Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Наконец-то отоспался, после 3 суток напряжения))) Сейчас скачаю гонку и еще раз посмакую.

Поделиться этим сообщением

Всех поздравляю, далее будет не менее интересно, основное впереди !

Приветище, дорогая! И тебя - с большой радостью!!!

И всех, всех, кто не растерял веры в Виталика! Кто несмотря ни на какие выпады в его сторону, верил, надеялся и ждал этого момента! Это - заслуженная награда Виталику за его упорство и небывалое терпение и труд, несмотря на неудачи!

ВИТАЛИК - ДА ПРЕБУДЕТ С ТОБОЙ СИЛИЩА!!!

big_smiles_31.gif

Ура Ура Ура Виталик На 3 месте !!!алонсе так и надо ))) :harhar: :hello:

Присоединяюсь к поздравлениям.Петров молодец.И это только-НАЧАЛО.

Ответил в теме Алонсо вот на это.

Я охреневаю над "рента-драйвером". Алонсо в первые свои годы не являлся рента-драйвером? А кого же тогда "Телефоника" в Рено приперла? На фига нужны двойные стандарты, а? Или имя начало работать на Алонсо уже в начале его карьеры?)) Только откуда у жалкого чемпиона Испании и гонщика "минарди" могло в 2003 г. взяться имя? Его он заработал уже впоследствии, на трассе. Тем же самым сейчас занимается и Петров.

Я вас всех в этой ветке не заставляю аплодировать Петрову и тем более болеть за него. Но на хрена его здесь грязью-то поливать? Чувствуется, у алонсофанов скоро уже пунктик появится: в Абу-Даби "не шмог", здесь снова Виталий ему дорогу перешел)) На фига это все? Зачем грязью поливать? Кто-то в ветке Петрова поливает грязью Алонсо?

Ибо задолбали.

Ну как-бы фанов Алонсо можно понять.У них еще рана Абу-Даби не зажила,а тут еще порция соли.И ведь ничего не могут

сказать в оправдание своего любимца,вот и брызжут слюной.А вообще я представляю,что начнется,когда Виталий поднимется

на вершину подиума(уже надеюсь,что это случится в этом году :bye:)

Но заметил провокацию со стороны журналиста. А в первом повороте ему-Алонсо, возможно, так и показалось.

Да нет Алонсо всегда кажется только одно- "я быстрее", что он и любит кричать по радио. Абу-даби немного показал его неумение проигрывать. А это не только плюс но и сильный минус в некоторых случаях. Конечно ,наверняка журналисты уже доканали его вопросами о Петрове , думаю всё же он не так спокоен по этому поводу. Но действительно Виталий не конкурент ему за титул в этом году уж точно. Но и Алонсо в свою очередь грамотно слукавил -

Фернандо Алонсо: Что касается старта, то я хорошо начал движение, как и Баттон. Петров предпринял рискованный манёвр в первом повороте,

У Баттона Петров не виноват, а у Алонсо виноваты все, кто ему не уступает "по радио". Вот как-то так.

Присоединяюсь к поздравлениям.Петров молодец.И это только-НАЧАЛО.

Да это только ночало А вся ваФля будет дальше=) :beach:

Ну как-бы фанов Алонсо можно понять.У них еще рана Абу-Даби не зажила,а тут еще порция соли.И ведь ничего не могут

сказать в оправдание своего любимца,вот и брызжут слюной.А вообще я представляю,что начнется,когда Виталий поднимется

Обогнав при этом Алонсо :diablo:

Блин, так можно и фобом Фернандо стать :D

иду на опережение,не могу догнать последнюю страницу.

придётся пропустить всё не прочитанное.

хочу как и все поздравить всех нас с такой я б сказал великой победой ! :)

долгие и мучительные дни зимних каникул стоили этого.

Да чтож Вы все цепляетесь к Алонсо? В этом спорте остаются в истории только абсолютные величины. Контрасты и сравнения - удел просто хороших гонщиков.

Живите Виталькой, старайтесь смотреть только на него. Плюйте на других и их достижения. Но не какашками, а собственным достоинством и самодостаточностью.

Вот я например уверен, что лучший это Алонсо. А остальные пытаются с ним сравниться, и сильно радуются, когда у них случаются эпизодические успехи. Думайте так же о своем кумире. Верьте в его успех. А главное, ведите себя достойно.

Невероятно!

Поздравляю Петрова, всех его болельщиков, Косаченко (и даже Булье) с подиумом! Виталий ехал просто великолепно.

Теперь я понял что когда я радовался победам Вильнева, эта была не настоящая радость - сегодня я просто счастлив! Весь день хожу с улыбкой на лице.

Кстати заметили как Попов нервничал в конце, когда Алонсо догонял Петрова, на последних кругах боялся даже говорить о нем - специально длинно рассказывал о чем то другом.

И кстати не понимаю тех кто говорит что Петрову повезло обогнать Алонсо и Уэббера - а кто им мешал беречь шины и ехать на один пит-стоп меньше, при этом сохраняя скорость.

Виталию респект, также всех россиян с первым в истории российским подиумом! :good:

А если мечтануть по полной...

Быки сливают сезон изза отсутствия КЕРС. Маки с Феррами не могут угнаться за великолепным чОрным Рено с желтой камерой на верхушке. Хайдфельд выигрывает гонку. Петров - титул.

ЗЫ: плакат Петрова мне да побольше!

Быки сливают сезон изза отсутствия КЕРС. Маки с Феррами не могут угнаться за великолепным чОрным Рено с желтой камерой на верхушке. Хайдфельд выигрывает гонку. Петров - титул.

Картинка-мечта :D

Да нет Алонсо всегда кажется только одно- "я быстрее", что он и любит кричать по радио. Абу-даби немного показал его неумение проигрывать. А это не только плюс но и сильный минус в некоторых случаях. Конечно ,наверняка журналисты уже доканали его вопросами о Петрове , думаю всё же он не так спокоен по этому поводу. Но действительно Виталий не конкурент ему за титул в этом году уж точно. Но и Алонсо в свою очередь грамотно слукавил -

Фернандо Алонсо: Что касается старта, то я хорошо начал движение, как и Баттон. Петров предпринял рискованный манёвр в первом повороте,

У Баттона Петров не виноват, а у Алонсо виноваты все, кто ему не уступает "по радио". Вот как-то так.

Ессно не спокоен. ) А как же еще. Обидно ему конечно. Он чемпион по духу значит. Но на первые "грязные" вопросы он ответил достойно. Чего я не ожидал, после грязи в его адрес на последних страницах этой ветки.

Комментарии с французского сайта www.lequipe.fr:

"Петров, Кобаяси и Перес - три новых лица F1 - спасибо им и удачи"

"Петров 2:0 Алонсо"

"Где его хулители, которые говорили, что он не мог бы быть в F1, и он был там только за преимущества от русских инвестиций?"

"Для тех, кто говорит, еще несколько кругов и Фернандо был бы впереди, у вас короткая память. В прошлом сезоне Алонсо ехал за Петровым 30 кругов, не будучи в состоянии догнать его, и тогда Петров чётко держал свой курс с уверенностью"

Я не против вашей мечты. Могу постучаться... ;)

Плюнь и не расстраивайся! Собака лает - караван идет. Адекватные болелы, к которым я причисляю и себя, и почти всех в этой ветке никогда себе такого не позволили бы!

Мне симпатичен Нандо и FERRARI, но я являюсь в большей степени болельщиком Виталия! А для себя считаю верхом мечтаний - это Виталик и Алонсо в одной команде!Красной!

И там не менее я не в ветке Алонсо, а в ветке Виталия! В настоящее время это оправдано! :D

Да чтож Вы все цепляетесь к Алонсо? В этом спорте остаются в истории только абсолютные величины. Контрасты и сравнения - удел просто хороших гонщиков.

Живите Виталькой, старайтесь смотреть только на него. Плюйте на других и их достижения. Но не какашками, а собственным достоинством и самодостаточностью.

Вот я например уверен, что лучший это Алонсо. А остальные пытаются с ним сравниться, и сильно радуются, когда у них случаются эпизодические успехи. Думайте так же о своем кумире. Верьте в его успех. А главное, ведите себя достойно.

Мне импонирует Ваша точка зрения, добавлю, что хотелось бы, чтобы поведение болельщиков было сдержанным и где-то благородным. Но это идеал! Все люди разные, и в этой ветке, и в Вашей. Я не захожу в ветку Алонсо, но думаю, что там имеются индивидуумы, брызжущие слюной в сторону Виталия, разве нет?

Плохо, но ладно, если там подкрашенный флаг, не ожидали. А вот что на Российском телевидении нет фоток Лотус Рено нынешнего сезона - ПОЗОР!

Могли бы хоть с тестов в инете что-нибудь найти!

да НОРМАЛЬНЫЙ флаг

1822610_1200px.jpg

Плюнь и не расстраивайся! Собака лает - караван идет. Адекватные болелы, к которым я причисляю и себя, и почти всех в этой ветке никогда себе такого не позволили бы!

Мне симпатичен Нандо и FERRARI, но я являюсь в большей степени болельщиком Виталия! А для себя считаю верхом мечтаний - это Виталик и Алонсо в одной команде!Красной!

И там не менее я не в ветке Алонсо, а в ветке Виталия! В настоящее время это оправдано! :D

Полностью согласен. Много лет болею за Скудерию. Но сегодня именно тот день, когда надо ненадолго уйти от этого и порадоваться за НАШЕГО пилота.

Я не против вашей мечты. Могу постучаться... ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...