Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Ну и зря.

Замахиваться ситуация как раз и позволяет. Скорость на софте приличная, квала в Испании тому подтверждение. Подзатыльников, думаю, Лопес пораздавал достаточно за прошлую гонку. Так что стрельнуть можем. Много привходящих факторов в вилде неюзанного толком СС, всевозможных КФ и СК, это да. Каждый из них может стать решающим, но все в одних условиях, а неудачи, надеюсь, остались в Барселоне, пора бы и светлой полосе наступить.

А на Нике вообще не стоит зацикливаться. Борьба с напарником безусловно важна, но в нашем случае некритична. Свой уровень относительно напарника уже обозначен, а несколько очков туда-сюда решающей роли в дальнейшей судьбе не сыграют.

Так что валидол пока в сторонку.

Главное, чтобы подзатыльники, розданные Лопесом, возымели отрезвляющее и тонизирующее действие на команду, а не заставили бы её ещё больше "закусить удила". В таком состоянии, к сожалению, возможно только откровенно сливать одного пилота для того, чтобы другой показал более-менее приличный результат.

Абсолютно спокойно отношусь к Нику. Но болею только за Виталия и при любых обстоятельствах буду переживать только за него. А в свете последних событий, происходящее в ЛР очень беспокоит.

Поделиться этим сообщением

Ладно, черт с ней, с Испанией, завтра уже практика в Монако. Не разделяю оптимизма по поводу подиума, но и сильного пессимизма высказывать не буду. Сейчас вообще, сказать что-то определенное будет сложно, практики только завтра, а по прошлому году делать выводы это верх абсурда и дело даже не в пилотах. Да, движок Рено хорошо разгоняется с низких оборотов, но мы не единственная команда с этим движком. Не стоит забывать, что чемпионская конюшня обладающая самыми быстрыми болидами тоже оснащена им. Машинки в этом году другие, некая приемственность конечно осталась, но они другие. Ред Булл, в частности, добавил в медленных поворотах по сравнению с прошлым годом, а их большинство в Монако, Ферарри в темпе уж точно Рено не уступит, Мерседес не стал бы сбрасывать со счетов, их короткобазный болид должен уверенно чувствовать себя на узких улочках. Единственно от кого жду небольшого отката назад это Макларен, медленные повороты им подходят немного хуже. По поводу невозможности обгонять, это еще "бабушка на двое" сказала, до сих пор помню как в 2009, после нескольких кругов, стал откатываться назад Феттель у которого "поплыли" шины и его объехали все кто хотел, а ведь это была вторая по скорости машина чемпионата. В этом году будут непредсказуемые Пирелли, что будет не знают сейчас даже команды, на суперсофте они практически не ездили. Поэтому расцениваю заявление Булье как обычное балабольство, и если Алези может в принципе говорить все что угодно, во-первых он ни за что не отвечает, во-вторых сам был очень хорошим гонщиком и гонялся на этой трассе, то Булье делает безответственные заявления. Складывается ощущение, что он не руководитель команды чемпионата формулы 1,а нерадивый пиар-менеджер, который позволяет себе вместо четкого доведения позиции руководства заниматься отсебятиной. Ну и немного о Виталии, мне кажется он не совсем уверенно чувствует себя в Монако, слишком велика цена ошибки и если, не дай бог, что, то Булье спустит на него всех собак. Это только Алонсо можно бить машину в третьей практике и не выходить на квалификацию, как в прошлом году, а Петрову этого не простят и осознание этого факта уверенности в своих силах Виталию не добавляет. Да и "плевок" со стороны руководства после в гонки в Испании настроения отнюдь не подымает.

ml52 спасибо:hello:,читаешь мои мысли,,,только хотела спросить: "есть ли у кого фотки футбольного матча?"

Я вот тоже молюсь ,чтобы относительно Ника не провалился, на что то большее замахиваться ситуация не располагает.

А когда он вообще на фоне Ника проваливался? Не было таких уик-эндов, и в этот раз тоже не будет:)

Главное, чтобы подзатыльники, розданные Лопесом, возымели отрезвляющее и тонизирующее действие на команду, а не заставили бы её ещё больше "закусить удила". В таком состоянии, к сожалению, возможно только откровенно сливать одного пилота для того, чтобы другой показал более-менее приличный результат.

Абсолютно спокойно отношусь к Нику. Но болею только за Виталия и при любых обстоятельствах буду переживать только за него. А в свете последних событий, происходящее в ЛР очень беспокоит.

Не скажу, что мне на Ника совсем уж фиолетово. но я тоже болею за Виталика и его интересы мне близки безусловно в первую очередь.

По выделенному в корне не согласен. Во-первых не являюсь сторонником теории заговора команды против пилота вообще, а по Виталику так особенно. Подписываая Петрова в прошлом году, Лопес особо подчёркивал, что это стратегические вложения, имея ввиду весь российский рынок. И немаловажным элементом этих вложений считал успешность пилота, как необходимое условие отдачи. Прозябающий середнячок им вовсе не с руки, и намеренно сливать его никто не будет.

У Виталия синяк что-ли?

так обычная ссадина

У Виталия синяк что-ли?

так обычная ссадина

Интересно бы на Булье взглянуть после Испании. :D

Он там черные очки не стал носить? :think:

Интересно бы на Булье взглянуть после Испании. :D

Он там черные очки не стал носить? :think:

Эээ,может у него тоже в каком нибудь месте 20 швов наложили? :o :D

Твит ЛоРен

4484196.th.jpg

Эээ,может у него тоже в каком нибудь месте 20 швов наложили? :o :D

Вряд ле.

Швы в Рено дорого стоят.В среднем по пллимона евро.

так обычная ссадина

Похоже в матче кто-то ногой заехал:o

В глямурном Монако стоять на подиуме с фингалом?В этом что-то есть,,,:D

Похоже в матче кто-то ногой заехал:o

В глямурном Монако стоять на подиуме с фингалом?В этом что-то есть,,,:D

Я вообщето про колено. :D Фингала не наблюдаю - так просто тень и покраснение кожи.

Я вообщето про колено. :D Фингала не наблюдаю - так просто тень и покраснение кожи.

А на щеке что?Надеюсь, что мне показалось,,,

На колене ничего не вижу

А на щеке что?Надеюсь, что мне показалось,,,

На колене ничего не вижу

все в порядке.Из-за такой фигни не стоит переживать. Вот Мове получил травму на этом матче и возможно пропустит гонку ВСР

Даниила Мове вообще подковали, он вышел на замену Петрову - Чемп.ру

jals ,

извини, не успел:)

все в порядке.Из-за такой фигни не стоит переживать. Вот Мове получил травму на этом матче и возможно пропустит гонку ВСР

Ха, Петров забил на 1:21 :)

это не Мове но тоже какой то хрустик.

Ха, Петров забил на 1:21 :)

Точно он :good:А то я разглядеть сначала не могла, то ли он,то ли 70 номер

наш пацанчик(десяточка):yahoo:

1e6019fc3ddd36b9fdef786af384d8ab.jpg

Точно он :good:А то я разглядеть сначала не могла, то ли он,то ли 70 номер

наш пацанчик(десяточка):yahoo:

Виталик("ваш пацанчик"), играет под своим любимым номером 19. ;) И в этом матче он не забивал.

Футбол - это конечно здорово (Попов бы меня за эту фразу проклял)) но по ходу опыт Кубицы никого не научил. "Да, конечно ралли нельзя, а носится по полю и херачить милионные ноги и руки без б...")) Ща если Феттеля саданет кто и он не сможет выйти например, футбол тоже в немилость попадет) И Виталика беречь надо, ему еще на подиум Монако забираться.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...