Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Что-то зачастили вбросы о дальнейших перспективах Виталия Александровича в данной команде. И в этот раз от конкретного ответственного лица. Видимо все же возня идет.

А еще по спокойному размышлению слова господина Булье можно трактовать и так: если Виталий Александрович будет уходить из "Лотуса", то такая возможность у него есть и препятствий чиниться ему не будет.

Поделиться этим сообщением

Сегодняшнее видеоинтервью с Виталием

С другой стороны еще одной причиной подобного поведения Буллье может являться нежелание захлопывать калитку для Бруно и Роберта...В отношении Роберта это неэтично с моральной точки зрения, и Бруно естественно нало показать, что его шансы на 2012 год не маленькие...Вот и приходится говорить, что и контракт Петрова не 100%

Роберту Ренольт ничего не должен ни по этическим. ни по технологическим, ни по каким точкам зрения. Он катался в свое удовольствие в других гонках. В случае Феррари-Масса да, а тут то чего... Да и Булье не упускает возможности пропиариться, внимание стало угасать к команде на фоне не ярких выступлений, он - раз, а у нас вот такая хрень есть! Все теперь неделю будут его слова перемалывать. На днях появится статья - Дж. Аллен о преспективах Петрова в Ренольте, или Савар - Ренольт, Бруно, Роберт - быть или не быть. И так далее.

Потому что все задницей чувствуют как жжет

Да прекращайте вы уже самих себя накручивать. У вас так к концу сезона нервных клеток не останется. Для вас легкое дуновение ветра уже кажется тропическим штормом :hello: . Не пойдет Булье на это..., Петров по любому останется. У Эрика нет времени и возможности ждать еще один сезон пока его пилоты вкатятся и поедут как надо. Тем более еще неизвестно что эти кудесники на следующий год соберут и как это чудо поедет.

P.S. Хотя одного всё же стоит опасаться. Только что вспомнил что есть вариант полного поглощения Рено Лотусом. В это случае опасность есть. А пока Рено выгодно присутствие Петрова в команде.

Вон , в контрактах говорят,что велика вероятность,что Жерома попросят из Маруси.И что же мы имеем в таком случае? А имеем мы Эрика с двумя своими бесхозными подопечными,перспективного Бруно,звезду Кубицу и Виталю,и все это на 2 кокпита :unsure:

Тут ,блин,никакой валидол не поможет :huh:

Давно тебе говорил, завязывай ты с этой химией, переходи на натур продукт. :D

а что же тогда происходит в доме Облонских :o

Обламывается?

Виталий потерял спонсора

Водка «Флагман» уходит из «Формулы-1», но возвращается на полки магазинов

Вместе с тем с будущего года контракт между ТД МВЗ и Lotus Renault не будет продлен. «Я попросил департамент маркетинга подготовить доклад, в котором была проанализирована отдача от нашего контракта с командой Lotus Renault гоночной серии «Формула-1», и оказалось, что результат нашего сотрудничества для нас нулевой, — пояснил Евгений Калабин. — Более того, анализ показал, что узнаваемость бренда «Флагман» за время реализации этого проекта даже упала».

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/22/market/562949981542637

Вообще какая-то тёмная история с этим Банком Москвы, на мой взгляд, наоборот хорошо то, что от него отделается Виталий. Не думаю, что они привносили какие-то решающие суммы, может, это как раз из-за них появлялись слухи о недоплатах со стороны спонсоров Виталия, вдруг из-за попилавсех этих проблем у них просто средств не осталось на рекламную компанию :) Уж лучше иметь более надёжных спонсоров.

Жалко только, что пропадёт спонсорский напиток, с другой стороны, Виталий и сам за здоровый образ жизни :)

Походу у нас самая параноидальная ветка форума :haha:

"День сурка" на протяжении года.

Если выбросить из ветки обсуждение ГП, то точь в точь знаменитый фильм :)

Где-то появляется инфа о проблемах с контрактом (чаще всего интервью Булье), пару страниц мы пьем валидол, потом идут предположения из-за чего (чаще про недоплату денег), затем пространственные рассуждения куда валить и где нас ждут и в конце всех мирно успокавивает Виталий или ОП и мы спокойно идем смотреть ГП до следующего интервью Булье. И понеслось по новой :)

Реально кино :)

Вообще какая-то тёмная история с этим Банком Москвы, на мой взгляд, наоборот хорошо то, что от него отделается Виталий. Не думаю, что они привносили какие-то решающие суммы, может, это как раз из-за них появлялись слухи о недоплатах со стороны спонсоров Виталия, вдруг из-за попилавсех этих проблем у них просто средств не осталось на рекламную компанию :) Уж лучше иметь более надёжных спонсоров.

Жалко только, что пропадёт спонсорский напиток, с другой стороны, Виталий и сам за здоровый образ жизни :)

Ну водку я и так не пью, а вот над идеей нового аватара мне теперь придется крепко подумать :)

Виталик написал ВКонтакте: "Все будет хорошо.Харе панику наводить !"

Ну ребят... Сказано же будет хорошо - значит будет хорошо. Неужель и вправду прорабатывается вариант с переходом в другую команду?

Виталий потерял спонсора

Железная логика.“Более того, анализ показал, что узнаваемость бренда«Флагман» за время реализации этого проекта даже упала.”

“В крупнейших сетях РБК daily подтвердили, что не торгуютпродукцией ММВЗ с весны нынешнего года.”

P.S. Может ругать уже начнем?:)

«Я попросил департамент маркетинга подготовить доклад, в котором была проанализирована отдача от нашего контракта с командой Lotus Renault гоночной серии «Формула-1», и оказалось, что результат нашего сотрудничества для нас нулевой, — пояснил Евгений Калабин. — Более того, анализ показал, что узнаваемость бренда «Флагман» за время реализации этого проекта даже упала».

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/09/22/market/562949981542637

Спасибо г-ну Калабину, теперь видно как идет маркетинговый процесс.

Ну ребят... Сказано же будет хорошо - значит будет хорошо. Неужель и вправду прорабатывается вариант с переходом в другую команду?

"Хорошо" может и к Рено относится.

Вон , в контрактах говорят,что велика вероятность,что Жерома попросят из Маруси.И что же мы имеем в таком случае? А имеем мы Эрика с двумя своими бесхозными подопечными,перспективного Бруно,звезду Кубицу и Виталю,и все это на 2 кокпита :unsure:

Тут ,блин,никакой валидол не поможет :huh:

Ты еще Грожана забыла

Хотелось бы прочитать интервью целиком, но его нигде нет, даже на сайте Daily Mail

Но вероятно был вопрос про слухи насчет ухода Петрова несмотря на контракт, а Эрик ответил, что контракты рвутся.

Причины? Вероятно из России не получили столько денег, сколько хотели, в 2010 Виталика продлевали, расчитывая на его прогресс как гонщика, это случилось, но еще больше расчитывали на больший прирост денежных средств, и тут возможно ожидания не оправдались

ОК говорила о переговорах насчет пересмотра контракта,которые должны были начаться, возможно ее условия не устраивают гениев, отсюда такие разговоры...

Другие команды? Вильямс, Форс Индия.Но всюду итак хватает претендентов. Есть еще Маруся, но тут все тоже непросто..В любом случае в этом году Виталик доказал что может быть стабилен,быстр и безошибочен в гонках Ф1, это главное

Одним из 100% условий расторжения контракта может быть смена владельцев, может таки Лотус решил прибрать команду к своим рукам?

Всем привет, Вот новости от РБК : В Петербурге банкротится Русская винно-водочная компания, один из крупнейших производителей алкоголя. Ключевыми брендами компании были водки "Флагман", Finlandia, "Семь футов" и коньяк "Бастион".

Как только г-н Бородин один из членов совет директоров компании (бывш .рук. банка Москвы и друг и партнер Лужкова- Батуриной) перекачал денежки в Лондон, Пузырь сдулся

.и спонсорский финансовый ручеек начал , пересыхатью Отсюда и крики Булье .(ИМХО)

официально контракт Дженсона не продлен. Уитмарш клянется сохранить его, слухи говорят о том, что они не могут договориться о зарплате

Не о зарплате а о сроках, Мак хочет Баттона навсегда, а Дженс хочет на 1 год а дальше посмотреть

Десяток-другой миллионов найти не так легко. Особенно немцу, коих в Ф1 предостаточно.

При том что немцев более перспективных или более успешных.

"Хорошо" может и к Рено относится.

Может. Вариантов вагон и маленькая тележка. Как я понял, Рено дало понять, что не прочь предоставить Виталию возможность "осмотреться по сторонам" в поисках интересных предложений от других команд. Причина - дать себе (Рено) больше вариантов в выборе пары призовых пилотов. И тут опять все козыри на руках у Виталия - у него есть время и реальные шансы до конца сезона блеснуть, тем самым завоевав себе положительную репутацию для перехода в другую команду, но при этом есть действующий контракт, который как я понимаю разорвать можно только по обоюдному согласию сторон (без существенных штрафных санкций). В любом случае - даже такое положение дел, говорит в пользу Виталия, как о значимой фигуре в паддоке.

(Может я и оптимистичен, но я просто себя приучил из любых перемен извлекать выгоду для себя.)

Более того, анализ показал, что узнаваемость бренда «Флагман» за время реализации этого проекта даже упала».

Вот все болелы и симпатизирующие Петрову откажутся от Флагмана, вот тогда они поймут что значит упала :D

Всем привет, Вот новости от РБК : В Петербурге банкротится Русская винно-водочная компания, один из крупнейших производителей алкоголя. Ключевыми брендами компании были водки "Флагман", Finlandia, "Семь футов" и коньяк "Бастион".

Как только г-н Бородин один из членов совет директоров компании (бывш .рук. банка Москвы и друг и партнер Лужкова- Батуриной) перекачал денежки в Лондон, Пузырь сдулся

.и спонсорский финансовый ручеек начал , пересыхатью Отсюда и крики Булье .(ИМХО)

А вот это может перечеркнуть все что я сказал постом выше. Но это один из спонсоров и не думаю, что из основных.

Вот все болелы и симпатизирующие Петрову откажутся от Флагмана, вот тогда они поймут что значит упала :D

Не поверишь, но бутыль, что у меня на аватаре до сих пор еще не опустела :) Ну не пью я Флагман :) Есть водки и лучше :)

Не думаю, что Флагман много платил. Невелика будет потеря...

Даёшь русский квас в спонсоры Петрову! :D

Доброго времени суток, Дамы и Господа! Булье решил почудить в очередной раз, Петров к сожалению не топ пилот, но для "ренты" он очень хорош. Со стороны г-на Булье будет глупостью отказаться от услуг Виталия на следующий сезон, но кто сказал что он не совершает глупостей? Для Петрова конечно идеально было бы сейчас блеснуть, но но машина с логотипом ТольятинскийАвтоЗавод LADA не едет, хоть подпрыгни. Остается как говорится расслабится и попробовать получить удовольствие от концовки сезона.

Виталий потерял спонсора

Водка «Флагман» уходит из «Формулы-1», но возвращается на полки магазинов

"В крупнейших сетях РБК daily подтвердили, что не торгуют продукцией ММВЗ с весны нынешнего года."

"Я попросил департамент маркетинга подготовить доклад, в котором была проанализирована отдача от нашего контракта с командой Lotus Renault гоночной серии «Формула-1», и оказалось, что результат нашего сотрудничества для нас нулевой, — пояснил Евгений Калабин. — Более того, анализ показал, что узнаваемость бренда «Флагман» за время реализации этого проекта даже упала"

логика бизнесмена потрясает. ветер дует, потому что деревья качаются. то есть, узнаваемость бренда упала не потому, что бренд просто исчез с полок и его нигде нет, а потому что плохо работает LotusRenault.

Доброго времени суток, Дамы и Господа! Булье решил почудить в очередной раз, Петров к сожалению не топ пилот, но для "ренты" он очень хорош. Со стороны г-на Булье будет глупостью отказаться от услуг Виталия на следующий сезон, но кто сказал что он не совершает глупостей? Для Петрова конечно идеально было бы сейчас блеснуть, но но машина с логотипом ТольятинскийАвтоЗавод LADA не едет, хоть подпрыгни. Остается как говорится расслабится и попробовать получить удовольствие от концовки сезона.

Выдыхайте :) Песенка про "ренту" в наше время неактуальна :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...