Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Пиар..это все...они и с Кими в 2009 то же говорили..там все решают деньги и политика...

Поделиться этим сообщением

Из местных ни кто в СПА не едет?

Я с утра поизучала повнимательнее ссылку на таблицы обгонов и нашла график, который действительно интересен.

Получилось довольно объемно, поэтому под кат для желающих:

"Напомню "регламент" подсчета обгонов, применяемый данным автором:

- при подсчете не учитываются обгоны на старте и на первом круге гонки,

- опережение соперника на пит-стопе,

- опережение соперника за пределами трассы или соперника с техническими проблемами.

Очевидно, что и круговые на статистику обгонов не влияют. Вполне адекватные рамки."

Третий пункт, кстати, несет в себе некий подвох, немного искажающий статистику:

"В данной гонке (Венгрия) значительно большее число маневров не попало в список маневров" - всего автор насчитал 12 не засчитанных по этому пункту обгона по ходу ГП Венгрии (он их там подробно перечисляет). Например, мы помним красивую борьбу Маков, но из статистики она, фактически, исключена:

"- на 47 круге Баттон прошел Хэмилтона за 1-ую позицию: Хэмилтон возвращался после разворота

- на 51 круге Хэмилтон прошел Баттона за 1-ую позицию: Баттон был за пределами трассы"

Итак, таблица:

11f1driverpasspassed.jpg

Берем ТОП4: в активе Ника за 11 гонок один обгон Хэмильтона, в активе Петрова - Баттон и Росберг (каждый по разу)

Междусобойчик: счет Петров:Хайдфельд 1:4

Чаще всего Виталий обгонял Кобаяши (7 раз). Камуи вырвался вперед Петрова 3 раза.

Чаще всего Петрова обгонял Шумахер (6 раз). Петров Шумахера - ни разу.

Болиды новых команд (Лотус, Маруся, HRT) Ник обгонял 12 раз, а Петров - 5.

Столбцы 09 и 10 (вертикальные ;) ) дают представление о том, кто обгонял наших ребят: Петров чаще Ника "вставал на пути" РБР и Маков, статистика по обгонам середняками тоже интересна.

Не очень приятная статистика по обгонам у Виталика в этом году. Но тут, главным образом, тактика пересида нарисовала такую мрачную картину.

Тут еще проблема в слишком хороших выступлениях Виталия в квалификациях в этом году :)

Я с утра поизучала повнимательнее ссылку на таблицы обгонов и нашла график, который действительно интересен.

Получилось довольно объемно, поэтому под кат для желающих:

"Напомню "регламент" подсчета обгонов, применяемый данным автором:

- при подсчете не учитываются обгоны на старте и на первом круге гонки,

- опережение соперника на пит-стопе,

- опережение соперника за пределами трассы или соперника с техническими проблемами.

Очевидно, что и круговые на статистику обгонов не влияют. Вполне адекватные рамки."

Третий пункт, кстати, несет в себе некий подвох, немного искажающий статистику:

"В данной гонке (Венгрия) значительно большее число маневров не попало в список маневров" - всего автор насчитал 12 не засчитанных по этому пункту обгона по ходу ГП Венгрии (он их там подробно перечисляет). Например, мы помним красивую борьбу Маков, но из статистики она, фактически, исключена:

"- на 47 круге Баттон прошел Хэмилтона за 1-ую позицию: Хэмилтон возвращался после разворота

- на 51 круге Хэмилтон прошел Баттона за 1-ую позицию: Баттон был за пределами трассы"

Итак, таблица:

11f1driverpasspassed.jpg

Берем ТОП4: в активе Ника за 11 гонок один обгон Хэмильтона, в активе Петрова - Баттон и Росберг (каждый по разу)

Междусобойчик: счет Петров:Хайдфельд 1:4

Чаще всего Виталий обгонял Кобаяши (7 раз). Камуи вырвался вперед Петрова 3 раза.

Чаще всего Петрова обгонял Шумахер (6 раз). Петров Шумахера - ни разу.

Болиды новых команд (Лотус, Маруся, HRT) Ник обгонял 12 раз, а Петров - 5.

Столбцы 09 и 10 (вертикальные ;) ) дают представление о том, кто обгонял наших ребят: Петров чаще Ника "вставал на пути" РБР и Маков, статистика по обгонам середняками тоже интересна.

Да и то Ник обогнал Льюиса 1 раз ...это было в Малайзии когда Рено перло.... на 52 круге когда у Хема уже резина умерла наглухо... он и поехал менять ее на этом же круге...так что можно и не считать.Не спортивный обгон.

В итоге Ник приехал 3...

Виталик 2 круга спустя решил чуть-чуть срезать и с трамплинов попрыгать на машине Ф1...

Никого не перепрыгнул правда...но...экстримал че тут говорить... :D

Уважаемые фаны Виталика! floxy писАла:

В ветке Виталия ребята тоже выкладывали свои впечатления от поездок на ГП.
Хотелось бы узнать, были ли такие рассказы о ГП Венгрии и где можно их найти. :)

Извиняюсь, разница в возрасте у них всего 3 года :bye:

Но он так давно в Ф1,что кажется "кошёлкой" :D

Время на круге от пилота зависит восновном в без ошибочном пилотирование...остальное внешние факторы:

износ резины,погодные условия,трафик.и д.р.Еслиб он часто ошибался так бы и писали...что из-за ошибок в пилотировании...

Время на круге зависит от умения гибко адаптироваться

Ты можешь на 5 секунд быть быстрее напарника на одном круге, а в итоге ему проиграть, потому что у тебя был разброс в полминуты, а напраник ехал как робот

Сегодня в Рено так и есть

Уважаемые фаны Виталика! floxy писАла:Хотелось бы узнать, были ли такие рассказы о ГП Венгрии и где можно их найти. :)

В Поездакх на ГП ... ветка ГП Венгрии достаточно полный рассказ

Уважаемые фаны Виталика! floxy писАла:Хотелось бы узнать, были ли такие рассказы о ГП Венгрии и где можно их найти. :)

На домашнем есть...

Время на круге зависит от умения гибко адаптироваться

Ты можешь на 5 секунд быть быстрее напарника на одном круге, а в итоге ему проиграть, потому что у тебя был разброс в полминуты, а напраник ехал как робот

Сегодня в Рено так и есть

Т.Е.Вы этим хотите сказать что Виталик тупо ездить не умеет...,а Ник робот профи...

Когда с машиной все в порядке и пилот чувствует ее как себя...не может быть таких разбросов ..в Ф1 чайники не попадают....а стабильность на круге это краеугольный камень пилота Ф1...

один (и наверно один из самых главных) базисных навыков...один из пунктов в получении Суперлицензии...

В Поездакх на ГП ... ветка ГП Венгрии достаточно полный рассказ

Нет там ничего, а мне хотелось бы почитать именно фанов Виталика, так как было их там в Венгрии великое множество!

На домашнем есть...

Во, вот это дело другое! :good: Спасибо Палтус за ссылочку! :)

Т.Е.Вы этим хотите сказать что Виталик тупо ездить не умеет...,а Ник робот профи...

Когда с машиной все в порядке и пилот чувствует ее как себя...не может быть таких разбросов ..в Ф1 чайники не попадают....а стабильность на круге это краеугольный камень пилота Ф1...

один (и наверно один из самых главных) базисных навыков...

Я уже писал об этом в беседке и те кто читали это со мной полностью согласились

Ник добрую часть своей жизни работал тестером, где важно не взирая на изменения факторов, таких как температура асфальта, износ резины, уровень сцепления с дорогой, направление ветра - показывать максимально близкое время чтобы инженеры могли проанализировать помогает та или иная новинка или нет. По этой причине он очень чутко улавливает изменения по ходу гонки и держит темп. Виталий этого делать пока не умеет, поэтому он может показать хороший результат в максимально комфортных для него условиях (например в квалификации или на определенных стадиях гонки), но остальные круги борется с меняющимися факторами, вместо того чтобы под них перестроиться самому. С опытом научится - пока же этим даже Феттель грешит.

ЗЫ:

И не надо мне объяснять базисы - я все это знаю не по диванным посиделкам :)

Ник добрую часть своей жизни работал тестером, где важно не взирая на изменения факторов, таких как температура асфальта, износ резины, уровень сцепления с дорогой, направление ветра - показывать максимально близкое время чтобы инженеры могли проанализировать помогает та или иная новинка или нет. По этой причине он очень чутко улавливает изменения по ходу гонки и держит темп. Виталий этого делать пока не умеет, поэтому он может показать хороший результат в максимально комфортных для него условиях (например в квалификации или на определенных стадиях гонки), но остальные круги борется с меняющимися факторами, вместо того чтобы под них перестроиться самому. С опытом научится - пока же этим даже Феттель грешит.

ЗЫ:

Антон,с реинкорнацией тебя :D

Антон,с реинкорнацией тебя :D

С Камбэком скорей - я с этим ником с 96-го года неразлучен

Нашел тот пост из беседки, если кому интересно

http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=52883&st=1320&p=3606446entry3606446

Все ответы искать в нем :)

Да и то Ник обогнал Льюиса 1 раз ...это было в Малайзии когда Рено перло.... на 52 круге когда у Хема уже резина умерла наглухо... он и поехал менять ее на этом же круге...так что можно и не считать.Не спортивный обгон.

В итоге Ник приехал 3...

Виталик 2 круга спустя решил чуть-чуть срезать и с трамплинов попрыгать на машине Ф1...

Никого не перепрыгнул правда...но...экстримал че тут говорить... :D

В Вас говорят эмоции) Я бы не стала принижать заслуги Ника, Виталий и без этого смотрится достаточно хорошо.

P.S. В таблице не обсуждается спортивность/неспортивность обгона. Там есть четко сформулированные критерии :)

ЗЫ:

Вот откуда Вам знать чего умеет делать Виталик а чего нет....Он в Ф1 не из КэмелТрофи пришел...опыта не хватает это понятно...и русский характер не убрать...он атакует отсюда и ошибки.....с опытом это уйдети все будет Ок,а Ник немец и этим все сказано педант...

Вот откуда Вам знать чего умеет делать Виталик а чего нет....Он в Ф1 не из КэмелТрофи пришел...опыта не хватает это понятно...и русский характер не убрать...он атакует отсюда и ошибки.....с опытом это уйдети все будет Ок,а Ник немец и этим все сказано педант...

Тут все понятно - конструктива из эмоций не выжать

Не горячись,он знает.Он знает Вита и его семью лично,и в своё время гонялся с ним. :)

Другое дело,что иногда он бывает излишне резок в своих оценках.

У меня просто фанатизмом глаза не запеленены :))) Вижу все как вижу, отсюда и оценки.

Хотя соперники тоже не всегда рады когда я в открытую говорю то что думаю :)) Но лучше быть честным, чем чего то недоговаривать, или я не прав? :)

У меня просто фанатизмом глаза не запеленены :))) Вижу все как вижу, отсюда и оценки.

Хотя соперники тоже не всегда рады когда я в открытую говорю то что думаю :)) Но лучше быть честным, чем чего то недоговаривать, или я не прав? :)

Ответила в Беседке :)

Ответила в Беседке :)

Видел.

Не горячись,он знает.Он знает Вита и его семью лично,и в своё время гонялся с ним. :)

Не знаю, не знаю... То, что он знает их лично, это известно с его слов. Знают ли ОНИ его... я почему-то уверена, что НЕ ЗНАЮТ. Не все гонщики, с которыми Виталий выступал когда-то в одной гоночной дисциплине, выливают на него столько грязи и негатива, сколько этот персонаж форума. Ничем, кроме лютой зависти, от них не пахнет. Так что к его опусам не стоит относиться серьезно. Лично я не верю ни единому его слову.

Кстати я был прав про нового менеджера.

Видел на прошлой неделе Петрова старшего - у него есть такие мысли. Кроме того сейчас с каким то финским концерном переговоры ведут о спонсорстве Виталия, ибо после 2014-го года поддержка ВВП заканчивается

Ничем, кроме лютой зависти, от них не пахнет.

Мне кто нибудь ответит, чему я должен завидовать то?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...