Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Именно потому, что личный!

Тогда бы не было их логотипа на болиде вообще..Если только личный...

Поделиться этим сообщением

Виталий Петров (1-я практика – 18-й, 2-я – 14-й): К сожалению, первая практика была потеряна, потому что двигатель перегревался и нам пришлось вернуться к прежней конфигурации кузова.

Просто замечательная машинка! :good:

Не стоит так, Вам уже писали,что это средняя машина.

Тогда бы не было их логотипа на болиде вообще..Если только личный...

Вот любишь ты спорить. Это не мои догадки. wink.gif

Вот любишь ты спорить. Это не мои догадки. wink.gif

Личные и командные спонсоры бывают разные:)

Переживать пока стоит по другому поводу, по поводу результатов, и пока рано говорить про контракт, намек Булье был, и теперь если Петров порвет Сенну в гонках то шансы у него хорошие, особенно если вернется Роберт, в противном случае все решат спонсоры и цели команды, Виталий за 2 года стал крепким середняком, не более, топ задач с ним не решишь

Роберт в Рено в будущем году не вернется, вспомните мои слова. Останутся действующие пилоты, Грожана в этой команде тоже скорее всего не будет.

Простите что задам вопрос который более чем уверен уже поднимался... Интересно, Оксана Павловна форум наш в этой ветке не читает? Всетаки крупный ресурс, не вижу в этом ничего невозможного...

Оксана Павловна вряд ли этим занимается, у неё и так забот хватает. А вот среди тех, кто ей помогает, наверняка, есть люди, которые отвечают за, так сказать, мониторинг общественного настроения. К тому же, не только мы так переживаем, на других ресурсах народ тоже беспокоится - обсуждают, рассуждают. Савар, даже отметился :)

Роберт в Рено в будущем году не вернется, вспомните мои слова. Останутся действующие пилоты, Грожана в этой команде тоже скорее всего не будет.

это все гадание , имеено из-за Грозжана и основные волнения тут про сезон 2012

Если в это ведерко усадить Феттеля,он тоже будет крепким середняком.Понятие топов в нынешнем пелетоне весьма условно,топы ездят на самовозках,а высади их из этих самовозак и посади в середняки,будут вам крепкие середняки.

В следующем сезоне РБ доминировать не будут,Браун сказал что готовит сюрприз на будущий год, да и феррари тоже прибавят, ну и маки. Но больше всего жду от мерседеса.

По размерам Ровер больше флагмана :)

Я ведь спрашивал про место, а не про размер. На конкретный вопрос нужно давать конкретный ответ. Может быть, у меня неважно со зрением, но во время трансляций я логотип "Ровер" практически ни разу не видел. А вот "Флагман" вижу всегда при показе кокпита.

В следующем сезоне РБ доминировать не будут,Браун сказал что готовит сюрприз на будущий год, да и феррари тоже прибавят, ну и маки. Но больше всего жду от мерседеса.

в отличио от Брауна Ньюи не делает команды одногодки и двухгодки , его успехи посерьезнее, а вот в успех Ферарри после многочисленых отстатвок не очень вериться

Эллисон: к следующей гонке "Лотус-Рено" разберётся, что случилось с новинками

Технический директор "Лотуса-Рено" Джеймс Эллисон подвёл итоги пятничных свободных заездов Гран-при Сингапура.

"Сегодня мы работали по привычной схеме – первую тренировку посвятили знакомству с трассой и работе с настройками, во второй целенаправленно готовились к гонке.

Досадно, что из-за установленных на машину Виталия новых кузовных элементов возникли проблемы с водяным радиатором. У нас не было времени, чтобы установить точную причину, потому было быстро принято решение вернуться к первоначальным деталям и использовать их до конца уик-энда. К следующей гонке мы обстоятельно разберёмся, что же случилось.

Подобно трассам в Монако и Венгрии, в Сингапуре требуется высокий уровень прижимной силы. Медленные секции являются для R31 слабым местом с точки зрения разгона на выходе из поворотов. Мы ожидаем, что ситуация немного улучшится по мере того, как трасса будет покрываться слоем резины по ходу уик-энда. Но на этот раз нас ждёт непростая борьба. Задача на завтра – добиться стабильности от задней части машины и дать пилотам больше уверенности на этой сложной техничной трассе", — цитирует Эллисона пресс-релиз команды.

http://www.championat.com/auto/_f1/news-936704.html

Не знаю,в прошлом году тоже самое говорили относительно этого,но тем не менее РБ и в этом году сильнейший болид,думаю так же будет и в следующем,Ньюи ещё не все сказал.

Я ведь спрашивал про место, а не про размер. На конкретный вопрос нужно давать конкретный ответ. Может быть, у меня неважно со зрением, но во время трансляций я логотип "Ровер" практически ни разу не видел. А вот "Флагман" вижу всегда при показе кокпита.

а вот на фотках Ровера больше, а флагман редко попадает в кадр...

Я это понимаю. Грожан очень талантлив, он найдет себе место. А вот в 13 году возможно и окажется в Рено.

а вот на фотках Ровера больше, а флагман редко попадает в кадр...

Что-то мне подсказывает, что ТВ и ПК - трансляции смотрят намного большее количество людей.

Не знаю,в прошлом году тоже самое говорили относительно этого,но тем не менее РБ и в этом году сильнейший болид,думаю так же будет и в следующем,Ньюи ещё не все сказал.

Одна надежда, что отказав феррам Ньюи признал, что он иссяк, но в это верится с трудом :)

Не стоит забывать, что вероятность возвращения Роберта высока, хоть и не 100%

Я форум в прошлом году читал постоянно, а формулой интересуюсь с первого показа на ТВ, читаю европейские форумы и всякую хрень еще, не помню чтобы много писалось об этом, наоборот писали что РБ продолжит доминировать. И не помню что б кто то говорил из конструкторов, что придумали что то новое (кроме Рено и Вильямс).Остальные писали обтекаемое, не разберешь что к чему. Как то так.

Игорь, да уже считай, октябрь на дворе, а в октябре обещали посадить его за руль. если бы все было по плану, уже трубили бы об этом во всех сми. ситуация там хреновая, мне кажется

Одна надежда, что отказав феррам Ньюи признал, что он иссяк, но в это верится с трудом :)

Он много говорил почему не хочет перебираться в Италию. Я думаю он говорил правду.

Игорь, да уже считай, октябрь на дворе, а в октябре обещали посадить его за руль. если бы все было по плану, уже трубили бы об этом во всех сми. ситуация там хреновая, мне кажется

Он в октябре и сядет за руль симулятора...Пока не ясно вернется ли Роберт в 2012, остальное только догадки...

Однажды в мотокроссе я хорошо рубанулся,-сильный ушиб плечевого сустава с растяжением(без переломов). Так руку 3 месяца лечил-разрабатывал. И все равно она на перемену погоды ноет до сих пор. Так что я бы цифру 100% применил бы как 50 на 50.

в отличио от Брауна Ньюи не делает команды одногодки и двухгодки , его успехи посерьезнее, а вот в успех Ферарри после многочисленых отстатвок не очень вериться

Браун и Ньюи это совершенно две разные истории. То что сделал Браун,Ньюи повторить не сможет, а вот наоборот очень даже реально.Что разве не так?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...