Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Когда Виталий выйграет гонку, нарядимся в цвета Лотус Рено (красные сапожки обязательно) и пойдём купаться в фонтанах, прихватив с собой флагман и до следующего Гран При будем ездить только на Ладах :)

:D

, макофилы все как из инкубатора со своими аватарами, болелы Витальки пересаживаются на отечественный автопром, я уже даже боюсь в другие ветки идти :)

Поделиться этим сообщением

Я чет не могу найти на спортбоксе голосовалку за лучшего спортсмена месяца.. Тыкните меня пжалста!

Пустое занятие сравнивать футбольных и формульных болельщиков... Совершенно разная "география".

Я сегодня пересматривал гонку и понравилась оговорка Попова:

Черт, как приятно же... Виталик даже обернулся посмотреть российский ли гимн... и флаг висит, и порадовался этому.

А не по Фрейду ли оговорочка? :D

Одно из различий между фанатом Ф1 и фанатом Футбола, это то что фанат Ф1 сможет просмотреть спокойно 90 минут футбольного матча получить удовльствие, а вот фанат Футбола не сможет просмотреть всю гонку :D

Почему я это говорю? Просто когда меня спрашивают "Какой вид спорта тебе интересный?" Я отвечаю "Формула 1", и сразу слышу "Ну как можно это смотреть и получать удовольствие, когда там 20 машин крутятся и визжат"

P.S. Футболом называют - Его Величество, а нашу Формула 1 - Королева автоспорта ;)

YKA, я и то и то люблю одинаково. и все досматриваю до конца)

YKA, я и то и то люблю одинаково. и все досматриваю до конца)

Неа, это я так шуточное различие подобрал между фанатами :)

А не по Фрейду ли оговорочка? :D

Да, мне тоже понравилось.)))

ЗЫ Сегодня еще раз пересмотрел гонку. Теперь отбросив эйфорию, понимаю - гонка была скучноватой :)

Тут в блоге Попова кто-то написал:

СТРАШНЫЙ СОН ФЕРНАНДО АЛОНСО. Бежит Фернандо за Виталиком, а догнать никак не может. Смотрит на свои испанские кеды - а на них резина пузырится. Надо - думает - срочно на пит стоп, кеды поменять. Забегает на пит стоп, а там все его механики пьют водку Флагман и кричат: <Федя, твою мать, где тебя носит, иди дернем по писярику за Россию-матушку. Просыпается Фернандо в холодном поту, бежит в гараж, прыгает в свою феррари, а она не заводится. Бъет он в отчаянии по рулю, а на руле написано "Лада". Седеет он тогда в один миг и бежит в банк Santander, чтоб бабки снять на новую феррари, а на банке надпись непонятная: "Сбербанк России", очередь на пол Валенсии и бабушки со сберкнижками стоять. И тишина: Встает Фернандо в очередь за последней бабушкой, а она превращается в Фелиппе Массу и говорит с ухмылкой: "За мной будете, молодой человек!"

Так все-таки в финале, а не во второй части?

и в финале тоже. Виталия потом к маршалам вызывали на разбор. Так, что возможно стартовал бы пятым и без пробуксовки.

gosham, Ну скорее всего выше 4 он даже так бы не поднялся.

Лучший спортсмен марта:

1) Тудегешева

2) Петров

(Сорри остальные сделали Nothing special)

а-а-а-а Почему они в одном месяце соревнуются?((

Если судить объективно,то Тудегешева первая из россиян взяла этот Глобус..

А у Петрова пока только третье место...

Поясняю сразу: имеется в виду НЕ "ха...всего лишь 3-ий результат)",а то,что может пока рановато его номинировали? Сейчас он в Китае как выиграет гонку))

А Тудегешева больше в этом году не сможет номинироваться...

Пф...

Сложный выбор...

+Виталию нельзя расслабляться...

А кто там НС в понедельник будет вести? Попов?))

Лучший спортсмен марта:

1) Тудегешева

2) Петров

(Сорри остальные сделали Nothing special)

а-а-а-а Почему они в одном месяце соревнуются?((

Если судить объективно,то Тудегешева первая из россиян взяла этот Глобус..

А у Петрова пока только третье место...

Поясняю сразу: имеется в виду НЕ "ха...всего лишь 3-ий результат)",а то,что может пока рановато его номинировали? Сейчас он в Китае как выиграет гонку))

А Тудегешева больше в этом году не сможет номинироваться...

Пф...

Сложный выбор...

+Виталию нельзя расслабляться...

А кто там НС в понедельник будет вести? Попов?))

Вот это точно суровый выбор. Тудегешева - молодчик. Виталя, как истинный джентльмен, уступит.

gosham, Ну скорее всего выше 4 он даже так бы не поднялся.

не спорю :)

а еще нам помог Масса, дав спокойно оторваться...

Тут в блоге Попова кто-то написал:

СТРАШНЫЙ СОН ФЕРНАНДО АЛОНСО. Бежит Фернандо за Виталиком, а догнать никак не может. Смотрит на свои испанские кеды - а на них резина пузырится. Надо - думает - срочно на пит стоп, кеды поменять. Забегает на пит стоп, а там все его механики пьют водку Флагман и кричат: <Федя, твою мать, где тебя носит, иди дернем по писярику за Россию-матушку. Просыпается Фернандо в холодном поту, бежит в гараж, прыгает в свою феррари, а она не заводится. Бъет он в отчаянии по рулю, а на руле написано "Лада". Седеет он тогда в один миг и бежит в банк Santander, чтоб бабки снять на новую феррари, а на банке надпись непонятная: "Сбербанк России", очередь на пол Валенсии и бабушки со сберкнижками стоять. И тишина: Встает Фернандо в очередь за последней бабушкой, а она превращается в Фелиппе Массу и говорит с ухмылкой: "За мной будете, молодой человек!"

Это творение впервые появилось в этой ветке, от одного из наших форумчан..... хотя по датам не помню, не знаю кто у кого содрал :D

Реальных конкурентов у Петрова на спортсмена месяца нет. Но есть одно НО. Это его фобы. Они то и могут испортить всю малину. Поэтому нам придется как следует поддержать Виталика

Вот это точно суровый выбор. Тудегешева - молодчик. Виталя, как истинный джентльмен, уступит.

Любителей Ф1 - это не остановит))

Как кто-то на СБ (ИМХО) правильно сказал : "Но все же у нас зимняя страна, такой самородок рано или поздно должен был появиться. А вот Петров красавчик. Вопреки всем недоброжелателям показал отличный результат."

Впринцепи да...несмотря на то,что сноуборд молодой вид спорта,как и во всё зимнее туда вбухивается много-много денег,уделяется огромное внимание со стороны государства...

Да и насколько я знаю,там и другие девушки(сноуборд) тоже не далеко были...

А вот Формула-1...Петрова никто не растил(не развитый автоспорт).

Хотя может Екатерина вообще не выйдет во второй раунд...

Реальных конкурентов у Петрова на спортсмена месяца нет. Но есть одно НО. Это его фобы. Они то и могут испортить всю малину. Поэтому нам придется как следует поддержать Виталика

хех) Не надо переоценивать фобов))

Некоторые - глорики - быстро переметнулись на "нашу" сторону.

Другие - ушли в запой/разбили компьютер/отключили интернет/подавились желчью?

Ну а оставшиеся (большинство выживших - это Чемповские) - возможно просто не знают о СБ...

Итого: после подиума кол-во троллей резко сократилось) (Демографический кризис?)

Конечно уступит... У нас еще есть апрель, май, июнь... ;)

Конечно уступит... У нас еже есть апрель, мая, июнь... ;)

а так же гп венгрии в июле, где рено всегда были сильны (первая победа алонсо, на которой кстати я был лично эххх ;) ), плюс виталик там года назад был очень силён

а так же гп венгрии в июле, где рено всегда были сильны (первая победа алонсо, на которой кстати я был лично эххх ;) ), плюс виталик там года назад был очень силён

Дак Палтус и поставил многоточие... ;)

Поэтому нефик тут устанавливать опознаватель свой\чужой:D Еще перепись устройте и службу безопасности введите

Не устанавливал и не устраивал. И лично Вам никаких СОВЕТОВ не давал, так что бай!

Из твиттера корреспондента Рейтер на Формуле 1

Talking to Jackie Stewart yesterday, he was saying how 'hugely impressed' he had been by Petrov in Melbourne and had emailed team to say so.

Then I remembered that Jackie has a deal with Genii...even so, he's right to say it's good news for Russia and F1.

http://twitter.com/#!/alanbaldwinf1/status/53404240017752065

Лучший спортсмен марта:

1) Тудегешева

2) Петров

Обидно все-таки... :cray:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...