Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

СЗОТ: Монца тоже город ;) и Монте-Карло не планета :)

Монца и Монте-Карло и название трасс.

Насчёт Монреаля

P.S. повторюсь: ребят,я буду дико рада,если в Сингапуре у Виталия всё будет пучком,он наберёт кучу очков и до конца сезона будет пополнять свою и командную копилку. НО! Не надо делать из меня дурочку...ок?

Поделиться этим сообщением

Включи воображение и развени реальность хотябы на 15 градусов! Пеетрова не было бы в этом повороте...........................

включи воображение и разверни реальности хотябы на 15 градусов! Кими - двукратный, а Ирвайн просто чемпион!

:haha:

история не терпит сослагательного наклонения)

Включи воображение и развени реальность хотябы на 15 градусов! Пеетрова не было бы в этом повороте...........................

Не вижу постов взрослого человека........:haha:

PS Пропустил гонку, приехал домой в инет и что я вижу? Льюцци испортил гонку половине пелетона...мрак..

Чем выше квалифицируешься и чем лучше стартуешь, тем меньше шансов попасть в замес или за кем-то застрять пол-гонки. Если на старте зазеваешься, то шансов попасть в это безобразие становится больше, что и получили. Поэтому в такой ситуации ни на кого злиться не надо, просто нужно знать, на что идёшь :)

Еще раз для тех. кому не понравился старт.

Вопрос: Расскажите о том, что произошло до аварии.

Виталий Петров: Шумахер хорошо стартовал и обогнал меня. Я же решил действовать осторожно, дав возможность соперникам разобраться друг с другом. Сам планировал включиться в их спор чуть позже. Шумахер в борьбе с гонщиками McLaren стер резину, я бы спокойно держался следом, а потом у меня был шанс его опередить, «выстрелив» несколько быстрых кругов, когда он поедет в боксы...

Виттантонио ... :angry:. Такую гонку испоганил... :(.

В Великую Отечественную были подобные ..., которые идущих в атаку долбили сзади. Заградотрядами они звались.

Страшная штука, ждать удара в спину.

PS. Сухая статистика Петров vs Сенна.

Квалификации 1:1. Гонки 1:1.

Апдейт.

После такого у несмотрящих F1 и появляются умные мысли, типа:

... А счет то на табло в том, что Бруно ни чем не уступает хваленному прикатаному Петрову.

Хрен с вами, называйте себя специалистами и разбирайтесь во всём в ф1. От вас всёравно спасения нет. Только законектились и сил нет ваши изыски внимать. Не поверите, но ф1 было и до вас до фига

фаааа ну сколько можно???

Открываем предыдущую страницу и читаем...

Монако и Малайзия - страны

Монте-Карло и Монца - трассы

P.S. будьте терпимее к людям

Хрен с вами, называйте себя специалистами и разбирайтесь во всём в ф1. От вас всёравно спасения нет. Только законектились и сил нет ваши изыски внимать. Не поверите, но ф1 было и до вас до фига

Че ты тут делаешь тогда раз умнее всех умных?!!!!!

У Виталика на старте вроде колеса провернулись ,потому и разгон смазанный

Вот эта пробуксовка и привела к аварии. Лишний раз убеждаюсь, в формуле мелочей не бывает. Иногда начинает казаться что Виталика начинают преследовать неудачи в тот момент, когда он осторожничает, либо пытается просчитать все варианты и выбрать самый безопасный, причем именно непредусмотренный вариант и приводит к аварии. Мне кажется он перестал ехать на "инстинктах", пытаясь постоянно контролировать свои рефлексы, но жизнь показывает что иногда голову нужно "отключать" положившись лишь на интуицию и реакцию. В прошлом году было все наоборот, ему часто не хватало расчетливости, а в этом ее с избытком. Надеюсь в следующем году "золотая" середина будет найдена.

Я здесь из за Русского пилота

Ух,что то как то сыкатно мне :unsure:

Нострадамус прям. :o

Да все нормально будет ;)

Плохо у вас с предчувствиями товарищ.

Вы будете смеятся, но когдато и вы обретёте..............

фаааа ну сколько можно???

Открываем предыдущую страницу и читаем...

Монако и Малайзия - страны

Монте-Карло и Монца - трассы

Трасса в Монце - Autodromo Nazionale di Monza B)

Давайте уже закроем эту тему. Не самый лучший день, настроение у всех подпорчено и вашими словами...

P.S. будьте терпимее к людям

:)

Эль банко в другой ветке.

Вот эта пробуксовка и привела к аварии. Лишний раз убеждаюсь, в формуле мелочей не бывает. Иногда начинает казаться что Виталика начинают преследовать неудачи в тот момент, когда он осторожничает, либо пытается просчитать все варианты и выбрать самый безопасный, причем именно непредусмотренный вариант и приводит к аварии. Мне кажется он перестал ехать на "инстинктах", пытаясь постоянно контролировать свои рефлексы, но жизнь показывает что иногда голову нужно "отключать" положившись лишь на интуицию и реакцию. В прошлом году было все наоборот, ему часто не хватало расчетливости, а в этом ее с избытком. Надеюсь в следующем году "золотая" середина будет найдена.

ерунда, с машины Росберга прекрасно видно, что стратанул Петров на ровне с Росбергом и всеми остальными. а вот перед поворотом чуть раньше других начал притормаживать и уже рассказал почему ....

Лично я именно такой езды от Виталия в этом году и ожидал. А вот ожидания на следующий сезон у нас с вами совпадают :)

Гонка понравилась. Жаль, что без Виталия прошла. Но это бывает. Хоть я и помалкивал весь уик-енд, что бы не сглазить, а оно вот так...

Но какой-то рост есть, поглядим как в Сингапурах будет.

Я здесь из за Русского пилота

А мы просто потрындеть здесь?

Пермейн: у "Лотуса-Рено" может быть сильное окончание сезона

Главный гоночный инженер "Лотуса-Рено" Алан Пермейн подвёл итоги Гран-при Италии для своей команды.

"Без сомнений, при отсутствии инцидента в первом повороте гонка для нас была бы совсем другой. У Виталия была сломана задняя подвеска, он сошёл, в то время как Бруно потерял много мест и оказался 15-м позади машины безопасности. Он начинал гонку на типе шин "медиум", потому что Нико Росберг стартовал на таких шинах, а мы не хотели застрять за ним на "софте". Ранний выезд машины безопасности дал нам возможность поменять стратегию в надежде обогнать других, ведь им нужно было перейти в конце на "медиум". Всё так и сработало. Определённо мы были быстрее болидов вокруг нас, но даже с DRS и более высокой максимальной скоростью обгонять было сложно. Подняться с 18-го места на девятое — это неплохо, но мы могли бы набрать больше очков. Однако наша скорость показала, что у нас может быть сильный конец сезона", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Лотуса-Рено".

http://www.championat.com/auto/_f1/news-924217.html

Виттантонио ... :angry:. Такую гонку испоганил... :(.

В Великую Отечественную были подобные ..., которые идущих в атаку долбили сзади. Заградотрядами они звались.

Страшная штука, ждать удара в спину.

и по очкам 2:2 ;)

Если бы вы с начала начали разговор корректно, без оскорблений возрастных категорий, то и не было бы здесь "изысков". И "только законектились" это вы, а другие здесь уже по много лет.

Да и до вас тут Ф1 до фига было! smile0.gif

А вы попробуйте тон сменить, снизойти до форумчан и глядишь, найдете приятных собеседников.

сухой остаток ветки форума после гонки:

Льюцци - [непечатное слово]

Виталий - вот же невезуха!

Бруно - молодца, справился.

+1 вернувшийся тролль

+1 престарелый тролльхам, который ещё Ленина Сенну видел.

Aleliz

"снизойти до форумчан" ? как говорится, "не опускайтесь до моего уровня - оставайтесь на дереве". вот уж воистину, "мудрость не всегда приходит с возрастом. иногда возраст приходит один."

Забористая у Вас травка, я смотрю

Пилот HRT Витантонио Льюцци, не сумевший финишировать на "Гран-при Италии", рассказал об эпизоде, случившемся на первом круге. Напомним, болид итальянца потерял управление и врезался в машины Нико Росберга и Виталия Петрова.

- С нетерпением ждал домашней гонки, - приводит Autosport слова Льюцци. – Я готовился к тому, что этап будет трудным, но не мог предположить, что все закончится так быстро. Хорошо стартовал, обойдя два "Верджина", и пошел еще на один маневр. Однако меня вынесло на траву, я потерял контроль за машиной и врезался в другие болиды. Хочу извиниться перед Росбергом и Петровым, которые были вынуждены досрочно закончить гонку. Но все мы – профессионалы и должны сосредоточиться на подготовке к следующей гонке.

ну хоть валить не на кого не стал

Старт с болида Росберга

Ехал человек, никого не трогал... :D

0.51, по положению крыла Виталик атакует закрывая траекторию Росберга, 0.52... о_О :haha:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...