Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Я никаким боком, как ты говоришь к системе, не принадлежу. Я просто иногда обладаю большей информацией чем ты. Не всей можно поделится, не спорю. Но я такой же болельщик, как и другие.

Самая главная беда, что мы никому не верим. Иногда между строк можно прочитать больше, чем от десятков интервью вместе взятых.

В прошлом году с этим попроще было, в декабре здесь прошла информация, что слив инсайда будет жестоко караться в команде, так что всем вам(приближенным) теперь только приветы и остается передавать, а остальное мы уже сами додумаем, кто там кому козни строит и кто кого хочет слить B)

Поделиться этим сообщением

Тут Вы в корне не правы ,Наоборот Марк мог потерять на харде ,а Виталик не мог !!!!!!так как болид Марка изначально быстрее !!!

:rofl:

Австралии и Малайзии одна машина была на подиуме, а вторая на задворках, в Китае обе машины были в середине пелетона, соответственно для симметрии в Турции обе машины по идее должны быть в больших очках. :)

Это была ошибка, а не провал и полный конфуз. Ошибались и будут ошибаться многие команды. Даже в победном Макларене и Ред Булле до сих пор не знают как работаю Пирелли. Три разных этапа с разными климатическими условиями, с разными по сложности поворотами и прямыми. КЕРС и крыло. Что вы хотите от такого количества составляющих, за такой короткий отрезок времени?

Терпимей надо быть...

Ни одного поста сегодня не прочитал,где-бы написали о провале или конфузе.Все мы переживаем из-за неправильной тактики

команды.А, к сожалению,при нынешнем состоянии болида без правильной тактики наши места где-то с 5 по 10

Я извиняюсь, но мне пора баиньки, дебаты продолжим завтра. Позвольте подвести итог гонки для Виталия:

Неудовлетворительно, даже при том, что сам Виталик гонку провел на отлично с плюсом (все равно тешит самолюбие, как никак российский пилот). Но команда есть команда и результат касается всех. Советовать не буду, да и права такого не имею. Но тем не менее, команда в Шанхае провалилась по полной. Хотели бороться с ферарри, а в итоге пропустили и мерсов тоже. Борьба в середине пелетона с форс-индией, заубером и торо росо не уровень Рено. В целом, поскольку тема про Виталика еще раз отмечу превосходное пилотирование. У этого парня есть прекрасное будущее в королевских гонках.

Марк с конца стартовал и он даже на жостких со своей скорость, не терял не чего. Он продвигался вперед. А вот Виталий с жостких на старте уже был бы откинут знать не знаю, ведать не ведаю куда.

мягкий комплект дает преимущество в 1,5 секунды только на одном круге ,дальше темп нивелируется по сравнению к харду (быстрее но уже не намного). причем на первых 3 кругах ДРС использовать нельзя ,а значит отбиться реально от более медленныых машин но идущих на софте ,по истечении 3 кругов софт уже не намного быстрее харда ,причем в начале гонки пилетон довольно плотный и при попытках прорваться выше софт дохнет катастрофически быстро , И так в чем же тогда преимущества харда ? В том что на харде можно было ехать в полную скорость на которую мог быть способен хард . несмотря на трафик из более медленых машин ,но за счет софта они уже по отношению к Виталику станут не медленными

Ага... А перед этим красивый обгон в последнем повороте :D

А после такого собственно вот...

221805_154590984604924_100001620703749_356484_8104586_n.jpg

:D

Блин отведите Себа к парикмахеру

KHH он бы уже после старта увяз по полной. и скорость на харде Марка и Петрова разная... сравнивать нельзя. Ну переубеждать я не кого не собираюсь как бы. Ваше мнение я понял спорить не хочу я спрашивал на счет друго го ) но как я понял мне не объяснят.( Жаль не кто не юзал такую тактику))

мягкий комплект дает преимущество в 1,5 секунды только на одном круге ,дальше темп нивелируется по сравнению к харду (быстрее но уже не намного). причем на первых 3 кругах ДРС использовать нельзя ,а значит отбиться реально от более медленныых машин но идущих на софте ,по истечении 3 кругов софт уже не намного быстрее харда ,причем в начале гонки пилетон довольно плотный и при попытках прорваться выше софт дохнет катастрофически быстро , И так в чем же тогда преимущества харда ? В том что на харде можно было ехать в полную скорость на которую мог быть способен хард . несмотря на трафик из более медленых машин ,но за счет софта они уже по отношению к Виталику станут не медленными

В этом что то есть :scratch_one-s_head: :yes:

Да что толку "кулаками махать"

Посмотреть бы тайминг!

Что мы имеем стартовав на софте с середины пилетона позади заведомо медленных машин . То что мы попадаем в трафик и потенциал софта не будет реализован , при попытках пройти этот трафик софт будет убит ,а это также потеря времени . При тактике Лорена в Китае это было крайне не правильно

http://www.championat.ru/auto/news-788848.html

Для тех кто говорил что рено мешали а то они бы прошли по скорости мерсы!

Австралии и Малайзии одна машина была на подиуме, а вторая на задворках, в Китае обе машины были в середине пелетона, соответственно для симметрии в Турции обе машины по идее должны быть в больших очках. :)

Будем надеяться, что не в большом...

В этом что то есть :scratch_one-s_head: :yes:

Да что толку "кулаками махать"

Посмотреть бы тайминг!

Запись таймингов Здесь

Марк с конца стартовал и он даже на жостких со своей скорость, не терял не чего. Он продвигался вперед. А вот Виталий с жостких на старте уже был бы откинут знать не знаю, ведать не ведаю куда.

Марк на первом отрезке не особо куда и продвинулся ,он все отыграл на на отрезках на софте !. И Виталику не надо было ни куда продвигаться ,а ехать всего лишь в полный рос на что мог позволить хард . ,а отыграл бы он на отрезках на софте

Очень понравилось как Виталий напарника обошёл-красиво и жестко, команда похоже может бороться за четвёртое место. Виталий и Ник ещё себя покажут, на что они способны, мы будем этого ждать. Виталий здорова провёл гонку.

у редбула на картинке опять крыло почти на асфальте лежит, но все тесты проходят, черти   :D

http://www.sport.de/cms/formel-1/videos.html

видео, где на заставке болид нарисованный..

немцы предполагают, что крыло под действием встречного потока отгибается назад и потом опускается. а в тестах на соответствие регламенту это не проверяется.

Очень понравилось как Виталий напарника обошёл-красиво и жестко, команда похоже может бороться за четвёртое место. Виталий и Ник ещё себя покажут, на что они способны, мы будем этого ждать. Виталий здорова провёл гонку.

Это ответ тем кто считает что команда сделает всё ради того чтобы Ник был впереди Петрова.

"мягкий комплект дает преимущество в 1,5 секунды только на одном круге ,дальше темп нивелируется по сравнению к харду... " это теория пирелли? Ну так Марк всем и показал что это совсем не так,

Про команду уровня Рено, которой не пристало рисковать, можно подробнее? А то в Австралии мы 3е, в Малайзии 4е, а сегодня 5е.

Я понимаю, что в квале можно говорить про место в 4ке, но в гонке это уже не так. И если тактика, таки была правильная, то наступает совсем грусть-тоска.

У Рено нет в данный момент дистанционной скорости, как у той же феррари, плюс подкрался мерседес. Про маки и быков не надо упоминать - другая лига.

Так что успешный финиш возможен только при косяках топов, своей рисковой тактике и безошибочном пилотаже(Петров сможет!).

Ну а Булье пусть смотрит в глаза всей команде по очереди, что б в Турции все работало как часы.

e997bf50805d.jpg

Грамотеи...

Это ответ тем кто считает что команда сделает всё ради того чтобы Ник был впереди Петрова.

Все, это громко сказано! Не отстреливать же Вита, в такой ситуации.

На полторы секунды шел быстрее, а Ник все- керс керс!

А видео, видео обгона есть? Хотелось бы посмотреть, там по-моему жестко было.

Все это громко сказано! Не отстреливать же Вита, в такой ситуации.

На полторы секунды шел быстрее, а Ник все- керс керс!

Если бы хотели, то не допустили бы того того что произошло в итоге. И все мы это знаем.

чушььь ника в проекте не с.......!т!!!!

А видео, видео обгона есть? Хотелось бы посмотреть, там по-моему жестко было.

Вопрос на какой нужен был жесткий обгон ,что могло привести к сходу двух пилотов одной команды ,самой этой команде ??? Если все видели что Виталик гораздо быстрее в тот момент Ника ,и при условии что у Ника еще и керс барахлил . Так какого х Виталика оттормаживали за Ником ????

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...