Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Спокойствие, только спокойствие.Через тернии к звездам.Будет и на нашей улице праздник.

Поделиться этим сообщением

Скорее - тому кто ее собирал и испытывал на стендах. Вот, как-то так. ;) А то все претензии к Виту, на себя бы посмотрели ( это я так на команду сердита  :angry:).

Ну не злись. Виталик и то улыбался. Значит, проблема не фатальная и менять ничего не надо будет.

Скорее это уж Нику впору предъявлять претензии мудрым стратегам.

Ха! А ты докажи, что он не съехал намеренно! :)

А никто ничего доказывать не должен. Мог съехать? Мог! Не съехал? Получи +5

А если и сменят коробку, то все равно на старте Ник не помешает:)

Он до этого подъема восемь раз мог на обочину уехать. Не дебил наверное, должен был понять что машине капут.

она катилась пару метров- в это время Вит пытался понять что с машиной

Нарушение правил форума.

капитан модератор пришел? уж молчал бы, сам в ограниченной сидишь.

Замена перед гонкой, считается заменой по ходу финального уик-энда?

абу-даби финальный уикенд

а ты глаза открой... он катился сколько? Какие колёса заблокированные? Ты может Animal Planet смотрел?

хм, а почему машину китайские маршалы не могли растолкать?

спс, забыл про это. Значит если накажут то тока за то что на траву не свернул...

вот про какой джокер говорил Попов ;)

Если прийдется что-то менять, неважно что, это будет старт с пит лейна. Нарушат режим закрытого парка. :(

есть 4 ночи от Фиа ;)

Рено пожинает плоды своей тактики. Меня просто поражает эта их вечная игра в один быстрый круг. Не, ну это конечно понятно всё, что надо комплекты резины к гонке экономить итд итп, но блин, сколько можно то на одном и том же обжигаться? И не надо тут говорить, что там умные люди сидят, которые всё понимают лучше нас, мы тоже тут не дураки сидим, многие не одно десятилетие Ф-1 уже смотрят, это просто реально слив сплошной идет из-за тактики, сколько можно. Что мешало Нику показать примерно то же время, что показал Виталий, до этого? Ну к чему тянуть то до последних двух минут? Всё что угодно может быть, небольшая пилотская ошибка, красный флаг, неудачный комплект резины попасться может итд итп... Ужас одним словом... Как так можно, постоянно на одни и те же грабли наступать...

я думаю не стоит без перерыва пихать один и тот же пост (пусть и интересный) во всему темы форума.

Помоему это тактическая глупость, а не хитрость.

Мог сохранить место. А теперь в случае протестов, может +5 получить.

Если бы это была глупость, остался бы примерно 15-м, 16-м, а так, есть шанс на десятое ;)

Одно радует, что коробка во-первых заглючила или сломалась после быстрого круга и Виталик в 10-ке, во -вторых не вовремя гонки - и есть шанс починиться и провести отличную гонку!

Все будет хорошо!

Да кстати правильно заметили - если бы оставновалися на обочине то был бы желтый флаг. А китайские маршалы бы до начала ку3 убирали бы.

Включи логику , если бы машина ехала , то конечно бы он съехал

Машина заглохла на передаче, думаю с заглохшим двигателем нет возможности поставит нейтраль. Видно было как комисары пробовали толкать нечего из этого не получилось, по поводу замены 1 коробки вроде бы не должны наказывать.

Петров сожалеет о возникших проблемах

11:38 MSK

16/04/2011, суббота, BBC

Виталий Петров показал неплохое время во второй квалификационной сессии, но сразу после быстрого круга машина потеряла скорость и остановилась на трассе. Комментируя итоги дня в эфире BBC, россиянин был разочарован…

Виталий Петров: «После второго или третьего поворота с машиной что-то случилось. Я нажимал на педаль газа, но машина не реагировала, пытался переключать передачи, но они тоже не переключались. Мы должны всё проверить, чтобы понять, что случилось.

Честно говоря, я очень разочарован – по сравнению со вчерашним днём мы добились серьёзного прогресса в настройках и здорово прибавили. Сегодня было приятно пилотировать машину, и я с нетерпением ждал финальной сессии».

есть 4 ночи от Фиа ;)

Они (ночи) не должны касаться закрытого парка. Это правило - по ночам вообще нельзя работать теперь, даже в четверг. Вроде как. :(

Если бы это была глупость, остался бы примерно 15-м, 16-м, а так, есть шанс на десятое ;)

ну вот в случае протеста там и окажется... а то и дальше и это будет правильно

Инженеры...

С неработающим КЕРСОм не выпустить на софте-...

Вообще-то для это есть тема про Марка.

А не выпустили потому что у него внеплановое взвешевание было и не успели поменять, так и отправили дальше на харде.

Читайте выше, хороший человек привел цитату про коробку. Всё гуд, 10е место законно наше. =)

Ага Петров заезжает на пит-лейнпо-ходу гонки и говорит ,а ну ка поменяйте мне коробку передач - как раз по-ходу квалификация и гонка и есть финал...так что бабка на двое сказала

Специально остановился на трассе, чтобы потом иметь возможное наказание. Вы хоть думайте немного своей головой, будьте адекватны.

Незапланированная остановка в квале прямо на трассе сто раз было, я не помню чтобы кого нибудь наказывали.

Вопрос на засыпку - а почему это он был мог съехать? А может, не мог? И должен ли он был это сделать? Почему, когда машины других пилотов замирают на трассе, никто по этому поводу не закатывает истерику?

Нарушение правил форума.

Извини Мэджик,он не со зла. :D

Спасибо Петрову за неуважение к гонщикам . Надеюсь пару шалбанов ему отвесят ветераны.

О-о-о-о-о... какие люди... :drinks:

Теперь я спокоен. :dance2:

:derisive:

Помоему ты спор ведешь только ради спора.

Не стоит.

А кто протест-то подаст? Барикелло? Да пусть подаёт, кто его послушает.

Они (ночи) не должны касаться закрытого парка. Это правило - по ночам вообще нельзя работать теперь, даже в четверг. Вроде как. :(

можно ;) хиспания же работала :)

протеста со стороны кого?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...