Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Поедание шляпы я так понимаю опять откладывается?

Я думал, ты её уже маринуешь, что бы легче переваривать было. :haha:

Вообще то условием было завоевание Петровым чемпионского титула. За счет в квале насколько я знаю, пока титул чемпиона Мира не дают

Понятно.

В Монако кто-то другой распинался, что Ник поехал, Веталь тормозить не умеет, счёт на табло и отставание будет только расти...

Тогда же тебе шляпу и предложили, если Ника объедем?

Но, если съезжаешь на чемпионство, то рекомендую подстраховаться трёхкратным завоеванием титула.

Тогда минимум три года можешь спать спокойно. :haha:

Поделиться этим сообщением

Кубицы "стучащим по столу кулаком, когда это нужно"© Эрик Булье

Игра слов - чего в супе не хватает?, если вспоминать Хазанова

А если серьезно, то как говорится, не орел B)

полтора года для руководителя в любом другом бизнесе - нормально. В ф1 человек не может прийти со стороны. он должен годами вариться в этой кастрюле. и, кстати, не факт, что суп будет вкусным)))

Я бы даже сказал, "не факт, что бульён будет вкусным."

Виталий Петров: Мне помешали дождь и... Феттель ( Интервью )

...

И надо же такому случиться: именно в тот момент, когда я шел на время как минимум в первой десятке, в связке поворотов Мэгготс-Бекеттс мне встретился ехавший медленно Феттель. Мне пришлось останавливаться, объезжать его, на чем я потерял драгоценные секунды. И все равно тот мой круг — предпоследний оказался лучшим!

Вот может мне кто-нибудь объяснить почему происходят такие ситуации. Одно дело, когда происходит что-то непредвиденное. Но команда же видит кто где из гонщиков находится. Почему перед быстрым кругом нельзя сказать пилоту, что бы он немного отпустил впереди идущего?

Кубицы "стучащим по столу кулаком, когда это нужно"© Эрик Булье

Я порой так и понимаю, что потеря Кубицы была для Рено катастрофой. Даже не так, а так: КАТАСТРОФОЙ!!! Еще и Эрик добавил своими словами полной в этом уверенности.

Мдя, спасибо Феттель, как же я тебя люблю, за то что твоё высочество не соизволило подвинуться. Надо было протест подать

Вот может мне кто-нибудь объяснить почему происходят такие ситуации. Одно дело, когда происходит что-то непредвиденное. Но команда же видит кто где из гонщиков находится. Почему перед быстрым кругом нельзя сказать пилоту, что бы он немного отпустил впереди идущего?

он отпустил, 3ий сектор проехал на 7 или 8 сек медленнее Фета(следил по таймингу), больше наверно не мог, там ведь и сзади машины катят...

Я бы даже сказал, "не факт, что бульён будет вкусным."

мне стыдно было так говорить о руководителе команды))))

Это косяк людей на командном мостике, ведь не Виталий сидит в моиторы смотрит, а они. Надо было просчитать и направить его в "окно" чтобы там не было феттелей...

Мдя, спасибо Феттель, как же я тебя люблю, за то что твоё высочество не соизволило подвинуться. Надо было протест подать

как-то не красиво вышло )

Фетель был на прогревочном как его отпустить. А вообще можно жалобу в фиа накатать, если помешал то казнить.

Вот нравится же вам всякие протесты, жалобы, штрафы и прочая фигня от Чарли, лучше бы формат квалы изменили, чтобы никто не несся сломя голову из паддока думая не успеть, на еще один прогревочный, при этом нервничая и ошибаясь.

Дали бы полный час и катай сколько влезет, как MotoGP.

Дали бы полный час и катай сколько влезет, как MotoGP.

По мнению Берни это незрелищно, еще и резины мало.

Не видел ни одного протеста от ЛотусРено, уж кому кому а им бы сейчас громче всех кричать "Верните все как было!!!"

Они только мантру свою повторяют снова и снова "Команда хорошо поработала, будем стараться улучшить"

мечты..мечты :wub:

о мертвой машине либо хорошо, либо ничего :D

Кратко и абсолютно точно. Классно. :good::good:

Не видел ни одного протеста от ЛотусРено, уж кому кому а им бы сейчас громче всех кричать "Верните все как было!!!"

Они только мантру свою повторяют снова и снова "Команда хорошо поработала, будем стараться улучшить"

Неавторитетный у лргп манагер, поэтому за всех клиентов рено воюет Хорнер.

Это косяк людей на командном мостике, ведь не Виталий сидит в моиторы смотрит, а они. Надо было просчитать и направить его в "окно" чтобы там не было феттелей...

Так я как раз о командном мостике и говорю.

Вот и с тактикой та же фигня. Реагировать по ходу гонки у них почему-то не получается, действуют по заранее просчитанному варианту, но все нюансы на трассе заранее ведь не просчитаешь!

Затягиваем пояса.

Помнится мне, как ликовала ветка после такого прекрасного старта сезона. Я, признаюсь, тоже думал что вот оно, то самое время, когда мы ударим автопробегом по... Да просто ударим, увидев не один подиум Виталия.

Горячие головы даже рассчитывали на победу.

Увы, прогрессируют просто все, кроме ЛоРен. Особенно Заубер, Вильямс и ФорсИндия.

На удивление - Эрик Булье правильно расставил приоритеты, бороться ЛоРен при нынешних возможностях может только со столь же тормозным Мерседесом.

Смешно даже, у нас есть очень быстрый пилот в очень медленной машине.

Крепитесь, FIA нам поможет.

540cbd20b4f8t.jpg

а кто знает, почему золотой цвет краски изменили на кофесмолоком?

закончилась, наверно ;)

Даёшь штраф Феттеля, а то блин вспоминается Монза, где Виталию штраф дали, мол, Глок же за поул боролся!

Неавторитетный у лргп манагер, поэтому за всех клиентов рено воюет Хорнер.

Да там походу уже и Мерс впрягся, так что легковесам делать особо нечего.

Росс Браун, руководитель Mercedes GP: «Утренняя встреча в субботу была конструктивной, мы обсудили возникшие разногласия и варианты решения проблемы. Надеюсь, завтра мы найдём общий язык и сможем закрыть этот вопрос до конца сезона».

Даёшь штраф Феттеля, а то блин вспоминается Монза, где Виталию штраф дали, мол, Глок же за поул боролся!

Поздно спохватился! :)

Поздно спохватился! :)

Да они и не спохватывались вовсе. Просто оне с быками теперь соратники по борьбе с ФИА, вот и не заметили.

BBC: "Уильямс" и "Заубер" против отмены ограничений на диффузоры

Команды пока что не могут прийти к единому мнению относительно ограничений на работу выдувных диффузоров, сообщает BBC.

Как ранее сообщила FIA, для того чтобы ограничения на диффузоры были сняты с Гран-при Германии, необходимо согласие всех команд. По сведениям британского вещателя, 10 команд уже дали своё согласие, и лишь две пока что выступают против – "Уильямс" и "Заубер"

Вроде бы до этого на месте "Уильямс" были Феррари.

Да они и не спохватывались вовсе. Просто оне с быками теперь соратники по борьбе с ФИА, вот и не заметили.

Самое смешное, что запрет диффузоров на самом деле выгоден LR - можно всегда сказать - вот видите как мы до запрета хорошо мерсов объезжали, а потом у нас все стало плохо B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...