Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да фигня всё главное от Шумми увернуться...

Старый анекдот в тему...

- Пахом, а Пахом! , на твою тещу собаки напали.

-Сами напали, пускай сами и отбиваются.

Это я к тому, что пусть Михаэль сам уворачивается. ;) А Бруно надо сесть на хвоста Виталику. Так глядишь и парой, стройной колонной к финишу. :good:

Поделиться этим сообщением

Легче тогда сразу у Ника шлем забрать. (Не хочу, чтобы Виталий менял свой шлем)

Ждала я, когда переведут на сайте соболезнования, но как-то они совсем не торопятся. Саму статью переделали: к авиакатастрофе добавили 10 лет с 11.09.

http://www.lotusrena...in.html?lang=en

Я так понял, чёрный шлем приурочили сразу к двум трагическим случаям. К памяти команды Локомотив с экипажем и 11 сентября 2001 года.

Что-то мне мало верится что он в ситуации когда можно выбирать. Столь "не командного" пилота да еще после таких травм мало кто решится взять. Так что для него Булье единственная надежда. А вообще я сильно сомневаюсь что мы его увидим в следующем году в ф1. Так что очень может быть что парой гонщиков в ЛРГП будут В.Петров и Б.Сенна. Сугубо мое ИМХО.

А чем в этом плане отличается Петров от Кубицы?

P.S.: Последнее время от фанатов то и слышишь едкие, ни на чём не основанные, высказывания в адрес Роберта. Печально...:(

, Не все так считают. Но скажу честно. Я не хочу Роберта в пару к Петрову. Однако я очень буду рад если Кубик вернется. Но куда нить в другую команду пусть даже в Феррари). Я вобще уважаю и симпатизирую людям которые проходят через сложные ситуации в жизни и у них хватает сил выбраться победителями. Я думаю не кт оне желает плохого Роберту, но многии не хотят его в напарники. У каждого на этот счет свои причины.

ИМЕЕТСЯ ВОПРОС ПО СУЩЕСТВУ:

Почему эти чудаки на букву "М" под названием "режиссеры ФОРМУЛЫ-1" не фига по ящику Петрова не показывают. И это уже продолжается подряд какой то там по счету Гран-При.

Конечно я понимаю, что более "захватывающе" созерцать две минуты боксы редбуллов, чем единственного гонщика, находящегося в данный момент на быстром круге (это я про последний быстрый круг Виталика в 3-м сегменте сегодняшней квалы).

Друзья, в чём засада то???????????

Засада, наверное, в том, что нам всегда хочется большего) На мой взгляд, во время практик и квалификаций Виталия очень активно показывают. Про гонки разговор отдельный, но он уже обсуждался: в трансляцию можно попасть или только если ты очень сильно накосячил, или если ты едешь в первой шестерке. Надеюсь, сегодня будет второй вариант.

А Бруно надо сесть на хвоста Виталику. Так глядишь и парой, стройной колонной к финишу. :good:

Хм... Бруно-то оно надо, а вот Виталию?.. Разве это будет считаться удачной гонкой?.. Мне все чаще кажется, что часть болельщиков Виталия совсем потеряли голову и за общей любовью забыли об интересах самого Виталия. Хорошо, что сам Виталий головы не теряет)

Я так понял, чёрный шлем приурочили сразу к двум трагическим случаям. К памяти команды Локомотив с экипажем и 11 сентября 2001 года.

Да, именно так.

Хм... Бруно-то оно надо, а вот Виталию?.. Разве это будет считаться удачной гонкой?.. Мне все чаще кажется, что часть болельщиков Виталия совсем потеряли голову и за общей любовью забыли об интересах самого Виталия. Хорошо, что сам Виталий головы не теряет)

Вы очень все понимаете буквально... ;) Да даже гипотетически представить себе такую картину, то чем плохо, что Бруно финиширует в след за Петровым? Не вы ли все говорите про борьбу с Мерседесом?

А вот насчет головы - это вы зря... Разберемся как нить.

Виталий делает свое дело, Бруно тоже... своё

Беда Кубика была в том, что он не давал делать дело другим..

а Хайд.. и со своим не справился

Виталий говорил, что ему в субботу с утра поменяли днище. На то что было до Спа?

Удачи ему в сегодняшней гонке!

Сегодня ждем хорошую и результативную гонку....

У меня получается наоборот, если жду хорошую и результативную гонку.- у Виталия Ничего не получается, если ничего не жду- успех у него. Так что в этот раз я постараюсь ничего не ждать..Финиш покажет....

Вы очень все понимаете буквально... ;) Да даже гипотетически представить себе такую картину, то чем плохо, что Бруно финиширует в след за Петровым? Не вы ли все говорите про борьбу с Мерседесом?

Все правильно я понимаю, просто именно Вы попались под горячую руку и пришлось Вам отдуваться "за всех"))))

(я, кстати, уже готова перейти с Вами на "ты" ;) )

Окей, в следующий раз буду акцентировать на горячее сердце, а не на голову)))

А в обсуждении гипотетических ситуаций со многими переменными я становлюсь скучна и занудна) Так что даже начинать не буду.

Мне просто хочется, чтобы Виталий смог провести гонку на том же высоком профессиональном уровне, на котором он провел квалификацию, и чтобы удача ему сопутствовала. Бруно в моем списке "задач" для Виталия не значится))) За Бруно я буду радоваться отдельно.

Недавали работать Виталику Слейд с Пермейном, а вовсе не Кубица. Кубица просто из той же породы гоньщиков что и Алонсо. Человек - параход.

Недавали работать Виталику Слейд с Пермейном, а вовсе не Кубица. Кубица просто из той же породы гоньщиков что и Алонсо. Человек - параход.

В отношении того, ВП будет делиться безоговорочно настройками с БС — никто не сомневается

Что касается РК.. такой уверенности нет ни у кого, а хотя именно Пан как лидер команды должен был учить подрастающее поколение... ну, как "должен"... предполагалось, что будет и учить, и делиться, и вообще — быть общим звеном... Что стало на выходе, поднимайте архивы..

Не хочу, чтобы у Витали развилось Паново высокомерие, ВП & БС — самая органичная пара пилотов в пелотоне, по-моему :)

-----

Параход-Титанег, нашедший свой айсберг, простите

Может уже было,но я не читал. Пересмотрел квалификацию и не в одном из кадров не увидел болид Петрова!!Это маленькая месть за Абу-дабу или как??Зато Сенна во всю маячил везде!!...Что за "убрано цензурой"??? :rtfm: :mega_shok:

Может уже было,но я не читал. Пересмотрел квалификацию и не в одном из кадров не увидел болид Петрова!!

Было-было, не гневайтесь..

Может уже было,но я не читал. Пересмотрел квалификацию и не в одном из кадров не увидел болид Петрова!!Это маленькая месть за Абу-дабу или как??Зато Сенна во всю маячил везде!!...Что за "убрано цензурой"??? :rtfm: :mega_shok:

Да показывали Виталия может ты из-за черного шлема его не узнал :)

Чего вы задёргались испугались что Роберт вернётся и испортит Виталику имидж B)

Сейчас, похоже случается ситуация, где хочется, чтобы "и волки сыты и овцы целы.." Если получится что Бруно финиширует вслед за Петровым, да и еще и пару гонок, перекос от команды сразу же будет в сторону Бруно. Виталия, в таком случае, быстро постараются задвинуть подальше (за Бруно), сколько было таких случаев в течении сезона, причем осознанно от команды в пользу Хайфельда. Так что если выбирать команда или Виталий, то однозначно Виталий, иначе просто никак не получается, ЛР палец в рот не клади....

Да показывали Виталия может ты из-за черного шлема его не узнал :)

5 секунд его показывали? :o В любом случае это унизительно со стороны видеоредактора!!!...РРРРРРРРРРР :angry: :angry: :angry: Вот когда будет Алонсо изучать заднюю часть болида Петрова,то тогда наверное только покажут редиски эти!!!! ;)

Беда Кубика была в том, что он не давал делать дело другим.

Роберт Кубица "не давал делать дело" Виталию Петрову?

Каким образом?

ПС.

А... видимо имелось в виду: "не помогал".

Так?

5 секунд его показывали? :o В любом случае это унизительно со стороны видеоредактора!!!...РРРРРРРРРРР :angry: :angry: :angry: Вот когда будет Алонсо изучать заднюю часть болида Петрова,то тогда наверное только покажут редиски эти!!!! ;)

не 5 секунд, а целый круг как минимум :)

Нормально, Сенна всего второй раз в Лотус-Рено - естетсвенно к нему внимания больше. И был там Петров точно :)

ПС.

А... видимо имелось в виду: "не помогал".

Так?

В посте всё написано, со всеми примечаниями :)

Да, именно так, ящетаю

Нормально, Сенна всего второй раз в Лотус-Рено - естетсвенно к нему внимания больше. И был там Петров точно :)

Лотус-Рено, Сенна, 1985

Лотус-Рено, Сенна, 2011 — есть разница? :)

не 5 секунд, а целый круг как минимум :)

Я глядел повтор по спортбоксу и видимо отвлекся,убирая пролитое пиво :haha:....А Кубица и вправду не помогал Виталию,а ведь когда ты попадаешь в Ф1,то у тебя столько вопросов и на них никаких ответов!Вот тогда то полтора года назад Виталию было очень тяжело. Это все равно,что Вы устраиваетесь на новую работу и ничего пока не знаете,а сотрудники ходят мимо Вас с задратым носом.Во как!!! :(

В посте всё написано, со всеми примечаниями :)

Да, именно так, ящетаю

Ну это скорее просчёты в организации работы команды, чем пилота.

А что, в Лотусе Рено нет обмена информацией о настройках между инженерами?

Петров не имел доступа к настройкам Кубицы, и наоборот?

Народ,подскажите,а будет повтор гран при с Поповым по России 2 ,и во сколько,если будет?

Народ,подскажите,а будет повтор гран при с Поповым по России 2 ,и во сколько,если будет?

13:05 "Гран-при" с Алексеем Поповым

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...