Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

А Сутиль на какой резине ехал в конце гонки? Неужели хард? Или он в середине сделал "финт ушами"?

Да, машину надо было настраивать на скорость. В шиканах всё равно не смогли бы обогнать.

Поделиться этим сообщением

Виталий шел за Серхио постоянно в районне 0,6-0,8 сек. За круг до своего питстопа он ошибся и разрыв стал 2 сек, после питстопа он снова ошибся и разрыв увеличился до 6 сек. В это время Серхио и заехал и не смотря на проигрыш 2 сек на пите (24 против 22) выехал впереди Виталия. Я не выгораживаю тактиков, но в данном эпизоде место Виталий потерял по своей вине

Еще до ошибки Петрова разрыв стал расти и в момент ошибки уже было порядка 2 сек ,это говорит об мертвой резине и как следствие ошибкам пилота и как следствия привет тактикам

Уныло :cray: А самре противное,что Булье получает законную возможность доставать из широких штанин свой набор разноцветных карточек,а нам и крыть нечем,ибо ,в этот раз,Вит сам накосячил,на пару с тактиками. :cray:

ПО сравнению с тем же Фелипе, очень достойно откатал :wub:

Все началось с того, что поехали на первый пит позже ди Ресты и Переса. Виталий застрял за ними, так бы мог ехать быстрее и уж до 9-го места бы добрался.

Основное не в том когда поехал, а в том что пит был 27,1 сек. И выехал он сразу за Ди Рестой и Серхио, был бы пит нормальный - выехал прямо перед ними бы.

Гонка на "троечку". По тактике: непонятное решение в начале гонки. Надо было ехать сразу на пит. А так - выпустили за Пересом, за которым всю гонку и провел.

По работе Виталия: ошибся в крайне важные моменты, а именно в период вторых пит-стопов. Так бы оказался впереди Переса. Претензий в остальном нет. Обогнать "Заубер" было очень сложно. Жаль, что всю гонку протошнил за Серхио и пилотами "ФИ". На чистой трассе (когда он из-за ошибок отстал от Переса) скорость была очень приличной.

Удручает что это не середина сезона, ну нормальную же тактику выбрали, молодцы, но кто мне объяснит зачем на 1-м пите было выпускать Переса вперед? Ведь Петров всю гонку после этого занимался тем что подъезжал к Пересу, и отъезжал от Переса, а сколько резины на этом угробил я даже боюсь представить.

ЗЫ Нужно покруговки посмотреть там явно видно будет сколько потеряли на харде, и сколько потеряли на первом софте за Перцем, и это не учитывая угробленной резины.

А Сутиль на какой резине ехал в конце гонки? Неужели хард? Или он в середине сделал "финт ушами"?

Да, на харде. Просчитались опять наши с разницей софта и харда. Бурно мне кажется тоже гонку запороли, ему надо было раньше на хард переходить.

Уныло :cray: А самре противное,что Булье получает законную возможность доставать из широких штанин свой набор разноцветных карточек,а нам и крыть нечем,ибо ,в этот раз,Вит сам накосячил,на пару с тактиками. :cray:

да Виталик косячил но косяки были не критичными . По тактике косяк глупейший ,я не знаю ну раз выбрали старт на Харде ,то тут не надо быть семи пядей во лбу чтоб понять что на первом круге на пит надо ,зачем в борьбе еще было проводить несколько кругов и терять время ???

Основное не в том когда поехал, а в том что пит был 27,1 сек. И выехал он сразу за Ди Рестой и Серхио, был бы пит нормальный - выехал прямо перед ними бы.

Совершенно верно!

Только вопрос, в том, почему (?). Попов сказал, что Виталий чуть не заглох после пита.

И ещё вопрос пока висит до интервью Виталия. Что там было с KERSом. Или данная проблема присутствовала только на машине Бруно?

что значит не держит трассу?! у Бруно на этапе почему-то держала

не верю я в эту отговорку

а ты их скорости сравни

Чуть-чуть не дотянулся до очковой зоны, а так в целом неплохая гонка. Тактика хорошая, одна из лучших в этом сезоне авторства Пермейна.

Как говорит Булье, "единственное, что можно сказать, это разочарование". Хотя четыре круга на харде это тоже нечто. Да и Перес, видно было по скорости, превосходил.

Кто нибудь может здесь с уверенностью сказать, что Сутиль использовал хард во втором отрезке?

И ещё вопрос:сколько у него было пит-стопов?

Что то я совсем запутался и был уверен, что Сутиля ждёт ещё одна остановка.

Кто нибудь может здесь с уверенностью сказать, что Сутиль использовал хард во втором отрезке?

Вот и я был уверен. Но видимо использовал, иначе бы ему штраф дали.

Гонка на "троечку". По тактике: непонятное решение в начале гонки. Надо было ехать сразу на пит. А так - выпустили за Пересом, за которым всю гонку и провел.

По работе Виталия: ошибся в крайне важные моменты, а именно в период вторых пит-стопов. Так бы оказался впереди Переса. Претензий в остальном нет. Обогнать "Заубер" было очень сложно. Жаль, что всю гонку протошнил за Серхио и пилотами "ФИ". На чистой трассе (когда он из-за ошибок отстал от Переса) скорость была очень приличной.

Вы что серьезно так считает?. Да даже когда Петров едит впереди на пару секунд то после питстопов он оказывается всегда позади на пару секунд ,по другому еще в этом сезоне не было !!!

а как Виталий машину после вылета поймал! Высший класс! :good:

2 пита у него было.

Вот и я был уверен. Но видимо использовал, иначе бы ему штраф дали.

Ну ждём штрафа, значит!

Ну ждём штрафа, значит!

В ФИ идиоты?

смотрим скорость. На прямых Перес просто уезжал от Виталия.

5770a9c02c7e.jpg

в ФИ же не идиоты? да и в лайве на ньюсе уверенно писали, что только Сенну ждет остановка

Основное не в том когда поехал, а в том что пит был 27,1 сек.

А что случилось на первом пите, что машина Виталия чуть не заглохла?

у кого покруговки есть? ,а то маклареновский сайт не работает

На сайте РЕНО релиз: :bomb: "Топ 10 любопытных фактов из Индии":

факт под номером 3. Обезьяны тут часто передвигаются с помощью велосипедов (в Дели; на трассе обезьян мы не видели - только собак).

ПадСталом :haha: :haha: :haha:

http://www.lotusrenaultgp.com/7588-Top-10-lyubopytnyh-faktov-iz-Indii.html

P.S. Кого в РЕНО называют обезьянами то??? :haha:

на 35 круге Сутиль одел хард. Официальная инфа с сайта ФИА.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...