Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Петров целенаправленно шёл к Себу поздравить. пересмотрите после квалы. Там момент был что он раньше хотел протянуть руку себу, но кто то встал на пути помешал)) ну мне так показалось. Вобще видно, что у парней хорошии отношения, лично я рад этому.

Поделиться этим сообщением

В отсутствие Роберта Кубицы Петров ведёт во внутрикомандной схватке с Ником Хайдфельдом со счётом 1:0. Сможет ли он занять место лидера? "Вы должны посмотреть сами… Но да", — заявил уверенный в себе "новый" Петров. А вот Булье предпочитает говорить осторожно: "Вам не стоит требовать подобной цели от пилота, за спиной которого лишь год в Формуле-1". По крайней мере, пока не стоит.

не доверчивый ты наш

не доверчивый ты наш

Иными словами раз в год и палец может выстрелить:)

...

На пресс конференции тоже самое) Хэм даже "уступил" очередь Петрову!

...

Тоже заметил этот момент, но кажется дело в другом. Хэм же англичанин, соответсвенно зачем второй раз на английском повторять? :)

------

А с парковкой организаторы сами выноваты - нужно было предупредить Феттеля, что б последним заезжал

Я вчера вечером, желая насладиться гонкой на большом экране в формате Хай Дефинишн, скачал гонку и сел смотреть, разумеется, что церемонию смотрел с особым вниманием, трепетом и улыбкой на губах, при этом периодически останавливал кадр...

...Все очень хорошо. А трансляцию церемонии посмотрите, все-таки.

Как же мне понятно и близко ВСЕ что Вы написали. Конечно, Вы правы.

О Боже! Нет!Нет!Нет! Я не это имела в виду...и гнобить точно никого не хотела!!

Хех) Насчёт подиума,сегодня как раз шла и думала,вот бы как было красиво,если бы Петров сказал: "Роберт,этот подиум посвящается тебе",но потом поняла,согласитесь,это было бы "не очень" по отношению к людям,которые его вырастили,поддерживали и вкладывали в него силы и деньги...я про семью,Косаченко,друзей и близких.

Вот следующий подиум да...наеврно лучше было бы посвятить напарнику.

Хотя...всё решать Виталию))

Всё это напоминает мою первую свадьбу , сначала все напелись и потом все целовались в десна ,

п отом стали считать , кто выпил больше водки , и кто на кого , как смотрел ;)

а просто порадоваться сил уже не было ...

Что все к девчонкам с плакатиками докапались? Может у них что-то личное к Кубице. И то, что команда в какой-то мере попыталась связать подиум Виталия с пожеланием выздоровления Роберту это нормально. Скажу даже более, Виталию нужно было на пресс-конференции сказать пару слов Роберту это бы лишний раз подчеркнуло атмосферу в команде и добавило бы Виталию плюсов. Я, в середине и конце прошлого сезона был в числе противников Кубицы на этом сайте, мне не нравились его слова и отношение его и команды к Виталию, но сейчас ситуация изменилась, старые распри забыты. Человек в больнице и нужно пожелать ему выздоровления, но при всем уважении Роберт это прошлое Рено, и никто не знает будет ли вообще у него будущее в формуле 1. А Виталий настоящее команды и сейчас, если у него получится постоянно добиваться результатов, то вскоре все внимание будет концентрироваться только на нем, а про Роберта будут вспоминать все меньше и меньше, такова человеческая натура. Новые впечатления вытесняют старые, вот еще поэтому Виталик и должен был упомянуть Роберта, надеюсь Оксана скажет ему об этом перед следующей пресс-конференцией.

Растёт молодёжь :):):):):) Старички на пенсию, думаю скоро...

Смотри не скажи так в спорт баре, можно получить.Я высказалась в субботу и получила.И все таки я жду в этом году стабильности т.е. 10 топ.И скажу как в начале сезона " 2012 будет очень интересен- Виталий будет рвать"

Настоящий Петров?

Журналисты Motorsport-Total проанализировали выступление Виталия Петрова в Мельбурне, с помощью Эрика Булье и Джеймса Эллисона разобрав составляющие прогресса пилота "Лотуса-Рено".

Виталий Петров пишет историю. Пилот "Лотуса-Рено" сенсационно начал новый сезон в Мельбурне, став первым россиянином, поднявшимся на подиум в Формуле-1. После мощного выступления на протяжении всей гонки он финишировал третьим, и теперь возникает вопрос: это и есть настоящий Петров? Сможет ли он постоянно поддерживать скорость, за которую уже много лет имеет прозвище Выборгская Ракета?

В прошлому году в "Лотусе-Рено" в какой-то момент уже начали слегка терять доверие к россиянину. В обществе превалировало отношение к Виталию как к рента-драйверу, чему способствовали его выступления: много вылетов, несколько крупных аварий и полное поражение во внутрикомандной дуэли с Робертом Кубицей.

К слову, поляк, продолжающий восстанавливаться после аварии в ралли, был одним из первых, кто поздравил Петрова в воскресенье. С помощью SMS он попросил Эрика Булье передать свои поздравления.

Косвенно успех Петрова отметили и ещё два топ-пилота. Чемпион мира Себастьян Феттель после своей победы в Австралии следующим образом ответил на вопрос о том, кого он считает самым опасным соперником в борьбе за титул: "Довольно очевидно, что я должен назвать парней, сидящих рядом со мной". А рядом были Льюис Хэмилтон и Виталий Петров.

Ну а Фернандо Алонсо вновь пришлось изучать заднюю часть болида Петрова, как это уже было в Абу-Даби. Испанец вновь не опередил россиянина. "Я не слишком огорчён тем, что по очкам проиграл Петрову", — холодно прокомментировал пилот "Феррари" своё четвёртое место. Но ясно: в сезоне-2011 эти двое будут чаще пересекаться на трассе. По крайней мере, в Мельбурне всё было именно так.

"Я всегда мог контролировать состояние шин по ходу гонки и беречь покрышки, — заявил обладатель третьего места и далее нанёс своеобразный словесный удар по Алонсо. — На последних кругах шины начали сдавать. Фернандо был относительно близок на последнем круге. Однако ему ещё понадобилось бы время, чтобы атаковать меня".

Паддок Ф-1 был впечатлён чётким и уверенным пилотажем со стороны гонщика, которого ещё недавно отличала нестабильность. "Год назад он был нигде, — говорит Эрик Булье. — Но теперь это другой человек". Руководитель команды постоянно оказывал давление на своего пилота, однако никогда не сомневался в его потенциале. И уже в 2010 году со стороны Петрова были отдельные моменты, когда он демонстрировал свой потенциал.

"В прошлому году он был очень хорош в Венгрии и Абу-Даби. Если вы можете дважды так проехать, то вы должны быть способны ехать так всегда", — говорит Булье. Однако успешные гонки перекрывались необязательными ошибками. Согласно объяснениям Булье, возможно, Петров имел неверное представление об ожиданиях от него и в результате излишне рисковал.

"Мы дали чётко ему понять, чего ждём, и мы предоставили ему все возможности, чтобы он прогрессировал как пилот. Похоже, он на правильном пути, — говорит Булье, потративший на своего протеже немало времени. — Я много разговаривал с ним, пытаясь выяснить, из-за чего возникали те ошибки".

Также босс команды разработал специальный план. Команда, менеджеры и Петров должны были избрать другой путь, многое обдумать. "Было много способов, позволявших изменить ситуацию. Например, он переехал в Великобританию. Это позволило совместить многие элементы".

Переезд также помог россиянину улучшить коммуникацию с гоночным инженером. "Мы должны помочь ему точно выражать свои пожелания. Он, в свою очередь, должен понимать, что именно команда ждёт от него", — говорит Булье. Давление на пилота продолжает расти: "На второй год выступлений оправданий в случае провала не будет".

Петров может быть доволен, что руководители команды терпеливо работают с ним. Но в Мельбурне он отплатил им прекрасным третьим местом. "Приятно видеть такую позитивную реакцию", — говорит расслабившийся Булье. О прогрессе Петрова говорит не только глава команды, но и технический директор Джеймс Эллисон.

"Он прогрессировал с каждой сессией, — анализирует уик-энд в Мельбурне британец. — Он был уверен в себе в квалификации. В последнем сегменте он использовал лишь одну попытку. Это было впечатляющее выступление". Такая характеристика демонстрирует, что в этом году, вероятно, мы видим другого Петрова.

"Хотя позади всего одна гонка, но в каждой сессии он был на том уровне, которого мы от него ждали", — говорит Эллисон. В любом случае после этапа в Мельбурне россиянин повысил свои акции внутри команды. "Если он продолжит показывать такие результаты, то я буду более чем доволен", — радуется Булье.

В отсутствие Роберта Кубицы Петров ведёт во внутрикомандной схватке с Ником Хайдфельдом со счётом 1:0. Сможет ли он занять место лидера? "Вы должны посмотреть сами… Но да", — заявил уверенный в себе "новый" Петров. А вот Булье предпочитает говорить осторожно: "Вам не стоит требовать подобной цели от пилота, за спиной которого лишь год в Формуле-1". По крайней мере, пока не стоит.

http://www.championat.ru/auto/_f1/article-81590.html

Мне показалось что он говорил об этом годе, но с англ. у меня проблемы. Но здесь не имеет смысла даже его защищать, т.к. его журналистка просто дожала, задав вопрос повторно. Он пытался уйти от ответа. Поэтому тут нет никакого криминала. Все зависит от восприятия каждого отдельного персонажа

Сара у него спросила: (если коротко, то) сможет ли Виталик заменить Роберта, как лидера команды, в этом сезоне??!!

Он и ответил: вы всё видели сами....ДА!

никакого криминала, и никакого Ника здесь небыло!!!

про Ника он говорил уже с Култхардом. там он сказал, что заметил проблемы Ника в ЭТОТ уикэнд, и работал усиленно!!!

вот и всё. раздули слоняру!!

Всё это напоминает мою первую свадьбу

Надо отменить эту свадьбу...

Виталик сам не понимал в тот момент, что произошло. Он был жутко взволнован и малость растерян. У него был такой приток эмоций, что спроси его, и он бы не вспомнил сколько ему лет. :) Виталик с уважением относится к Роберту и не стоит каждый раз тыкать пальцем, вчитываться в междустрочье и прислушиваться, кто и что сказал или не сказал.

Это его первый в жизни подиум в Формуле и первая пресс конференция. В Малайзии передаст пожелания... ;)

Замучили сегодня Александра Петровича :)

Александр Петров: Сын готов пожертвовать всем ради «Королевских гонок»

Еще совсем недавно с трудом верилось, что русский пилот в принципе может участвовать в «Королевских гонках». В прошлом сезоне Виталий Петров дебютировал в «Формуле-1», по всем статьям уступил партнеру по команде Роберту Кубице, стал мишенью для критиков, был прозван «Королем аварий» и в итоге расположился в середине турнирной таблицы, заняв 13-е место. Первый же Гран-при сезона-2011 принес Виталию подиум – невероятный для российского автоспорта результат. После завершения гонки корреспондент «Спорта» Валентина Карелова связалась с отцом Виталия, Александром Петровым.

- Воскресная победа принадлежит не только Виталию – это заслуга многих людей, - заметил Петров-старший. - Тех, кто поддерживал его все эти годы морально или финансово. Тех, кто окружает его сейчас.

- Ваш вклад в победу тоже весьма весом

- Сейчас не это главное. Я рад за сына - мне понравилось, как он провел гонку. Был сконцентрирован от старта до финиша, сохранил покрышки, вообще сохранял выдержку на протяжении всего уик-энда. Отсюда и результат. Однако расслабляться и наслаждаться успехом еще рано. Впереди 19 гонок. Но я уверен в Виталии, у него огромная мотивация. Кроме того, он чувствует большую ответственность перед командой, болельщиками и страной. Думаю, этот сезон будет для него удачным.

- Вы наверно сильно переживали, когда во время гонки замаячила надежда на подиум...

- Я никогда не загадываю вперед, поэтому старался не думать о том, какое место может занять Виталий. Но до последнего момента сидел, как на иголках. За несколько кругов до финиша yачал считать секунды отставания Фернандо Алонсо от Виталия. Многое зависело от состояния шин, насколько они были изношены. Так что старался не радоваться раньше времени. И даже после финиша долго переживал.

- Почему?

- Вы же знаете ситуацию с дисквалифицией Серхио Переса и Камуи Кобаяси из «Заубера». Стюарты после этого инцидента вызывали к себе многих пилотов, в том числе и Виталия. Сами понимаете, лишние переживания. Мы далеко не все видим по телевизору, очень много событий происходит за кадром.

- Вы, наверное, первым поздравили сына с победой?

- Я стараюсь не звонить в такие моменты. Не хочу отвлекать - после гонок его телефон и так разрывается. Плюс пресс-конференция, интервью – дел невпроворот. Когда у Виталия появляется свободная минута, он сразу же звонит мне.

- Позвонил?

- Конечно. Мы поделились эмоциями, я поздравил его с успехом.

- Для Виталия третье место стало сюрпризом?

- Он уверенный в себе человек и прекрасно понимает, на что способен. Кроме того, «Лотус Рено» создал вполне конкурентоспособною машину. Думаю, он был готов к такому результату.

- Не боитесь, что такой мощный старт сыграет с Виталием злую шутку?

- На такой вопрос ответить может только он сам. Знаете, Виталий через многое прошел за годы жизни в автоспорте. Много раз начинал с нуля, финишировал во втором десятке – но продолжал бороться. Он никогда не опускал руки, даже если приезжал последним. Ему нравится быть гонщиком, и он готов пожертвовать всем на свете ради «Формулы-1».

- Должно быть, многие завидуют вашему сыну.

- На самом деле этим ребятам не позавидуешь. Вы не представляете, насколько тяжелая у них жизнь. Профессиональным спортсменам от многого приходится отказываться. Их карьера коротка, и за несколько лет нужно все успеть, ведь второго шанса уже не будет.

- Планируете в этом сезоне приезжать к сыну на этапы Гран-при?

- Если честно, не планирую – хотя все зависит от обстоятельств. Я даже гонку в Австралии не хотел смотреть. Думал: пойду на улицу, погуляю - или поеду на работу. В общем, хотел себя чем-то занять.

- И не смогли...

- Точно. В последний момент включил телевизор - и понеслось... Трансляции смотреть буду, а вот на Гран-при ездить не хочу. Это очень тяжело эмоционально – родители, чьи дети занимаются гонками, меня поймут. Каждый раз испытываешь огромный стресс. Я и за Оксану Косаченко (менеджера Петрова – «Спорт») всегда переживаю. Видел, как на гонке в Мельбурне она плакала.

Надо отменить эту свадьбу...

Виталик сам не понимал в тот момент, что произошло. Он был жутко взволнован и малость растерян. У него был такой приток эмоций, что спроси его, и он бы не вспомнил сколько ему лет. :) Виталик с уважением относится к Роберту и не стоит каждый раз тыкать пальцем, вчитываться в междустрочье и прислушиваться, кто и что сказал или не сказал.

Это его первый в жизни подиум в Формуле и первая пресс конференция. В Малайзии передаст пожелания... ;)

Не первая. Первая была в Австралии-2010 ;)

Пойдите устраиваться на нормальную работу руководителем какого-нибудь подразделения, офиса или бригады на стройке, и попробуйте на вопрос, "готов ли ты быть лидером" ответить, что "ну, не знаю, ну, ...". Попробуйте, или вам это не приходилось делать? Жизненного опыта маловато? Тогда послушайте, что говорят люди пожившие. Если будете мямлить, пойдете в подчинение вместе со своими амбициями. Говорить нужно то, что есть и то как ты себя чувствуешь, что Виталий и сделал.

Слова Виталия, это слова не мальчика, но уже мужа!!!

Аж бесят рассуждения о том, что он самоуверен. Уверенный в себе человек и должен быть уверенным в себе или самоуверенным, называйте как хотите. Он поставил точку, чтобы его больше не спрашивали и меньше чем через сутки подтвердил свои слова. Что за нытье подняли? Обсуждать дальше его слова нет смиысла. Даже если в будущем что-то произойдет и не заладится, Виталий сказал то, что есть на данный момент ВЫ ХОТИТЕ ОСПОРИТЬ ЭТО?, а в условиях соперничества между пилотами, никакого разговора о необходимости облизывании друг друга, нет и быть не может.

Это в книжках по НЛП пишут? Не знаю, где и кем работаете вы, меня же раздражает работать с людьми, которые сначала распишут себя в ярких красках, а потом, уже когда на основании их слов составишь планы, начнут тормозить всю работу, лажая, переделывая и затягивая сроки. Поэтому и себя предпочитаю представлять, отталкиваясь от того, что я реально могу, а не от того, что хотел бы. Проблем пока не было

Я не телепат - если Виталий настолько уверен в себе, то пожалуйста. Для меня же здесь есть пара неизвестных. Во-первых, форма самого Петрова. В прошлом году были не только Венгрия и Абу-Даби, но и проблемные гран-при. Великолепная первая гонка этого года - это огромный плюс, но есть ли гарантии дальнейших выступлений на уровне Кубицы? Во-вторых, истинные кондиции Ника. То, что он из рук вон провёл австралийский уикэнд, ещё не повод списывать его в утиль. А на фоне того же Кубицы, которым "стал" Петров, Хайдфельд смотрелся весьма неплохо - лидера, напомню, в BMW не было. При моих симпатиях к Петрову, очень не хотелось бы, чтобы он остался в истории как "лучший-гонщиком-на-словах" вроде того же Й.Ферстаппена.

P.S.: И немного проясню ситуацию. Я прекрасно понимаю состояние Виталия на пресс-конференции, доводилось побеждать в соревнованиях - первый подиум, великолепное начало сезона, гордость за себя, такое чувство, что можешь свернуть горы и т.д. Тем более, что он не знал о том, что на болиде Ника и финишировать-то было хорошо (хотя Кобаяши в прошлом сезоне с распоротым понтом позажигал, да). Но это никак не влияет на то, что фраза достаточно самонадеянна. На это я и указал

Давайте замнём тему про девч0нок и плакатик посвящёный Кубице.

Их первый пилот лежит в больнице со страшными травмами, так что абсолютно поддерживаю такую акцию и рад был увидеть этот скромный плакат.

честно говоря такие вещи читать.... :angry:

Дело в другом: я не увидела ни одной улыбки, ни одного "чепчика за мельницей". Блин, расцелуй победителя - заслужил! Нет, это подчеркнутое "Роберт, мы с тобой". Демонстративное НЕ поздравление. Замаскированное плакатиками.

И 2 девушки из ЛР...они выглядели так,как будто всем видом показывали - РОБЕРТ! Вернись скорее! Ник и Виталий ужасны! С ними невозможо работать!

Вообщем очень разочаровали...:(

Пожалуйста держите ваши фантазии при себе.

Что все к девчонкам с плакатиками докапались? Может у них что-то личное к Кубице. И то, что команда в какой-то мере попыталась связать подиум Виталия с пожеланием выздоровления Роберту это нормально. Скажу даже более, Виталию нужно было на пресс-конференции сказать пару слов Роберту это бы лишний раз подчеркнуло атмосферу в команде и добавило бы Виталию плюсов. Я, в середине и конце прошлого сезона был в числе противников Кубицы на этом сайте, мне не нравились его слова и отношение его и команды к Виталию, но сейчас ситуация изменилась, старые распри забыты. Человек в больнице и нужно пожелать ему выздоровления, но при всем уважении Роберт это прошлое Рено, и никто не знает будет ли вообще у него будущее в формуле 1. А Виталий настоящее команды и сейчас, если у него получится постоянно добиваться результатов, то вскоре все внимание будет концентрироваться только на нем, а про Роберта будут вспоминать все меньше и меньше, такова человеческая натура. Новые впечатления вытесняют старые, вот еще поэтому Виталик и должен был упомянуть Роберта, надеюсь Оксана скажет ему об этом перед следующей пресс-конференцией.

он что, родственник Виталия что ли? может Виталию к нему два раза в неделю летать еще? жизнь Роберта вне опасности, тысячу раз уже все желали ему здоровья

Кстати, чо ещё я заметил: когда Вит вырвался на 4 место после 1 поворота, сзади как раз Масса активно прорывался и оказался вплотную за Петровым и начал даже его атаковать - вот как там Виталий молоток, в своём стиле оборонился от атаки, иначе если бы Масса его прошёл - Виталик за ним много бы мог потерять... Но он сразу закрыл "вход" на внутренний радиус и Масса остался 5 =) :good:

P.S.: И немного проясню ситуацию. Я прекрасно понимаю состояние Виталия на пресс-конференции, доводилось побеждать в соревнованиях - первый подиум, великолепное начало сезона, гордость за себя, такое чувство, что можешь свернуть горы и т.д. Тем более, что он не знал о том, что на болиде Ника и финишировать-то было хорошо (хотя Кобаяши в прошлом сезоне с распоротым понтом позажигал, да). Но это никак не влияет на то, что фраза достаточно самонадеянна. На это я и указал

задрали вы со своей "фразой", сколько можно :angry:

Неделя спорта сегодня. В самом начале сюжет про Петрова

ссылка

Там нужно прокрутить чуть-чуть на начало

Небритый Попов =)) И еще какой-то паренек всегда рядом с Виталькой - не Выборг или ББ случаем?

Это в книжках по НЛП пишут? Не знаю, где и кем работаете вы, меня же раздражает работать с людьми, которые сначала распишут себя в ярких красках, а потом, уже когда на основании их слов составишь планы, начнут тормозить всю работу, лажая, переделывая и затягивая сроки. Поэтому и себя предпочитаю представлять, отталкиваясь от того, что я реально могу, а не от того, что хотел бы. Проблем пока не было

А что это такое НЛП? Пособие для тех кто хочет стать умным, не имея на то никаких оснований. Что-то слышал...

А написал я так, как вижу ситуацию, с точки зрения самодостаточного и уверенного в себе человека. А если вы принимаете на работу людей ориентируясь на их байки, а не резюме, то это ваши проблемы. Виталик себе шикарную РЕАЛЬНУЮ запись в это самое резюме сделал, а не языком трепал. Вот и все. Что еще вам нужно? Что будет потом, посмотрим.

x_283f7f4d.jpg

пацталом!!! радуешь jals!! Ала уже жалко становится!! плюсанул! :D

А тем временем Алешин из-за проблем со спонсорами может уйти из ГП2 :(

А что это такое?

Нейро лингвистическая психология.Наука управления людьми на подсознательном уровне.Как то так :D

x_283f7f4d.jpg

А тем временем Фернандо остался в Австралии до конца недели чтобы лучше подготовится к предстоящему ГП и дать бой претендентам на титул(с нами уже не рассчитывает пересечься в Малайзии), а где наш герой сейчас?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...