Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В последнее время пилот Формулы-1 Виталий Петров сильно нервничал (что не могло не сказываться на его результатах) когда заезжая на пит-стоп, он видел механиков, пьющих кофе.

Руководство команды проанализировало эту ситуацию и приняло революционное решение.

Босс Лотус-Рено ГП Эрик Булье сообщил, что теперь во время пит-стопа кофе будут подавать и самому Виталию Петрову непосредственно в кокпит (чтобы не терять время на ожидание официанта за столиком).

Поделиться этим сообщением

Оба не правы :D

http://www.formula1.com/results/season/2010/832/

14й в гонке после квалы на 10м месте.

А там штрафа потом никакого не было после гонки? У меня отчётливо отложилось в памяти, как он за Де Ла Росой пол гонки ехал, так и закончили вроде.

Даже пусть это просто кто-то развлекался - читать интересно было! :)

Ага, и потом 10-20 страниц гадания на кофейной гуще.

В той куче пока нет нового Феттеля, а те кто есть - молоды еще для Ф1. Поэтому РедБулл вполне могут взять готового сильного гонщика и не из своей программы подготовки, может и ненадолго, но годик-другой реально. Сейчас у Виталия все шансы зарекомендовать себя подходящим, что он и делает со всем старанием и прилежанием.

Нового Феттеля сделать легко, посади того же Риккиардо на самовозку РБ7, вот тебе через год и новый Феттель, а вот если возьмут Виталика, то я боюсь что мы постоянно будем наблюдать у него неработающий КЕРС и разобранный болид по пятницам.

А там штрафа потом никакого не было после гонки? У меня отчётливо отложилось в памяти, как он за Де Ла Росой пол гонки ехал, так и закончили вроде.

А фиг знает, меня не было в пределах действия ТВ и телефонов, а когда увидел резы, то чтобы не растраиваться даже смотреть не стал. Щас качну погляжу, отпишу как было. Кстати канаду пересматривал перед гонкой, вдруг хорошей приметой станет))

Ну вот, взяли инсайдершу обидели, а она ведь как родная была, из первых рук так сказать, инфа была

Теперь опять включать интуицию, ну что такое

А фиг знает, меня не было в пределах действия ТВ и телефонов, а когда увидел резы, то чтобы не растраиваться даже смотреть не стал. Щас качну погляжу, отпишу как было. Кстати канаду пересматривал перед гонкой, вдруг хорошей приметой станет))

Покопался по новостям, был там штраф, 9-ти гонщикам по 5 сек. вкатили за пейс-кар после гонки, Витале в том числе и он на 14-е место откатился, а так 11-м приехал. :)

Не хотите,не буду заходить и снабжать вас инфой,кому надо спросят в личку или сама отпишу,можете обсуждать всё сами дальше, кому надо те знают что говорила я не только после официального объявления но и гораздо раньше до, вещи про которые шла речь через какое то время появились в официальной информации.

Всем удачи, до свидания!

Да не обращайте внимания на некоторых, если есть информация, то делитесь, ну пожалуйста!

Удачи! Расскажите может напоследок про операцию на глазах, тогда у вас очень не совпало.

Зря человека обидели...

Я вообще сильно удивлен, что информация о переговорах и переходах, появилась так рано. :blink: По моей информации не раньше паузы в чемпионате, то есть в начале августа. А пока говорить можно так же, как и походе Льюиса в гости к Хорнеру. :D

Барон в своем опусе с пазлами в апреле описал только гипотетический вариант. Но все возможно... ;)

Ну а теперь про гонку... Полтора часа сна перед походом на работу - это мелочь, по сравнению с тем, что я пережил в это воскресенье! :)

Сказать можно словами Жака Алези:"Виталий провёл безошибочную гонку." И добавить то нечего. Виталик конечно малость осторожничал, но это и понятно... условия были сложными. Да и авария в Монако была не так давно. Но Петров профессионал! :)

Главное гонкой остались довольны не только его болельщики, но и он сам. А это очень хорошо! :)

Завтра будет. Еще лучше! ;)

уважаемые, чтобы не перечитывать кучу страниц, дайте справку: у петрова были проблемы с ДРС в гонке?

мне показалось, что он ни разу не использовал этот элемент, хотя неоднократно был менее чем в секунде от впереди идущей машины (емнип, это был уэббер):blink:

Да, и с KERS, и с DRS.

А вообще народ, вам не пофиг? Что вы так напали на человека? Инсайдер, не инсайдер, какая разница? Этот человек дает информацию и никто не может утверждать со стопроцентной вероятностью что он лжет, так пускай говорит, а мы сами разберемся что правда, а что нет. Ведь это форум и чем больше информации тем лучше.

Да, и с KERS, и с DRS.

вот твою рас-так:angry: мать-перемать!

ну тогда он просто геройский результат показал на этом гран-при, получается

Зря человека обидели...

Я вообще сильно удивлен, что информация о переговорах и переходах, появилась так рано. :blink: По моей информации не раньше паузы в чемпионате, то есть в начале августа. А пока говорить можно так же, как и походе Льюиса в гости к Хорнеру. :D

Барон в своем опусе с пазлами в апреле описал только гипотетический вариант. Но все возможно... ;)

Ну а теперь про гонку... Полтора часа сна перед походом на работу - это мелочь, по сравнению с тем, что я пережил в это воскресенье! :)

Сказать можно словами Жака Алези:"Виталий провёл безошибочную гонку." И добавить то нечего. Виталик конечно малость осторожничал, но это и понятно... условия были сложными. Да и авария в Монако была не так давно. Но Петров профессионал! :)

Главное гонкой остались довольны не только его болельщики, но и он сам. А это очень хорошо! :)

Завтра будет. Еще лучше! ;)

Мой пост процитировали, как-будто я обижал :) У меня, конечно, были свои подозрения насчёт этого юзера, но я никогда не высказывал своих мыслей по поводу её инсайда. Кстати, до сих пор, я для себя не решил инсайдер это или нет, вот и попросил (абсолютно серьёзно) рассказать по поводу операции на глазах, поскольку именно с той самой "информации" закрались подозрения. Как-то так.

Да, и с KERS, и с DRS.

А тут пишут, что только КЕРС не работал ссылка

А вообще народ, вам не пофиг? Что вы так напали на человека? Инсайдер, не инсайдер, какая разница? Этот человек дает информацию и никто не может утверждать со стопроцентной вероятностью что он лжет, так пускай говорит, а мы сами разберемся что правда, а что нет. Ведь это форум и чем больше информации тем лучше.

Люди все разные, мне, например, не нравится когда меня "за нос водят", вкидывают "информацию" и потом наблюдают, как это всё обсасывается, поэтому хочется быть хоть немного увереным в источнике (насколько это, конечно, возможно в данной ситуации). Информация - это снятая неопределенность, в нашем случае как-раз этого не наблюдается, а совсем наоборот. Вот вы говорите: "инсайдер, не инсайдер, какая разница?" А разница, кстати, на мой взгляд, огромная. :)

П.С Если Paltus скажет, что она инсайдер, я готов поверить :)

ну вот зачем то обидели своим недоверием hospitable зря ... ;). хоть какая-то информация для зарядки и перезарядки мозгов. Мы так всех разгоним и чего потом делать будем.:)

hospitable обязательно приходите еще :)

Да не обращайте внимания на некоторых, если есть информация, то делитесь, ну пожалуйста!

Плюсую. Мы не все и не всегда уверены, но всегда с удовольсвием читаем ваши посты :)

А тут пишут, что только КЕРС не работал ссылка

Сейчас пруф не найду, но в гонке отчетливо было видно, что Виталий без DRS.

А тут пишут, что только КЕРС не работал

пишут то одно, а в гонке было видно, что ДРС не работало...обидно!

Не которые пользователи не имея на то оснований смеют говорить кто инсайдер ,а кто нет ., я допустим если не знаю ,то сижу и молчу а полученную информацию анализирую ,и ни когда не подвергал сомнения если на то не имею 100% уверенность . Странно видеть что другие с легкостью это делают на каком основании ?

Кстати да, Виталий показал 5 результат без ДРС и КЕРСа, это очень даже хорошо, думаю, если всё бы работало - темп был бы повыше, ну и возможно место на финише. Это вот к разговору об отношении команды к Виталию. У Ника почему-то всегда всё работает

Как-то слишком нереалистично выглядит, чтобы из-за того что за Петрова недоплачивают, Путин поругался с Чемезовым и "стушил" Ростехнологии. Вы видео на сайте Виталия видели, на котором Виталий, ВВП и 2 молчаливых "спонсора"? Чистый пиар: ВВП в ситуацию вник, распоряжение отдал, по ОРТ показали. А платят там или нет по ОРТ не покажут, да и на имидж премьера это никак не повлияет. То есть, что деньги на эти нужды выделены я не сомневаюсь, у нас на все выделяют: на дороги, на больницы, на подготовку к олимпиаде в Ванкувере... Только вот чтоб погорельцам дома построить ВВП камеры по столбам развешивал, да и то там что-то тихо... толи построили, толи нет. Опять таки пару "новоселов" по ОРТ показали и все...

Не стоит искать во всем чей-то личный пиар. А молчаливый спонсор, который вы упомянули – это Газпром в лице его дочерней структуры Сибура. Они много чего за рубежом спонсируют и об этом не обязательно пиарят по ОРТ. Уверен, их деньги доходят до тех, кому они выделены. Иначе, в качестве спонсоров их на Западе так не любили))) Вот, к слову, еще один красноречивый и наглядный пример. Устроитель ГП Монако, принц Альберт, в майке команды по парусным гонкам, генспонсором которой является Газпром.

2,h=343.bild.jpg

http://www.esimit.com/index.php?page=partners&8084

Одним словом, как болельщик Виталия за спонсорскую составляющую в настоящий момент совершенно не беспокоюсь. У него хорошие спонсоры)))

Но вот еще одна вещь, ведь была новая заднее крыло и использовали в квалификации, она же себя хорошо зарекомендовала

1889679_1200px.jpg

А в гонке была опять старая версия

1894421_1200px.jpg

Сменили из за дождя?

Сменили из за дождя?

Скорее всего да, из-за дождя.

Не которые пользователи не имея на то оснований смеют говорить кто инсайдер ,а кто нет ., я допустим если не знаю ,то сижу и молчу а полученную информацию анализирую ,и ни когда не подвергал сомнения если на то не имею 100% уверенность .

вот и я такая же :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...