Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

наверное по аналогии с кикдауном на автоматах... ну а что, действительно удобно, надо побыстрей ехать, жми сильней тапку)))

Поделиться этим сообщением

Интересно было бы взглянуть на схему. Педаль газа работает постоянно, а КЕРС включается периодически.wink.gif

Например на кик-даун, как часто делают активацию закиси азота ;)

Скоро, скоро Виталик покажет, что он faster than FAst, quicker than Quick.

Петров и Феттель примут участие в футбольном матче

Гонщик "Лотуса-Рено" россиянин Виталий Петров и немец Себастьян Феттель, выступающий за "Ред Булл", примут участие в футбольном мачте накануне Гран-при Турции. Сборная гонщиков Формулы-1 выйдет на поле со звёздами турецкого футбола. Матч пройдёт 4 мая на стадионе "Фенербахче" в Стамбуле.

"Да, Виталий играет в этой сборной каждый год. Мы как прилетим в Турцию, сразу поедем на матч. Обычно с Виталием в команде участвуют Феттель, Шумахер, Д'Амброзио, Перес. Это те, кто играют всегда. Такие матчи проходят в Турции уже, по-моему, четвёртый год, и традиционно на них приходит не так много зрителей. Это мероприятие скорее как развлечение для гонщиков", — цитирует менеджера Петрова Оксану Косаченко РИА "Новости".

И снова футбол. :) Я конечно футбол не очень люблю, но этот матч посмотрел бы с удовольствием! :good:

Скоро, скоро Виталик покажет, что он faster than FAst, quicker than Quick.

Виталик очень скоро сможет показать,

Что faster, quicker он и обгонятор...

Поможет всех соперников достать

Наш старый-добрый транклюкатор.

наверное по аналогии с кикдауном на автоматах... ну а что, действительно удобно, надо побыстрей ехать, жми сильней тапку)))

Например на кик-даун, как часто делают активацию закиси азота

А КЕРС за сколько секунд разряжается, а потом заряжается? А если нужно ускориться без его активации?

А КЕРС за сколько секунд разряжается, а потом заряжается? А если нужно ускориться без его активации?

К сожалению не могу знать таких подробностей. Но раз об этом говорят, значит техническая возможность есть ;)

Зачем меня в игнор? Я хороший.

Уж не тот ли ты берни, который после каждого гран-при поливает Петрова грязью на спорт-экспрессе?

ПС: И имя точно такое, и напечатано тоже капс-локом! и активность тоже немалая :bomb:

К сожалению не могу знать таких подробностей. Но раз об этом говорят, значит техническая возможность есть ;)

Вроде как время использования регламентировано, 6 сек на круге в сумме. Или около того. Но ведь гонщики заряд используют не всегда одинаково по ходу круга, где-то больше, где-то меньше, а где-то и сразу все могут ухнуть при необходимости. В режим кикдауна КЕРС включать не нужная фича. Может когда говорят о "включении ногой" то имеют в виду то, что нажатие кнопки будет коленкой, например, как Маки свой Ф-дакт включали.

Ненавижу 3 недели между ГП. Больше ненавижу только 4 недели.

Уже тоже готов смотреть с Виталиком хоть футбол!

Виталик очень скоро сможет показать,

Что faster, quicker он и обгонятор...

Поможет всех соперников достать

Наш старый-добрый транклюкатор.

К чему такие страсти в Кин-дза-дзе?

Ведь мы не эцилоппское гестапо.

Ваш транклюкатор, как боян козе,

Когда у нас такая гравицапа.

Пока перерыв между ГП, позволю себе немного вольностей, не судите строго))

Была в Овьедо, на родине Ф.Алонсо (ночью, фоток нет) и далее в Сантандере:

1503d058efdet.jpg

И ногами Сантандер потоптала:

eec0c0946088t.jpg

Что поразило: во время награждения на испанском ТВ показывали интервью с Алонсо. После - каждое пятнышко на его комбинезоне. Имхо - несколько перегнули, но... у нас-то на ТВ даже боятся за своего в полной мере поболеть)

P.S К чему Петров?) да просто он faster))

Что поразило: во время награждения на испанском ТВ показывали интервью с Алонсо. После - каждое пятнышко на его комбинезоне. Имхо - несколько перегнули, но... у нас-то на ТВ даже боятся за своего в полной мере поболеть)

P.S К чему Петров?) да просто он faster))

На пол экрана награжение, на пол экрана интервью, и не только Алонсо,но и Хайме. А кого собстнно бояться?

На пол экрана награжение, на пол экрана интервью, и не только Алонсо, но и Хэма, и Хайме. А кого собстнно бояться?

Будем справедливы - по звуку больше интервью, нежели награждение)) И больше Алонсо, нежели Хэма и Хайме))

Поймите правильно: я ведь совсем не против)) Я к тому, что Попова упрекают в симпатии к Петрову)

Бояться, однозначно, никого не надо) Никому и никого))

Будем справедливы - по звуку больше интервью, нежели награждение)) И больше Алонсо, нежели Хэма и Хайме))

Поймите правильно: я ведь совсем не против)) Я к тому, что Попова упрекают в симпатии к Петрову)

Бояться, однозначно, никого не надо) Никому и никого))

Да? а я всё думала, почему у вас все на Попова жалуются, теперь понятно. У нас тоже коментатора упрекают в симпатиии к Фернандо, но разница в том, что у нас подавляющее большинство болеет за Ала, и тут важнее его интервью, чем английский гимн, а бояться никого не надо, это правильно!

Да? а я всё думала, почему у вас все на Попова жалуются, теперь понятно. У нас тоже коментатора упрекают в симпатиии k Фернандо, но разница в том, что у нас подавляющее большинство болеет за Ала, и тут важнее его интервью, чем английский гимн, а боятся никого не надо, это правильно!

Ну, за всех не скажу)) Просто видела такие упреки - и решила поделиться на контрасте с Вашими комментаторами. Но надо отдать должное (из того, что я увидела) - Массе тоже достался свой кусочек славы))

ИМХО: Просто у Вас уже не боятся, а у нас - еще нет. Впрочем, насколько я поняла, у нас и награждения не всегда показывают - куда уж там интервью)))

логичнее было бы сделать третью педаль рядом с тормозом - совместно они с КЕРС все равно не используются.

логичнее было бы сделать третью педаль рядом с тормозом - совместно они с КЕРС все равно не используются.

О, нет... Закон Мерфи:

Если какая-нибудь неприятность может произойти, она случиться.

Перепутать КЕРС с тормозом... :bomb:

Новая ава Виталия вконтакте :)

x_2adc3544.jpg

Новая ава Виталия вконтакте :)

x_2adc3544.jpg

Весь такой гламурный :wub::D

Ну ладно. Петров быстрее Алонсо. Петров быстрее Ника. Петров быстрее Барикелло. Петров быстрее Шумахера. Петров быстрее Феттеля. Петров - будущий чемпион. Петров сильный как ядерный реактор.

Когда свершилось первое реченное чрез пророка BERNI EKLSTOUN,все поняли, что был он истинным; ибо все, предсказанное им, сбывалось...

Слава его была велика и заслужена, и шли к нему люди за истиной со всех концов света. Но мало кто знал, что сердце BERNI EKLSTOUN обливалось кровью, а разум его терзала мука; ибо не мог он постичь, как смогло свершиться сие предсказание на форуме мерзких петровофилов!!! :bang:

Весь такой гламурный :wub::D

Да уж, гламур через чур. Виталия почти не узнаю. Ловлю себя на мысли: мне не хотелось бы, чтобы он менялся ТАК. Понимаю, что не права;его перемены неизбежны. Нам остается только наблюдать.

А может, не так уж не права? Еще один гламурный классный гонщик - это не так круто, как ПЕРВЫЙ РУССКИЙ классный гламурный гонщик?! Имиджмейкерам надо хорошенько думать, чтобы, приобретая новое, Виталий не терял того, с чем пришел. БЫлин, Виталий харизматичен! На фиг харизму зализывать под "cute boy"? И россиянам, и НЕ россиянам Виталий интересен именно как русский из Выборга. С его отчаянным упорством, потрясающим талантом. Не-не, надо, конечно, искать новый образ (чемпионский :hello: ), но в данном случае - явное не то. Стандартный, неинтересный, хотя и симпатичный вариант. Это не для Выборгской Ракеты.

Вот, точно - на этой картинке может быть кто угодно! А надо так, чтобы сразу было видно: это же ПЕТРОВ!!!

Да уж, гламур через чур. Виталия почти не узнаю. Ловлю себя на мысли: мне не хотелось бы, чтобы он менялся ТАК. Понимаю, что не права;его перемены неизбежны. Нам остается только наблюдать.

А может, не так уж не права? Еще один гламурный классный гонщик - это не так круто, как ПЕРВЫЙ РУССКИЙ классный гламурный гонщик?! Имиджмейкерам надо хорошенько думать, чтобы, приобретая новое, Виталий не терял того, с чем пришел. БЫлин, Виталий харизматичен! На фиг харизму зализывать под "cute boy"? И россиянам, и НЕ россиянам Виталий интересен именно как русский из Выборга. С его отчаянным упорством, потрясающим талантом. Не-не, надо, конечно, искать новый образ (чемпионский :hello: ), но в данном случае - явное не то. Стандартный, неинтересный, хотя и симпатичный вариант. Это не для Выборгской Ракеты.

Вот, точно - на этой картинке может быть кто угодно! А надо так, чтобы сразу было видно: это же ПЕТРОВ!!!

Да нормальная фотка, почему вы по одной фотке судите?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...