Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну, вот. Начинается.

Без этого как-то лучше было...

Не обижайся,это сейчас эмоции,расстройство.А в этом ответе просто ирония,в ответ на троллинг. :)

Поделиться этим сообщением

Машина деградирует от гонки к гонке, Австралия вспоминается как сладкий сон. Уже не попал во второй сегмент. В этом году Петров по моему все время попадал в КУ 3, а тут... Остается только надеяться что до конца сезона как нибудь дотянут, чем они там в команде вообще занимаются? ФИ поменялась с ЛР местами, и рассуждения кто быстрее проехал на ведре Бруно или Виталий даже не интересны, это борьба во втором эшелоне. От завтрашней гонки ничего хорошего не жду, уж очков точно. Остается надеяться что в других гонках будет лучше.

все вохможно, но про трудности новичка и страх риска 1ой квалы , который ехал не в полную силу тоже тут писали , да и по статистики до прихода Бруно у болидов Рено надежность уступала только Редд Буллу

Статистика вещь такая... Проблемы с колодкой признали ОФИЦИАЛЬНО, какие ещё вопросы?

Можно ещё ради интереса сравнить старт Виталия в Бахрейне 2010 и старт Бруно в Бельгии 2011, м?

Вопроса я не видел:) Но в любом случае вопрос провокационный... грамотный менеджер ответил бы, что было сложно рассчитывать на хороший результат, или было сложно сказать заранее. А Булье тупо повёлся на провокацию, как делает это постоянно, и задавший вопрос получил то что хотел и сможет выдрать это из контекста. Пилоты не реализовали возможности болида. А потом Оксана скандалы устраивает.

Для Рено 12-14 хороший результат? Какая провокация? О чем вы? Кто его спрашивал заранее? Они там перед квалой вообще интервью не дают. Ладно понятно всё.

Вы наверное не в курсе. Проблема с рулём проявлялась по мере роста скорости в Бланшемоне. Чем больше машину прижимало, тем больше руль клинило. Естественно, что когда в третей части трасса подсохла, скорость выросла, и проблема встала в полный рост, хотя до этого была почти не заметна.

Результаты на фоне Ника говорят пока об обратном... не знаю почему у вас такое мнение...

на фоне Роберта Петров в квалах был никакой а в гонках смотрелся не так проигрышно, иногда даже солидно

а Ник тут не показатель, он слабо выглядел в сезоне может был не готов к сезону, к резине , или его сплавили увидев что он далеко не Кубица

А что нельзя то, если это было известно всем? А ты уверен, что сейчас всё можно?

Чего сейчас то можно? Признать свою вину как одну из причин неудачи? Это никогда не запрещалось по моему.

Петров рассказал о неудачной квалификации

69619.jpg

Виталий Петров признал, что пройти во вторую квалификационную сессию ему помешала собственная ошибка, однако есть надежда, что он сможет отыграться в ходе гонки за счет нестандартной тактики…

«Если честно, это не было на 100% ошибкой – я не делал ничего необычного, не пытался поздно затормозить или войти в поворот на более высокой скорости, – рассказал гонщик Lotus Renault после квалификации. – В 13-м повороте очень много кочек, и я просто потерял контроль над задней частью машины.

Даже по телеметрии видно, что я не пытался атаковать сверх меры. Может быть, ехал чуть агрессивнее, чем обычн, и попробовал чуть раньше начать разгон… Разумеется, когда шины скользят, их температура повышается, и на последнем секторе я потерял секунду по сравнению с графиком напарника. На этой трассе, как только начинается скольжение, давление в шинах поднимается, и ты уже ничего не можешь поделать.

Еще до начала уик-энда я предвидел очень большие трудности, но все-таки рассчитывал, что нам удастся что-то предпринять. Однако, результат Бруно Сенны – это максимум, чего можно было добиться».

Впрочем, Виталий настроен достаточно оптимистично, полагая, что свежие комплекты резины позволят ему отыграться: «Конечно, у меня есть два комплекта новых шин. Мы попробуем действовать не так, как соперники, хотя не знаю, чего мне удастся добиться. Чтобы мы могли опередить соперников, команде нужно разработать хорошую тактику…»

Увы, но Булье не оставляет нам выбора. Хотелось бы ошибаться, но из этих двух пилотов, в следующем году в команде останется только один. Почти как в "Горце" :(

Булье - это Булье.

А нам не нужно опускаться ниже определенной планки в любой ситуации.

Не обижайся,это сейчас эмоции,расстройство.А в этом ответе просто ирония,в ответ на троллинг. :)

Я не обижаюсь - на что?

Я просто призываю не перегибать палку.

Статистика вещь такая... Проблемы с колодкой признали ОФИЦИАЛЬНО, какие ещё вопросы?

Можно ещё ради интереса сравнить старт Виталия в Бахрейне 2010 и старт Бруно в Бельгии 2011, м?

старт это лотерея, хорошие старты Виталия обьяснялись как и его хладнокровием, так и низкой стартовой позицией , где рядом с ним стояли болиды с куда меньшей максималкой, а этим Рено славилась в 2010, причем Кубица немного ее уменьшал

на фоне Роберта Петров в квалах был никакой а в гонках смотрелся не так проигрышно, иногда даже солидно

Ну и дальше что? Пилот не может расти и подтягивать свои слабые стороны? Может ему Пирелли гораздо лучше Бриджей подошли. В той же Монце Шумми объехал, а у Мерсов то побыстрее Рено машина, и в других квалах здорово выступал даже не на фоне Ника а на фоне прямых конкурентов.

старт это лотерея, хорошие старты Виталия обьяснялись как и его хладнокровием, так и низкой стартовой позицией , где рядом с ним стояли болиды с куда меньшей максималкой, а этим Рено славилась в 2010, причем Кубица немного ее уменьшал

На старте болид не имеет значения.

.

Низкая стартовая позиция?

Петров рассказал о неудачной квалификации

Ну вот, было 0,4-0,5 теперь уже секунда, но зато в 100% своей ошибке уверенность пропала. Ох уж эти прилизанные интервью. :)

На старте болид не имеет значения.

.

Низкая стартовая позиция?

в спорте где счет идет на тысячные секунды все имеет значение, в свое время хорошо стартовал Жак Вильнев на БАРе, но потом везение закончилось, также как и у пилотов Ферарри Масса раньше , сейчас лучше Алонсо

Виталий Петров: В гонке остается надеяться на тактику 24.09.2011 22:05

После небольшой ошибки на своем быстром круге пилот Lotus Renault Виталий Петров остался в первом сегменте квалификации и будет стартовать с 18-й позиции.

"У меня повело заднюю часть машины в 13-м повороте, не могу сказать, почему это произошло, так как предпосылок к этому не было совсем.

После скольжения давление в шинах поднялось и это не позволило мне показать хорошее время на последнем секторе, на котором я в итоге уступил Бруно примерно секунду.

Еще до начала уик-энда я говорил о том, что нам будет невероятно трудно на Гран При Сингапура, однако, я предполагал, что удастся сделать хотя бы что-нибудь, но, результат Бруно сегодня - максимум из того, что мы могли достичь. К счастью, моя позиция позволила мне сохранить целых два комплекта шин, поэтому в гонке теперь остается надеяться на тактику".

Что-то все каждое последующее интервью вносит еще большую сумятицу. Виталик подчеркнул, что не понимает почему повело зад машины, но что самое интересное, из -за скольжения поднялось давление в шинах. Как-то это все сложно для меня. По моему Виталик в попытках не навредить себе и не вызвать гнева руководства начал фантазировать.

то что Петров способен ошибаться тут многие забыли или признавать не хотят. Хотя конечно отставание от Бруно на длинной серии на жесткой резине удручает.

И в квалификации, с маленьким количеством топлива, и на длинной серии, с большим количеством топлива, и на С и на CC , везде у нас Брунно мега- профессионал. И все это на фоне катастрофического провала Ренно. Странно все это.

Завтра нужен суперстарт.

Хорошо бы Виталий не велся на эти подзуживания, а стартовал так, как сам чувствует, и ехал свою гонку.

Нику вот захотелось оправдать "высокое доверие" своего гоночного инженера (который говорил, что Ник лихо обгоняет), а во что все это вылилось, мы видели.

Ветка в Чемп.ру уже превращается...

Что-то все каждое последующее интервью вносит еще большую сумятицу. Виталик подчеркнул, что не понимает почему повело зад машины, но что самое интересное, из -за скольжения поднялось давление в шинах. Как-то это все сложно для меня. По моему Виталик в попытках не навредить себе и не вызвать гнева руководства начал фантазировать.

Да это не Виталий фантазирует, а журналисты и переводчики.

Что-то все каждое последующее интервью вносит еще большую сумятицу. Виталик подчеркнул, что не понимает почему повело зад машины, но что самое интересное, из -за скольжения поднялось давление в шинах. Как-то это все сложно для меня.

На самом деле ничего сложного... но понятно, что если бы он мог говорить забив на полит корректность, то говорил бы несколько по другому...

Эх, как же тогда здорово машина ехала по сравнению с... прямо смотришь и удивляешься, вот Макларен едет... догоняем его... обогнать пытаемся... :cray:

Red Bull тоже не совсем подходят для Монцы, но у них хватило ума перенастроить их так, чтобы они поехали, а в Рено значит одни ... (даже говорить не хочу). Про недостаток мощности вообще смешно... у Феттеля точно такой же мотор и ему хватает мощности, а этим парикмахерам - нет.

p.s. Петрова как то жалко аж стало...

Не знаю, было ли уже здесь..

Эдди Джордан: "Такой результат Петрова - большое разочарование для "Рено"

Известный в прошлом гонщик "Формулы-1" Эдди Джордан прокомментировал неудачный итог квалификации "Гран-при Сингапура" для российского пилота "Лотуса-Рено" Виталия Петрова. Напомним, он показал лишь 18-е время и не прошел даже во второй сегмент.

"Для "Рено" это большое разочарование. В последних двух этапах команда явно стала быстрее, но ей постоянно мешали какие-то обстоятельства. Вот и на этот раз Петрову будет очень тяжело побороться за очки. А ведь этот пилот вполне хорош, для того чтобы попадать на подиум", - приводит BBC слова Джордана.

http://news.sport-express.ru/2011-09-24/464815/

Не знаю, было ли уже здесь..

http://news.sport-express.ru/2011-09-24/464815/

Абсолютно согласен с мнением Джордана!

Абсолютно согласен с мнением Джордана!

Странное какое то мнение, Рено конечно прибавила, но очевидно же что машина на этой конкретной трассе не едет... 15 или 18 место, на подиум всё равно не приехать...

Для Петрова это ещё большее разочарование... он же и Бруно уступил...

А по мне так тоже бред, на трассе скользил каждый третий, и ни один секунду не терял с круга.

З.Ы. Думаю Виталий уже просто устал от борьбы с ведром, за весь сезон, тем более когда дома каждая сявка норовит облаять за любую оплошность

Для Петрова это ещё большее разочарование... он же и Бруно уступил...

Подпись пора менять на Японию...

В чём проблема, у всех бывают ошибки. Если так продолжиться и дальше, вот тогда можно выводы делать, а пока ничего страшного не вижу. Поэтому Виталию расслабляться нельзя.

Надеюсь, гонка будет интересой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...