Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

В таком костюме мимо подиума приезжать не прилично:)

Это шутка если кто опять не понял...

Мне Виталий в этом прикиде дня 2 назад приснился, но подробностей я вам не скажу, дабы не сглазить.....

Поделиться этим сообщением

Многие тут прошлогодний старт Виталика в Австралии вспоминают,а мне вот очень нравится этот обгон...

Плюсанул, НО... не стоит забывать и об ошибках Виталия.

Мне Виталий в этом прикиде дня 2 назад приснился, но подробностей я вам не скажу, дабы не сглазить.....

поздно. Все уже поняли.(

Мне, например, этот комбинезон нравится больше, чем чёрный, и не расстроился бы, оставь они его и на все последующие гонки, не только на раскалённые.

Над этими комбезами народ уже потихоньку прикалывается, а если послезавтра в РЕНО начнуться какие-либо проблемы (тьфу-тьфу-тьфу), то фобы на них просто оторвутся. Стремненький цвет, несерьезный.

Виталий поехал. Как раз когда нужно.

уже столько понаписали, что теперь любому резудьтату от Виталия найдется казуистическое объяснение.

Самое главное, чтобы появившаяся уверенность не трансформировалась в самоуверенность. Но мне кажется, самоуверенность, это не про Виталия, он производит впечатление вполне здравого человека. Рухнувшая с его плеч "плита", давившая весь прошлый сезон, это великое облегчение. Теперь, когда команда в него поверила, и ему нет нужды выпрыгивая из штанов доказывать что он имеет полное право находиться в Ф1, он может сосредоточиться непосредственно на работе без лишней дерготни. Я верю в его стабильность и потенциал, ну а случайности бывают разные, от них никто не застрахован. :victory:

поздно. Все уже поняли.(

Вы не то поняли если, что ;)

всё таки не прикольно заниматься спортом, когда на тебя десятки объективов направлены. Никакой концентрации на задачи:(

Ну мы же знаем, что это только для показухи.

всё таки не прикольно заниматься спортом, когда на тебя десятки объективов направлены. Никакой концентрации на задачи:(

Ну, теннис это очень интересная игра, если разыграться, то вообще никого замечать не будешь)

Да вот как-то не считается.... Боюсь, что с таким прогнозом погоды гонки может и не случиться:(

Если еще одна гонка не состоится то у Берни будет приступ :D

Вы не то поняли если, что ;)

так, пошла взаимная телепатия :)

До чего дошло, вбиваю в Яндексе "Виталий Петров", второе по количество запросов "виталий петров занял третье место на гран-при австралии"

Если еще одна гонка не состоится то у Берни будет приступ :D

Лично меня, самочуствие Берни не особо волнует, а вот наше, очень даже. :D

Лично меня, самочуствие Берни не особо волнует, а вот наше, очень даже. :D

Вот вот, у многих перед самым финишем Гран-При Австралии самочувствие было на приделе :)

Над этими комбезами народ уже потихоньку прикалывается, а если послезавтра в РЕНО начнуться какие-либо проблемы (тьфу-тьфу-тьфу), то фобы на них просто оторвутся. Стремненький цвет, несерьезный.

Фобы оторвутся на всём, на что хватит их фантазии, вне зависимости от действий и успехов Виталия и Рено. И можно поподробнее о том, в чём стрёмность и несерьёзность золотого цвета?

Глядел онбоард с виталькой, вах я в шоке как у него уши выдерживают этот рёв. Там реально можно кантуженым приехать :bomb:

Петров едет:)

Фильм удостоен награды «Оскар» в четырёх номинациях, в том числе как «Лучший фильм»

Король говорит!

The King's Speech :)

Вот вот, у многих перед самым финишем Гран-При Австралии самочувствие было на приделе :)

У меня его похоже уже небыло, сплошной "инфаркт с микардом". :D

У меня его похоже уже небыло, сплошной "инфаркт с микардом".

Да кстати, у меня тоже было одновременно и подкатывающее счастье. и тут же страх что ща чтонибудь блин не так будет:(

Глядел онбоард с виталькой, вах я в шоке как у него уши выдерживают этот рёв. Там реально можно кантуженым приехать :bomb:

в таком случае вопрос надо ставить не так. Следует спрашивать, как он умудряется слышать инженера?

Да кстати, у меня тоже было одновременно и подкатывающее счастье. и тут же страх что ща чтонибудь блин не так будет:(

ох не представляю, если что-либо случилось бы с болидом или Виталием на последних кругах.... Болельщики постарели бы лет на десять в среднем.

Следует спрашивать, как он умудряется слышать инженера?

Дада, я тоже задумывался над этим. Но раз он доехал и они нормально разговаривали, то видимо этот вопрос решён, однако этот адский рёв, который вдвое громче чем другие я не забуду долго. :bomb:

aleks26, согласен с твоей позицией. Чего уж стыдливо тупить глазки при поминании подиумов. Раз почувствовав вкус крови побед, стремиться нужно только к этому. И нам, как болельщикам, простительно мечтать, надеяться, расчитывать (нужное подчеркнуть) на максимум.

Да и не только нам. Думаю, в команде тоже ставят уже не те цели, что в прошлом сезне - просто доезжать в очках. Вспомните, как по ходу прошлого сезона были скорректированы задачи исходя и уровня болида.

Теперь, когда команда в него поверила, и ему нет нужды выпрыгивая из штанов доказывать что он имеет полное право находиться в Ф1 :victory:

Думаю, выпрыгивать из штанов для достижения максимально возможного результата - это и есть работа пилота, а шире - любого спортсмена-профессионала. И прессинг будет присутствовать постоянно. Другое дело, что Виталик уже понял, что это часть его работы и научился справляться с этим.

Комбинез как-то в сортире сфотали, что ли? Пока смотрится не очень.

Дада, я тоже задумывался над этим. Но раз он доехал и они нормально разговаривали, то видимо этот вопрос решён, однако этот адский рёв, который вдвое громче чем другие я не забуду долго. :bomb:

Думаешь шлем не дает никакой звукоизоляции? я думаю вполне себе заглушает рёв мотора, да еще и наушники специальные скорее всего. Обычно тим-радио пилота слышно хорошо, значит не сильно внутри шлема и громко, только заметно, что тяжеловато им говорить из-за перегрузок.

В интервью Виталий как раз сказал, что плохо слышал инженера, не всегда понимал, что говорит японец по радио.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...