Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Высоким пилотом тяжело. Помните когда вводили КЕРС в 2009, многие сбрасывали вес.

Самый высокий по моему был Джастин Уилсон свыше 190 см ссылка

Поделиться этим сообщением

Какая связь?.. да просто мне кажется, что Чави - как раз один из тех людей.

Так Кулдхард как раз говорит, что команда это хорошо - но нужен человек который не равнодушен именно к тебе, а не к команде. Я думаю ОК для Виталия куда ближе к той роли, что Дэвид описывает.

Ты это...на кого-то в Феррари намекаешь??? :acute:

:D

Хех... и не думал. ;)

Что требуют.

Соклько он сейчас весит?

Не знаю. После услышанного был в шоке и постеснялся спросить. :)

Но коли так жаждете, то можно узнать. ;)

Вот здесь смотрите. http://www.f1news.ru/Championship/2011/drivers.shtml

Но это на начало сезона, правда.

Самые слоны у индусов :D .

Мож Петрову наоборот растолстеть, чтоб прижим увеличить? :D

Понятно почему Уэбб проигрывает в квалификациях Феттелю он его на 12 кг тяжелее

Понятно почему Уэбб проигрывает в квалификациях Феттелю он его на 12 кг тяжелее

Чето Нику это не помогло, так что дело не в этом))))

Мож Петрову наоборот растолстеть, чтоб прижим увеличить? :D

Так может в этом проблема Рено и кроется? В начале сезона Виталик тяжелее был, а как взялись за похудение... :D

Так может в этом проблема Рено и кроется? В начале сезона Виталик тяжелее был, а как взялись за похудение... :D

Надо в след. сезоне Булье посадить. За титул поборется, я думаю :)

Эрик Булье: Состав команды определится позже

Дебют Бруно Сенны в составе Lotus Renault GP был весьма успешным, но руководитель команды Эрик Булье считает, что предстоящие гонки позволят более точно судить о скорости бразильца.

Эрик Булье: «Бруно быстро учится и прогрессирует с каждой гонкой. В Спа ему было непросто из-за погоды, трасса в Монце имеет уникальные характеристики, а в Сингапуре наши машины были недостаточно конкурентоспособны. Я надеюсь, что в Японии Бруно начнёт раскрывать свой потенциал.

Думаю, Виталий хорошо справляется, возможно, он несколько обеспокоен тем, как хорошо Бруно вписался в команду, уделяя этому слишком много внимания.

Состав команды определится позже, я обещал дождаться выздоровления Роберта Кубицы, но вынужден обозначить крайний срок. Слишком большая задержка негативно повлиять на интересы команды, поэтому я обозначил дату, когда мы должны хотя бы примерно понять, сможет ли Роберт вернуться».

Крайний срок, о котором говорит Булье – середина или конец октября, когда поляк проведёт первые тесты на симуляторе.

Надо в след. сезоне Булье посадить. За титул поборется, я думаю :)

Ога,если удастся его туда уместить,а то всем моторхоумом будут пытаться впихнуть невпихуемое. :D

Сегодня мне приснился странный сон,связан он с командой и Виталием,даже не знаю писать или нет о чём он.

Ога,если удастся его туда уместить,а то всем моторхоумом будут пытаться впихнуть невпихуемое. :D

Ниче, он уже начал строить болид "под себя". :D

Прости Эрик

СЗОТ

Виталий Петров: "Перед японской гонкой я настроен на позитив"

Нравится ли вам выступать на японской трассе? Какие впечатления остались у вас после предыдущих гонок в Японии?

В Японии построили великолепную трассу. Мне очень нравится первый сектор, да второй тоже. А что касается японских болельщиков, так они там просто сумасшедшие… К трассе практически невозможно подобраться, потому что они повсюду: в отеле, на улицах, даже по дороге на автодром. Одним словом, там очень приятная атмосфера.

Японская гонка действительно пользуется большой популярностью. Как, по-вашему, там будет выглядеть Renault R31?

Как я уже говорил, для нашей машины нужны быстрые повороты, поэтому мы рассчитываем на то, что будем быстры хотя бы на столько же, сколько в Монце и Спаа может даже быстрее. Лично я не волнуюсь перед визитом в Японию и в целом настроен на позитив. В Сингапуре у нас возникли серьёзные проблемы со стабильностью на разгонах, поэтому и весь уикенд получился скомканым. Однако, отчаиваться не стоит, и просто из всего этого нужно сделать правильные выводы и продолжать работать.

полное интервью здесь

Чето Нику это не помогло, так что дело не в этом))))

Виталий просто был его быстрее)

На сайте ЛРГП появилась статья Чави (физиотерапевта Виталия) "Мой гоночный уикенд"

Пока только на английском, через несколько часов должны выложить перевод.

http://www.lotusrena...nd.html?lang=en

3d648f52e80bf7017e86fdcf7341370f.jpg

Upd: Кстати, очень интересная и непосредственная статья. Много смешных моментов. Надеюсь, перевод это сможет передать))

Чави очень уморительно говорит, с удовольствием его почитаю :)

Сегодня мне приснился странный сон,связан он с командой и Виталием,даже не знаю писать или нет о чём он.

Если он о любви, то писать :wub:

Если не напишите,я ни спать, ни кушать не смогу,и умру от истощения,а Вы будете виноваты. :D

Конечно же пишите :)

Туда то может и вместят, лишь бы не получилось как с лампочкой во рту, что обратно без доктора никак biggrin.gif

Однозначно писать. После расшифровок намеков ББ Вам тут сделают полный и, главное, точный анализ сна и его значение.

Неее, а то не сбудется! biggrin.gif Сон то вещий?

Хотя позитива нам конечно не хватает. Мы всё равно верим, что хорошее будет! Пишите.smile0.gif

А еще напишите пожалуйста сколько весит сейчас Виталий, а то тут споры и переживания по поводу его веса.

В позе «Лотус»

Форвард

Ну что же, вот, кажется, и настал тот самый момент, когда «мы вроде достигли дна, но снизу постучали». Речь, как вы поняли, о выступлении «Лотус Рено» на «Гран-при Сингапура». Впрочем, вы могли и не заметить черно-золотые машины в этой гонке, поскольку их показывали 2,5 раза, в те самые моменты, когда лидеры проходили представителей пятой (!) на данный момент команды в Кубке конструкторов на очередной круг.

А ведь все так хорошо начиналось: два пьедестала, уверенное опережение «Мерседеса», разговоры о тройке и вытеснении из нее «Феррари»… А что теперь? «Форс Индия», «Заубер» и «Торо Россо» из гонки в гонку проходят R31 как стоячих, и медленно, но верно догоняют британцев в командном зачете.

«Лотус Рено» полностью остановился в своем развитии. Машина, команда, руководство, пилоты – один сплошной регресс. «Маруся» и HRT пожимают друг другу руки, поздравляя с уплывающим от них званием «ведро года». А там, где «ведро» худо-бедно позволяло приходить в очки, в дело вступает фирменная тактика питомцев Булье, и в тот же момент со всеми полимерами происходит привычное для них действие…

Год 2008-й. Лидер «Рено» Фернандо Алонсо на средненьком болиде становится победителем первой гонки в Сингапуре. Да, не без адского зловещего плана великого и ужасного Флавио Бриаторе, но все же… Год 2011-й. Лидер (ну не смейтесь) «Лотус Рено» Виталий Петров не попадает в третий сегмент и заканчивает гонку 17-м. Позади «Лотуса» Ковалайнена…

А после этапа уже привычные «надо забыть», «надо двигаться вперед», «уж на следующем Гран-при мы всем покажем» и т.д. Впрочем, было что-то и новое. Руководитель команды Эрик Булье, оказывается, «не ожидал, что будет все совсем плохо». А вы, мсье, собственно, когда уже прекратите просто ожидать, и начнете хоть что-то делать для того, чтобы все так плохо не было? А то так, в позе «лотус», и закончите чемпионат…

http://blogs.sportbox.ru/blog/forward/7578.html

Виталий просто был его быстрее)

Мельком взглянул, показалось что написано "Виталий просто ел быстрее". :D

Да уж Тони Фернандеса как-то в зеленый Лотус умудрились усадить

Так что и Булье получится :)

Если не напишите,я ни спать, ни кушать не смогу,и умру от истощения,а Вы будете виноваты. :D

Конечно же пишите :)

На одной из гонок резко пошёл приличный ливень,но в этот раз и тактика у команды не подвела и скорость реагирования на ситуацию,вообщем шёл Виталя где-то в серединке пелетона, а после пита выехал вторым,первый был наш друг Алонсо,до конца гонки оставалось 30%,ну и начал наш наседать на испанца,да порой так дерзко что дело доходило до небольшого контакта,по итогу на одном из последних кругов,не выдержав прессинг вылетел наш испанский друг (очень прилично разбив машину),ну а Виталий впервые поднялся на вершину пьедестала,вот как-то так.

Ах да,Булье очень расчувствовался,на вручении у него катались слёзы радости, счастья и пообещал всем что оформит контракт с этим гонщиком ещё на 3 года .

Не знаю случится ли это,вернее когда это случится,но трасса была в какой то арабской или азиатской стране.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...