Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если вдуматься, это вообще то это не сектора одного круга, а последний столбец это с включенным крылом...

Я верно думаю?

Так что данную статистику надо понимать развернуто

Колонка Trap в статистике обозначает максимальную скорость, показанную пилотом в самом быстром месте трассы. Там устанавливается "ловушка скорости" (speed trap по английски она называется) для замера.

Поделиться этим сообщением

у нас не наберется и 14 миллионов человек, которые смотрели ф1 более двух раз, поэтому с коммерческой точки зрения нет смысла в большом количестве репортажей, своей птс на этапе и многом другом, что может позволить себе испанское тв и тем более английское.

Ну в испании всего 40 миллионов жителей, включяя новорожденных которые точно не смотрят ф1! :hello:

RUSTAMNAS. Я и не удивляюсь. Я огорчаюсь! А ведущий у них есть- Antonio Lobato. И надо сказать что не только не уступает А. Попову но и во многом превосходит.(Личное мнение)

у нас не наберется и 14 миллионов человек, которые смотрели ф1 более двух раз, поэтому с коммерческой точки зрения нет смысла в большом количестве репортажей, своей птс на этапе и многом другом, что может позволить себе испанское тв и тем более английское.

Волей случая, гран-при Венгрии в прошлом году смотрел в баре в небольшой испанской деревне. Мест свободных в баре не было. И такая картина была во всех барах в этот день. В Испании очень любят формулу 1.

Лорен нацелены обоими машина в Q3

Вопрос получится ли -Мерсы и ФИ быстры

Волей случая, гран-при Венгрии в прошлом году смотрел в баре в небольшой испанской деревне. Мест свободных в баре не было. И такая картина была во всех барах в этот день. В Испании очень любят формулу 1.

Если Виталик будет прибавлять, и у нас картина может быть близка к испанской -там до прихода Алонсо Ф1 была совершенно непопулярна...

Вопрос получится ли -Мерсы и ФИ быстры

Думаю получится... Сдается мне они опять осторожничали в утренней практике. Хотя ситуация с Ником если честно настораживает.

Что же будет в этой теме, когда Виталий будет за чемпионство бороться??? :blink:

Думаю получится... Сдается мне они опять осторожничали в утренней практике. Хотя ситуация с Ником если честно настораживает.

Все очень близко в группе Мерс-Рено-ФИю Но и Феррари рядом...

Хорошо что не Абу-Даби!!! А то у петрова могло стать на одного болельщика меньше. :haha:

Все очень близко в группе Мерс-Рено-ФИю Но и Феррари рядом...

Феррари то как раз впереди. По крайней мере одной машиной точно. Впрочем сейчас всё увидим :).

Кстати. Руль повернут в одну сторону, а колеса в другую :blink:

Машина на радиоуправлении???!!!!

Смотрю трансляцию по ВВС, комментаторы застряли в боксах Рено возле машины Петрова. Уже минут пять там торчат и явно ждут Виталия зачем-то. Больше никто в паддоке им не нужен, похоже :)

Смотрю трансляцию по ВВС, комментаторы застряли в боксах Рено возле машины Петрова. Уже минут пять там торчат и явно ждут Виталия зачем-то. Больше никто в паддоке им не нужен, похоже :)

А ссылочку можно?)

Ну что, есть уже какая-то информация по поломке от команды?

Ну что копилка Фобов Петрова Пополнилась) Щас нас поситят умники не паниковать народ))

Мнда...С одной стороны, положительно что Вит в Q3... С другой.... У ЛоРен совсем проблемы с болидами. Всё ломается. Прям как Лотусы в прошлом году. Может зря они себя Лотус Рено назвали...

А что извинятся мы недовольны не меньше всех других

А я доволен :)

2:1 в нашу пользу, 10 место, нормально.

Еслиб машинка не заглохла, уверен, за первую пятёрку можно было бы ухватиться

Добрый день всем.

Мне показалось, что у Виталия выражение лица было довольным, все же. Или мне показалось?

доигралися ребята последними выпускать пилотов....вот и ник попал в замес не нароком..., Виталик молодец.....все что мог сделал и показал....опять команда...

Уныло... Есил коробку менять, то еще +5

На старте должны уделать Торо Россо с Ди Рестой без проблем я думаю..Петров ведь 10 стартует?

Очередная инфарктная квалификация. :bomb: очень, очень бы не хотелось замены коробки.

Главное, чтобы +5 не получили за замену коробки.

Интересно, эта дурацкая поломка не прибавит ли нам завтра лишних позиций на решётке?... :think:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...