Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Как вы быстро всё забываете! Пересмотрите гонки этого года. Вот ШуМи помнит как он ему крылья подрезает, и напарник наверно помнит как на пит лейн его чуть не выдавил, и Кобояши в последней гонке. Ну да, это ж не за первые места, поэтому и не запоминается!

крылья шуми подрезает себе сам, врезаясь в рено, почитайте интервью.

Поделиться этим сообщением

Шумахер, на сколько помню, и хотел почувствовать себя Шумахером.

Сейчас пересмотрела повтор,по-моему,это был Перес...(Шумахер по внешнему всех объехал)

Так что,ИМХО,как тут уже писали,Перес заслуживал штрафа(ну или хотя бы расследования). Ибо это не честно! >___<

они уже копипастили. и все этим возмущались. нет уж, я считаю, что надо "выбираться своей колеёй", как пел Высоцкий.

пусть лучше рискуют, чем бездумное копирование.

Хорошо. Согласен, что не самый умный ход был бы. Ну а что мешает двух пилотов вести одинаковой тактикой? Куда ни посмотришь - все в боксы один пилот, на следующем круге - другой пилот. А у нас своим "гениальным, смелым" путём идут на софте кто 20 кругов, а кто и 27... :good:

Вопрос - только не закидывать тухлыми яйцами - вас хоть одна гонка кроме Мельбурна то устроила?

Канада была хороша, да и другие гонки тоже не самые плохие, а вот 2 последние никуда не годятся, а Ник между прочим в них обоих очки набрал

Сейчас пересмотрела повтор,по-моему,это был Перес...(Шумахер по внешнему всех объехал)

Так что,ИМХО,как тут уже писали,Перес заслуживал штрафа(ну или хотя бы расследования). Ибо это не честно! >___<

Кать, какой штраф?! там места было ещё на пол-болида это минимум. Виталик сам сунулся к стене, мог и внутрь поехать.

KHH Я посел того как Петров не заехал в бокс после Ника. Матюкался по жосткому. Даже телик пару раз вырубил и врубил))) Ну очевидно же все было...

Абу-Даби, Китай, Венгрия, Спа. и все остальные где в очках/вылетел борясь за очки.

Я вот что-то не помню чтобы в этом году были Абу-Даби, Венгрия и Спа :haha:

Канада была хороша, да и другие гонки тоже не самые плохие, а вот 2 последние никуда не годятся, а Ник между прочим в них обоих очки набрал

В Канаде Ник пока в Кобу не врезался тоже впереди ехал - так что ничего удивительного

Ужасно обидно, вспомните прошлый год какая была оборона от Льюиса в Малазии, какой прорыв на старте в Австралии, борьба с Алонсо в Турции, с Хюлькельбергом в Сингапуре, мегастарт в Японии, ну и Абу-Даби, вот за это мне нравился Петров. Да, некоторые скажут, что это риск и он приводит к разбитым машинам, но я отвечу что гораздо приятнее смотреть на Петрова в Малазии 2010, чем в Сильверстоуне 2011. И если есть здесь люди которые общаются с Виталием, то прошу объясните ему, ну не интересен никому финиш в "беззубой" гонке. Ведь это в большей степени шоу, чем спорт, Берни не даст соврать. Если Виталик так и будет ездить до конца сезона, избегая борьбы, то о попадании в топ-команды можно забыть. Они с большей охотой возьмут более "ярких" гонщиков, тем более сейчас они есть. Прошу меня извинить, пишу на эмоциях, но в самом деле, нельзя же так ездить пытаясь прибавлять только по "чистой" трассе и начисто забывая о борьбе. Очень надеюсь что были технические проблемы, иначе я не пойму Виталия. Да можно осторожничать когда ты в десятке, но не бороться когда ты далеко за ее пределами? После такой гонки даже фобам отвечать нечего.

В Канаде Ник пока в Кобу не врезался тоже впереди ехал - так что ничего удивительного

В этом он сам виноват

Вопрос - только не закидывать тухлыми яйцами - вас хоть одна гонка кроме Мельбурна то устроила?

А тебе самому то как Мельбурн? :bye:

тсссс... не пали хату может он из будущего и Виталик даст жару в Абу-Даби, Венгрии и Спа в этом году :haha: :haha:

В этом он сам виноват

Факт все равно остается фактом

а ты и не указал про какой год идёт речь :haha:

Что ты быстро все забыли как в прошлом году он ехал и как Алонсо его не мог обогнать. Виталик может ехать жестко когда захочет, но проблема в том что он не хочет похоже :(

Вы почитайте интервью Виталия после Монако: сколько раз в них как мантра повторяется одна и та же фраза: "Для нас в каждой гонке важно зарабатывать очки"? Т.е. сейчас расчет не на контактную борьбу на трассе, а на то, чтобы доехать до финиша - по возможности в очках.

Почему такая установка пришла Виталию - наверняка известно только внутри команды. Мы же можем строить только умные и неумные версии. А этого добра и так тут навалом.

Было легкое разочарование от дисквалификации. В остальном - пофигу как и все остальные гонки за последние 17 лет

Факт все равно остается фактом

Да, Ник сошёл, Виталий - в очках. Это факт ;)

а он его и не смотрел

Да, унылая гонка для Виталика. Надо быстрее ее забыть и ждать следующей.

И если есть здесь люди которые общаются с Виталием, то прошу объясните ему, ну не интересен никому финиш в "беззубой" гонке.

В первую очередь надо спросить у Виталия (любого гонщика), а насколько ему интересно (важно) мнение таких советчиков. :)

Надо быстрее ее забыть и ждать следующей.

В самую точку.

Где то я такое 2 недели назад читал

Мне так кажется или 70% присутствующих тут - глорики?

Мммм... если Вебер позволяет себе игнорировать КТ, может, местечко освобождается для дальнейших миграций?

Мы хотим перемен, нафик Рено с их тактикой

уже даже нет смысла ругать Рено за тактику, уже настолько приелось это

последние гонки только и слышно, надо забыть и думать о следующей, пластинкой пахнет...

Народ что там по моторам вроде Хайд на новом сегодня ехал ,а Виталик уже 4 гонку старый юзает ,может и из за этого немного темпа не хватало ?

Хорошо. Согласен, что не самый умный ход был бы. Ну а что мешает двух пилотов вести одинаковой тактикой? Куда ни посмотришь - все в боксы один пилот, на следующем круге - другой пилот. А у нас своим "гениальным, смелым" путём идут на софте кто 20 кругов, а кто и 27... :good:

я думаю, что они могли пробовать и на один пит-стоп для Виталия пойти. этим, кстати, можно объяснить и "беззубую" гонку в исполнении Петрова: берёг резину.

но деградация шин оказалось выше того уровня, на который рассчитывали, поэтому зазвали на второй.

Булье: после дебюта Петрова интерес россиян в Ф-1 заметно вырос

Руководитель "Лотуса-Рено" Эрик Булье рассказал, что будет рад посетить Россию: 17 июля команда3D примет участие в фестивале автоспорта "Формула Сочи", в рамках которого Виталий Петров проедет по улицам Сочи за рулём R30, машины 2010 года. Сам Булье тоже станет гостем фестиваля, он примет участие в обсуждении будущего Гран-при Формулы-1 в Сочи.

"Фестиваль "Формула Сочи" – это отличная возможность популяризировать Формулу-1 в России. После дебюта Виталия интерес к нашему спорту среди россиян заметно вырос. А его подиум, завоёванный в начале сезона, лишь способствовал продвижению гонок в этой части света. Мне приятно, что в Сочи Виталий покажет болельщикам, что такое Ф-1 и "Лотус-Рено", – цитирует Булье официальный пресс-релиз.

Напомним, что Виталий Петров примет участие в демонстрационных заездах за рулём R30, машины 2010 года. Сочинцы и гости города также смогут увидеть новейшую R31 – в течение ближайшей недели она будет выставлена в порту.

"Я3D рад принять участие в демонстрационных заездах в Сочи. Для меня участие в этом мероприятии, в моей стране и перед лицом своих болельщиков, значит очень многое. Популярность Формулы-1 в России растёт буквально на глазах, потому я очень рад, что смогу показать болельщикам, на что способна наша R30. А уже в 2014 году нас ждёт Гран-при в Сочи – поскорее бы!", — отметил сам Петров

.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...