Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На правах офф топа :)

Наша канистра!!!!у меня такая же в гараже стоит!!!

Уважаемый Палтус... Вы слишком серьезно все воспринемаете...улыбнитесь :)

А где вы увидели, что я грущу? :) Саму форму канистры(что и у вас в гараже стоит), придумали в Германии перед Второй Мировой. Но коли вам так нравиться, пусть будет ВАША!!!! :D

Это я так, для флуда маленького... ;)

Поделиться этим сообщением

Это не канистра, а ЖБАН

Эх, молодежьsmile0.gif За пивом вы в очередях не стояли

Наверное что то серьезное в ней :D . Черный цвет все-таки (ваше говорилось что раскраска имеет значение). Авиационный керосин с присадочками, значит в Монце полетим))) Не в прямом смысле конечно :)

Наверное что то серьезное в ней :D . Черный цвет все-таки (ваше говорилось что раскраска имеет значение). Авиационный керосин с присадочками, значит в Монце полетим))) Не в прямом смысле конечно :)

В канистре рассол огуречный наверняка, спонсорский напиток и без того имеется, после него рассольчик - самое то что надо :)

Вот я уже дважды, начиная с мая, посылал просьбу прислать автограф Виталия, но до сих пор не получил. Может быть не выслали, а может быть почта так работает. Так что же, обидеться и переметнуться!?mad.gif Фигу в смайликах не нашел.biggrin.gif

Вот я уже дважды, начиная с мая, посылал просьбу прислать автограф Виталия, но до сих пор не получил. Может быть не выслали, а может быть почта так работает. Так что же, обидеться и переметнуться!?mad.gif

ахаха, я вообще в Декабре :) Но мне хороший человек с этого форума автограф таки прислал, а от манускрипта ответа так и нету

Вот я уже дважды, начиная с мая, посылал просьбу прислать автограф Виталия, но до сих пор не получил. Может быть не выслали, а может быть почта так работает. Так что же, обидеться и переметнуться!?mad.gif

А мне он иногда вообще не отвечает! НЕЛЬЗЯ ТАК ОТНОСИТСЯ К БОЛЕЛЬЩИКАМ!!!!!!

Вот я уже дважды, начиная с мая, посылал просьбу прислать автограф Виталия, но до сих пор не получил. Может быть не выслали, а может быть почта так работает. Так что же, обидеться и переметнуться!?mad.gif Фигу в смайликах не нашел.biggrin.gif

Пока на домашнем этим делом занимались простые форумчане, при этом с чистым энтузиазмом. Иногда сами вылавливали Виталия и подсовывали пачку фотокарточек. :D Было нормально. Но вот пришел Манускрипт...

А дальше как в песне:Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим... Пока на этой стройке только стройматериалы. :blink:

Так что как всегда... ждать, верить и наедятся.

Пока на домашнем этим делом занимались простые форумчане, при этом с чистым энтузиазмом. Иногда сами вылавливали Виталия и подсовывали пачку фотокарточек. :D Было нормально. Но вот пришел Манускрипт...

А дальше как в песне:Весь мир насилья мы разрушим. До основанья, а затем. Мы наш, мы новый мир построим... Пока на этой стройке только стройматериалы. :blink:

Так что как всегда... ждать, верить и наедятся.

Да я сильно и не переживаю. Если что, попытаюсь в межсезонье Виталия в Выборге отловить лично. Может быть и удастся.smile0.gif

Нет, не тот ролик, ролики про его выступления, отличные ролики, которые люди делали весь сезон.

P.S. Вот нашёл их кажись, это начало: http://video.yandex.ru/users/yajj9/view/41/

Как я мог так ошибится в Виталике. Болеть пойду за Феттеля. Я выбираю только лучшее. :)

Да что стоят эти автографы, если они не стоят в свидетельстве о браке?))))

Я уже готова читать прогнозы на Монцу)))

Да я сильно и не переживаю. Если что, попытаюсь в межсезонье Виталия в Выборге отловить лично. Может быть и удастся.smile0.gif

Лучше за Феттеля пошли болеть он в этом сезоне чемпионом будет. И как бы мы будем чемпионами среди болельщиков.

Ну и развели... Быстрее бы гонка. :)

Один вопрос меня мучает в море этого флуда: почему мечуться к Алонсо?! Лучше уж к Хэму (про положительных персонажей не говорю). Этот хоть и злодей, но умудряется иногда и признать за собой.

Лучше за Феттеля пошли болеть он в этом сезоне чемпионом будет. И как бы мы будем чемпионами среди болельщиков.

БОЛЬШУЮ банку газировки тебе в руки!biggrin.gif

Ну и развели... Быстрее бы гонка. :)

Один вопрос меня мучает в море этого флуда: почему мечуться к Алонсо?! Лучше уж к Хэму (про положительных персонажей не говорю). Этот хоть и злодей, но умудряется иногда и признать за собой.

Потому что Алонсо -главный противник Виталия :)

Да что стоят эти автографы, если они не стоят в свидетельстве о браке?))))

Вот какие желания хранятся в тайниках твоей души!biggrin.gif

Это Алонсо так считает? Я так вообще не могу понять почему люди мечутся - выбрал и наблюдаешь за одним... То ли дело раньше было хорошо - Болеешь за Мишу Шумахера и все у тебя хорошо))

Вот какие желания хранятся в тайниках твоей души!biggrin.gif

Ну...))) У тебя тоже есть шанс)))) У меня пока нет автографа))))

Скажи еще, что Виталик кость в его горле. ;)

Боюсь, что это даже не кость, а камень в душе на всю оставшуюся жизнь. Шутка ли,- чемпионского титула лишился человек!

Не кость, конечно, но впечатление о себе на всю жизнь оставил, Фернандо этого никогда не забудет теперь, как бы жизнь не повернулась. Такой облом получил, мама дорогая...

Давно хотела спросить - с чего вы взяли?

Боюсь, что это даже не кость, а камень в душе на всю оставшуюся жизнь. Шутка ли,- чемпионского титула лишился человек!

Он сам себя лишил... Виталик ничего экстраординарного не сотворил тогда в Абу-Даби. ;)

Ну понятно, Абу Даби, Мельбурн. Были трения, хочется что б побольше их было.

Все побегут к Алу(утешать) и парочка к Фитилю(пальцем тыкать) :)

А мы пока тут побудем.

Ну понятно, Абу Даби, Мельбурн. Были трения, хочется что б побольше их было.

Все побегут к Алу(утешать) и парочка к Фитилю(пальцем тыкать) :)

А мы пока тут побудем.

Самые трения были в Турции 2010... :D Там же и обнимания. А в Абу-Даби - рукомохания. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...