Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Надо бежать из этой команды и не оглядываться.

Да правильно. Прямая дорога в Марусю!!!! С такими интервью и отношением к команде.

Поделиться этим сообщением

, Был бы не Русский форум было бы меньше болел Петрова, был бы немецкий было бы с точностью до наоборот. мы не за кого не в ответе. Ветка Ника же не в ответе за тех кто у них пишет тут всякие гадости по поводу и без и другие ветки тоже.А если в ответе то мы все в равных условиях

Видимо мне повезло вдвойне. Никогда не болел по национальному признаку, да и не было наших еще в Ф1. А на немецком фамилию того, за кого я болею - я бы побоялся называть - его там шумофаны на дух не переваривают :))) СЗОТ

, Ну разве я не прав?? по сути вот?Кстати болельщики это не перечисление имен это обобщение так как любой может принять на свой счет. Хотя бы говорилось некоторые или парочка

, Ну разве я не прав?? по сути вот?Кстати болельщики это не перечисление имен это обобщение так как любой может принять на свой счет. Хотя бы говорилось некоторые или парочка

ну понятно же - что речь идет о некоторых. :)

трафик ... трафик ... смотрим ...

Угу, смотрим... ширше(или ширее?), вернее уже смотрели. Первый отрезок - Ник сливает Кобе на одинаковой резине(Хард), и ещё момент: на том же отрезке оказавшись за Лотусом, сколько Ник слил ему (Лотусу) до момента остановки Лотуса? Может ответ на этот вопрос скажет о чём то другом, а не о нестабильности Петрова? И почему тогда ему было недозволительно сливать Мерину в конце гонки на том же харде, на котором Ник в начале "творил чудеса".

Да правильно. Прямая дорога в Марусю!!!! С такими интервью и отношением к команде.

Домохозяйки лучше в ф1 разбираюсь чем вы. Признавайтесь, вы с чемпа или с спортбокса?

Видимо мне повезло вдвойне. Никогда не болел по национальному признаку, да и не было наших еще в Ф1. А на немецком фамилию того, за кого я болею - я бы побоялся называть - его там шумофаны на дух не переваривают :))) СЗОТ

Может вы о своем наболевшем где-нибудь в другом месте выскажетесь? Здесь как бы про Виталия Петрова ветка. :bigwink:

Я понимаю,что это из разряда бреда,но тут уже разные мысли в голову лезут.В теме Рено появились снимки с Марком в боксах Лорен,и тут же началось обсуждение их в теме контрактов ,со всеми вытекающими домыслами и всевозможными вариантами развития событий,и тут мне пришла в голову дикая мысль,может действительно Витом интересуются в мире животных?А Рено совсем не с руки сейчас его кому то уступать,а как лучше всего этому помешать? правильно,снизить его привлекательность в глазах конкурентов.ИМХО естественно,да и то робкое такое. :)

shpeny, не верю)Максимум когда Петров куда то перейдет это конец сезона и то не факт

, нет к сожалению не понятно... Ну ладно с вами я впервые в дискусию вступаю но у некоторых это как правило обобщать.

Булье жжот, уже не знает до чего докопаться:) Мне кажется тут целенаправленная тактика не сколько в плане свою задницу прикрыть, сколько сделать так, чтобы Петрову было как можно тяжелее свалить из Рено. В 2010 были сделаны инвестиции которые очень не хочется терять, а риск тем больше, чем выше результаты Виталия:) Вот и старается сказать про каждую мелочь и ошибку...

ИМХО естественно,да и то робкое такое. :)

Вот и мне почему то так же подумалось... ну просто нету нормального объяснения таким пресс релизам, когда явных и очевидных ошибок не было. Булье или совсем дурак(во что я не верю), или играет свою хитрую игру...

такое предположение имеет место быть только в случае если Петров собрался уходить в другую команду! И Рено ему мстит, но ИМХО даже для таких предположений, слишком мало фактов!

А может и вправду Булье хочет после возвращению Роберта оставить пару пилотов Роберт-Ник.И сливает Виталя,что-бы тот сам захотел уйти?????

Обсолютно не понял эту гонку на самом деле со стороны Рено, Ник в почти в темпе лидеров всю гонку, Виталик только до первого пита, а там фигня какая-то С с темпом, то нормальные круги, то откровенно правальные.С тем что Виталя всегда славился ездой как-раз постояяно в равном темпею

Бред какой-то. Ничего не понимаю.

Разногласия в команде??? Сабатаж???

Я понимаю,что это из разряда бреда,но тут уже разные мысли в голову лезут.В теме Рено появились снимки с Марком в боксах Лорен,и тут же началось обсуждение их в теме контрактов ,со всеми вытекающими домыслами и всевозможными вариантами развития событий,и тут мне пришла в голову дикая мысль,может действительно Витом интересуются в мире животных?А Рено совсем не с руки сейчас его кому то уступать,а как лучше всего этому помешать? правильно,снизить его привлекательность в глазах конкурентов.ИМХО естественно,да и то робкое такое. :)

В РБ длинная очередь своих спиногрызов, если Веббер уйдет на пенсию его тут же заменят кем-то из молодежной программы

Рено совсем не с руки сейчас его кому то уступать,а как лучше всего этому помешать? правильно,снизить его привлекательность в глазах конкурентов.ИМХО естественно,да и то робкое такое. :)

Вряд ли. Такими финтами разочаровать в гонщике можно только того, кто первый раз гонку посмотрел.

Скорее всего все же проблема возникла в середине гонки -может с тем же КЕРСОм -одной тактикой этого не объяснить, ибо Мерсы были на такой же...

Подождем релиза...

Да-да на такой-же. И вначале Виталя конкретно так отрывался. Аж до 1 пита. Что случилось на пите объясните кто-нибудь.

В команде как раз наоборот. Булье же не будет сам закручивать гайки. Его задача в том, чтобы каждый в команде делал свое дело на отлично. Главное определить приоритетные направления, сейчас это как минимум питы и шинная тактика. Я думаю в ближайших гонках мы увидим улучшенные пит-стопы. Буду специально следить за временем, в онлайн тайминге.

Я с прошлого сезона жду подвижек, и вижу, что пора переходить к радикальным мерам. Бардак пора прекращать.

......А Рено совсем не с руки сейчас его кому то уступать,а как лучше всего этому помешать? правильно,снизить его привлекательность в глазах конкурентов.ИМХО естественно,да и то робкое такое. :)

Ну в паддоке ведь не идиоты сидят. Если уж кто-то интересуется пилотом, то смотрят не только на конечный результат, но и на всю его работу и на условия, в которых он вынужден работать тоже. А Лотус Рено своими "титаническими усилиями" снижает привлекательность отнюдь не Виталия, а свою.

А может и вправду Булье хочет после возвращению Роберта оставить пару пилотов Роберт-Ник.И сливает Виталя,что-бы тот сам захотел уйти?????Обсолютно не понял эту гонку на самом деле со стороны Рено, Ник в почти в темпе лидеров всю гонку, Виталик только до первого пита, а там фигня какая-то С с темпом, то нормальные круги, то откровенно правальные.С тем что Виталя всегда славился ездой как-раз постояяно в равном темпеюБред какой-то. Ничего не понимаю.Разногласия в команде??? Сабатаж???

Ну ребят, это уже слишком) Никакого слива нет.И предположения о интересе к Виталию со стороны RB слишком оптимистичные. Тем более хоть Lotus Renault и не заводская команда, Рено поставляет двигатели RB - скорее всего существует негласное соглашение о переходе пилотов при согласии обеих сторон.Так что разногласий Булье не хочет - RB хочет, не может быть.

Саботажа нет - команде нужны очки в КК - если бы преднамеренно хотели сливать Виталия - слили бы и в Австралии.

Ничего, неудачные гонки бывают у каждого(стратеги, покрышки и может чуточку чего-нибудь от самого пилота).

Естественно беда с тактикой!

В "Рено" кто-то досих пор уверен, что "пересидеть соперника на трассе - круто"

Кто мешал зазвать Виталика на следующий круг после Шумахера? Нет, дождались пока он "сэкономит" резину... :angry:

На первый пит Виталик как раз заехал через круг после Михаеля. А на остольные они вообше на одном заезжали.

Так, что я твой коммент вообще не понимаю. Что имеется в ввиду? На второй и третий пит надо было заезжать на круг позже????????

Да нет о сливе и речи идти не может смысла нет. Но гонка косячная это факт

Угу, смотрим... ширше(или ширее?), вернее уже смотрели. Первый отрезок - Ник сливает Кобе на одинаковой резине(Хард), и ещё момент: на том же отрезке оказавшись за Лотусом, сколько Ник слил ему (Лотусу) до момента остановки Лотуса? Может ответ на этот вопрос скажет о чём то другом, а не о нестабильности Петрова? И почему тогда ему было недозволительно сливать Мерину в конце гонки на том же харде, на котором Ник в начале "творил чудеса".

угу Заубер Камуни на харде ехал быстрее Рено Ника на харде, но на софте Камуни проиграл Нику, в конце аш по 3 сек сливал за круг ... я сразу тут написал, обратите внимание Заубер очень прибавил ... Лотусу Ник ни сколько не слил, ибо Хейки был на софте ... про нестабильность я не говорил, это к Булье, я отвечал на предположение, что виной всему стали пит стопы и что Виталий при идеальных питах был бы выше Мерсов ... сливать (ох не люблю я это слово) мерсам теперь уже можно ибо они уже впереди ... =)

Слушал я тут всех и понял, что что-то умалчивается про то, почему вполне стабильный Петров вдруг так резко откатился аж на 12 место (это если Масса бы финишировал). А посему вкрадывается некоторые соображения.

- Ну питстопы понятно.

- Вот на резину думаю грешить нужно не так сильно ибо у большинства пилотов была почти такаяже резина.

- Далее напрашивается вывод, что если Петров ехал как мог из всех сил (предположим хотябы), то повлиял ещё некоторый фактор. Какой?

Есть подозрения, что всётаки машина могла немного сдать по каким либо факторам, а именно: обновления несработали или провалились, двигатель или запчасть ходовой начала после пита сдавать. Либо просто банально (что ужасно позорно и провально) топливо стали экономить.

Всё может быть, но так сдать в течении гонки чисто гонщик не может даже с несвежей резиной которая была такаяже у многих (не у всех естественно). Попробуйте исключить составляющую резины и питстопов и можено увидеть, что опять Виталик вынужден оправдывать и поддерживать (ну он же в команде) команду явно опростоволосившуюся с техникой на данном ГранПри.

Тут идея не в намеренном сливе(хотя что такое было в Q1 мне не понятно, они ведь должны были знать успеют Ника выпустить или нет), а в том, что как бы Виталий не ехал, он всё равно будет виноват:) Ни одной гонки не было, чтобы Бульен по Виталию не проехался, даже в Автралии были претензии по поводу квалификации.

Ну а что ещё может Булье сказать? Вполне ожидаемо!

А разве что-то не так сказано. Смотрите погруговку. Просто констатировал факт.

угу Заубер Камуни на харде ехал быстрее Рено Ника на харде, но на софте Камуни проиграл Нику, в конце аш по 3 сек сливал за круг ... Лотусу Ник ни сколько не слил, ибо Хейки был на софте ...

Ну да, ещё бы Кова был на харде. Но тем не менее, идя за ним в р-не 2х секунд и откатиться до 7ми, это вряд ли нормально, ибо в квале Кова на совте не превзошел Петрова на харде. Наблюдая за этим моментом, я думал, что Нику вполне по силам, если не обогнать Лотус, то комфортно держаться за ним - без проблем, ан нет. И уточню(во избежании непоняток) - вопрос не к Нику, а к работе Рено с хардом. И к различиям этой работы в квале и в гонке. И соответственно, вывод некоторых, о неумении только Петрова работать с хардом, выглядит несостоятельным.

И перестаньте говорить о преднамеренном сливе. По итогам года по занимаемому месту команды распределяются бабки среди учасников и тут никто небудет сливать кого-то ибо это бабками пахнет и немалыми, да и место своё Булье тоже бережот и в ответе за гонки вцелом. И все неудачи в команде мягко говоря ещё может списывать на случайности и может быть не очень опытного Петрова или механников в поддоке. Интересно будет увидеть, что будет происходить во второй половине сезона если ситуация ненормализуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...