Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

К тому же это любимая трасса Ника. Он тут чуть не выиграл, когда с Кубицей в БМВ гонял. А теперь Виталий с ним наравне, это разве плохо?

А вот как они поведут себя на старте? Не помешают ли друг другу напарники? Оба стартуют хорошо.

Старт обещает быть как всегда захватывающим. Шумахер там еще рядом, тоже будет прорываться наверх. Лишь бы у самих машины не подвели, а уж там разберутся по ходу действия.

Поделиться этим сообщением

А почему же тогда Хоспитейбл дождь требует?Ведь в этих обстоятельствах ,это самоубийство. :blink:

потому что резину ушатали ,и посуху ехать не на чем !

Жесть. А мы то думали что один СС Виталик сэкономил..... фигушки :blink:

господи..Реношникик ушатали в ку3 2 НОВЫХ СОФТА ..чтобы занять 10 место из 10?..они специально чтоли Виталия топят ?

А почему же тогда Хоспитейбл дождь требует?Ведь в этих обстоятельствах ,это самоубийство. :blink:

Сейчас "инсайдер" перестроится и будет просить сухую гонку.

Рено: возможно, в следующем году будет не Петров.

Может быть, это и к лучшему.

господи..Реношникик ушатали в ку3 2 НОВЫХ СОФТА ..чтобы занять 10 место из 10?..они специально чтоли Виталия топят ?

Похоже на то

Похоже на то

теперь тока на дождь надеятся остается..по суху тупо ездить не на чем ..хотя что-то подсказывает что если дождя не будет то Виталий завтра поедет на одном питстопе как раз с последним оставшимся комплектом софта:( а вообще все это печально

Все в основном ждуть дождя, а у Петрова сухие настройки. А если действительно дождь, что Петров всю гонку будет идти на них? А при смене резины на дождевую быстро подкрутить нельзя? Кто знает.

и все же хочется верить в лучшее ,я думаю осталось 1 СС + 2 С новых

Все в основном ждуть дождя, а у Петрова сухие настройки. А если действительно дождь, что Петров всю гонку будет идти на них? А при смене резины на дождевую быстро подкрутить нельзя? Кто знает.

можно по мелочи подкрутить , но в коробке передаточные числа не поменять

это тема В. Петрова ,я не понимаю почему вас удивляет то ,что тут болеют за В.Петрова ,а не за Васю Пупкина !!

меня вовсе не удивляет, болейте на здоровье.

2 новых СС в к3?! С меня аж сон согнало ( тут сейчас 4 часа ночи ), от такой тупости :bomb: С тем же успехом можно было выкинуть резину.

• Vitaly: new softs x 2 in Q1, new supersofts x 1 in Q2, new super softs x 2 in Q3.

• Nick: new softs x 2 in Q1, new supersofts x 2 in Q2, scrubbed super softs and new super softs in Q3.

откуда данные

и все же хочется верить в лучшее ,я думаю осталось 1 СС + 2 С новых

можно по мелочи подкрутить , но в коробке передаточные числа не поменять

ссылку выше выкладывали...остался новый только 1 софт

ссылку выше выкладывали...остался новый только 1 софт

Есть маленькая надежда что там ошибка ,и все таки в к1 катали на 1 комплекте две попытке

Есть маленькая надежда что там ошибка ,и все таки в к1 катали на 1 комплекте две попытке

лучше бы там была ошибка насчет ку3)

откуда данные

Официальный релиз ЛР. Почему-то на последних Гран-при они перестали его на своём сайте выставлять, просто рассылают.

ладно , будем настраиваться на очки, а там как получится .Главное чтоб дождя небыло ....,хотя не думаю что у Веталя чисто сухие настройки...

Официальный релиз ЛР. Почему-то на последних Гран-при они перестали его на своём сайте выставлять, просто рассылают.

тогда действительно печально

Народ, не нужно драматизировать про резину. Вспомните Монако, он там на супер софте 30 кругов проехал и ничего. Главное чтобы не заставили тошнить с 1 питом. Имхо будет старт на СС, пит круге на 20, потом длинный отрезок на С до где-то 50 круга и потом там на легкой машине на относительно свежем СС со 2й части квалы. Все должно получится или я сильно разочаруюсь в команде.

Есть ещё надежда,что Шумахер некоторым, впереди "антикрылья пообламывает " и "палок в колёса навтыкает",,,:haha:Ни один этап без этого не обходился,,,Витале для начала не "лезть вперёд батьки в пекло",,,

Народ, не нужно драматизировать про резину. Вспомните Монако, он там на супер софте 30 кругов проехал и ничего. Главное чтобы не заставили тошнить с 1 питом. Имхо будет старт на СС, пит круге на 20, потом длинный отрезок на С до где-то 50 круга и потом там на легкой машине на относительно свежем СС со 2й части квалы. Все должно получится или я сильно разочаруюсь в команде.

здесь такие торможения, резину угробить элементарно

В пятницу будет интересней, хочется послушать "начальника транспортного цеха" ;)

Ну так в том числе видимо и поэтому месяц уже идут переговоры. Как писали выше: 5-й раз на те же грабли. Терпеть этот цирк и дальше? Жизнь одна, время идет. В этой команде показал себя - спасибо ей. Но перспективы нет, по сути. Если будет тот вариант, о котором я думаю, замечательно! А завтра без свежей резины и без дождя от Виталия потребуется подвиг, чтобы попасть в очки. Помогай ему Бог!

И всетаки я не понимаю,зачем в 3 сегменте были использованы 2 новых СС,ведь если на одном не получилось,то какие основания полагать,что на другом получится.Может там настройки меняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...