой попытки как-то уколоть или унизить Петрова. Есть специальное обращение на ошибку,но не более. Объясню на примере)

Несмотря на то,что здесь подавляющее большинство мужского населения,надеюсь пример поймут все.

Скажем, пришла в гости одна семья к другой(у каждой семье по ребёнку,скажем мальчик и девочка). И вот этот мальчик испачкал девочке платье. ХОРОШИЕ родители обязаны сказать,что так делать нельзя, и следует немедленно извиниться,а уж когда другая семья уйдёт,провести "профилактическую" беседу,возможно,наказать и т.п.

Если родители будут наказывать ребёнка в присутствии посторонних,на психике ребёнка это скажется плохо

Если они не акцентируют внимание(не путать с наказанием!!),сразу когда это произошло,ребёнок не сделает выводы,а родители сойдут за плохих,ведь они не воспитывают ребёнка,как следует.

А насчёт Уитмарша, да,всем бы нам хотелось видеть такого руководителя а-ля добрая мамочка,но надо понимать,что Мартин и Эрик разные люди. У них разные характеры...А если бы Виталию и врямь было так плохо и невыносимо с Булье, ОП нашла бы выход..

P.S. не забывайте,что Мартин сейчас старается,как может поддержать Льюиса...у того и правда настала чёрная полоса в жизни..

причём, во всех смыслах. не только применительно к машине.

Мартин Уитмарш: «Льюис слишком требователен к себе, он слишком критично оценивает свою работу. Я давно его знаю, ещё с выступлений в картинге, и он всегда был таким. Такова его философия, так он себя мотивирует. Я не раз говорил ему: «Не извиняйся. Ты – гонщик, если допустил ошибку, просто сделай выводы и двигайся дальше».

без комментариев, как говорится. каждый может сравнить с высказываниями руководителя LRGP и сделать выводы.

Да выводы касаемо Булье и Ко мы сделали давно. Другой вопрос что Виталию предлагается роль главной истерички паддока. На правах Русского, типа пусть знают наших. Ага, очень почетное звание.....

DChobit, Просветите. Что за заявление?) я упустил)

Пост zrch2

Не "Лотос", а "Лотус".

И не надо Петрова ставить в один ряд с Сенной! Петрову до него как пешком до Китая! Лидер, тоже мне ;)

Между делом: lotus переводится на русский язык как лотос. ;)

Или это признание, что Виталию по силам было с 16 на 8 место приехать, а Бруно с 14 на 12 предел ввиду способностей обоих, или дубовый психологический прессинг. Что выберете?

Однозначно первый вариант, я уж и не знаю какими словами Булье должен выражаться, что бы его поняли. "Темп был хороший, но пару ошибок всё испортили". Всё абсолютно верно сказал, никакой паники, никакой злобы, никакого плохого отношения. А по поводу Бруно, просто не думаю что Виталия сейчас с ним ещё сравнивают, Бруно, простите приходящие гости из его ветки, просто никакой.

Вот я в этой ветке тусуюсь с самого её начало основания, но такой истерии ещё ни разу у народа не видел. Расслабтесь в конце концов уже :) ПОдумаешь ошибся - пожурили. С кем не бывает. А то я пока не въехал о чем разговор, из-за вашей истерии уж было подумал что Булье матом накрыл всех и по роже ВИталику вмазал :haha:

DChobit, а ест ьоригинал с ббс типа интервью, что же он сказал. А то я впервые слышу такое.

mezzo, истерии нет. добротная беседа. Я люблю такии беседы, обоим сторонам есть что подчерпнуть друг у друга.

DChobit, а ест ьоригинал с ббс типа интервью, что же он сказал. А то я впервые слышу такое.

Вчера искал, не нашел. Думаю, что электронных СМИ должно скоро всплыть.

SmokeST, вы ему еще отвечаете, я сразу в игнор))) по первому посту человека сразу все ясно же)

Не "Лотос", а "Лотус".

А кто для вас лидер?

А почему бы и не поставить? "Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом".

mezzo, истерии нет. добротная беседа. Я люблю такии беседы, обоим сторонам есть что подчерпнуть друг у друга.

ну не знаю тут некоторые уже Европу ни во что не ставят и грязтся Римской империей :haha:

Да выводы касаемо Булье и Ко мы сделали давно. Другой вопрос что Виталию предлагается роль главной истерички паддока. На правах Русского, типа пусть знают наших. Ага, очень почетное звание.....

истерить, разумеется, тоже не надо.

я бы, например, предпочёл, чтобы у Виталия появилась привычка есть мороженое :)

ну вы поняли ;)

Значит таки его косяк.Ну все ,ждем огненных карточек от Эрика. :cray:

это не его 'косяк'.

Это неправильное конструктивное решение. Переключатели должны быть спроектированы так, чтобы ошибиться было невозможно.

Jerry Green, не верю я в ОП

Ну на этот счёт я 2 вещи могу сказать:

1) я тут тоже истерила,по поводу пятницы...Но ведь мы правда не знаем,на что променяли эту пятницу! Может на многомиллионный контракт,где прописано,что Виталий 100% будет лидером команды и все бесприкословно обязаны слушать его замечания,и немедленно исправлять недочёты?! ;)

2) Оксана Павловна действительно в хороших отношениях с руководством, и логично предположить,что и Виталий в нормальных. (Иначе это будет нонсенс! К пилоту ужасно относятся,а к его менеджеру со всей любовью :haha: )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...