Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Та не говори :( Ща еще Гаскойн рукава закатает, да Марусся как отВиртит, и Хиспания оттестит :bye: Будем мы за q2 бороться, а Булье о победах кричит, вот Псих то :)

пока что реальный прогресс виден только у мерсов, скорее всего в Турции именно они будут 5-7

Лорен пока с тактиками-стратегами своими не разберется про 5-7 и думать не надо, увы B)

Поделиться этим сообщением

пока что реальный прогресс виден только у мерсов, скорее всего в Турции именно они будут 5-7

Лорен пока с тактиками-стратегами своими не разберется про 5-7 и думать не надо, увы B)

Ой да ладно блин. Из трех гонок в одной провалились и уже крест на команде поставили. Как же они на подиум то попадали?

Я тя умоляю :) Вся это Кетай- есть следствие одной зафейленой квалы. Темп был и он был отличный. По Мерсу я не увидел ни каких сокровений, ну стрельнули на шару, ну Мишка классно стартовал и только, команда загадка прямо. Оч. интересно будет посмотреть Мерсы в Турции, как и всех остальных, к слову :D

Я тя умоляю :) Вся это Кетай- есть следствие одной зафейленой квалы. Темп был и он был отличный. По Мерсу я не увидел ни каких сокровений, ну стрельнули на шару, ну Мишка классно стартовал и только, команда загадка прямо. Оч. интересно будет посмотреть Мерсы в Турции, как и всех остальных, к слову :D

:poster_offtopic: Знаешь мы уже обновление полтора года ждем от Мерса.. а нас все кормят и кормят.

П.С. Мне вот интересно какую гонку может выиграть Виталий. Может выиграет Турцию?

П.С. Мне вот интересно какую гонку может выиграть Виталий. Может выиграет Турцию?

Ну, надо обновления посмотреть :) Пока "по чистой скорости" никакую. Но если постоянно там тусить(3-4-6 места), то до победы рукой подать :D - пару сходов, и там дожди, всякие, еще бывают ;)

:poster_offtopic: Знаешь мы уже обновление полтора года ждем от Мерса.. а нас все кормят и кормят.

Скорее Венгрию

Ой да ладно блин. Из трех гонок в одной провалились и уже крест на команде поставили. Как же они на подиум то попадали?

Я про прогресс мерсов писал, прогресса в рено нет пока. есть уровень поставленный в Австралии еще

Любую. Из всех "темных лошадок" паддока, он на сегодняшний день - самая темная. От него можно всего ожидать. Благо машина позволяет, руки из правильного места растут, да и голова на плечах имеется.

Но, выиграть, не выиграть, а вот на подиуме Виталика опять хочется увидеть :blush:

Я про прогресс мерсов писал, прогресса в рено нет пока. есть уровень поставленный в Австралии еще

А я тебе ответил про тактиков-стратегов, а не про прогресс :). А про прогресс Мерсов. Кто как я не знаю, но меня в Китае никто не удивил. Моторы "Мерседес" традиционно смотрятся очень и очень сильно в Шанхае. Турция покажет что и как. Как говорится... будем посмотреть.

А я тебе ответил про тактиков-стратегов, а не про прогресс :). А про прогресс Мерсов. Кто как я не знаю, но меня в Китае никто не удивил. Моторы "Мерседес" традиционно смотрятся очень и очень сильно в Шанхае. Турция покажет что и как. Как говорится... будем посмотреть.

Ладно, что если вспомнить прошлый сезон. Сколько было провалов в тактике? B)

тенденция, однако =)

Не стоит особо загадаваьь когда победа будет - объективно Рено это 3-4 машина в пелетоне, а значит выйграть может лишь при изрядной доли везения.

Прогресса в Рено и не могло быть, они новинок в Кетай не возили и не собирались ;) А вот в Турции будет пакет обновлений, и он как-бе реальный(связанный с перед. выхлопом и аэродинамикой под него же). А вот че там может прогрессировать Мерс и Фуры? это еще бабушка на дворе сказала. Будем посмотреть :)

Не стоит особо загадаваьь когда победа будет - объективно Рено это 3-4 машина в пелетоне, а значит выйграть может лишь при изрядной доли везения.

Ну с изрядно доли везения и добываются победы на не самой лучшей машине.

Надеюсь в этом году будет победа и Петрова и у Шумахера. :good:

Вот победит по всему СНГ будет кипиш стоять и много народа начнет интересоваться Формулой.

Прогресса в Рено и не могло быть, они новинок в Кетай не возили и не собирались ;) А вот в Турции будет пакет обновлений, и он как-бе реальный(связанный с перед. выхлопом и аэродинамикой под него же). А вот че там может прогрессировать Мерс и Фуры? это еще бабушка на дворе сказала. Будем посмотреть :)

все новинки могут быть похоронены бездарной тактикой,

а Розбергу элементарно бензина не хватило - мог бы выиграть. :)

объективно:

1. Red Bull 105

2. McLaren 85

3. Ferrari 50

4. Renault 32

так что не 3-4, а 7-8

А переднее крыло?

Алешин вернется в Карлин в ГП2 в Турции, но весь сезон пока под вопросом...

Отец и менеджер гонщика Михаила Алешина Петр Алешин рассказал, почему Тревор Карлин все-таки решил позвать Михаила в Турцию на первый этап GP2.

«Это как раз тот случай, когда деньги в спорте решают не все, – рассказал Алешин «Советскому спорту». – Команде нужны не только средства, но и результат, а Михаил доказал, что способен выигрывать гонки. Потому-то Тревор так хочет, чтобы он выступал за «Карлин». Даже изначальное предложение нам было сделано с огромной скидкой – выступление в серии обошлось бы спонсорам Миши в два раза дешевле по сравнению с большинством других пилотов. Почему пока даже эти деньги спонсоры выделить не захотели? Корректнее этот вопрос адресовать не мне. В любом случае, компании, которые поддерживают программу «Наша «Формула», много сделали и делают для молодых пилотов. Сейчас в программу входят 10 перспективных ребят, включая Алешина, многие из которых без поддержки не имели бы возможности участвовать в соревнованиях. Но финансовых трудностей все равно не избежать. Пока договоренность с «Карлин» есть только на один этап. В Турции все расходы взяла на себя команда. Но выступит ли Михаил уже на следующих гонках в Испании, пока сказать не могу. Какие еще варианты продолжения карьеры для Михаила рассматриваем в этом сезоне? В идеале – полноценный сезон в GP2 и место третьего пилота в команде «Маруся-Верджин» в «Формуле-1». Но без поддержки ничего не получится. А, например, возвращение в Мировую серию «Рено» было бы в лучшем случае топтанием на месте»

а Розбергу элементарно бензина не хватило - мог бы выиграть. :)

Ага, показал бы он такой темп, если бы бензина было в достатке, щаз.

Ага, показал бы он такой темп, если бы бензина было в достатке, щаз.

ожидаемый ответ =)

Думаю, что да. Ибо, мощности мотора достаточно. =)

объективно:

1. Red Bull 105

2. McLaren 85

3. Ferrari 50

4. Renault 32

так что не 3-4, а 7-8

Ну давай так по честному - у Ферров ни одного подиума, у Рено 2. Нынешнее положение в КК отражает некую невезучесть команды Рено, я так дУмаю (с) :D

- шансы пилота Renault Ника Хайдфельда на победу заметно выше, чем у Виталия Петрова. Их коэффициенты 36.00 и 67.00 соответственно;

Почему так? Или надо восклицать с придыханием:"Доколе?!". А может быть, потирая руки, (гы, я то знаю, что почем) бежать и делать ставки?

Жаль, что ниЧЧЧО не понимаю в этих делах...

Вот и я думаю... Какое отношение Петров имеет к Алешину

хотя бы в том что он как гонщик пытался присоединится к Петрову в Ф1 http://www.lifesports.ru/news/41253

а вот усама БЛ к Петрову...

Почему так? Или надо восклицать с придыханием:"Доколе?!". А может быть, потирая руки, (гы, я то знаю, что почем) бежать и делать ставки?

Жаль, что ниЧЧЧО не понимаю в этих делах...

Чем ниже принижают, тем ценнее будет победа!

на букмекерские рейтенги не обращай внимания, они весьма и весьма приблизительны.)

им же самим будет потом обломно )

объективно:

1. Red Bull 105

2. McLaren 85

3. Ferrari 50

4. Renault 32

так что не 3-4, а 7-8

Вот именно 4 машина и есть;) не забывайте, что каждой машины по два экземпляра;)

Она ей давно уже не является :haha: :cray:

В межгоночный простой ветка всё равно почти пустая. Ну пофлудил народ немного :) По-моему, ничего страшного не происходит, да и не у нас одних так (вчера зашла на ветку Ф. Алонсо, там вообще футбол обсуждали :D)

Поверьте, когда будет что говорить по теме, никому в голову не придёт рассматривать каблуки Оксаны Палны, куртки Виталия или вспоминать Алёшина.

Понимаю, что всё следующие нужно высказывать в какой-то другой ветке, но позволю себе сделать это здесь (тутошний народ мне симпатиШней :))

По-моему нужно давно признать, что в смысле постройки новой машины и на тестах Лотус Рено поработала лучше чем та же Феррари или Мерседес. Это показали гонки.

Теперь все приготовили обновления. Этим-то и интересна Турция. Можно будет посмотреть как поработали команды в плане подготовки обновлений. Интересно, кто окажется в большем выигрыше - Лотус Рено, которая идёт своим, инновационным путём или Феррари, которая достаточно консервативна и (чего греха таить) собирается копировать чужие решения (гнущиеся крылья РедБула не дают им покоя ;))

А пока, считаю, мы лучше! :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...