Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну и как воспринимать интервью Вита? Можно идти спать? Или решения стюардов уже скоро опубликуют. Кто знает?

Поделиться этим сообщением

Петров: считаю, что мы могли финишировать на подиуме

Ну да, если бы команда не накосячила и не ставила на Ника, могли бы!

если бы было расследование, думаю релиз бы вышел после него?

вышел вердикт, что Дженсона не накажут

Наверное все ок, иначе Виталий бы сказал я думаю

Ну и как воспринимать интервью Вита? Можно идти спать? Или решения стюардов уже скоро опубликуют. Кто знает?

спать)))

Это с нашей главной:

Однако позже судьи несколько омрачили радость подопечных Колина Коллеса. Они усмотрели в действиях Картикеяна нарушение правил - индус провел один из обгонов, срезав финальную "эску". Проезд через боксы, положенный за такой проступок, был заменен 20-секундным штрафом, который отправил гонщика на 17-е место в итоговом протоколе.

Впрочем, и результатов Лиуцци HRT хватило, чтобы уйти с последней строчки в чемпионате команд.

Также по итогам судейского разбирательства было решено, что монреальское столкновение Адриана Сутила и Нико Росберга перед одним из рестартов не требует никаких дальнейших действий.

Значит заседание уже было и решения приняты, или можно ждать еще, ведь по поводу Баттона тоже ничего пока нет. Лично я еще часок подожду

Это тема не Шумахера и не Веббера, да и на данный момент как они ехали не стольк важно

Я именно в этой теме уже дважды про Марка прочитал например.

ведь по поводу Баттона тоже ничего пока нет.

По поводу Баттона уже все сказали: Баттон не будет наказан за столкновение с Алонсо http://www.championat.ru/auto/_f1/news-837992.html

Булье: если бы Виталию повезло, он мог финишировать чуть выше

Глава "Лотуса-Рено" Эрик Булье подвёл итоги Гран-при Канады, где Виталий Петров финишировал пятым, а Ник Хайдфельд сошёл из-за последствий столкновения с Камуи Кобаяси.

"Команда вновь набрала очки. Это означает, что мы финишировали в топ-10 хотя бы одной машиной в каждой из гонок с начала сезона. Также мы поняли некоторые из наших недавних проблем, и решения, привезённые в Монреаль, выглядели многообещающими, ведь наш темп заметно улучшился. При этом, несмотря на все эти позитивные моменты, мы покидаем Монреаль со смешанными чувствами. Прежде всего, мы могли набрать очки обеими машинами. К сожалению, Ник попался на манёвр Камуи Кобаяси. который был необычно медленным на выходе из поворота. До этого момента его гонка была великолепной. А если бы Виталию повезло чуть больше, то он мог бы финишировать чуть выше", — цитирует Булье пресс-релиз "Лотуса-Рено".

Если бы Виталию чуть больше повезло с командой, он мог бы приехать на подиум!

Ребят, а ведь примета с Мэджиком сработала!!! Сказала же перед гонкой , что не видать Нику очков, как собственных ушей,,,

Мэджик таки сглазил:haha:

Если зайдёт Виталю похвалить, гоните вениками отсюда:haha:

Вот это правильная мысль, я тебе тот пост даже плюсанул. А то сделали из Мэджика "Священную корову", давно пора закатать его в банки в виде собачьх консервов. Наш парень уже и сам справляется без всяких глупых примет и суеверий. 7-ой в личном зачете, впереди только РБ, Феры и Маки!!!

На стене чемпионов — «Добро пожаловать в Квебек!», а теперь — «Здравствуй, Квебек!». А я бы сказал — «Спасибо, Квебек!». Потому что какие тут бывают гонки, а? Не гонки — Гонки! Такие только здесь бывают! Да, надо быть осторожным в своих желаниях и написав вчера «Дождя! Дождя!» в заголовке, я поучаствовал в том всемирном хоре вымаливающих воду с неба у природы фанатов Формулы-1. И вымолил. В том числе и собственные почти пять часов репортажа. Но кто в итоге скажет, что это того не стоило?

Знаете, в какой-то момент, после двух часов красного флага, мне уже стало было грустно. Но последующие события сторицей вернули настоящим любителям скорости долг за «простой». Потому что такие гонки бывают редко. 21-м был Дженсон в момент предпоследнего пейс-кара. И он выиграл, вырвав победу на последнем круге! А остальные? Кого можно упомянуть вот так, навскидку, чтобы не было у него сегодня того или иного подвига по ходу Гран-при? Даже быстро сошедший Льюис успел отметиться парой аварий и красивой борьбой.

Не знаю, как буду ставить во вторник звезды, потому что сейчас, по горячим следам, почти все достйны пятерки. Не молодец Феттель, несмотря на последнюю ошибку? А Марк, развернутый в самом начале и лишенный КЕРСа? А Михаэль, едва не вскочивший-таки на подиум после отважнейшей борьбы? А Виталик, раз за раз компенсировавший все огрехи стратегии и тактики, сражавшийся всю гонку? А… В общем, — мы увидели сегодня редкую гонку, друзья! Реально — один из шедевров, который войдет в историю Формулы-1. Здесь было все. Решительно все, что может быть в автогонках. И за такие гонки нашему любимому спорту можно простить что угодно!

Повезло? А первый пит с потерей 3-х мест? С командой ему не повезло! Когда DRS разрешили, тогда на ss переходить надо было!

Пермейн: Виталий провёл солидную гонку

Технический директор "Лотуса-Рено" Алан Пермейн подвёл итоги Гран-при Канады для своей команды.

"Богатый на события день. Если честно, заработав пятое место, мы покидаем трассу с небольшим чувством разочарования. В первой части гонки, когда другие начали переходить на промежуточные шины, мы правильно решили остаться на дождевых покрышках — на подходе был сильный дождь. К сожалению, Ник в борьбе с Камуи потерял переднее антикрыло, что выбило из его гонки. А Виталий провёл солидную гонку, финишировав пятым. Определённо, мы ждали, что в очки попадут обе машины, так что мы могли выступить ещё лучше", — цитирует Пермейна пресс-релиз "Лотуса-Рено".

Петров: на последних десяти кругах у меня не работал KERS

Российский гонщик "Лотуса-Рено" Виталий Петров рассказал, что на заключительных кругах гонки Гран-при Канады у него перестала работать система KERS.

"Мы должны радоваться, но жалко, что я не был в группе лидеров, так бы я мог побороться за более высокие места. Но в конце гонки у меня отказал KERS, последние десять кругов он не работал, поэтому не удалось догнать лидирующую группу. Но в борьбе за пятое место никто меня не мог обогнать. Да, я старался как мог для того, чтобы приблизиться к впереди идущим, увы, отыграть отставание в десять секунд не удалось", — цитирует Петрова агентство "Р-Спорт".

Ник проводил великолепную гонку (на дождевых настройках), Виталий же на сухих настройках ехал всю гонку рядом с ним, но его гонку поощрять не стоит...:(

Может правда лучше в ФИ?

Пермейн: Виталий провёл солидную гонку

Пермейн сильно расстроился из-за Ника, аж кулаком по столу стукнул со злости. При неудачах Виталия я такой болезненной реакции не наблюдал

На главной пресс-релиз Заубера, о каких-либо проблемах Камуи с Витом ни слова, значит спать и чувсвом полного удовлетворения... хотя могло и правдв быть лучше, аппетит приходит во время езды

Пермейн сильно расстроился из-за Ника, аж кулаком по столу стукнул со злости. При неудачах Виталия я такой болезненной реакции не наблюдал

Тут скорей обида, что не обе машины в очках. Борьбу с Мерсами то никто не отменял.

А мне понравилось, что в этот момент у сидящего рядом Булье ни один мускул не дрогнул

На стене чемпионов — «Добро пожаловать в Квебек!», а теперь — «Здравствуй, Квебек!». А я бы сказал —

А ссылку? ;)

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/5645.html

вот тут появляются новые документы стюардов. Пока с Баттоном -последнии

http://fia.com/en-GB/mediacentre/f1_media/Pages/on_event.aspx

Может правда лучше в ФИ?

Может и лучше, но что то мне кажется будет Мерс или РБ. К кому наши верха больше благовалят? Да и Виталию явно пора зарабатывать, а не платить. Это уже слишком очевидно, а у ЛР явно другой статус.

Проблему с KERS может сам и подстроил, а не вышло, вот и расстроился :)

вот тут появляются новые документы стюардов. Пока с Баттоном -последнии

http://fia.com/en-GB...s/on_event.aspx

Спасибо за ссылочку, именно то, что я искал.

Спасибо за ссылочку, именно то, что я искал.

продолжаются новые документы -теперь по Хэму за некоректную парковку болида. Льюис невиновен, но увы, стюарды явно продолжают заседать

хех, Росберг тоже от Камуи пострадал и судя по всему, точно так же, как и Ник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...