Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Вот только такой вопрос, а успеет ли прогреться "медиум" за один прогревочный круг ? Если прогреется, то тогда можно стартовать практически на уровне поюзанного " софта", а если не прогреется и все трое на новом "медиуме" скользить как по салу будут?

Обещали жару... И есть 17 поворот, на котором усЁ греется...

Насчёт длинной прямой - енто до первого али до второго поворота?... первый вродЯ бы сразу же...;)

Поделиться этим сообщением

A Вы вспомните Макларен, когда его два Рено окружили:o...Моторы пока не приглушили, значиться звук остался...:hello:

Испугается и отстанет...:D

Да, красивый фокус получился. Но тогда этого никто не ждал и эффект неожиданности сделал своё дело. Сейчас в ФИ такой вариант , скорее всего, просчитают, да и к звуку уже привыкли....

Пилот "Маруси Верджин" Тимо Глок, занявший 21-е место в квалификации "Гран-при Европы" выразил восторг работой команды. Кроме того, он обвинил гонщика "Лотус Рено" Виталия Петрова в своем результате.

- Я очень доволен тем, как идут эти выходные. Нам удалось далеко забраться. Сегодня моя машина и команда проделали отличную работу. Благодаря им, все прошло гладко. Одна небольшая ошибка, которую мы допустили, привела меня в трафик машин во втором сегменте, - приводит официальный сайт "Формулы 1" слова Глока. - Петров заблокировал меня своим болидом и подставил под машины, которые были на быстром круге. Поэтому мне пришлось сойти с трассы, и я не смог показать хорошее время на втором комплекте резины. Но в целом день прошел неплохо. Проиграл всего три десятых Трулли. Надеюсь, что сможем завтра соперничать с "Лотусом".

Как вам это? Взято с Спорт Экспресса.

Надеюсь, не будут жаловаться, как в прошлом году. Виталя просто пузырь в таком случае Фоме поставит, и решат вопрос по любовно. Можно и Тимо Шнапса проставить. Но только после гонки. Режим все-таки.

Пилот "Маруси Верджин" Тимо Глок, занявший 21-е место в квалификации "Гран-при Европы" выразил восторг работой команды. Кроме того, он обвинил гонщика "Лотус Рено" Виталия Петрова в своем результате.

В прошом году в Монце он его тоже обвинял...

Надеюсь, не будут жаловаться, как в прошлом году. Виталя просто пузырь в таком случае Фоме поставит, и решат вопрос по любовно. Можно и Тимо Шнапса проставить. Но только после гонки. Режим все-таки.

Да все уже разборки судей закончены..Штрафов за блокировки не будет. Теперь то в команде больше российского влияния. Видно Коля запретил протест подавать :)

Люди, это плохо.

- Сегодня такой борьбы не получилось. Почему? Привезенные в Валенсию обновления не работают?

- Работают. Новые крылья, другие обновления – все это дает прибавку. Но, похоже, «Мерседес» прибавил еще лучше – они больше чем на полсекунды от нас оторвались.

Из интервью Михаэля Шумахера

"Мы не привезли в Валенсию никаких новинок, они появятся позже, и мы очень на них рассчитываем. Команда надеется, что доработка машины позволит нам сократить отставание от лидеров."

Это значит, что команда кроме переднего выхлопа придумать ничего не может и не знает, как развивать болид дальше... Очень плохо. :(

PitStop-PitStop перейди на Фетеля с Фетеля на нандо с нандо на всякого

Вот почему нам в Ку1 Петрова не показывали - он на своем черном ( с желтым и красным) болиде делал черные дела - обижал черный болид (с красным)...:D

А Глок его случайно с Ником не перепутал, как как некоторые в Монако?;)

- Я очень доволен тем, как идут эти выходные. Нам удалось далеко забраться. Сегодня моя машина и команда проделали отличную работу. Благодаря им, все прошло гладко. Одна небольшая ошибка, которую мы допустили, привела меня в трафик машин во втором сегменте, - приводит официальный сайт "Формулы 1" слова Глока. - Петров заблокировал меня своим болидом и подставил под машины, которые были на быстром круге. Поэтому мне пришлось сойти с трассы, и я не смог показать хорошее время на втором комплекте резины. Но в целом день прошел неплохо. Проиграл всего три десятых Трулли. Надеюсь, что сможем завтра соперничать с "Лотусом".

Дорогой наш , вечно брюзжащий тов. Глок . Одно из двух: либо хороший любовник, либо плохой танцор, среднего не дано.

PitStop-PitStop перейди на Фетеля с Фетеля на нандо с нандо на всякого

Шаманишь?:blink: Тогда повторяем заклинание все вместе ,,,Вместе- мы сила, и колдовство сбудется :D

Цитата

Сидели с Петровым, смотрели Гран-При-2. ...

Обиднее собственная ошибка в первом сегменте, — из-за нее пришлось сделать две длинных серии вместо коротких. Результат — решение сэкономить комплект во втором сегменте и проехать на нем один-единственный круг. А там было уж — как повезет. С Ди Рестой, ошибившемся на третьем секторе, повезло, а вот с Сутилем, пересилившим-таки время «Рено» на три сотые — не очень…

Я что то упустил?

1 сегмент: 1 медиум и 1 новый софт

2 сегмент: 1 юзаный софт

в третьем не выезжал

Вопрос: сколько новых софтов осталось?

Во втором был новый софт. Просто если бы не было ошибка в первом сегменте, чтобы выйти во второй пришлось проезжать больше кругов, и на этом же юзанном софте уже невозможно было выехать во втором сегменте. Поэтому то в Q2 была одна попытка вместо двух...

Люди, это плохо.

Это значит, что команда кроме переднего выхлопа придумать ничего не может и не знает, как развивать болид дальше... Очень плохо. :(

Это значит что новинки ЛоРен болиды только замедляют, да это и по результатам видно, чем больше обновлений привозят, тем хуже результат. Скатились от подиумов в первых двух гонках к борьбе за 9-10 место.

Булье: несколько раз обсуждали с Уэббером возможность перехода

Все это мы уже проходили. В следующий раз Эрик скажет, что надо встретиться и посмотреть Марку в глаза, затем сам Марк ответит, что это все ложь, и с Буллье он никогда не разговаривал :D

Вот поэтому единственный шанс-тактика. По другому не опередить. Поэтому только старт только с медиума-пускай рискованно, но вариантов нет.

Это значит что новинки ЛоРен болиды только замедляют, да это и по результатам видно, чем больше обновлений привозят, тем хуже результат. Скатились от подиумов в первых двух гонках к борьбе за 9-10 место.

А может как раз в Рено и баловались картографией движка для квалы. Отсюда и такой проигрыш мерсам.

он Виталю с Хайдом перепутал, я этот момент видел

Ничего не понимаю!!! Караул!!! :bomb: :bomb: :bomb:

Середина лета – традиционное время для разговоров о переходах пилотов из команды в команду. По паддоку уже ходят слухи о контракте Льюиса Хэмилтона и Red Bull Racing, ещё один повод для спекуляций дал Эрик Булье. Руководитель Lotus Renault GP сказал, что был бы не прочь уже в будущем году увидеть в команде Марка Уэббера.

Контракт австралийца заканчивается в конце нынешнего сезона, причем в 2011-м ему явно не удаётся навязать борьбу Себастьяну Феттелю. Неудивительно, что в такой ситуации боссы Red Bull вполне могут захотеть усилить состав, а пилота уровня Уэббера с удовольствием пригласили бы к себе многие команды, включая и Renault. Тем более, что перспективы возвращения за руль Роберта Кубицы пока выглядят очень туманно.

«Мне очень нравится Марк, мы знакомы с ним уже долгое время, – заявил Булье в беседе с журналистами австралийского издания Daily Telegraph. – Мы время от времени обсуждаем возможность сотрудничества, хотя я никогда не давлю на него, не прошу определиться. Это исключительно его решение.

Он знает, что я заинтересован в его услугах, у него есть мой телефон – и когда он покинет Red Bull, ему нужно всего лишь сказать нам, чего бы он хотел. Если он всерьез рассматривает возможность уйти из нынешней команды – я бы с радостью сел с ним за стол переговоров и обсудил кое-что. Но принять решение должен он сам. Если завтра Марк мне позвонит – уверен, нам будет, о чём поговорить».

Не аксиома, но факт... Ник, помню, на практиках свои новинки бил, но не похоже, что на старых лучше ехал...

Но данные факты (в совокупности) настораживают...B)

А может как раз в Рено и баловались картографией движка для квалы. Отсюда и такой проигрыш мерсам.

Если это так, то все очень ПЕЧАЛЬНО. Хотя завтра ближе к 19.00 мск мы все узнаем.

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров подробнее рассказал о прошедшей квалификации Гран-при Европы, по итогам которой он стал 11-м.

"У нас с первого сегмента все пошло немножко не так, как планировали. Я допустил ошибку, из-за которой пришлось проехать два круга на софте. Поэтому во втором сегменте решили ехать на мягкой резине только один быстрый круг: мягкие колёса дают здесь колоссальный эффект, их надо было поберечь на воскресенье – гонка, всё-таки, важнее.

Одного круга не хватило. Но разве это важно? Ну, пропустили вперёд машину "Форс Индии" — но, во-первых, это ещё не гонка, а во-вторых, мы же не с ними хотим бороться. Мы хотим бороться, как минимум, с "Мерседесом".

Обновления работают. Новые крылья, другие обновления – всё это даёт прибавку. Но, похоже, "Мерседес" прибавил ещё лучше – они больше чем на полсекунды от нас оторвались.

Думаю, если бы я попал в десятку, тоже остался в боксах. Ладно бы ещё мы были бы от "Мерседесов" в тысячных – тогда бы, конечно, поборолись за стартовые позиции. Но когда они от нас в секундах, какой смысл – лучше резину для гонки поберечь. А вообще я даже рад, что стал не десятым, а 11-м – стартовать с чистой стороны трассы наверняка будет лучше", — цитирует Петрова Sovsport.ru.

он Виталю с Хайдом перепутал, я этот момент видел

Тогда Тимо надо к окулисту-Булье, пусть он ему в глаза посмотрит. ;)

Все это мы уже проходили. В следующий раз Эрик скажет, что надо встретиться и посмотреть Марку в глаза, затем сам Марк ответит, что это все ложь, и с Буллье он никогда не разговаривал :D

.".. По паддоку уже ходят слухи о контракте Льюиса Хэмилтона и Red Bull Racing, ещё один повод для спекуляций дал Эрик Булье. Руководитель Lotus Renault GP сказал, что был бы не прочь уже в будущем году увидеть в команде Марка Уэббера."..

Это что, очередная попытка надавить на спонсоров Виталика , или спонсоров Сенны ?

С главной

Виталий Петров: "Ничего еще не решено - завтра новый день"

25/06/2011, пресс-служба Lotus Renault GP

В интервью пресс-службе команды российский пилот Lotus Renault GP анализирует итоги квалификации Гран При Европы и делится планами на гонку...

Вопрос: Виталий, сегодня вы показали 11-е время. Что скажете о квалификации?

Виталий Петров: Конечно, мы немного разочарованы, поскольку должны были уверенно проходить в десятку сильнейших. Но что случилось – то случилось, таковы уж гонки. Завтра нас ждёт новый день, все выглядит неплохо, у нас есть в запасе комплект свежих шин. Будет еще жарче, никто не знает, как долго они продержатся. Ничего еще не решено – посмотрим, как сложится гонка.

Вопрос: 11-я позиция позволяет выбирать, на каких шинах стартовать. Как вообще показывает себя резина на этом этапе?

Виталий Петров: С ними не было каких-то особенных проблем – более жесткий состав на 2,5 секунды медленнее мягкого. В гонке предпочтительнее будет использовать Soft.

Вопрос: Вы уже дважды побеждали на этой трассе в гонках GP2. Это как-то помогает по ходу нынешнего уик-энда?

Виталий Петров: Знать трассу всегда полезно, но всем известно, что в Формуле 1 все совершенно иначе. KERS, пит-стопы, тактика, шины Pirelli… Формула 1 – это Формула 1.

Вопрос: Фелипе Масса опережает вас в общем зачете всего на одно очко. Насколько сильно вы стремитесь опередить его?

Виталий Петров: Конечно же, это очень непросто – ведь это Ferrari и Фелипе Масса. Тем более, его стартовая позиция впереди моей. Но это гонки, здесь всякое может случиться. К тому же, нам надо удержаться в Кубке конструкторов впереди Mercedes, а это значит – не уступить Росбергу и Шумахеру.

Дело не только в Массе – полагаю, по ходу каждого уик-энда мы должны стремиться к максимально возможному результату, стараться заработать как можно больше очков. Нам нужно вести свою гонку так, чтобы опередить не только Фелипе, но и как можно больше других гонщиков.

Тогда Тимо надо к окулисту-Булье, пусть он ему в глаза посмотрит. ;)

да ему и Фома может зрение подправить неплохо :haha:

.".. По паддоку уже ходят слухи о контракте Льюиса Хэмилтона и Red Bull Racing, ещё один повод для спекуляций дал Эрик Булье. Руководитель Lotus Renault GP сказал, что был бы не прочь уже в будущем году увидеть в команде Марка Уэббера."..

Это что, очередная попытка надавить на спонсоров Виталика , или спонсоров Сенны ?

Я же говорю это очередное балабольство Буллье :) Ну а если что Виталия уже ждут в ФИ, они сейчас по скорости Рено почти не уступают

Не аксиома, но факт... Ник, помню, на практиках свои новинки бил, но не похоже, что на старых лучше ехал...

Но данные факты (в совокупности) настораживают...B)

Такое ощущение, что они так дообновляли болид, что к Англии пора старенький R30 из загажника вытаскивать и дальше на нем стартовать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...