Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

ну хоть валить не на кого не стал

может его Виталя и Нико под шинелями, а?;)

Поделиться этим сообщением

Нострадамус прям. :o

Да у нее это перед каждой гонкой. smile0.gif

ну хоть валить не на кого не стал

Ошибаешься... :D

Витантонио Лиуцци, получивший наказание за организацию аварии на старте Гран При Италии, принес извинения Нико Росбергу и Виталию Петрову. При этому итальянский гонщик заявил, что вся вина за произошедшее на первых метрах дистанции лежит на Камуи Кобаяши.

Витантонио Лиуцци: "Я приношу свои извинения Росбергу и Петрову, но это не моя вина. Меня вытолкнул на траву Кобаяши. Как только я оказался на траве, машина потеряла управление, и я превратился в пассажира. Так все и было.

Я оказался справа от Кобаяши, и он стал выдавливать меня на траву. Когда машина оказалась на траве, как раз настало время тормозить перед первым поворотом. Я попытался остановиться, но машина уже потеряла сцепление с трассой. Поэтому я и потерял управление".

И что? Петров разве этим ни разу не пользовался? А счет то на табло в том, что Бруно ни чем не уступает хваленному прикатаному Петрову.

а по 0,8 разница на круге это "ничем"?

На ветке остались самые терпеливые, те кто верит что от колличества написанного что то изменится. Хрень. 6 гонок до коца сезона, надо во всех отавшихся вегда быть на првых ролях, задача ничем не меньше чем у Краснобыков, либо Вит супергонщик, либо его сожрут всякие бруньки(начиная с маленького напарника предидущего).

И что? Петров разве этим ни разу не пользовался? А счет то на табло в том, что Бруно ни чем не уступает хваленному прикатаному Петрову.

хм... как ничем? :) Скоростью в квале, если нет проблем с а/м как минимум )) по итогам гонок судить пока сложно, ибо дтп были в обоих ГП...

Ошибаешься... :D

Кстати на эту же тему....

Интервью Виталия с Чемпа...

"Я очень расстроен тем, что сегодня произошло. У меня был достойный старт, я входил в первую шикану. "ХРТ" Витантонио появился ниоткуда и сильно ударил меня, что привело к окончанию моей гонки. Я ничего не мог сделать, чтобы избежать этого. Прежде всего я рад, что не получил травм, ведь удар был довольно сильным, инцидент мог получиться опасным. Мы приложили столько усилий после Спа — на трассе, в Энстоуне и Вири, так что мне жаль, что всё это не трансформировалось в очки. Это часть гонок, и ничем не помочь. Думаю, что я мог показать хороший результат.

И второе оттуда же с другим заголовком...

"Я почувствовал удар сзади – как ни странно, очень лёгкий, как будто кто-то задел меня крылом и развернул. Помню, ещё включил первую передачу, и удивился, почему машина не едет. А посмотрел в зеркала – задних колес-то нет. Всё стало понятно…

:haha:

ну насчет опыта управления болидом F1 Петров в сравнении с сенной даже проигрывает ведь у Бруно были тесты уже в 2007 году.

а ради интереса, как тебе то что алонсо до сих пор винит петрова в проигранном чемпионском титуле :bye:

Если бы вы с начала начали разговор корректно, без оскорблений возрастных категорий, то и не было бы здесь "изысков". И "только законектились" это вы, а другие здесь уже по много лет.

Да и до вас тут Ф1 до фига было! smile0.gif

А вы попробуйте тон сменить, снизойти до форумчан и глядишь, найдете приятных собеседников.

Уже врятли.. :music:

Сенна провалил все старты в которых участвовал и на пол секунды медленее напарника в квалах ...

Следующий сезон ездить ему за ХРТ на следующий сезон с такими стартами.

На ветке остались самые терпеливые, те кто верит что от колличества написанного что то изменится. Хрень. 6 гонок до коца сезона, надо во всех отавшихся вегда быть на првых ролях, задача ничем не меньше чем у Краснобыков, либо Вит супергонщик, либо его сожрут всякие бруньки(начиная с маленького напарника предидущего).

Вот если оставить ваш пост вот так, то уже гораздо лучше. smile0.gif

Сенна провалил все старты в которых участвовал и на пол секунды медленее напарника в квалах ...

В Бельгии тоже был медленнее на пол секунды?

Ничего, ничего общего между Монцей и Монако. А ощущение, мерзкое "послевкусие" абсолютно одинаковое.

ЭЭЭЭХХХХ....

А ничё что в квале (как раз на последнем быстром круге) руль заклинило, а в гонке тормоза взорвались?

А в практиках, да, был.

Бруно отличный гонщик как и Виталик. И едут они просто классно. И как люди они тоже замечательные.

А ты завязывай сталкивать нас лбами. Нечего сказать, поэтому занимаешься провокацией.

Чао какао, амиго...

а разве нет? смотри Q1 и Q2, а в Q3 петров убил шины, после разворота из-за люфта в рулевом, и что шины что рулевую рейку ему перед стартом поменяли, не наложив никаких штрафов

Слава покровителю всех болеющих за ф1, придурков здесь нет

Да, неее. Иногда заходят. biggrin.gif

PS. Сухая статистика Петров vs Сенна.

Квалификации 1:1. Гонки 1:1.

Очки забыли 2:2 ;)

Полный паритет.

может его Виталя и Нико под шинелями, а?;)

Вит уже Росбергу предлагал :)

Да. И даже больше - курим статистику

http://mclarenf-1.com/index.php?page=chart&gp=858&graf=3&dr1=Vitaly%20Petrov&dr2=Bruno%20Senna

А вообще - очень толсто на этот раз. Раньше как-то тоньше было. Закормили тебя тут ;)

Сухая статистика Петров vs Сенна.

Квалификации 1:1. Гонки 1:1.

Я не случайно именно так выделил, ага.

Петров vs Сенна

А Почему Бруно должен уступать Петрову? оба талантливые гонщика которым немного опыта не хватает

Примерно так и было ,до проблем с болидом

Я лично на невероятном психе. Абсолютно был уверен (АБСОЛЮТНО), ЧТО НАКОНЕЦТО НАЧАЛОСЬ НАШЕ. Хрень. В сухом итоге: Вит на личных качествах и благодаря машинке едет, бруня пока-что-что. В реалиях можно мечтать о 5-10 очках до конца сезона.

Марк с Льюисом недовольным твоими формулировками.

Всякое бывает. Тем не менее, Льюцци до Марка было сложнее достать.

Еще раз для тех. кому не понравился старт.

Мне то он не не понравился, нормальный старт. Просто хочу сказать, что такие аварии -- гоночные инциденты, часть Формулы. Если не хочешь в этом участвовать, нужно находиться как можно ближе к голове пелотона, ну а если не получается, то что поделаешь. Во время старта вероятность попасть в аварию есть _всегда_, и чем ближе к гуще событий, тем она выше. Постоянно кого-то выносят, за всю историю было бесчисленное количество подобных аварий, просто сегодня не повезло Виталию. И не нужно спрашивать «Почему?», потому что это часть Формулы, это нормально, так и надо. Не стоит сильно из-за этого переживать, и уж тем более бить кому-то морды.

Давайте думать о позитивном :) По мне так просто забыть и просто ждать следующий ГП, у Виталия будет ещё очень много возможностей, чтобы проявить себя и порадовать нас.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...