Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

забавно, а то что Шумахер семикратный так-же вылетал, это ему 20 лет не хватило? от ошибок никто не застрахован

Может все-же реакция уже не та...

СЗОТ

Поделиться этим сообщением

Хайдефельд по сути временщик, так какой смысл делать козни основному пилоту? =)) теоретикам.

Вице-президент РАФ: Петров допустил ошибку, попытавшись сохранить седьмую позицию

Пилот «Лотус-Рено» Виталий Петров закончил бы Гран-при Малайзии с очень достойным результатом, если бы не допустил ошибку, приведшую к сходу с дистанции, заявил вице-президент Российской автомобильной федерации Игорь Ермилин.

В гонке завершившегося в Малайзии в воскресенье второго этапа чемпионата «Формулы-1» Петров сошел с дистанции за три круга до финиша после того, как из-за наезда на бордюр у его машины оказалась сломана рулевая колонка и повреждена подвеска.

«Виталий провел классную гонку, – отметил Ермилин. – Он ехал очень хорошо, стабильно, профессионально, в свою силу. Но когда позади из боксов на свежих шинах выехал Льюис Хэмилтон, Петров допустил ошибку, попытавшись сохранить седьмую позицию. Если бы Виталий пропустил Хэмилтона или хотя бы продолжил ехать в своем темпе, достойное восьмое место осталось бы за ним. Льюис на свежих шинах – это ракета. А у машины Виталия к тому моменту резина была уже изношена. Петров это прекрасно понимал, попробовал прибавить – и перешел границу. Широко вышел из поворота, вылетел в зону безопасности, а потом неудачно наехал на бордюр. После того, как машина подпрыгнула на бордюре, удар был настолько жесткий, что, оказалась, повреждена подвеска. Если повнимательнее посмотреть на замедленный повтор момента, как автомобиль уже после прыжка ехал по трассе, дорожного просвета там не увидеть. Машина шла практически днищем по асфальту. А то, что соскочил руль, – по-моему, в истории такого не случалось никогда. Я впервые наблюдал подобную ситуацию». РИА «Новости»

http://www.gazeta.ru/news/sport/2011/04/10/n_1786901.shtml

Да ё-моё, вернись в адекват уже! Ну сколько можно фапать теорию заговора! Ну не сложилась гонка. Тянули с пит-стопами, ждали дождя, Виталий ошибся и пропустил Феров, ошибка привела к вылету. Причём тут Бульен и "положенные места"? Перечитай сои посты. Слух режет от криков "нашего обижають".

Не знаю, что ты там делаешь перед монитором, я не зря привожу в пример Физикеллу-2005 и Трулли-2004. Если подавляющее большинство не в курсе, о чём я, это уж не моя вина.

Могу ещё рассказать о равных условиях для Шумахера и Херберта в 1995-м, Пике и Алонсо в 2008-2009-м... Может, некоторым особо толерантным и "адекватным" ребятам пора глаза разуть и наконец понять, что история повторяется или, по крайней мере, может повториться?

Ну вот, все окей.

Не повезло с кочкой, только вот странно почему перед практикой не рассмотрели эту кочку. Жалко очков, но как говорит сам Виталик -"Это только начало".

Это только начало конца.

Можно сколько угодно безнадежно ВЕРИТЬ в Виталия...

Быстрее он от этого не поедет.

Сами себя обманываете...

Виталий скорее ужасный, чем великий.

Нельсон Пике младший №2. На него в Рено тоже давили, и на подиуме он был на второй ступеньке.

А ее должно вырывать при каждой аварии?

последняя такая была в имоле в 94!

Почти на каждой тренировке и в каждой гонке происходят аварии разной степени тяжести и рулевую ни у кого не вырывает.

Конечно можно предположить, что это была эксклюзивная авария.

У Виталика все аварии - эксклюзивные. :) Как там его прозвали в прошлом сезоне - "Король аварий" вроде. Нужно было поддержать реноме. А теперь все должно пойти нормально. Будем верить.

Подпрыгнул, а не подлетел...

К сожалению - нету.

Подождите чуть-чуть. Скоро будет много фотографий, как он подпрыгивает над подиумом.

Как это нету? Вот она

tumblr_ljfl9xqg0s1qd5lg1o1_500.jpg

Кстати, вот мой личный подарок толерантным и адекватным болельщикам, которые не верят в теорию заговора, зато верят в детские сказки о равенстве и братстве:

Ну хорошо, я рад бы ошибиться, рад быть истериком на пустом месте, но лишь Китай покажет, кто из нас прав.

Может все-же реакция уже не та...

СЗОТ

мне непонятен сам факт нахождение кочки в данной зоне выхода из поворота

Не знаю, что ты там делаешь перед монитором, я не зря привожу в пример Физикеллу-2005 и Трулли-2004. Если подавляющее большинство не в курсе, о чём я, это уж не моя вина.

Могу ещё рассказать о равных условиях для Шумахера и Херберта в 1995-м, Пике и Алонсо в 2008-2009-м... Может, некоторым особо толерантным и "адекватным" ребятам пора глаза разуть и наконец понять, что история повторяется или, по крайней мере, может повториться?

Только забываешь, что все это были времена Бриаторе и компании. Еще с Жаном Тодтом и Россом Брауном в Феррари 2000-2004 сравни. А что - история повторяется и пофиг что люди другие.

жаль что сошёл, но ехал хорошо!

Что же там за бордюры такие строят, что болиды как ракеты к небесам взлетают?оО

Вице-президент РАФ: Петров допустил ошибку, попытавшись сохранить седьмую позицию

Интересно как близко был Льюис к моменту аварии?

Почти на каждой тренировке и в каждой гонке происходят аварии разной степени тяжести и рулевую ни у кого не вырывает.

Конечно можно предположить, что это была эксклюзивная авария.

+1

Никак не пойму, как так

В 1998 по-моему в Австрии у Шумахера был похожий полет - и ничего, заменил переднее крыло и дальше к финишу...

А тут почему-то колеса на месте, а рулевая кхм

потом в симе ф1 2010 обязательно проверю это место.

Нет там ничего, разумеется.

Вот, Ермилин тоже исправляется. Стал адекватные вещи говорить. Хоть это радует.

У Виталика все аварии - эксклюзивные. :) Как там его прозвали в прошлом сезоне - "Король аварий" вроде. Нужно было поддержать реноме. А теперь все должно пойти нормально. Будем верить.

Учитывая юбилей и полет Виталика, интересно даже не то кто виноват. Интересно, успел ли Виталик произнести: "Поехали", или ограничился более традиционными для нашего человека словами :)

Тут эту фотку раз восемь выложили уже.

в хорошем качестве? десктоп нужно обновлять уже.)

Всё про вылет, да про прыжок... А обратили внимание, что на старте Виталий в конце прямой, уперся в Ника? А то мог бы и на его месте оказаться.

Если бы сразу на внешнюю пошёл, мог и Ника пройти. Не факт, но возможно. А так - словно в сену упёрся из трёх болидов.

Повтор завораживает: оба пилота Рено - молодцы. :good: Кстати, на этом повторе (онборд Виталия) колёса-то поболе поворачиваются...

Интересно как близко был Льюис к моменту аварии?

В одной-двух секундах, вроде. Поправьте, кто внимательно по таймингу смотрел.

Лично мне сейчас все эти теории заговора гораздо менее интересны чем состояние Виталика и болида. Удар был далеко не самый приятный (для обоих), скрытые переломы очень гадкая штука. По хорошему бы сейчас Виталика на осмотр к доктору и шасси в Энстоун, на комплекс шейкдаунов. Помнится, он ездит на R31-03, а Ник на R31-01. Значит запасной R31-02 определенно должен быть.

Что и требовалось доказать! Глорики либо резко трансформировались обратно в фобов, либо просто затихли от уныния.

А гонка-то вышла вполне неплохая для Виталия. Несмотря на не совсем удачную тактику питов, и не идеально подошедшую трассу, наш боец стабильно удерживал позицию, вплоть до вылета (стандартного в общем-то инцидента). :good:

Ермолин начал вещи положительные писать о Виталии, после того как Путин поездил на РЕно. Как начальник, испугался , что поддержка политическорго руководства большая . :haha:  ИМХО конечно 

tumblr_ljfl9xqg0s1qd5lg1o1_500.jpg

Современный Гагарин.:)

Не смотря на итог данного полёта, смотрится ну очень красиво.

P.S.: Он там хоть в порядке?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...