Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Понравилась фотка из "юмора"

472080e411776cc39b4d0da259f2d8a5.jpg

Поделиться этим сообщением

че к чему? танкист? :D хотя да..в прошлом сезоне пер напролом и его танк все ломался или вылетал с трассы..

Jean Alesi "What a day for Lotus Renault GP"

F1 legend and Group Lotus brand ambassador Jean Alesi gives his thoughts on the Australian Grand Prix.

What do you think about Vitaly's performance in Melbourne?

It's a superb result for him and Lotus Renault GP. To be the very first Russian driver on the podium must also feel incredible. What's also great is that his result came from good strong driving, rather than from the mistakes of others, this is a great sign of his potential. The result will give him a good confidence boost too.

After the difficult pre season with Robert Kubica's accident, what do you think a result like this will mean to the team?

An incident such as the one LRGP had with Robert is a disaster for any team however I think what the result in Australia clearly demonstrates is how much progress the team have made with the car. Their hard work has definitely paid off. Watching the race, Robert will have seen how strong the car is and I'm sure he will see this as a very good sign for the team.

How emotional was it for you to see the return of the iconic black and gold livery?

Very emotional. When we unveiled the livery back in January at the Autosport International Show in Birmingham, everyone was really excited just to see the colours again and be reminded of the great drivers such as Ayrton Senna. The colours are fantastic but it's the results that make the real difference and for me, this combination is amazing!

You're the F1 spokesperson for Group Lotus, how exciting is a result like this for Group Lotus?

It's incredibly exciting. To be just a few laps away from the end of the race with one of your drivers heading for the podium is a wonderful feeling. The team and drivers have worked exceptionally hard during testing and we're are very happy with the results. Keep up the good work and let's see what we can achieve in Malaysia!

Кто переведёт, тот молодец ;)

Петров у букмекеров в ЛЗ выше Массы стоит и наравне с Шумахером :D

Петров у букмекеров в ЛЗ выше Массы стоит и наравне с Шумахером :D

Понаделают на него ставок, а он потом так стену поцелует на прогревочном круге - и инфаркты :bye:

P.S. Ладно-ладно, это только начало, ждем возвращения Кубицы, чтобы Виталий у букмекеров выше Роберта стоял стабильно :)

Понаделают на него ставок, а он потом так стену поцелует на прогревочном круге - и инфаркты :bye:

P.S. Ладно-ладно, это только начало, ждем возвращения Кубицы, чтобы Виталий у букмекеров выше Роберта стоял стабильно :)

этого и боюсь чтоб об стену не убился:D так здраво начал сезон) а вот коль на фоне Роберта- то Виталий бы ему просрал бы..но не так много как в прошлом сезоне.

этого и боюсь чтоб об стену не убился:D так здраво начал сезон) а вот коль на фоне Роберта- то Виталий бы ему просрал бы..но не так много как в прошлом сезоне.

Здраво и просрал,wink.gif С одного захода сделать квалификацию... Я уверен, в паддоке до сих пор это обсуждают.

Вы бы боялись по культурней и в сторонке...

И еще. Если Булье даже не пытается предположить, где бы был Роберт. То чем вы лучше Эрика, строя такие планы, да еще в такой не похабной форме?

В данный момент меня заботит другое: почему такие большие разрывы между некоторыми напарниками

мы ЗДЕСЬ пробуем это выяснить.

хотели наш знаменитый бренд LADA "опустить".

Не хочу считать Ладу своим брендом:(Статья, проливающая свет на российскую действительность.

Так такое может случиться со всеми! Тем более сейчас эпоха регулируемого антикрыла... Эко весь пелатон (кроме Рено и Зауберов кстати) телепало в практиках и квале...

0352d5650e34221b0be628dd209ad34b.jpeg

Что примечательно, у Хэма передняя резина изрядно загранулировалась. Оксана на ЗП руки сложила в мольбах)))

Петров в прошлом году неполучал столько командного внимания как лях. Оттуда и результаты. Теперь дела изменились и наш парень поехал. Интересно будет посмотреть как дела пойдут по сравнению с Хайд-ом. Ведь Хайд укатывал Ляха неоднократно, до сих пор вспоминаю того вопли в БМВ. Как почуял Хайд догоняет сего по очкам, так на мотивах ради чемпионата пытался заграбастать себе командные привилегии и задвинуть Ника.

Кубица действительно хорош, но ненастолько чтоб гадать - А что если бы? Дайте достаточно внимания и подготовки Петрову и парень начнет гонять так как надо. Мы все видели что Петров имеет способность укатывать самого страшного Кубицу в Венгрии, а про бедного Нандо я ваще молчу. Видать горячий матадор -нелюбить- нахального Виталика, ну и половина Италии тоже. Тьфуу ты, в тот угол. .

Нда, Виталий в этой гонке очень сильно засветился и поднял для себя планку...

Правильно сказал его папа - ему теперь надо еще больше работать.

Пожелаем ему стабильных сильных выступлений.

Ну а нам всё таки можно вовсю радоваться и принимать спонсора, в меру конечно :D

Безобразие. Там суммы намного меньше...Газпром вбухивающий пачки миллионов в @@@Зенит, не может найти 1-2 миллиона для Миши(больше для ГП2 и не надо).

Конечно я сам проходился по нему в конце прошлого года, на волне их PR по унижению Петрова, но считаю что он достоин провести полноценный сезон в ГП2...

По Мише многие проходились, мне тоже не нравились его высказывания, но сейчас он, кажется, изменился. Вообще здорово, что наши пилоты, особенно Алексей Васильев, так тепло восприняли успех Петрова. Никакой зависти!

Что касается сумм, то для Карлина, думается, нужно меньше, чем миллион. Хотя, конечно, точная сумма не известна. Но вообще, ситуация какая то странная и неожиданная. Решил поискать сколько Виталий платил, нашел только это:

Так может, сменить коллектив на высококлассный — скажем, ART Grand Prix или iSport International?

Может быть, но в «топовых» командах совсем другая политика — с собой нужно привести титульного спонсора. А у крупных компаний как? Если фирма голландская — поддерживает голландца. Если из Арабских Эмиратов — сажают своего, местного гонщика. И так далее. Значит, мой спонсор должен быть российским... Так что в 2009 году я остаюсь в Кампосе, тем более что там мне предложили очень выгодный контракт — сезон поеду почти бесплатно.

Из журнала Автоспорт

Он будет больше работать если команда ему в этом поможет/позволит. Хотелось бы чтоб он больше участвовал в работах нежели присутствовал наблюдателем за прогресами напарника.

Возможно много подиумов небудет, но Витька докажет что является крепким орешком. А такие обычно рано или поздно выигрывают.

Это сугубое ИМХО,без претензий на истину в седьмой инстанции. Я помню про полит корректность и заранее согласна, что написанное ниже носит субъективный характер!

И это было время ЧЕСТВОВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

его и чествовали, с улыбками и радостью. Но это первая гонка, впереди еще 18.

Виталий был ЧУЖОЙ на подиуме.

он не чужой, просто у ребят неожиданно) появился, новый соперник, что их насторожило, так и должно быть.

это улыбка Себастьяна. Заученная, заштампованная, плакатная.

неправда, и еще раз неправда, это была искренняя улыбка чемпиона мира :)! да и от Хэма я не заметила холодности.

Есть такое. Но Феттель по моему Виталия искренне поздравлял. И после кавлы тоже. У меня, честно, после этого отношение к Феттелю изменилось... Подобрее стало...

Ну а так видимо просто грезят что если бы был Кубица то было бы типа первое может, ну или второе.. Кто их знает.... Деффки бестолковые.... А команда теперь вокруг Айо и Виталия будет формироваться, Хоть тень Роберта и будет присутствовать всегда, может до его возможного возвращения.

Не списывайте со счетов Ника - рано, Нику просто не повезло, но это не значит что он уже вообще никуда не годиться!!!

Не списывайте со счетов Ника - рано, Нику просто не повезло, но это не значит что он уже вообще никуда не годиться!!!

Интересно сколько еще понадобится страниц тут исписать для обсуждения того что было бы если Роберт сейчас был в команде и почему эти наглые девчонки уделили внимание Кубице а не Петрову после финиша.... :D

неправда, и еще раз неправда, это была искренняя улыбка чемпиона мира :)! да и от Хэма я не заметила холодности.

+1

Они люди, а не засранцы.

После двух часов на грани ни у кого сил играть не хватит.

Jean Alesi "What a day for Lotus Renault GP"

Кто переведёт, тот молодец ;)

Жан Алези: "Что за день для Lotus Renault GP!"

Легенда Ф1 и представитель компании Group Lotus Жан Алези поделился своими мыслями о Гран-При Австралии

Что вы думаете о выступлении Виталия в Мельбурне?

Это выдающийся результат для него и для Lotus Renault GP. Чувство от осознания того факта, что ты - первый русский на подиуме, также должно быть невероятным. Что особенно великолепно - это то, что результат достигнут благодаря хорошему, сильному пилотированию, а не вследствие ошибок других гонщиков. Такой результат добавит ему уверенности в себе.

После такого сложного межсезонья, связанного с аварией Кубицы, как Вы думаете, что этот результат значит для команды?

То, что произошло с Робертом - это катастрофа для любой команды. Тем не менее, итоги Австралии отчётливо показали, какого прогресса добилась команда в работе над машиной. Их упорный труд поистине бесценен. Просматривая гонку, Роберт убедился, насколько сильна машина, и, я уверен, он считает это хорошим знаком для команды.

Испытывали ли вы особенное чувство, видя, как возвращается культовая чёрно-золотая ливрея?

Безусловно. Когда мы представили раскраску в январе на Всемирном автошоу в Бирмингеме, каждый был взволнован просто от того, что он снова видит эту ливрею, которая напоминает о великих гонщиках, таких, как Айртон Сенна. Цвета - фантастические, но хорошо выделяющие машину. Как по мне, так эта комбинация просто потрясающа.

Как представитель Group Lotus, скажите, вдохновил ли этот результат компанию?

Невероятно вдохновил. Когда за несколько кругов до финиша ты осознаёшь, что твой гонщик идёт на подиум - это чудесное чувство. Команда и пилоты исключительно хорошо поработали на тестах и мы очень счастливы видеть такой результат. Продолжаем хорошо работать и посмотрим, чего мы добьёмся в Малайзии!

Интересно сколько еще понадобится страниц тут исписать для обсуждения того что было бы если Роберт сейчас был в команде и почему эти наглые девчонки уделили внимание Кубице а не Петрову после финиша.... :D

После двух-трёх подиумов Виталика про Кубицу подзабудут.

И уже к Венгрии будут спрашивать: "Кто такой Роберт?"

Это сугубое ИМХО,без претензий на истину в седьмой инстанции. Я помню про полит корректность и заранее согласна, что написанное ниже носит субъективный характер!

То, что команда помнит Роберта - замечательно, прекрасно, лучше не бывает. Я представляю (не дай Бог) обратную ситуацию, и понимаю, что это было бы здорово. Но где победа Виталия и плакаты с надписями "мы скучаем по тебе, Роберт"? В огороде бузина, в Киеве дядька. Это - Гран-при. Это - победа (и не только Виталия, но, в первую очередь, всей команды!). Всему же свое время! И это было время ЧЕСТВОВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ!!!

Наверное, царапнуло не потому, что помнят Роберта и скучают по нему - это прекрасно. Дело в другом: я не увидела ни одной улыбки, ни одного "чепчика за мельницей". Блин, расцелуй победителя - заслужил! Нет, это подчеркнутое "Роберт, мы с тобой". Демонстративное НЕ поздравление. Замаскированное плакатиками.

Ну, и прочая, прочая. Слова Баттона и Алонсо, Доменикели. Некоторые вещи постигаются на интуитивном, подсознательном уровне. Виталий был ЧУЖОЙ на подиуме. И он это чувствовал. Самый теплый момент - это улыбка Себастьяна. Заученная, заштампованная, плакатная. Но даже эта фикция была лучше ледяной глыбы неприятия вокруг Виталия.

Я ВОСХИЩАЮСЬ нашим парнем и его мужеством. Я безмерно его уважаю. (Хотя фразочка "теперь вы сами видите кто лидер команды" не понравилась, жуть! Списываю на страшное волнение и стресс. Это я к тому, что трезво оцениваю ситуацию, и глаза мне мое "петровофильство" не застило.

ЭЭЭ... Формула 1 - это мужской спорт, во всяком случае пока. B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...