Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Васильев в комментариях после повтора сказал, что вторая передача не включилась. Виталий реально просто фактически остановился. Явно не резина.

Виталия показали еще на прогревочном круге, когда он резким ускорением пытался прогреть резину. И машина забуксовала, вернее мне пкоазалось что сцепление..... или коробка, не знаю. Я еще подумал что фиговый знак. И старт прошел точно так же.

Но по большому счету, это бы ничего не решило, ну пара позиций выше, которые он на медиуме все равно потерял бы, слишком велика была разница в темпе.

Поделиться этим сообщением

Отмазаться за такую тактику команда может только если был прокол или серьезное подозрение на него после контакта с Шумахером.

Но мне кажется, что прокола не было - это значит, что тактика спланирована заранее ошибочно.

А ошибка эта - следствие опять плохо проведенной практики.

не надо сливать на тактику. Нормальная была тактика, но она была с расчётом на то что машина будет хотя бы не медленнее Мерса. И единственный косяк это то что на последнем отрезке софт поставили. Чтобы выехать первый отрезок на жесткой резине а потом делать мелкие отрезки на софте машина должны быть уровня хотя бы Маков иначе будет провал. Либо если выезжает на жёсткой то надо ехать на не до конца что подтвердил Перес.

Проблема Рено в том что они считают до сих пор что у них быстрая машина и не хотят взглянуть правде в глаза и признать тот факт что уже давно сливают ФИ Зауберам и Торро Россо.

ну сверх естественного ничего не произошло.. шуми и кобу в перёд не пропустил.. хайд одно очко только взял.. вот розберга вперёд пустил.. но он обходит только на 2 очка.. то что масса убежал далёко вперед, дык это прогнозируемомо.. и скорее всего масса и дальше уезжать будет..

странно, с тактикой 3х питов какого х ставили жесткий ему? :(( я то думал он на софте все проехал..

всю гонку нельзя на одном типе.

На старте заминка была явно видна. Не верю, что по вине Виталика, хотя если и по его, то в сильвере старт будет великолепен... из второго десятка то должны норм стартовать, зря чтоле выхлоп забанили.

Виталия показали еще на прогревочном круге, когда он резким ускорением пытался прогреть резину. И машина забуксовала, вернее мне пкоазалось что сцепление..... или коробка, не знаю. Я еще подумал что фиговый знак. И старт прошел точно так же.

Но по большому счету, это бы ничего не решило, ну пара позиций выше, которые он на медиуме все равно потерял бы, слишком велика была разница в темпе.

Не было там большой потери в темпе. До первого пита Хайфельда секунд где-то 12, это при том сколько между ними было машин. По сути в одной группе ехали

не надо сливать на тактику. Нормальная была тактика, но она была с расчётом на то что машина будет хотя бы не медленнее Мерса. И единственный косяк это то что на последнем отрезке софт поставили. Чтобы выехать первый отрезок на жесткой резине а потом делать мелкие отрезки на софте машина должны быть уровня хотя бы Маков иначе будет провал. Либо если выезжает на жёсткой то надо ехать на не до конца что подтвердил Перес.

Проблема Рено в том что они считают до сих пор что у них быстрая машина и не хотят взглянуть правде в глаза и признать тот факт что уже давно сливают ФИ Зауберам и Торро Россо.

Именно поэтому надо было идти на 2 пита, а не 3

В прошлом году Камуи смог жечь под конец на мягкой, из-за этого и решились на такую тактику, но в этот раз все было по другому..

В прошлом году тоже тут Виталий из-за старта провалил гонку...

Это блин Валенсия, почти что Монако.

но ведь судя по вашим словам на софта Рено должна была лететь по трассе аки Феттель на Ред Буле :)

Это блин Валенсия, почти что Монако.

но ведь судя по вашим словам на софта Рено должна была лететь по трассе аки Феттель на Ред Буле :)

mezzo ты сам себе противоречишь))) пишешь что тактика была супер , и тут же что машина должна быть уровня маков

О - зачет :)) Со второй он бы заглох haha.gif

Это ведро твоё не тронулось бы, а 800 л.с. и с третей поедет... если знать что ты на третей.

Рено просто необходимо понять, что у машины нет скорости:(

Виталий упёрся в Кобаяши потому, что впереди был ди Реста, и Коба тоже имел право на крыло... ну не прёт ведро на прямых с Заубером, не видите разве разницы скорости? ее нет попросту

как только ди Реста уехал, Виталий сразу обошёл Камуи

меня смущают несколько фактов:

1. старт

2. ранний первый пит-стоп, ну явно могли дольше продержаться, а там можно было и на два питстопа замахнуться

3. скорость Рено, неужели так сильно отставание от прочих?

По тактике мне думается хотели повторить прорыв Ника в Барселоне. Но не учли насколько хуже в обгонами в Валенсии. Остальное - уже детали, которые ухудшали ситуацию....

За словами следи. Тот факт что Витали не смог быстро обогнать Кобояши это вина Виталия а не Кобояши. Я понимаю что вы народ растроены, но не надо собственную лажу на других списывать.

и вам не надо нести чушь, поль-ль gp2 - не есть "вы народ". самоутверждение засчитано.

Именно поэтому надо было идти на 2 пита, а не 3

так я и говорю что последний пит был лишним. Это был единственной косяк тактики.

Браво - за честность :)))

Ключевое слов тут чуть-чуть :D

А Рено и летит с каждой гонкой, только в другую сторону :angry:

Надо было стартовать на дождевой резине, все одно терять то нечего было, заодно бы проверили, а как в таких условиях машина поедет...

Больше всего интересует зачем на 16-ом!!! круге медиум меняли? или решили среди гонки тактику сменить? или...? надо релиза все же ждать.

я ж вроде написал что на свободной трассе, а не уткнувшись в толпу середняков :)

Не было там большой потери в темпе. До первого пита Хайфельда секунд где-то 12, это при том сколько между ними было машин. По сути в одной группе ехали

В какой там в одной группе, Буэми (помоему) за 1,5 круга на 4 секунды вперед уехал! И все кто впереди был. Сзади остался толкьо Перес, с ним Виталий держался приерно в одном темпе, остальные укатили.

Это ведро твоё не тронулось бы, а 800 л.с. и с третей поедет... если знать что ты на третей.

Я на скобяных изделиях не передвигаюсь

так я и говорю что последний пит был лишним. Это был единственной косяк тактики.

:five:

дык для этого софт должен быть свежий..как питстоп на 17 круге увидел сразу стало ясно что провал...ибо остается один нулевый софт...один после 1го БК..и один ушатанный..а ехать еще 40 кругов...почему так мало на медиуме поехал непонятно ..хотя мб при контакте с Шуми повредил

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...