Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Только пересмотрел ролик fia Австралия 2010, руганулся когда Виталик сел на "брюхо" в гравии.

Поделиться этим сообщением

А и не надо ничего делать, оно либо "включится" само, либо нет. Понятное дело, что все на свете за Петрова болеть не могут и не будут, так что не переживай, все нормально. Единственная просьба - не стоит чуть не в каждом посте упоминать о своей неприязни, мы знаем о ней и не забываем.Мне, например, очень нравится МакЛарен как команда, но категорически не нра Льюис и Дженсон. Тоже на уровне иррационального отторжения. И я думаю у многих есть такие же отношения к каким либо пилотам.

В психологии это называется "Неосознанное желание". Если человек очень настойчиво отрицает что-то и многократно повторяет это, значит он хочет, чтобы его переубедили. Следовательно Klat уже готов болеть за Виталия, только ещё не осознал это :derisive:

В психологии это называется "Неосознанное желание". Если человек очень настойчиво отрицает что-то и многократно повторяет это, значит он хочет, чтобы его переубедили. Следовательно Klat уже готов болеть за Виталия, только ещё не осознал это :derisive:

Если так, то он уже и за Массу и Алонсо болеть готов. :D

Сезон 2010 - наполовину полный/пустой стакан, с одной стороны масса ошибок, в основном слабые квалификации - с другой несколько ярких гонок и положительная динамика. Если в 2011 стакан будет полон на 75% или пуст на 25%, то "Неосознанное желание" станет осознанным.

Вполне возможно. Широкая душа у человека :)

А и не надо ничего делать, оно либо "включится" само, либо нет. Понятное дело, что все на свете за Петрова болеть не могут и не будут, так что не переживай, все нормально. Единственная просьба - не стоит чуть не в каждом посте упоминать о своей неприязни, мы знаем о ней и не забываем.

Заметано, не буду

нет

и тут мимо :D

Сезон 2010 - наполовину полный/пустой стакан, с одной стороны масса ошибок, в основном слабые квалификации - с другой несколько ярких гонок и положительная динамика. Если в 2011 стакан будет полон на 75% или пуст на 25%, то "Неосознанное желание" станет осознанным.

и еще раз нет. даже если станет чемпионом

Процентное боление? Скучно!!! А у меня вот беспроцентное! Очень рекомендую, ощущения незабываемые :dance2:

Процентное боление? Скучно!!! А у меня вот беспроцентное! Очень рекомендую, ощущения незабываемые :dance2:

Ага ,согласна,болеть здорово на всю катушку,без всяких там процентов и "а вот если бы...."Просто потому ,что человек нравится,приятен. :)

Ага ,согласна,болеть здорово на всю катушку,без всяких там процентов и "а вот если бы...."Просто потому ,что человек нравится,приятен. :)

Самое интересное,3 что большая часть так и выбирает объекты боления. :D

Заметано, не буду

drinks.gif

Осталось всего две ночи, на третью уже начнется чемпионат. Жалко вот Булат куда-то пропал, и отсчет не ведет, и статистических прогнозов не делает, а у него отлично получается. Ветка взорвется, да и весь форум тоже. Хорошо, что в этом сезоне есть надежда на то, что форум не будет отключаться от наплыва народа.

Совершенно верно! Когда переживаешь и победы и неудачи без калькулятора в руках, оно как-то полнее болеется good.gif

Ну тогда Вам необходимо болеть за Росберга, красивый мальчик (или все-таки девочка?)

Проценты, мне лично пофиг, но тем не менее жестокая правда жизни - если Виталик выиграет в этом году 1 гонку, раз 5 приедет на подиум и 10 раз в очках - болельщиков Ф1 в России будет больше раз в двадцать как минимум.

Ну тогда Вам необходимо болеть за Росберга, красивый мальчик (или все-таки девочка?)

Проценты, мне лично пофиг, но тем не менее жестокая правда жизни - если Виталик выиграет в этом году 1 гонку, раз 5 приедет на подиум и 10 раз в очках - болельщиков Ф1 в России будет больше раз в двадцать как минимум.

Ну и вкусы у тебя;) бррррр

Конечно больше,ведь так легко болеть ,когда у объекта боления все получается :)

Тоже самое хотела написать,но постеснялась :D

Вот вам ещё, время скоротать: Черные лебеди

* блог Алексея Попова

Не знаю насчет кенгуру, но с точки зрения орнитологов Альберт-Парк — это просто раздолье. В самом его центре на озере величаво плавают вдоль временного понтонного моста черные лебеди с номерными табличками вокруг шеи. Мимо механиков, разбирающих оборудование из огромных авиаконтейнеров, сгруженных прямо на стартовой прямой, деловито расхаживают диковинные птицы, похожие на воробьев, но размером с голубя, да еще и с желтым клювом. Ну а чуть позади паддока прямо на траве дерется между собой за кусочек пиццы прямо-таки целая стая довольно крупных попугаев розового цвета. Настоящим же повелителем всего этого птичьего царства выступает армейский транспортный вертолет «Пума», который, судя по виражам, что закладывает его пилот на приличной скорости прямо над поворотами, собирается работать в этом году на телевиденизионную картинку.

Вообще забавное чувство. Вторник, утро, а я иду по трассе на другом конце света. И она уже почти готова. Да, работы начались аж второго февраля, но создать полноценный автодром внутри активно действующего парка в самом сердце города — куда как более сложная задача, чем просто поддерживать в состоянии боеготовности Монцу, например. Та тоже расположена в парке, но является настоящим постоянным автодромом. Тут же — временное сооружение. Но каждая деталь занимает свое место, бетонные блоки уже установлены, рабочие снимают парковочные автоматы, а их коллеги в этот же момент наносят на траву рекламу спонсоров. Кто-то подпиливает нависающие над трассой ветки, кто-то подвозит генераторы питания к точкам, на которых расставят трансляционные камеры.

Трасса сегодня уже закрыта для широкой публики, но это ненадолго. Мельбурн — всего вторая гонка в году наряду с Монако, где уик-энд длится не три, а четыре дня. И пусть Формула-1 начинает тут только с пятницы, зато все четыре дня полные — с утра до вечера, в то время как в Монако пятница занята лишь с утра. А тут уже в четверг утром начнутся свободные заезды гонок поддержки и, — нескончаемой чередой аж на четыре дня. Категорий в районе десяти — от национальной австралийской гордости — восьмицилиндровых Суперкаров, которые могут сравниться по популярности разве что с НАСКАРом в Америке и ДТМ в Германии, до Гонок Звезд, где за руль одинаковых серийных машин организаторы приглашают знаменитых в Австралии людей — музыкантов, актеров, писателей, политиков… И бьются те так, что и пилоты Ф-1, бывает, зависают у мониторов с открытыми ртами.

Пока же пилоты не здесь. Большая часть, конечно, в Австралию уже прилетела, но в паддоке они соберутся только завтра, а сейчас спонсоры растащили их по различным мероприятиям. Кому-то, как Баттону, повезло и он пилотирует машину местной легенды Крейга Лаундесса на супер-трассе Батхерст в окрестностях Мельбурна. Кому-то — меньше и его задача просто присутствовать на какой-нибудь корпоративной презентации местного филиала, улыбаться в фотоаппараты и раздавать автографы. Ажиотаж тут нешуточный. Да, присутствие Гран-при не так очевидно по всему городу на рекламных растяжках, как это бывало в Бахрейне, но на бытовом уровне средний австралиец куда больше в курсе происходящего, чем его абстрактный визави в любом другом месте планеты. И не только из-за Уэббера. Это просто спортивная нация. Они живут далеко от остального мира, но не упускают случая приобщиться к глобальному спорту. Главная тема сейчас — уладить конфликт местных политиков с Берни и не допустить отмены Гран-при.

В этой связи недавний визит Жана Тодта и его слова одобрения гонке и восхищения Мельбурном были восприняты на ура. Гран-при, переехавший из Аделаиды уже пятнадцать лет назад, по-прежнему является не только одной из самых популярных гонок с точки зрения зрительского интереса, но и регулярно становится одной из самых интересных и непредсказуемых. Конфигурация трассы, особенности асфальта, близость стен и переменчивая погода. Да еще и традиционно «сырые» и ненадежные в начале сезона машины. В этот самый момент их собирают в боксах механики, все как один облачившиеся в строительные жилетки желтого и оранжевого цветов поверх униформы команд. Такое впечатление, что команд этих самых в паддоке сейчас только две. Но погрузочно-разгрузочные работы завершатся, жилетки будут сняты, и команд вновь станет двенадцать. А через час, в три дня по местному времени (в семь утра по Москве) архиепископ Мельбурна официально благословит на стартовой прямой трассу и все будет готово к началу сезона. Сезона 2011, друзья! Дождались-таки!

ПС Местные газеты обещают дождь вплоть до пятницы, небольшие осадки в субботу и сухую, но облачную погоду в воскресенье. Скучно не будет?

Хочу посмотреть Гран-При Абу-Даби 2010 ещё раз, но не могу

найти нормальной(прямой) ссылки на торрент :angry:

Помогите пожалуйста.

Абу-Даби 2010

И еще там большая туча этой гонки в разных форматах, качестве, каналов. Поиском найдете думаю.

При чем здесь мои вкусы, имеются результаты опросов, правда 2008 год

Опрос

При чем здесь мои вкусы, имеются результаты опросов, правда 2008 год

Опрос

Всего лишь пятое место:blink:, фи. Тем более Виталик в 2008г не гонялся в формуле1,:rolleyes: вот второе место в этом списке мне нравится:dance2:

Всего лишь пятое место:blink:, фи. Тем более Виталик в 2008г не гонялся в формуле1,:rolleyes: вот второе место в этом списке мне нравится:dance2:

А если бы гонялся ,мы бы ему 100% 1е место наголосовали бы :D А для Нико и 5е много :D

Для меня важнее как они пилотируют, а как выглядят мне абсолютно пофиг.

Для меня важнее как они пилотируют, а как выглядят мне абсолютно пофиг.

Ну учитывая гендерную принадлежность ,указанную в профиле,не удивительно,удивительно было бы обратное :D

Ну учитывая гендерную принадлежность ,указанную в профиле,не удивительно,удивительно было бы обратное :D

Это уж точно, там в плане эстетики большое пятно.:D

Это уж точно, там в плане эстетики большое пятно.:D

СЗОТ Оля ,я еще долго в Цепочке ответ ждать буду? :D Еще раз сорри за оффтоп :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...