Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

post-43119-0-79188600-1319985257_thumb.j

А ведь Виталий говорил,что и так "подрезали" лепесток,чтобы уж точно не задеть... :(

Поделиться этим сообщением

Судя по покруговкам, проблема с КЕРСом у Бруно была решена на 11м круге примерно

"Жаль, но после этого возникли проблемы с KERS, и мне пришлось всю гонку бороться с соперниками, не используя этой системы, что заметно осложнило жизнь." На главной...

Интересно какой номер будет у Виталика в следующем сезоне? 9 или 10 ;)

Джеймс Эллисон

"...Однако вся польза такого шага была сведена к нулю, когда его палец задел сцепление на первом пит-стопе. В результате он вернулся на трассу позади Переса на четвёртом круге и застрял за ним на всю гонку..."

Жестковато. Думаю, будет неплохой разбор полетов

Ох уж эти пальчики шаловливые, не впервой задевают в ненужный момент! smile0.gif

Да ладно вам, ну бывает! Не ошибается, как известно, только тот, кто ничего не делает! Ну чего теперь, волосы на голове рвать?

Первый отрезок всего 22 круга (опять убил резину?). И не ОТ это, а попытка разобраться с правильностью тактики на примере Бруно. Мне кажется, что у него тактическая схема была выгоднее, но он её не смог реализовать (почему - уже офф топ). При старте на софте Виталию не пришлось бы бодаться с Пересом. А темп был выше, чем у Чеко.

так при старте Виталий и на харде не бодался с Серхио...он с ним бодался,как сам сказал,после собственной ошибки на питстопе.

Тактика,возможно,была ошибочна только из-за того,что проехали 4 круга,а не 1 на харде. И нет,Виталий бы в любом случае НЕ фишировал бы на дисках,особенно,если бы изначально был впереди Переса.

А насчёт темпа...Абу-Даби...всё тоже самое. Феррари тоже теоретически была намного быстрее Рено,но скорость на прямых решила исход и той,и этой гонки.

А ведь Виталий говорил,что и так "подрезали" лепесток,чтобы уж точно не задеть... :(

Подрезал... Еще перед Италией.

f3f09cf745844f0555d8627cf027f374.jpg

Но нефиг по радио болтать во время пит-стопа... :D

Что ж это за

руль

такой! сколько раз уже такая проблема

Рено не было НАМНОГО быстрее Заубера...чуть быстрее да...

Подрезал... Еще перед Италией.

f3f09cf745844f0555d8627cf027f374.jpg

Но нефиг по радио болтать во время пит-стопа... :D

Ну так я и говорю,что и ТАК подрезали))

Думаете заговорился?)) :haha:

Что ж это за

руль

Ну вот, теперь руль виноват...

Что ж это за

руль

Просто Вит крупный мужчина и, соответственно ,имеет достаточно крупные руки пальцы,вот и задевает ими все подряд :D

Научиться ездить оригинадьно можно только тогда, когда ездишь. Попытка была хороша, правда сказанное мной "ого" - это относилось только к 8 месту, увы тут не угадал. Но было сказано и про идеальное пилотирование, в случае его исполнения Витом и не схода Масяни было бы 9-10 место, скорее 10. Это реальная "гора" на сегодня в Индии.Вот и делаем выводы плох или хорош Вит как пилот. По мне: ОК.

Ну так я и говорю,что и ТАК подрезали))

Думаете заговорился?)) :haha:

Потерял концентрацию. Та трассе они все собраны, а на пите дают маленький расслабон. :)

так при старте Виталий и на харде не бодался с Серхио...он с ним бодался,как сам сказал,после собственной ошибки на питстопе.

Тактика,возможно,была ошибочна только из-за того,что проехали 4 круга,а не 1 на харде. И нет,Виталий бы в любом случае НЕ фишировал бы на дисках,особенно,если бы изначально был впереди Переса.

А насчёт темпа...Абу-Даби...всё тоже самое. Феррари тоже теоретически была намного быстрее Рено,но скорость на прямых решила исход и той,и этой гонки.

В том то и суть, что не было бы этого пита... :angry: Зачем откатываться на первых кругах на 20 место, если можно обуть хард на последнем круге? Виталий отстал от Сутиля на 3,5 сек, а сколько потерял в борьбе с Пересом, при проезде ХРТ, Марусь и Лотусов?

Потерял концентрацию. Та трассе они все собраны, а на пите дают маленький расслабон. :)

Жаль,что расслабился,но зато урок на будущее)

Виталик,слава Богу, всегда учится на своих ошибках и не повторяет их впредь :good:

Ну какой расслабон может быть в гонке? Просто поторопился наверно.

Что тут спорить, Виталий доступно в интервью объяснил. 1-ый пит и дальше потеря. Хотели как лучше, но к сожалению не вышло. Конечно со сменой харда вообще тянуть не стоило, первый круг - замена. А обогнать Переса, вы сами все видели. Первый сектор обгонный, за счет DRS. Скорости нет, вот и проблема.

В том то и суть, что не было бы этого пита... :angry: Зачем откатываться на первых кругах на 20 место, если можно обуть хард на последнем круге? Виталий отстал от Сутиля на 3,5 сек, а сколько потерял в борьбе с Пересом, при проезде ХРТ, Марусь и Лотусов?

Не знаю,как правильнее ответить,поэтому отвечу 2 раза))

1) Это логично,что тактика 2 напарников по команде отличается,так сказать,какая-нибудь да точно сработает. С Виталиком,команда обязана была рисковать (пан или пропал). По истечению гонки нельзя сказать,что пропал(Серхио это доказал),но а не "пан",ибо ошибаться не надо было :)

2) 20-е место - это место,где Петров оказался случайно,из-за собственной ошибки. Не допустил бы оказался впереди.намного.

Жаль,что расслабился,но зато урок на будущее)

Виталик,слава Богу, всегда учится на своих ошибках и не повторяет их впредь :good:

Ну с рулем-то и пальцами у него второй раз. Первый раз на старте на ГП Европы вроде "случайно задел" и включил 2ю передачу :)

Без маленьких наклодок думаю никому не обойтись, вон Феттелю в Монако вообще резину не ту на пите поставили %) Другой вопрос что у кого-то машина и везение позволяет исправить урон от этих ошибок, а у кого-то нет.

А вы всех вокруг поливаете, то тактики виноваты, то механики, все вокруг только не Виталий. Объективнее надо быть, не получился викенд в Индии.

Лично я ?! ohmy.gif Не знал. Но учту.

Эллисон

Машина имела скорость, чтобы финишировать 8-9 Это при квалификации 11 и 15 плюс сходы. Вопрос. почему только 11 и 15? Ответ - ошибки Виталия в к2 не позволили... Ну прошел бы он туда и дальше. С учетом сходов может быть и зацепился за очки. Без сходов - нет. Быстра ли машина?

Ладно, все это риторика.

Сцепление уже напрягает однакоwink.gif

Да я и не отрицаю, что его вина. Но не первый раз такое уже со сцеплением. Ошибся да, но очередной опыт про приобрел. шит хэппенс.

Я так не поняла зачем было сидеть круги на харде? Не чего не ждала,но так обидно быть 11.Всетаки РЕНО могут понять только индусы.

Тут вообще к тактикам претензий не вижу особых. Первый пит только оттянули.

Для Виталия трасса новая, у него же не транзисторы в голове и платы, ошибки... Бывает. Я вообще на эту гонку не делал ставок никаких. Доехали и то хорошо))) Вот Абу-Даби стрельнем! :good:

Ну с рулем-то и пальцами у него второй раз. Первый раз на старте на ГП Европы вроде "случайно задел" и включил 2ю передачу :)

Без маленьких наклодок думаю никому не обойтись, вон Феттелю в Монако вообще резину не ту на пите поставили %) Другой вопрос что у кого-то машина и везение позволяет исправить урон от этих ошибок, а у кого-то нет.

я про концентрацию) Мол, не будет расслабляться на питстопах(если действительно дело в секундном отвлечении)

Хотя...в любом случае,то было на старте,а это на пите ;)

P.S. честно?! я даже рада,что ошибка на питстопе-это 100% вина Виталика. Потому что если накосячил Вит,я уверена,что это больше не повториться,а если команда,значит они закрепят свой успех,и в каждом последующем Гран-При непременно повторят его [косяк] вновь...

P.P.S как хорошо быть оптимистом) даже в ошибках Вита можно найти свои "+" :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...