Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Может быть в Канаде кто-то решится на такую стратегию???

В Канаде кстати Пирелли решили дико отжечь - привезут софт и.... суперсофт. :blink:http://www.f1news.ru/tech/66104.shtml

Я конечно может чего-то не понимаю, но, учитывая прошлый год, надо везти 2 жестких, а не мягких. Такими темпами и 6 питстопов не предел, лотерея получится.

Поделиться этим сообщением

Не факт что он будет в той же команде.

В Формуле 1 все имеет свойство очень быстро меняться. :)

АУ! Барон!

Что там - две красных, две желтых... B)

Булье пообещал французам, что Грожан примет участие в тестах молодых пилотов за Рено, и сказал, что у него есть шасны стать напарником Виталия в 2012 :)

Прикольно все поменялось со времен GP2. Прямо с ног на голову. Но приятно будет, если BARWA ADDAX будет в сборе. В последний сезон они не плохо зарубались. И если бы Грожан не ушел по середине сезона, то мог уйти в Рено по окончанию. И тогда Виталию не хватило бы места.

Кстати, французы вообще щелбан Булье должны за то, что бельгийца пристроил а француза до сих пор нет.

Ну а если допустить, что Роберт сможет вернутся в этом сезоне и Булье захочет дать ему возможность втянутся в гонки перед следующим сезоном, например на последних 5 Гран-при, а Ник будет опережать Виталики более чем на ,допустим, 20 очков. Что тогда?

Дай Бог здоровья Роберту. Он сильный человек, но давайте не будем фантазировать, а смотреть реально на вещи. В этом сезоне скорее всего он не вернется, да и в следующем - проблематично. ИМХО. ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ПОБЕДЫ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. ВИТАЛИКУ И НИКУ МЕСТА В ПЕРВОЙ ШЕСТЕРКЕ.

Булье пообещал французам, что Грожан примет участие в тестах молодых пилотов за Рено, и сказал, что у него есть шасны стать напарником Виталия в 2012 :)

Теперь вот посмотрим на Ника в условиях прессинга аля Виталька в прошлом году. Пока все идет по аналогии с прошлым сезоном, самое интересное будет в серединке и ближе к концу!

Пилот "Торо Россо" Себастьян Буэми признал, что потеря нескольких позиций на финальных кругах Гран-при Турции была связана не с сильным износом шин, а с последовавшими вибрациями, которые не позволили швейцарцу ехать в полную силу.

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров, подводя итоги Гран-при Турции, отметил, что падение его темпа в финальной части гонки было связано с внезапно возникшими вибрациями болида, в причинах которых команда сейчас разбирается.

В Канаде кстати Пирелли решили дико отжечь - привезут софт и.... суперсофт. :blink:http://www.f1news.ru/tech/66104.shtml

Я конечно может чего-то не понимаю, но, учитывая прошлый год, надо везти 2 жестких, а не мягких. Такими темпами и 6 питстопов не предел, лотерея получится.

В Канаде проблема со сцеплением, а не износом. Слишком гладкий асфальт. Поэтому С и СС.

Пилот "Торо Россо" Себастьян Буэми признал, что потеря нескольких позиций на финальных кругах Гран-при Турции была связана не с сильным износом шин, а с последовавшими вибрациями, которые не позволили швейцарцу ехать в полную силу.

Российский пилот "Лотуса-Рено" Виталий Петров, подводя итоги Гран-при Турции, отметил, что падение его темпа в финальной части гонки было связано с внезапно возникшими вибрациями болида, в причинах которых команда сейчас разбирается.

Ещё потом окажется что и на одном круге у них всё это началось. Надеюсь, в Рено есть специалист по аномальным явлениям.

А вообще, конечно, лучше бы они с этим разобрались, как и со всем остальным, хочется уже уикенда без приключений.

Да успокойтесь вы уже. Не будет Кубицы. В этом году точно.

Инсайдер? Или экстрасенс который на расстоянии, путем исследования ауры Роберта определил что Кубица не восстановится до конца года? Или просто любитель покаркать?

Интересно, почему команда и Виталик не упоминают о потери мощности двигателя, о которой поведал Выборг?

Интересно, почему команда и Виталик не упоминают о потери мощности двигателя, о которой поведал Выборг?

Это секретная информация!

У меня уже сил нету постоянно понимать, что Виталий готов показывать хорошие результаты, но ПОСТОЯННО этому что-то мешает. Исключения бывают ооочень редко. Достало уже это...

про другое вообще писал :D достало слышать, что кого-то что-то достало

Дай Бог здоровья Роберту. Он сильный человек, но давайте не будем фантазировать, а смотреть реально на вещи. В этом сезоне скорее всего он не вернется, да и в следующем - проблематично. ИМХО. ВСЕХ С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ, ДНЕМ ПОБЕДЫ. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ. ВИТАЛИКУ И НИКУ МЕСТА В ПЕРВОЙ ШЕСТЕРКЕ.

А вы наверно человек обладающей информацией, которую не знает ни один околоформульный журналист, ибо таких прогнозов я ни у кого не читал.

НИКТО не знает когда вернется Кубица. Нельзя с уверенностью сказать что он вернется в этом году, но также глупо говорить, что он однозначно не выйдет на старт в 2011 году.

Сейчас даже сам Кубица не знает когда он сможет восстановиться.

виталий же сказал " я не могу говорить на эту тему!"

Ещё потом окажется что и на одном круге у них всё это началось. Надеюсь, в Рено есть специалист по аномальным явлениям.

А вообще, конечно, лучше бы они с этим разобрались, как и со всем остальным, хочется уже уикенда без приключений.

Это авто спорт, а не игра в крестики-нолики. ;) Без приключений - не жизнь в Формуле 1... Проигравший вчера, жаждет отыграться завтра.

У Кубицы ведь повреждены рука и нога, и сильно повреждены. А на них в гонке будут приходить вибрации от руля в течение полутора часов. В общем, только тесты с симуляцией гонки покажут, когда будет реально готов поляк. Да, даже если и будет готов, то не факт, что прежняя скорость вернется. Никто из команд зря рисковать не будет. Заубер посадил тогда Вендлингера из чувства долга, но ничем хорошим это все-равно не кончилось.

Теперь вот посмотрим на Ника в условиях прессинга аля Виталька в прошлом году. Пока все идет по аналогии с прошлым сезоном, самое интересное будет в серединке и ближе к концу!

Вы про что?

Очки набраны одинаковые :blink:

Это за что минус епрст? я говорю что видел. Я каждый круг смотрел тайминг по секторам.

piterez да именно так. Толи резина толи проблемы начались. но до этого Петров шел в темпе и Ник бы его с трудом достал

Просто "Виталик слил" очень похоже на "это Виталик слил сам по себе, а не потерял темп по каким-либо причинам", за что и минус был поставлен, т.к. пост был принят за троллинг

Сорри что не понял, поставлю плюс чтобы компенсировать :)

Вы про что?

Да, но Булье ждал от Ника намного бОльшего, по его китайским вью это совершенно понятно.

Я так понимаю что двигло которое стояло у Виталика это Китайское двигло ,а как мы знаем в Китае с этим двигателем были большие проблемы ,мое мнения двигло менять ! , и еще шасси после полета в Малайзии пересмотрели вроде полностью ,но могли где то не найти скрытый дефект ,который в течении выходных и гонки развился и это сказалось на последних кругах ,возможно после инцидента с Шуми появился скрытый дефект который в течении гонки развился что привело к жутким вибрациям . Мое мнения ,шасси полностью перебрать и средствами дефектоскопии все тщательно проверить.

И еще по тактике ,крайне важно проходить в 2 сегмент на жестких шинах ,в 3 на мягком ,в третьем на жесткой ехать . В гонке старт с жесткой далее юзанный мягкий ,новый мягкий и новый мягкий ,как то так

Я так понимаю что двигло которое стояло у Виталика это Китайское двигло ,а как мы знаем в Китае с этим двигателем были большие проблемы ,мое мнения двигло менять ! , и еще шасси после полета в Малайзии пересмотрели вроде полностью ,но могли где то не найти скрытый дефект ,который в течении выходных и гонки развился и это сказалось на последних кругах ,возможно после инцидента с Шуми появился скрытый дефект который в течении гонки развился что привело к жутким вибрациям . Мое мнения ,шасси полностью перебрать и средствами дефектоскопии все тщательно проверить.

И еще по тактике ,крайне важно проходить в 2 сегмент на жестких шинах ,в 3 на мягком ,в третьем на жесткой ехать . В гонке старт с жесткой далее юзанный мягкий ,новый мягкий и новый мягкий ,как то так

По дефекту шасси - возможно. Не думаю что к нему не применялась дефектоскопия, но возможно не углядели, и как говорят автослесари - хороший стук сам вылез.

В это раз в Ку2 Виталик как раз и прошел на харде.

Касаемо ехать Ку3 на харде - тут палка о двух концах. Если реально в квале бороться на 4-5 места, то этого делать нельзя. Если машина внатяг позволяет биться за 9-10 - конечно нет смыла убивать софт.

Вы про что?

Я не про очки. Я про прессинг. Грожан и равные позиции по мнению Буллье - по-моему это только начало. Если Виталька будет еще прибавлять, то по моему мнению прессинг еще возврастет.

DeepWaterShark Я вобще не писал слил... Я троль? )))))

Если бы я был акционером Рено, я бы вас рекомендовал на пост главного конструктора.

Виталя гонку провел превосходно,не надо истерить,что Ник на последнем отрезке опередил его. Масса тоже иногда быстрее Алонсо и,что он лучше Алонсо?

Лично я сразу понял, что тут что то не так, чудес не бывает чтобы так быстро отыгрывать время, на ровном месте. Уверен, что так же были проблемы с последним комплектом резины, он был уже сильно изношен. В гонке Виталя шел почти везде быстрее Ника и только на последнем секторе( мотор + резина)уступил. Гонка однозначно зачетная, да и Ник и команда хорошо понимает почему Виталя уступил ему, а это означает лишь одно - он не УСТУПИЛ в гонке, а уступил в технике, а это разные вещи.

Виталю сильно зауважали в последнее время и зарубежные комментаторы и другие пилоты "по цеху", а это говорит одно - ПРИЗНАНИЕ.

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ - С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...