Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Да кто его знает...

Тут согласен... бесспорный довод

Поделиться этим сообщением

Кстати насчёт старта:

1) Если Виталий обойдёт Массу и Уэббера (вернее,если Марк СНОВА проспит старт,а Масса долго думать будет) мы выходим на 5 место.

2) Дальше мы надеемся,что Марк к тому времени уже проснётся и будет прессинговать Массу и тормозить Шуми.

3) Бруно АККУРАТНО проходит Росберга и начинает оказывать давление на Шуми.

4) Образовывается паровозик Уэббера

5) Петров отрывается от всех и начинает догонять Алонсо :haha:

Иееех,вот он идеальный старт))

Что то я дико сомневаюсь кстати что настройки были гоночными. Для гоночных настроек слишком убедительно прорвались в первую десятку. ЛУкавят тут в Рено.

в Монце, как раз, гоночные настройки и подразумевают настройки на большую скорость на прямых, когда идет борьба колесо в колесо, пилотаж на "чистой" трассе требует правильных траекторий, этим может похвастаться только Феттель, посмотрите на его максималку

Не знаю, онбоард надо смотреть. У Росберга лучшее время 22,... на софте было, точно не помню. Шумахер также был хорош, но где то скорее всего ошибся.

Не надо врать - у Росберга лучшее время было 1:23.335 во втором сегменте, а у Виталия 1:23.530 в третьем, У ШУмахера же вообще 1:23.671 во втором тоже. ТАк что не так уж и быстры МЕрсы ;)

Всего 9 пилотов в эти дни вышли из 1,23... Петров среди них! :D Отличная работа Виталия и Айо. :) Кф... завтра будет жарко.

Что интересно, на первом секторе в шестёрке лучших по скорости Виталия нет (Бруно третий), на втором Виталий шестой - 331 (Бруно третий-332), а на третьем Виталий третий - 321 (Бруно в шестёрке нет). По максималке Виталий третий - 344, Бруно второй - 347 (превый Перес - 349)

Бессмысленная статистика, достаточно одной кочки :harhar:

ну впереди него Уеббер :) Если уцепится за ним, то будет очень и очень хорошо. По мне так главное достижение это то что на старте впереди нет тормозящих Форс индий и тому подобных. Главное не проспать старт и всё будет хорошо надеюсь.

Учитывая последние старты австралийца, его надо обходить ещё до торможения. А по остальному согласен.

Старт на софте гораздо быстрее, чем на медиуме. А с учетом умения Петрова стартовать, это становиться невозможным.

Не забывайте возможности дождя завтра... ;)

Всего 9 пилотов в эти дни вышли из 1,23... Петров среди них! :D Отличная работа Виталия и Айо. :) Кф... завтра будет жарко.

Петров из 1,23 не выходил Из 1,24 - да)))

Учитывая последние старты австралийца, его надо обходить ещё до торможения. А по остальному согласен.

Не надо его обходить это только затормозит. Ред бул быстрее по любому, Веббер на пол секунды быстрее, ТАк что угробится время и резина на защиту от него, просто нельзя пропустить вперёд Мерсы и по возможности атаковать Массу.

1 и 2-й пункты подразумевают одно и то же. Если сохранит место, впереди медленных машин нет. :) Если только после пит-стопа за ними не окажется. Но скорость на прямых здесь радует, так что застрять не должен.

Всех "переменных" в гонке никто не знает заранее.

За исключением, что поул у быков будет с вероятностью 99.99%.

Правильно сказали, что Росберг может выпрыгнуть из-за спины на медиуме.

Или у лидеров будут пробелеммы, что Виталя застрянет за ними..

Не забывайте возможности дождя завтра... ;)

Ох солько раз был прогноз по ходу сезона и дождя не было и я очень надеюсь что в этот раз так же будет. ПОтому как в Монце слишком непредсказуемо всё пойдет в результате дождя и не факт что машина поедет так же как и посуху.

Не надо его обходить это только затормозит. Ред бул быстрее по любому, Веббер на пол секунды быстрее, ТАк что угробится время и резина на защиту от него, просто нельзя пропустить вперёд Мерсы и по возможности атаковать Массу.

Быки значит быстрее, а Масса медленнее? :)

Петров из 1,23 не выходил Из 1,24 - да)))

Опечатка. :)

Скорее всего стартовать будет уделяя больше всего внимания Мише. Если удастся от него уехать без взаимной борьбы, то можно сберечь место и даже чудесным образом улучшиться за счет возможных разборок впереди, хотя там едут мэтры.

Всех "переменных" в гонке никто не знает заранее.

За исключением, что поул у быков будет с вероятностью 99.99%.

Правильно сказали, что Росберг может выпрыгнуть из-за спины на медиуме.

Или у лидеров будут пробелеммы, что Виталя застрянет за ними..

ВЫ не перебарщивайте :) Рено конечно прибавила но далеко не до такой степени чтобы "застрять" за Маками РЕд Булами и Феррари ))))))))

Ну что же.. теперь-то очевидно, что ЛРГП вновь стали прогрессировать)

Быки значит быстрее, а Масса медленнее? :)

Масса в этом сезоне едет непредсказуемо и мало ли что может быть, вылетит там или как обычно на питах с ним команда накосячит ;)

"После" не значит "вследствие"

А ещё "после" перестройки трубы, что гораздо важнее.

Я вроде и не говорил, что "вследствие". Я даже больше склонен думать, что его отставка произошла из-за того, что машина поехала быстрее не благодаря ему. Вот так как-то...

С такими настроениями тогда вообще не стоит выходить на старт. А то ведь ситуация с резиной всегда будет хуже чем у тех кто за пределами десятки. Если ставить высокие цели , то нужно бороться. А если цель максимум 10 место, то конечно надо сидеть и экономить резину. Только вот гонки совершенно непредсказуемы и никогда не бывает все как планировалось. Можно и синицу в руках не удержать, не говоря уже о том, что мечта о журавле будет просто не реальной. Завтра узнаем как все сложится. Нам остается только переживать, а команде бороться.

Главный результат это позиция на финише в гонке ,и я говорю про то что можно было пожертвовать 7 местом которое было далеко не очевидно ,а сэкономить резину и стартовать с 9 ,зато перспектив в гонке и стратегии было бы куда больше . При старте на медиуме ,у рено кстати довольно хороший темп на медиуме, рено с большой вероятностью опередило бы мерсов и попало бы в хорошие очки ,а так будем бороться за 9-10 место без форс мажоров . ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!

Из твитта

Should I stay or should I go? Vitaly decides to stay

Ту стей, о нот ту стей?... :think:

Ту би, о нот ту би?... :think:

Тварь ли я дрожащая, или право имею?!... :think:

Ответ дан правильный :good:

Молодчина, Виталий! :hello:

Скорее всего стартовать будет уделяя больше всего внимания Мише. Если удастся от него уехать без взаимной борьбы, то можно сберечь место и даже чудесным образом улучшиться за счет возможных разборок впереди, хотя там едут мэтры.

У Миши в этом сезоне самые лучшие старты ,так что с вероятностью 60/40 Миша опередит на старте Виталика

Весь год я ругал Рено за дебильную тактику, но сейчас я вынужден признать, команда исправилась. В кои-то веки все сделали правильно. В Монце расход резины минимальный и исключительно точный пилотаж Виталия обеспечил ему максимально возможную сохранность шин. У него один комплект "убитых" шин и два комплекта минимально использованных. На этой трассе нет большого преимущества свежего комплекта над проехавшем три круга, так что оставьте пессимизм, машины из второго десятка быстрее не будут. С Мерсами, конечно немного сложнее, но они все же быстрее и единственное что поможет их опередить - это высокий расход у них резины. Рено пятая команда и наши места 9-10, но в гонке бывает все, так что надеемся на лучшее.

При старте на медиуме ,у рено кстати довольно хороший темп на медиуме, рено с большой вероятностью опередило бы мерсов и попало бы в хорошие очки ,а так будем бороться за 9-10 место без форс мажоров . ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!

Не было у них там темпа особого на медиуме. Сену на медиуме например чуть за бортом в первой же части квалы не оставили пока он софт не одел. Старт на медиуме при старте всех кто позади на софте не оставляет никаких шансов. Форс индия гарантированно опередит. Более того я почти уверен что даже Росберга могут они подвинуть.

Главный результат это позиция на финише в гонке ,и я говорю про то что можно было пожертвовать 7 местом которое было далеко не очевидно ,а сэкономить резину и стартовать с 9 ,зато перспектив в гонке и стратегии было бы куда больше . При старте на медиуме ,у рено кстати довольно хороший темп на медиуме, рено с большой вероятностью опередило бы мерсов и попало бы в хорошие очки ,а так будем бороться за 9-10 место без форс мажоров . ВОТ О ЧЕМ Я ГОВОРЮ!

с 9 не получилось бы ну ни как, только с 10 :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...