Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Когда Виталия в ку 1 погнали вновь чего-то там показывать, истерично ржал. Уверен, что здесь подавляющее большинство не сомневалось . что полученного результата хватит для попадания в ку 2. Идем далее.. Когда , будучи 9-ми сидели в ку2 и не высовывались, не верил своим глазам. Неужели стукнули кулаком. Но в ку3 началась та же песня. Эти ребята ( группа поддержки им Булье или еще кого) так ничему и не научились. Диагноз.

Поделиться этим сообщением

Завтра нужен дождь, очень.

ps. возможно в следующем году будет не Рено.

Вы о названии той же команды или переходе Виталия в другую команду?

Барик? Масса? Шуми?

100% могу сказать только за ФИ, они готовы подписать хоть сейчас.

С остальными переговоры идут уже месяц, может кто-то и покинет, ждём решения после паузы а там видно будет.

Кто-то может уйти на отдых, но это как минимум не хуже.

А если не уйдет? Запасные варианты есть? ;)

Что вы все так переживаете?

Все норм будет - сейчас гонки наполовину лотерея, Пирельки там, ДРС, а Канада вообще рулетка под дождем

Конечно, иногда в порывах ненависти есть к тактикам и инженерам вопросы, но им все-таки виднее, не зря они и тактики и инженеры ;)

Барик? Масса? Шуми?

Вебер еще

Ну зачем, зачем Виталий выезжал второй раз, кто мне может объяснить? Потратить два комплекта СС ради того чтобы оказаться на том же месте где бы он был вообще не выезжая. Я не понимаю этих людей, ну вышли в К3, успокойтесь, первые четыре команды недостижимы, разыграйте между собой 9 и 10 место на спичках и все, карты в ваших руках, свежие комплекты очень могли бы помочь в гонке, но нет нужно все угробить и остаться на гонку с использованным суперсофтом. У меня нет слов...

P.S. Утром я немного ошибся, несколько преувеличив силу Индийской Силы, но в остальном все правильно наши места 9 и 10, вот только с мозгами в Рено напряженка.

Разве экономили? Кучу кругов накатали. Темп в квале не порадовал, надеюсь, что и вправду под дождь настроились, тревожно, но надежды есть)

На отдых уйдет Михаэль... Как мне кажется... Или Уэббер???????!!!!!!!!!

Можно остаться, ну и выше написала, Коля ещё но это явно не вариант.

А Петров в Ку2 и "курил", пока Ник круги наматывалbiggrin.gif

дак зачем он в К1 на софте ехал??

Когда Виталия в ку 1 погнали вновь чего-то там показывать, истерично ржал. Уверен, что здесь подавляющее большинство не сомневалось . что полученного результата хватит для попадания в ку 2. Идем далее.. Когда , будучи 9-ми сидели в ку2 и не высовывались, не верил своим глазам. Неужели стукнули кулаком. Но в ку3 началась та же песня. Эти ребята ( группа поддержки им Булье или еще кого) так ничему и не научились. Диагноз.

Да всё нормально, если не ошибаюсь использовали только один комплект СС, поэтому в Q3 и не показали результатов, просто гоняли на нём тестили сколько держит и инфу собирали. Имхо.

в вести спорт дива с ресницами сказала что 10 место занял андрей петров, через полминуты сказала виталий петров, причем даже не дрогнула и не поправилась за допущенную ошибку, наверное даже не поняла... понятно что у нее мозгов нет, а у тех кто тест ей составлял?

Да, в дождь может быть что угодно, посуху можно надеется только на проблемы впереди, но возможно сможет побороться с МШ...

Поможет в этом случае сэкономленный комплект резины относительно Хайдфельда.

По поводу команды 2012не Рено - может слухи о финансовых проблемах Рено все таки правда? но все же вряд ли Виталию светит место в команде классом повыше, главное чтобы остался в Ф1.Может Заубер? если Камуи перейдет в топы.

Вы имеете в виду, что Виталий, якобы, после "исчезновения" ЛоРен станет неограниченно свободным агентом на рынке пилотов?

Это и так ясно, только кто вам сказал, что ЛоРен куда-то денется?

Да всё нормально, если не ошибаюсь использовали только один комплект СС, поэтому в Q3 и не показали результатов, просто гоняли на нём тестили сколько держит и инфу собирали. Имхо.

Вроде во второй попытке в Q3 ехали на новом комплекте, а в первой -на юзанном, по временам так кажется

Барик? Масса? Шуми?

Думаю,вместо Барика Марка надо поставить и кандидаты на отдых совпадают с моими. ИМХО :)

Вебер еще

РБ оставил на десерт, авось, а? :)

Видимо остаться в Рено :) В конце концов - не худшая команда в пелетоне.

А если это надо было не для результата, а для настроек? Не подумал? ;)

Завтра нужен дождь, очень.

ps. возможно в следующем году будет не Рено.

упс, опять сначала...гадать где же будет Виталик blink.gif

С остальными переговоры идут уже месяц, может кто-то и покинет, ждём решения после паузы а там видно будет.

Действующий контракт как бы не в счёт? Уж очень забавно читать такие "инсайды".

Ну зачем, зачем Виталий выезжал второй раз, кто мне может объяснить? Потратить два комплекта СС ради того чтобы оказаться на том же месте где бы он был вообще не выезжая. Я не понимаю этих людей, ну вышли в К3, успокойтесь, первые четыре команды недостижимы, разыграйте между собой 9 и 10 место на спичках и все, карты в ваших руках, свежие комплекты очень могли бы помочь в гонке, но нет нужно все угробить и остаться на гонку с использованным суперсофтом. У меня нет слов...

P.S. Утром я немного ошибся, несколько преувеличив силу Индийской Силы, но в остальном все правильно наши места 9 и 10, вот только с мозгами в Рено напряженка.

да тут уже все говорят что для ЛотусРено в К 3 ехать нету смысла !! ,ибо путем убитие еще двух комплектов резины они максимум могут 1 место отвоевать ,и то если кто то ошибется ,но за то в гонки потом сольют 5 позиций как минимум ,это моему уму не понять о чем думают стратеги Рено

Я не пойму там что проблемы с Рено у Вита или просто чего получше ищем?

Можно остаться, ну и выше написала, Коля ещё но это явно не вариант.

Коле еще до нас расти расти! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...