Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Мечтать не вредно, вредно не мечтать! :)

Поделиться этим сообщением

Aleliz, если ещё и стратегов с механиками не обсуждать, то тогда ЧТО? :D

Если серьёзно, то я не призываю не обсуждать перспективы смены команды, я лишь призываю не отрываться от земли. ;)

P.S Предлагаю обсудить следующее.

У всех есть своё мнение о том, как должен был ехать Виталий в Канаде. Драться как лев (Баттон) или не рисковать и уверенно набрать очки в самой сумасшедшей гонке последних лет? Я думаю, что агрессивную тактику он мог осилить, но принял решение не рисковать, наступить на горло собственной песне именно из-за неудач на последних этапах. Как говорится лучше синица в руках, чем дятел в ж... Наверняка понимает, что мог быть и выше. А вот что лучше? Уверенное пятое или возможное, но рискованное третье?

откуда инфа?

cрауз в Феррари вместо Массы? а вообще Морелли любит поговорить)

Если серьёзно, то я не призываю не обсуждать перспективы смены команды, я лишь призываю не отрываться от земли. ;)

У всех есть своё мнение о том, как должен был ехать Виталий в Канаде. Драться как лев (Баттон) или не рисковать и уверенно набрать очки в самой сумасшедшей гонке последних лет? Я думаю, что агрессивную тактику он мог осилить, но принял решение не рисковать, наступить на горло собственной песне именно из-за неудач на последних этапах. Как говорится лучше синица в руках, чем дятел в ж... Наверняка понимает, что мог быть и выше. А вот что лучше? Уверенное пятое или возможное, но рискованное третье?

Не, я как раз за то, что бы обсуждать всё, ну может просто сильно не увлекаться. А вот на счет не отрываться от земли не соглашусь. Тем более, что критерии здесь у всех разные. Я, например, совсем не считаю. что наши мечты такие уж недостижимые даже уже в следующем сезоне.

А на счет драться или нет в Канаде..... Мое мнение, что в той ситуации, когда Виталий реально опережает Ника, а по очкам отстает (да простят меня болельщики Ника), да еще и после неудач в последних гонках наверно это было правильное решение. Это ШуМи может сейчас кататься в свое удовольствие, ему никому ничего уже не надо доказывать, а Виталию пока нужен гарантированный финиш в очках.

и все- таки после долгих размышлений думаю Виталий прав -не рисковать, наступить на горло собственной песне именно из-за неудач на последних этапах. Тучки то, судя по высказываниям Хайфельда начали сгущаться, да и для собственной уверенности тоже. Для того, чтобы быть как Баттон нужно быть 1 номером в команде, и знать, что тебе простят всё.

Все верно. После нескольких неудачных гонок важно было повернуть к себе удачу.

cрауз в Феррари вместо Массы? а вообще Морелли любит поговорить)

Надо сказать что своими выступлениями в этом году, Виталька поднял акции Кубицы до небес, все считают что усади пана в Хиспанию - и он Феттеля порвет как тузик грелку

Надо сказать что своими выступлениями в этом году, Виталька поднял акции Кубицы до небес, все считают что усади пана в Хиспанию - и он Феттеля порвет как тузик грелку

Дико извиняюсь, но кто эти "все"? Какие основания думать так?

Да ну, так думают самые оголтелые. Те кто поадекватней, могут сравнить с Ником. ИМХО.

Дико извиняюсь, но кто эти "все"? Какие основания думать так?

я имею ввиду среднестатистического болельщика, иногда смотрящего ф-1 но не фанатеющего от нее

я имею ввиду среднестатистического болельщика, иногда смотрящего ф-1 но не фанатеющего от нее

Даже среди людей, изредка смотрящих формулу, я таких не замечал,но Ваш пост был ответом на предположение, что Кубица может попасть в Ферры. Такие решения не принимают не только среднестатистические болельщики, но и самые ярые фанаты .

Виталька поднял акции Кубицы до небес, все считают что усади пана в Хиспанию - и он Феттеля порвет как тузик грелку

Мне нравится это простодушие :)

Вы по кому людей судите, по себе? :) Ну не надо так делать впредь, мнение людей оно не такое, как Вам кажется.

Подвожу итог дискуссии: Виталик в 2012г 80% будет в ЛотусРено ,18% в Форсиндии ,и 2% в какой то другой , это конечно ИМХО

Подвожу итог дискуссии: Виталик в 2012г 80% будет в ЛотусРено ,18% в Форсиндии ,и 2% в какой то другой , это конечно ИМХО

А откуда взялась ФИ? Насколько я понимаю эта идея возникла на почве того, что в Рено "сливают", поэтому надо валить куда нибудь. А если не сливают?

А откуда взялась ФИ? Насколько я понимаю эта идея возникла на почве того, что в Рено "сливают", поэтому надо валить куда нибудь. А если не сливают?

Ну смотри сам если в топах Виталика пока не ждут ,команды новички нас особо не интересуют ,то из середняков кому нужны пилоты остается Форсиндия

Дорогие форумные менеджеры Виталия Петрова! Убедительная просьба: дайте человеку завершить текущий сезон и, обусловленный контрактом, сезон 2012.

Если серьёзно, то неужели вы всерьёз обсуждаете варианты перехода Виталия в ТОПы? Прошло 7 гонок сезона. Виталий дважды сошел. Один раз мимо очков. В активе подиум в Австралии и 5 место в Канаде. Безусловно, все видят его прогресс, но почему многие здесь решили, что БРБ, Ферры и Маки порвут друг друга в борьбе за Виталия? Всем нам этого хочется, но давайте будем реалистами. Сейчас часть форума усиленно юзает тему "сливают нашего" а другая часть, поскольку "сливают" ищет ему место. Рено сейчас - лучший из возможных вариантов для Виталия, причем с любым напарником. Кто будет в соседней машине в следующем году, для его карьеры абсолютно неважно. Показать уверенные результаты за эти два сезона - вот его задача № 1. Может поэтому его Оксана Павловна и подписала в Рено именно на два сезона? А в 2013 много изменений может быть. Там не только у Виталия контракт заканчивается. ;)

Вам плюс, Петров в 2012 будет сила,что наблюдаю в этом году для меня шок очень радостный. За Петровым стало следить после гонки в Тольяти .Тихо запрягает,но как едит.

Хоспитабл сказала, что ФИ на 100% готова в любой момент подписать

Да тут даже особо не в Хоспитабле дело ,а в том что в командах середнячков только в Форсиндии намечается проблема с пилотами

Булье: придётся разрабатывать новое решение вместо диффузора

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье, комментируя решение FIA запретить выдувные диффузоры, заявил, что команде придётся работать над поиском другого решения взамен запрещённых технологий.

"Теперь я понимаю, что чувствовал "Макларен", когда решили запретить воздуховод к заднему крылу. Честно говоря, сейчас мы не особенно заняты думами над запретом диффузора — если FIA меняет правила, то надо им следовать. Придётся разрабатывать новое решение вместо диффузора, чтобы компенсировать потери и заставить его работать на нашем болиде. Для этого нам нужно очень точно понять, что именно запрещают Уайтинг и FIA", — цитирует Булье в своём блоге известный журналист Адам Купер.

Из блога Рено

Финиш в топ-6 хотя бы одной машиной - это наши минимальные ожидания. А два болида в топ-6 позволят прибавить в уверенности и придадут заряд энергии перед Сильверстоуном, Нюрбургрингом и Будапештом.

Так что ждемс.......

Ну смотри сам если в топах Виталика пока не ждут ,команды новички нас особо не интересуют ,то из середняков кому нужны пилоты остается Форсиндия

Тогда проще остаться там где есть!

Да тут даже особо не в Хоспитабле дело ,а в том что в командах середнячков только в Форсиндии намечается проблема с пилотами

Ещё раз хочу спросить: почему Виталию необходимо переходить куда бы то ни было? Рено сейчас самый выигрышный вариант (если не рассматривать "теорию заговора" и "инсайд Хоспитабл"). Проблемы пилотов ФИ имеют ИМХО малое отношение к Виталию, имеющему контракт в более сильной команде до конца 2012 года.

Булье: придётся разрабатывать новое решение вместо диффузора

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-88132.html Про выхлоп

Из блога Рено

Так что ждемс.......

надеются опередить Мерсы и по возможности Ферры? или надеются, что Хэм и дальше будет выносить топов? Черезчур оптимистично, как мне кажется. Чем выше летаешь, тем больнее падать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...