Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В квале софт использовался всего 2-2.5 круга, а Ник на софте 4 круга больше Виталия проехал. Ник я думаю не особо атаковал на первых кругах, чтоб не убить хард, ведь ему нужно было 21 круг проехать. Другое дело, что к концу гонки температура трека упасть могла и эффективность харда могла снизиться, но это уже проблемы тех кто ставил хард в конце.

В квале софт используется 3 круга: выезд, быстрый круг и возвращение. Причем быстрый круг прикатывает резину прилично. Как ни крути, это уже не новая резина. Если вспомнить покруговки на практиках, когда едут быстрый, потом круг остужают резину, потом опять быстрый, то разница между двумя быстрыми кругами порядка 0,3-0,5 сек. И это на легкой машине. А ведь в гонке деградация софта идет еще быстрее.

И не думаю что Ник не особо атаковал, ему надо было не отстать сильно, чтобы потом преимущество его нового софта не осталось для ради искусства, можно так недоатаковать, что потом хрен догонишь ;)

А вот касаемо проблем тех кто ставил хард - трудно не согласиться, я об этом с самого начала говорил. И сам Виталик говорил что нефиг на нем ездить, максимально короткий стинт и обратно на софт. В гонке же все было наоборот - долго и в конце. Клиника.....

Поделиться этим сообщением

гисметео обещает небольшие осадки в субботу и воскресенье

дождевая квала и сухая гонка - была бы лучшем вариантом

сзот, не подскажите, во сколько завтра практика?

сзот, не подскажите, во сколько завтра практика?

Wave, ты как с другой планеты - везде спрашиваешь (и тут, и вконтакте). Во-первых, это другая тема. Во-вторых, пользуйся СБ http://tv.sportbox.ru/tk-sport/2011/05/26/

Ну будет пробка на питлейн, и что? Виталий к пробкам должен быть привыкший.

Я считаю паниковать рано, предпосылок нет. Суперсофт никому не известен, кто быстрее подберёт к нему ключи тот и на коне.

С чего бы привыкший то, он же пробки на метро объезжает :) В Монако есть метро?

В Монако есть метро?

В Монако есть пробки... от дорогого шампанского. :D

В Монако есть пробки... от дорогого шампанского. :D

я бы даже сказал от призового :)

С чего бы привыкший то, он же пробки на метро объезжает

Так ведь он же РУССКИЙ, а у нас несколько бед в том числе: дураки, дороги и пробки, причём в разных сочетаниях

Фотки Super8 подтверждают, что Виталий под номер 10, и это именно он на видео забил гол...

видать плохо смотрите, вратарь сразу от ворот бил ... наверное офсайт был ?!

Ночью в Монако ожидаются грозы, и как уже бывало в этом году первая практика может пройти на мокрой трассе...

Что то даже я не слышал не видел хотя тему читал.

Все сказано было и очень логично ранее.

видать плохо смотрите, вратарь сразу от ворот бил ... наверное офсайт был ?!

Был!

Ребят, а помните, несколько этапов назад, говорили о том, что Польская компания ngine, станет личным спонсором Виталия. Что-то не видно логотипов этого напитка, уже передумали чтоли? Есть у кого инфа, не?

Виталий Петров: Да, в Барселоне мы могли заработать очень хорошие очки, но не использовали свой потенциал. Сейчас мы практически разобрались в причинах, которые привели к этому. Мы в Монако, готовимся к новому этапу, а Барселону положили в карман и застегнули его.

Виталик в новостях:

http://www.f1news.ru...rov/66585.shtml

Они-то разобрались! Еще бы нам рассказали в чем причина неудачи.

Ночью в Монако ожидаются грозы, и как уже бывало в этом году первая практика может пройти на мокрой трассе...

Проспамлю метео-ресурс http://www.wunderground.com/cgi-bin/findweather/getForecast?query=Monte%20Carlo,%20Monaco

За предыдущие ГП этого сезона совпадение прогноза 100%. Плюс погода в режиме реального времени.

Завтра вероятность дождя 40%.

Карман можно было и не застёгивать, если стырить нечего:D

Виталий Петров: Я всегда хочу выиграть, но нужно оставаться реалистами – пока это тяжело сделать. Но мы будем стараться и сделаем все, что в наших силах.

Это только мне показалось или он слегка Булье заправил с его "надеждой" на первое место? :haha:

Карман можно было и не застёгивать, если стырить нечего:D

Стырить то как раз есть чего, раз прячут ;)

Вопрос: Относится ли эта гонка к числу тех, которые вам особенно хочется выиграть?

Виталий Петров: Я всегда хочу выиграть, но нужно оставаться реалистами – пока это тяжело сделать. Но мы будем стараться и сделаем все, что в наших силах.

Хорошо, что следующая гонка так скоро, три дня хотелось все забыть и не вспоминать, но вот уже опять ждется хороших новостей :)

Виталик в новостях:

http://www.f1news.ru...rov/66585.shtml

Радует. Виталий и его команда ( возможно и Оксана приложила руку) отстояли свои позиции после Барселоны. Везде фигурирует МЫ. А то нашли мальчика... Молодец Виталёк. 3 тьфу - так держать.

Я так понял, что при повторении ситуации карман можно будет и расстегнуть.

Радует. Виталий и его команда ( возможно и Оксана приложила руку) отстояли свои позиции после Барселоны. Везде фигурирует МЫ. А то нашли мальчика... Молодец Виталёк. 3 тьфу - так держать.

Хотелось бы еще узнать, в чем именно они разобрались. Может инсайдеры чего подкинут? ;)

Хотелось бы еще узнать, в чем именно они разобрались. Может инсайдеры чего подкинут? ;)

Вот тут я вас огорчу! Из меня инсайдер....biggrin.gifНу вы поняли. Я один из вас. Просто перечитайте внимательно первый абзац интервью. Виталий на вопрос о неудачах в Барселоне говорит, что МЫ разобрались... Это ключевой момент. Он не сказал, что де я виноват, ёпрс не стабилен был, исправлюсь, МАМОЙ КЛЯНУСЬ и прочий бред, который его заставляют обычно говорить. И говорит он в интервью прессухе ЛР, а не газете SUN. Фактически опровергнута версия Булье. А это уже огромная победа И самое главное, говорить это ему позволили. имхо

Вот тут я вас огорчу! Из меня инсайдер....biggrin.gifНу вы поняли. Я один из вас. Просто перечитайте внимательно первый абзац интервью. Виталий на вопрос о неудачах в Барселоне говорит, что МЫ разобрались... Это ключевой момент. Он не сказал, что де я виноват, ёпрс не стабилен был, исправлюсь, МАМОЙ КЛЯНУСЬ и прочий бред, который его заставляют обычно говорить. И говорит он в интервью прессухе ЛР, а не газете SUN. Фактически опровергнута версия Булье. А это уже огромная победа И самое главное, говорить это ему позволили. имхо

Да это все понятно, я знаю кто у нас на ветке инсайдеры, и собссна о них говорил :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...