Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Извиняюсь за оффтоп, гонка в 13-00 по МСК? :blush:

Да, в 13:25 из-за перевода времени

Поделиться этим сообщением

Эрик Буллье: Мы хотели провести безошибочный уик-энд 30.10.2011 10:24

Руководитель Lotus Renault GP Эрик Буллье прокомментировал итоги квалификации Гран При Индии, где его подопечные заняли 11-е и 15-е места.

«Мы всегда получаем большое удовольствие, когда видим напряженную борьбу на трассе. Нам нравится нечто подобное. То же самое можно сказать про моменты, когда гонщики выжимают все до последней тысячной для попадания в третий сегмент квалификации. Но, к сожалению, нам это не удалось, - говорит Эрик Буллье, намекая на одинаковое время Виталия Петрова в квалификации с Хайме Альгерсуари. Но в итоге россиянин стал 11-м, так как испанец показал свой результат раньше. - Собственно мы хотели провести безошибочный уик-энд. К сожалению, эта трасса одна из тех, где результаты получаются очень плотными. Поэтому в таком случае гонщик должен проходить отличный круг без ошибок».

Видно Эрик поимел неприятный разговор с Лопесом , и теперь начал свою любимую песню -гнобить пилотов . Нет что бы поддержать пилотов настроить на борьбу ,поднять боевой дух чтоб дрались как волки и выжали из этого ведра с гайками все что даже этому ведру и не снилось . А что делает Эрик ,опускает боевой дух и мотивацию ниже плинтуса , у пилотов в такой ситуации желания борьбы пропадает напрочь

Да, в 13:25 из-за перевода времени

в этом году же перевод отменили :blush:

Думаю, что предварительно в команде обсуждают стартовую стратегию. Всяко Сенна не должен помешать Виталику при старте.

Если будет стартовать на харде, то старт не важен, главное в замес не попасть.

Быстрая замена харда на 3-4 круге всё равно откатит на 24 место.

13:20 МСК: Прямая трансляция гонки

С главной.

Вчера было 12:20. В Индии и Европе то не отменили, так бы сегодня сдвига не было.

Я буду рад если Виталий просто впереди Бруно на финише будет. Я не против Бруно,конечно,я за Виталия просто. Ну, а если хоть одно очко будет, так это уже просто удача. Завышенных ожиданий быть не должно.Если будут красивые обгоны, это плюс.

Целиком и полностью "за". Не получается пока у Виталия на этой машине "рвать и метать" И обгонов красивых хотелось бы, но, мне кажется, в сегодняшней ситуации ему лучше зря не рисковать, главное, добраться до финиша!

Я сам запутался, но из-за какой-то фигни во времени то ли в Индии то ли у нас гонка в 13 :)

Problems?

x_a62d03f8.jpg

по моему по Москве начнется в 12-15 по России 2

нет не принимается :),они далеко и в прямую на Виталика старт ни какого значения не окажут

Тонио тоже был далеко :D

по моему по Москве начнется в 12-15 по России 2

Не началась. :)

13:15 МСК: Прямая трансляция гонки Россия 2

Не началась. :)

А что в России часы перевели?

А что в России часы перевели?

Нет, но сотов. тел.,некоторые каналы ТВ почему-то перевели.

Сейчас по Спорт 1 повтор квалификации (уже 2-й сегмент). После этого гонка.

Нет, но сотов. тел.,некоторые каналы ТВ почему-то перевели.

Это заложено в программах приборов. вручную корректировать надо.

Всем доброго дня. Предчувствие хорошее. Думаю гонка для Петрова сложится удачно. Желаю ему удачи.

Кстати, не могли бы Вы выложить фрагмент онбоарда Виталия в квалификации.

С главной: Виталий Петров: В гонке может произойти все, что угодно

Виталий Петров возглавил протокол в первой части квалификации, но затем из-за ошибок в последних поворотах не смог побороться за места в десятке. Перед стартом российский пилот рассказал о своих ожиданиях в интервью пресс-службе.

Вопрос: Что вы почувствовали, когда возглавили протокол в первой квалификационной сессии?

Виталий Петров: Было очень приятно возглавить протокол по итогам первой части квалификации, причем этот результат был заслуженным – в тот момент мы действительно были очень быстры.

Вопрос: Что произошло во второй части квалификации?

Виталий Петров: Я не смог повторить свое время, поскольку допустил пару небольших ошибок в последних поворотах. Если добавить к этому тот факт, что нашим соперникам удалось прибавить, становится понятно, почему я оказался за бортом финала.

Вопрос: Что вы ждете от гонки?

Виталий Петров: Сегодня нас ждет первая в истории индийская гонка Ф1, произойти в которой может все, что угодно. Даже несмотря на мой штраф в пять позиций, я сохраняю оптимизм и надеюсь, что смогу принести команде хороший результат.

http://www.formula1.com/default.html

Жмем конверт ту локал тайм, и получаем 12-30 по Москве. Но ничего не началось.... загадка природы. У меня комп перешел на зимнее время :D Так что видимо 13-30

Всем доброго дня. Предчувствие хорошее. Думаю гонка для Петрова сложится удачно. Желаю ему удачи.

Посмотрите здесь практика http://forum.f1news....view=getnewpost стр 70, № 1396

http://www.formula1.com/default.html

Жмем конверт ту локал тайм, и получаем 12-30 по Москве. Но ничего не началось.... загадка природы. У меня комп перешел на зимнее время :D Так что видимо 13-30

В 13-15, так что не пропуситеsmile0.gif

Пока есть только практики. Если кто сделает вырезку, будем благодарны. smile0.gif

можно взять отсюда

М...да, сейчас посмотрел онбоарды Феттеля и Петрова. Сравнил. РБ7 по сравнению с Р31 конечно небо и земля. Чувствуется как Виталик сражается с болидом, а не с трассой. Ред бул как по рельсам идет, а Ренотус нужно постоянно ловить на входе, на выходе из поворотов. Ред бул тормозит в два раза быстрее и т.д. Зато есть плюс - опыт у Виталика будет огроменный. ;)

М...да, сейчас посмотрел онбоарды Феттеля и Петрова. Сравнил. РБ7 по сравнению с Р31 конечно небо и земля. Чувствуется как Виталик сражается с болидом, а не с трассой. Ред бул как по рельсам идет, а Ренотус нужно постоянно ловить на входе, на выходе из поворотов. Ред бул тормозит в два раза быстрее и т.д. Зато есть плюс - опыт у Виталика будет огроменный. ;)

Что ж вы так ренолотус - то не любите, что постоянно сравниваете его с ред буллом. Я лично смотрю на ситуацию под другим углом, машина у Виталия лучше чем у доброй половины пелетона ;)

Виталия и всех Вас с днём автомобилиста )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...