Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Если бы Хайдфельд нормально откатал практику -разрыв наверное был бы больше...Может еще не адаптировался к нвовому шасси...

Может у них разные программы на эту тренировку были?

Все будет хорошо!

Поделиться этим сообщением

Кто не адаптировался?

Петров. А может программы разные...Время покажет...

Программы скорее всего разные. Вряд ли у Виталия возникнут проблемы в адаптации к новому болиду.

Я так думаю, Виталию долго меняли первоначальные настройки, которые были не совсем удачными, а в конце он просто не проехал на 100%, так как были и желтые флаги, и траффик.

Я так думаю, Виталию долго меняли первоначальные настройки, которые были не совсем удачными, а в конце он просто не проехал на 100%, так как были и желтые флаги, и траффик.

Скорее всего так и есть, потому что свой лучший третий сектор он показал на последнем круге, лучший второй тоже толи на последнем, толи на предпоследнем.

О каком времени Вы тут говорите? У Виталика новое шасси, его мало того, что нужно настроить так еще и проверить эффективность изменений в аэродинамику. Пока все хорошо.

Нормальная практика для Виталия. Думаю из машины выжимат ьбудет тока в 3 практике.

Нормальная практика для Виталия. Думаю из машины выжимат ьбудет тока в 3 практике.

Из болида будет выжимать только в квале и только на одном круге.

Неплохая практика. То, что уступил Нику - можно не обращать внимания. К тому же после второго выезда Виталика круга 3 или 4 весели желтые флаги во втором секторе из-за Мальдонадо.

Что радует, так это максимальная скорость в конце длинной прямой - Виталий и Ник тут первые

3 Тьфу. Хорошее время. Возможно, примерно так : "... вот тебе Виталий машина. Тут все пока еще в "тумане". Но ты проедет, сам определись, да и мы по телеметрии глянем. Там видно будет" .

Неплохая практика. То, что уступил Нику - можно не обращать внимания. К тому же после второго выезда Виталика круга 3 или 4 весели желтые флаги во втором секторе из-за Мальдонадо.

Что радует, так это максимальная скорость в конце длинной прямой - Виталий и Ник тут первые

Все нормально. Чую повторение австралийского плана. Во второй практике должны пару длинных сессий зарядить, для оценки живучести резины. Максималка на круге, им сейчас как козе баян - это будет завтра.

Все нормально. Чую повторение австралийского плана. Во второй практике должны пару длинных сессий зарядить, для оценки живучести резины. Максималка на круге, им сейчас как козе баян - это будет завтра.

Думаю, Виталий сначала попытается достичь оптимального баланса болида, а потом все как Вы написали. Согласен. Во общем ждем и усе увидим сами.

rustamnas, не обязательно на одном. смортя как они тактиковать будут, я бы небыл столь уверен. Ну и думаю был о понятно чт оя имел в виду ездить в кваловском режиме.

Показал Петрову что он тоже так может.

вот теперь ясно видно: у обоих пилотов в ЛоРене одинаковый статус! :)

никто не первый и не второй :)

Да, это правильно. Лучше не торопится с "летучим" :D кругом и оказаться в стене! Все пока идет нормально, жаль только что маловато кругов намотали! :blink:

Думаю, Виталий сначала попытается достичь оптимального баланса болида, а потом все как Вы написали. Согласен. Во общем ждем и усе увидим сами.

Именно. Баланс и хороший гоночный темп - куда главнее, чем хорошее время на квалификационном круге (при их то стартах).

ОФФ: я понимаю, что на этом форуме обращение на "вы" считается нормальным, но когда с большой буквы - меня слегка шокирует :)

Если бы отставание было пропорционально на всех секторах. А так разрыв только на втором секторе, остальные вровень. Значит программа одна и та же, да и настройки, судя по одинаковым двум секторам, сильно не различаются. А вот почему такая большая разница на втором секторе, надеюсь, выяснят. Ни пилотажным навыком, ни какой-то ошибкой такой отрыв на одном секторе не объясняется. Самое главное, чтобы оно было вызвано не механически проблемами, а нужные настройки найдут.

Если бы отставание было пропорционально на всех секторах. А так разрыв только на втором секторе, остальные вровень. Значит программа одна и та же, да и настройки, судя по одинаковым двум секторам, сильно не различаются. А вот почему такая большая разница на втором секторе, надеюсь, выяснят. Ни пилотажным навыком, ни какой-то ошибкой такой отрыв на одном секторе не объясняется. Самое главное, чтобы оно было вызвано не механически проблемами, а нужные настройки найдут.

Петров несколько кругов проходил второй сектор на 4-5 сек медленнее, и лишь затем показал там приемлемый результат для улучшения круга...Действительно там могут быть проблемы...

Там были желтые флаги. А в общем пытаться делать выводы после первой практики практически глупо, тем более что у Виталия другое шасси. Ближе к концу второй когда начинают ездить на мягкой резине быстрые круги, можно о чем то судить.

Петров несколько кругов проходил второй сектор на 4-5 сек медленнее, и лишь затем показал там приемлемый результат для улучшения круга...Действительно там могут быть проблемы...

Там Мальдонадо застрял, все его тогда так проходили:)

Виталька опять жаловался на недостаточную поворачиваемость...

UPDATE: Инфа с твиттера

Там Мальдонадо застрял, все его тогда так проходили:)

Ну вот и не получилось потренировать второй сектор...

Виталька опять жаловался на недостаточную поворачиваемость...

Откуда такая инфа??

Откуда такая инфа??

Инфа с твиттера

Или ракурс такой, или мужик слева от Виталия просто огромный. ohmy.gif

это ракурс такой. обрати внимание: если верить этой фотографии, то Комацу одного роста с Петровым. но это же, мягко говоря, не так :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...