Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

На самом деле всё гараздо проще... Виталик смотрел в диффузор ТР, а не на то что происходит по сторонам. И реагировал по ТР, реакция эта была моментальной. Хотя то, что щас будет замес, читалось ещё за секунду две до этого, по тому куда и как ехал Сутиль.

Поделиться этим сообщением

На самом деле всё гараздо проще... Виталик смотрел в диффузор ТР, а не на то что происходит по сторонам. И реагировал по ТР, реакция эта была моментальной. Хотя то, что щас будет замес, читалось ещё за секунду две до этого, по тому куда и как ехал Сутиль.

Угу, но про то что будет "замес", Вы заметили только через 3 дня, а Виталию моментально нужно было заметить с худшего ракурса чем мы видим по телевизору!

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/5371.html

А вот Попов считает, что тактика Рено была прекрасной. Просто все испортил пейскар из-за Тимо Глока.

Да вы все должны успокоиться. Там не куда было смещаться. Что было то и было это уже история. Но как Петров держал темп и облизывал поребрики - это тоже история. Я не буду его сравнимать с многодетным отцом.Просто уверена у нас будет все хорошо.

Феррари?

Других вариантов нет...

Питаю робкую надежду что к Быкам :blush:

Губа не дура :D

Только вы забыли,что в обе эти конюшни Вит может прийти только №2,чего мне бы очень не хотелось.

http://blogs.sportbox.ru/blog/users/alexpopov/5371.html

А вот Попов считает, что тактика Рено была прекрасной. Просто все испортил пейскар из-за Тимо Глока.

Пейс кары испортили гонку тем, кто останавливался не под ними, и наоборот помог тем кто остановился под ними, правда были исключения...

А на сайте Рено нет никакой обратной связи ? Может петицию групповую накатать на тему "стратегии" ? С комментарниями, тезисами и слайдами ?

А на сайте Рено нет никакой обратной связи ? Может петицию групповую накатать на тему "стратегии" ? С комментарниями, тезисами и слайдами ?

Если бы Вам на работу неизвестная группа лиц прислала советы о том как Вам работать, с тезисами и слайдами, Вы бы стали читать?

2011_drivers_lineup_by_uli.jpg

Ника опустили -)

Жесткий стеб.

Пейс кары испортили гонку тем, кто останавливался не под ними, и наоборот помог тем кто остановился под ними, правда были исключения...

Ну давайте предположим, что пейс-кара этого не было. К моменту его выхода, Виталик уже остановился в боксах один раз. И он поехал бы до финиша? Так его прошли бы все из группы не отставших на круг, а без пейс-кара его прошел бы и Хайдфельд с Баррикелло. Как пить дать.

Больше всего пейс-кар помог Сутилю и Кобаяши. А меньше всего - Хайду. И я так и не понял, как Хайд оказался в круге, а эти двое архаровцев опередили всех, да еще и пит-стоп успели совершить. До сих пор не могу вкурить.

Больше всего пейс-кар помог Сутилю и Кобаяши. А меньше всего - Хайду. И я так и не понял, как Хайд оказался в круге, а эти двое архаровцев опередили всех, да еще и пит-стоп успели совершить. До сих пор не могу вкурить.

Двое архаровцев успели проехаить перед сэфети каром, а Хайда за каким- то ………… позвали менять шины - в итоге он выехал уже после сэфети кара. В то время время как двое архаровцев успели на полной скорости догнать пелетон сзади - и тем самым остаться в круге с лидером.

Если бы Хайда позвали менять шины после сэфети кара - он бы хоть и оставал на 20 сенкуд от 2 архаровцев - но был в круге с лидером и на новых шинах проехал бы вновь всех их как стоячих (тоже касается и Петрова)

Короче в очередной раз пламенный привет стратегам Рено.

... Виталик уже остановился в боксах один раз. И он поехал бы до финиша? Так его прошли бы все из группы не отставших на круг, а без пейс-кара его прошел бы и Хайдфельд с Баррикелло. Как пить дать........

До сих пор не могу вкурить.

Полностью согласен .

Все решилось на круге, когда Хэм проезжал по питу.Я аж заорал, сидя в в "Бум-баре". Меняйте колеса. Булье, куда смотришь. И еще много слов. Очередной, и уже третий раз обидно стало за тактику ЛР. А Виталий исправно штамповал круги. Стабильно, как трамвай. А старт какой классный сделал. И сейчас мы обсуждаем, а мог ли он уклонится от столкновения ?

Это - гонка, да еще в Монако. Узко очень.А темп уже упал. Сзади собрал пробку. Вот и получилось, что получилось. Возможно, я идеализирую.

Но создается впечатление, что в ЛР механикам платят за каждую замену колес. Опять решили съэкономить ? В шиномонтажке снять, отбалансировать и поставить колесико стоит 250 руб. В ЛР профсоюз требует , очевидно, гораздо больше.

Неужели это будет повторятся еще несколько гонок?

А вот Гонка получилась интересной ! Жаль, что Виталий бабахнулся. И счастье, что остался здоров.

Ника опустили -)

Жесткий стеб.

Почему опустили то? Он как раз на пол головы ниже Виталия и Роберта. :)

Я кажется понял кто испортил гонку Виталику.

Мы уже говорили про Альгерсуари и его бездумных действиях.

О Сутиле, который на трех колесах был ходячей опасностью на трассе.

Но это все следствия. А вот причина:

http://www.youtube.com/watch?v=ApoXq41ZK5U

Кобаяши. Камуи слишком оптимистично идет на Сутиля и бьет его по колесу, которое отвалится через несколько поворотов. С этого все и началось.

точно... а если подойти философски к этому вопросу, то всё началось с Переса, который в квалификации создал трафик Виталику :D

Ну давайте предположим, что пейс-кара этого не было. К моменту его выхода, Виталик уже остановился в боксах один раз. И он поехал бы до финиша? Так его прошли бы все из группы не отставших на круг, а без пейс-кара его прошел бы и Хайдфельд с Баррикелло. Как пить дать.

Ник бы в любом случае не финишировал впереди Виталика, ему бы пришлось ехать почти 50 кругов на СС, а Виталик ехал на софте. Во что превратился суперсофт за 10 кругов до финиша прекрасно показал Сутиль.

если вдуматься хорошенько, тем что Виталик врезался и не вылезал из машины, лишило Нандо победы скорее всего...

но главное что Виталик в порядке конечно

если вдуматься хорошенько, тем что Виталик врезался и не вылезал из машины, лишило Нандо победы скорее всего...

но главное что Виталик в порядке конечно

Скорее уж Баттона тогда.

Скорее уж Баттона тогда.

а я предвкушал что они трое замесят друг друга -

а там глядишь не пропусти Петров хема и проедь сутилей ... но не судьба :D

точно... а если подойти философски к этому вопросу, то всё началось с Переса, который в квалификации создал трафик Виталику :D

слабовато вы берёте. надо зрить в корень истока проблемы!

1. В начале сотворил Бог небо и землю.

2. Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и дух Божий носился над водою.

3. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.

4. И увидел Бог свет, что он хорош, и отделил Бог свет от тьмы.

5. И назвал Бог свет днем, а тьму ночью.

И был вечер, и было утро - день один.

вот откуда всё пошло! :)

а если серьёзно - то не думаю, что неуспех квалификации был из-за трафика. ЛоРены весь уик-энд себя показывали, мягко говоря, фигово.

Для Виталика СК был подарком, так как отсек всех кто находился за ним. Он хоть и оказался в хвосте паровозика, но всетаки был в одном круге с лидером. Мне кажется если бы он заехал на пит сразу после СК, пелетон успел бы под растянуться к тому моменту когда бы он догнал хвост и спокойно бы проходил круговых на свежей резине, а после пита у него была бы чистая трасса, как и у лидера.

Для Виталика СК был подарком, так как отсек всех кто находился за ним. Он хоть и оказался в хвосте паровозика, но всетаки был в одном круге с лидером. Мне кажется если бы он заехал на пит сразу после СК, пелетон успел бы под растянуться к тому моменту когда бы он догнал хвост и спокойно бы проходил круговых на свежей резине, а после пита у него была бы чистая трасса, как и у лидера.

Виталик как раз от СК потерял. Он на пит поехал за несколько кругов до него. Не будь СК - Кобаяши и Сутиль никогда бы не оказались впереди.

Виталик как раз от СК потерял. Он на пит поехал за несколько кругов до него. Не будь СК - Кобаяши и Сутиль никогда бы не оказались впереди.

Не факт

Сзади бы находилась целая плеяда гонщиков

Сразу он ничего не потерял бы, но ближе к концу, когда упал темп из-за резины мог вообще из очков вывалиться

Не факт

Сзади бы находилась целая плеяда гонщиков

Сразу он ничего не потерял бы, но ближе к концу, когда упал темп из-за резины мог вообще из очков вывалиться

Ну так те кто сзади в той же ситуации.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...