Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

да внатуре, что еще ренте остается делать как не пиариться за счет великого Чемпиона :good:

Хорошо, что хоть немногие это понимают. ;)

Поделиться этим сообщением

Хорошо, что хоть немногие это понимают. ;)

Понимаем ,понимаем.Куда нам со своим Флагманом до Сантандера :cray: :D

Понимаем ,понимаем.Куда нам со своим Флагманом до Сантандера :cray: :D

Флагман это Флагман

b688f578c4098378e86c6e3aff4b2706.jpg

уравняли Кими и Петрова.....почетно в каком то смысле....( раньше подобные шутки были и про финна ) smile0.gif:D(задумайтесь.......)

Как жы интересно наблюдать за процессом управления задним антикрылом :D

Полное ощущение, что пилот находится в каком-то другом временном измерении. Снаружи время летит, а у него в кокпите размеренная, чёткая работа. Виталий даже успевает на шлеме, что-то поправить и "Марусю" так не по-детски приложил, руками активно всё показал :D

Флагман это Флагман

уравняли Кими и Петрова.....почетно в каком то смысле....( раньше подобные шутки были и про финна ) smile0.gif:D(задумайтесь.......)

Оль,да я же пошутила,никого не хотела обидеть,просто Юрьевич ваш тут шалит,вот и не удержалась :D

Да я и не думала сердится, юмор есть юмор, :) Просто попалась картиночка, навеяло про Кими.:) подумалось если бы Флагман был его спонсором:haha: а не Виталькиным.

Что ж, впору считать дни до Малайзии;)

начинай :D

Главное, чтобы этих дней хватило поставить все запланированные обновления РЕНО. А то ведь и конкуренты не дремлют.

вот.. решил тоже поприкалываться

Может будем завязывать? У палки два конца... И эффект бумеранга, еще никто не отменял. Такой борьбой можно гордится и восхищаться, а не издеваться и стебаться. Учитесь тактичности у Виталика. Прислушайтесь к словам Чемпиона Мира Феттеля:

Что же касается качеств Виталия как пилота… Отвечу так: на дистанции он до сих пор был честным гонщиком

Честный, от слова честь. Давайте не терять свою честь и честь ветки форума, посвященная Петрову. Удачи!

Флагман это Флагман

Картинка не полностью отражает действительность

1 - газировка

2- Джони Волкер

3 - Флагман

На том онбоарде 2011 года Виталик так нехило на Марусю махал :)

Флагман это Флагман

Отвечу словами Виталика.

Флагман - это только начало... :D

Конец у каждого свой. ;) Ждем минералку...

Отвечу словами Виталика.

Флагман - это только начало... :D

Конец у каждого свой. ;) Ждем минералку...

.....на утро и кефир в скопище.:D Кстати неплохой спонсор типа "Кубанской Буренки" или "Простоквашино":D

Ага, еще гонщики жалуются, что кнопок на руле много стало. А руками успевают махать. Надо бы еще им пяток кнопок добавить.

Может будем завязывать? У палки два конца... И эффект бумеранга, еще никто не отменял. Такой борьбой можно гордится и восхищаться, а не издеваться и стебаться. Учитесь тактичности у Виталика. Прислушайтесь к словам Чемпиона Мира Феттеля:

Честный, от слова честь. Давайте не терять свою честь и честь ветки форума, посещенная Петрову. Удачи!

да вроде никто не издевался :)

Да и правда вышло забавно, сперва Абу-Даби, теперь Мельбурн.

зы. отнеситесь с ЧЮ ;)

Ко всем с уважением. :)

Ага, еще гонщики жалуются, что кнопок на руле много стало. А руками успевают махать. Надо бы еще им пяток кнопок добавить.

А может он просто Марусю приветствовал все таки что то русское в ней есть:D Хотя дурной пример заразителен, а наш хорошему вряд ли научит.:D

А нечего на пути стоять :).

Здравствуйте все болельщики и сочувствующие Виталию Петрову. И России!

Виталий провел отличную от других 21 гонщика Ф-1 ГОНКУ! Приехал третьимю На ПОДИУМ1 ВПЕРВЫЕ! ДЛЯ РОССИИ!

Счастье !!!!

И вот теперь я хочу высказать свое мнение о Петрове.

Виталий Петров - САДИСТ !

????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Поясняю:

1. После Венгрии 2010 я увидел в Виталии хорошего гонщика, о чем говорит моя подпись.

2. Я, как и многие здесь, присутствующие на форуме, увидели в нем ту силу и , если хотите, харизму гоночную и человеческую.

3. И вот Виталий, начинает нас радовать, и показывать умопомрачительные моменты стартов, обгонов, скорости.

4. И финал в Абу-Даби ! Веселит и вселяет уверенность.

Хороший или не очень первый сезон в Ф-1. Ну, по-переживали. Порадовались. Наш - в Формуле 1 ! Супер !!!

И уже привыкли к дозе андреналина, определились с количеством кофе, валидола, флагмана.

А тут - межсезонье. Грустно, ломает. На форуме, редко наши, одни троли топчутся. ( Им тоже плохо, скучно, голодно).

Пошли тесты. А мы уже привычные. Всхлипнем немного, вдарим по клаве. И ЛЕГЧЕ СТАНОВИТСЯ.

Казалось, к сезону готовы в лучшей форме. К легкой боли готовы , с эмоциями справляемся, общаемся уважительно.

Уверены в своих ожиданиях и в предчувствиях. Нормальный мандраж в предвкушении сезона. Там - наш ПЕТРОВ !

И что делает Виталий в Альберт-парке ?

Он, № 10, едет стабильно все практики. И быстрее Ника. Валидол пока лежит на полке.

Петров, стартует. Мы замерли. И уже четвертый. Но мы уже к этому привычные. Отпустило. Дышим спокойно.

Он, Петров - едет !!! И как ! Я волнуюсь.

Он,Петров - снова третий! После пит-стопов. Это уже превышение привычного уровня восприятия.

Он, Петров, наш Виталий, рвет нам нервы, скрючивает нам пальцы, останавливает слова, готовые вырваться из нашего речевого аппарата. Останавливает наше дыхание, рушит семейный уют. И не только нам, но и у болел в Италии, и многим в странах.

Он, Петров - пересекает финишную черту ! ТРЕТЬИМ !!! Пульс бешеный, крик (крики ), пугающие домашних и соседей,

взрыв эмоций, слезы на глазах, даже у мужчин, рывок в форум. Ты уже просто счастлив, как мазохист. Радость, боль, счастье, гордость - все смешалось. Судя по постам в форуме в течении двух часов после финиша, это досталось многим.

Так теперь, после всего совершЁнного, Виталий Петров - не просто садист, а САДЮГА !

П.С. Я согласен терпеть эту боль и наслаждение. И очень хочу, чтобы Виталий стал Мега САДЮГОЙ, взойдя на подиум Чемпионом Ф-1.

Российский гонщик Ф-1, впервые завоевавший третью ступеньку на подиуме в Мельбурне.

ПОЭТ!!!

Пересматриваю сейчас квалификацию. Попадание во второй сегмент квалы:

1. Фетель

2. Хэмильтон

3. Петров

4. Алонсо

Улыбнуло!!!

На сайте Autosport.com болельщики очень оживленно обсудили новость о том, что Виталий Петров остается на два сезона в «Рено».

Первая реакция была негативная. Авторы откликов подняли давнюю тему – все дело в деньгах, а не в мастерстве и не в результатах. Та же тема обсуждалась и на протяжении всей дискуссии.

MadYarpen:

Два года? Что за чепуха…

thug:

И сколько денег он принесет команде?

Slowinfastout:

Роберт Кубица – 408 очков (запланировано).

Петров – 81 очко.

Эти парни не занимаются гонками… они делают биззззнессс.

Rhukkas из-за Петрова осуждает всю Формулу-1:

Хаха... Ф1, похоже, меньше всего заинтересованный в талантах и самый непрофессиональный вид мотоспорта.

Slowinfastout в Петрова не верит:

Captain Tightpants, начать блистать постоянно, а не моментами, вовсе не так просто, как кажется… Парень находится на ступеньку ниже, так что чаще всего он пережимает.

Блистать временами, по-моему, относится к кому-то вроде Масса на раннем этапе своей карьеры…

Петров скорее стабильный пилот, который теперь чересчур старается и проглотил больше, чем может прожевать…

Muramasa возражает оптимистам и не видит в езде Петрова вообще ничего хорошего:

Captain Tightpants, то же самое можно сказать о большинстве второстепенных пилотов прошлого. Причем среди них Виталий явно один из самых слабых водителей, которых я вообще видел за недавнее десятилетие.

Crafty уже задумывается о том, как все-таки в «Рено» могут избавиться от Петрова:

Конечно, Петров достиг улучшения в конце сезона, но трудно сказать, что он лучше справился, чем Хюлкенберг.

Деньги так или иначе на это повлияли – так сейчас делают дела.

Интересно, есть ли в контракте «Рено» условие о результатах, согласно которому можно было бы досрочно расторгнуть контракт, если он не покажет хорошие результаты?

Nomeg1 предлагает самую гневную отповедь и вообще не находит добрых слов:

Два года этому мистеру «Лажа случается»? Просто позор! Должны были взять Хюлка, но политика и доллары… Что же, по крайней мере рабочие по сборке болидов не потеряют работу.

Вот что я отметил на пресс-конференции, так это упоминание Петрова о нескольких неплохих гонках…

ОК, мистер Петров, ты почти неплохо справился в 15% этапов Гран-при в нынешнем году.

Особенно нечем гордиться, не так ли?

Я вот что имею в виду – посмотрите на других пилотов, с которыми расставались из-за их ошибок…

Разве в те времена в «Рено» строили планы на большие суммы, связанные с русскими?

Так кого же они оставили – пилота или деньги, говоря: «ну что же, он ведь не может выступать еще хуже, не правда ли»? – Что за насмешка и какая нечестная игра по отношению к людям, которые считают этот вид спорта лучшими гонками с лучшими пилотами.

Лицемерие – вот самое подходящее слово в этом случае, не так ли?

Villes Gilleneuve безапелляционен:

У Петрова особая роль в Ф1 – любому родео нужен клоун.

F1seb предлагает компромисс:

Похоже, два года – слишком много для пилота, которые делает столько ошибок, причем большинство этапов Гран-при в его исполнении так легко забыть. По-моему, контракт на один год был бы намного более разумным.

Nomeg1 не упускает шанса подтвердить свою позицию:

F1ultimate, я не думаю, что выбор «Лотус-Рено» объясняется, кроме политики, еще и выдающимися выступлениями Петрова в 2010 году.

Bkfman иронизирует:

Думаю, придется ждать довольно долго, прежде чем он станет пилотом, на которого можно положиться, учитывая его нынешний темп развития. :)

MaxisOne выносит вердикт:

Я совершенно уверен, что этот парень не заслуживает больше ни единого шанса – не то что двух лет.

Болгары тоже устроили голосование Кто был лучшим в гонке. Лидирует Петров и Алонсо :)

Здесь

ага. только разрыв между ними двукратный в пользу Петрова :)

внёс свою лепту, конечно

Нормально Виталик для второго сезона ездит. Пересмотрел момоент старта раз 15. Просто рента драйвер безрукий, не смог бы так ювелирвно, грамотно и уверрено сделать такой обогон и никакие баксы, папы, менеджеры тут не помогут, это руки! Да наверняка будут и неудачи, но талант у него, имхо есть. Если команда сработалась с ним, и он не забьет на собственный рост, то все будет ок. Просто накидывание какашек на вентилятор, без обоснований, в сторону Петрова, даже не учитывая что он Российсикй гонщик выглядет очень предвзято.

На сайте Autosport.com болельщики очень оживленно обсудили новость о том, что Виталий Петров остается на два сезона в «Рено».

Первая реакция была негативная. Авторы откликов подняли давнюю тему – все дело в деньгах, а не в мастерстве и не в результатах. Та же тема обсуждалась и на протяжении всей дискуссии.

Срочно этих добрых людей сюда перед ГП Малайзии - тогда нам и победа почти гарантирована. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...