Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

вообщем весело, всего то человек раскрасил со своим менеджером пасхальное яйцо и столько негатива. ;)

Поделиться этим сообщением

Если бы сказали "дети", вопросов бы не было. А когда говорят "детки"... Прости, но так не говорят... Ибо это уменьшительно-ласкательное и унизительное слово. Если ты считаешь, что это нормальное слово, то разговаривать с тобой не о чем.

Так уменьшительно-ласкательное или унизительное? Вы уж разберитесь.

Ещё один тестер нарисовался. Сколько же их теперь???

Николя Прост подписал контракт с Gravity Sports Management18.03 16:00

Компания Gravity Sports Management поддержит карьеру Николя Проста, сына четырeхкратного чемпиона мира. 29-летний гонщик присоединится к программе, в которую уже входит Бруно Сенна, так что представители двух известных фамилий будут работать вместе.

Как мы уже писали, Николя сядет за руль Lotus Renault на тестах, кроме того он будет участвовать в демонстрационных заездах во время этапов Мировой серии Renault.

Николя Прост: "Я с волнением объявляю о подписании контракта с Gravity Sports Management. Впереди напряженный сезон, который начнeтся этапом кубка ILMC в Себринге. На тестах в Поль Рикар мы показывали хорошие результаты, теперь этот потенциал нужно максимально реализовать в предстоящий уик-энд.

Я с нетерпением жду возможности сесть за руль Lotus Renault по ходу сезона. Будет здорово опробовать технику последнего поколения после прошлогодних тестов с Renault F1 в Маньи-Кур. Формула 1 у меня в крови".

Так уменьшительно-ласкательное или унизительное? Вы уж разберитесь.

Где я написал "или"? В моем понимании это смазливое слово, когда хотят показать, что дети ничего не стоят.

Хрыч,

С днем рождения drinks.gif

Увы, нет. Трасса была "зеленая". А вот что за трасса, точно не помню.

В Бахрейне вроде зеленым покрашено было вокруг трассы, но что там уже гадать, всего недельку подождать осталось и все будет видно :)

Где я написал "или"? В моем понимании это смазливое слово, когда хотят показать, что дети ничего не стоят.

Мне думается, это неверное представление. Слово хорошее и применено правильно, не понимаю, что может вызвать такую отрицательную реакцию.

Ещё один тестер нарисовался. Сколько же их теперь???

Лотус-Рено ведут грамотную маркетинговую политику. Сенна и Прост это же целые бренды в Ф1. Одному дадуть порулить на пятничной практике в Бразилии, а другому на каком нибудь европейском этапе. Поднять имидж, привлечь внимание общественности к команде, под шумок могут и новые спонсоры нарисоваться.

Лотус-Рено ведут грамотную маркетинговую политику. Сенна и Прост это же целые бренды в Ф1. Одному дадуть порулить на пятничной практике в Бразилии, а другому на каком нибудь европейском этапе. Поднять имидж, привлечь внимание общественности к команде, под шумок могут и новые спонсоры нарисоваться.

И намекнуть околоформульной общественности на свои амбиции, мол, когда мы сделаем самовозку, то у нас есть Сенна и Прост, которых мы посадим за руль. Продолжение исторических противостояний будет интересно, наверное. Ну и пока еще этого не случилось, внимание прессы обеспечено за довольно небольшие деньги.

А что, кто-то заставляет? Нет - ну так не болейте..

а я так вобще болею не за того, кто отличается силой, а за того, кто больше нравится. Даже наверное за того, кого я вижу в чем-то похожим на меня.

Я за Петрова немного болею, потому что он такой же как я неудачник в некоторых областях.

Aleliz

Цитата

OMP усовершенствовала средства безопасности для Lotus Renault 18.03 03:30

1.jpg

2.jpg

Я за Петрова немного болею, потому что он такой же как я неудачник в некоторых областях.

родись обратно

Самокритично. А в чем, простите он неудачник?! В том, что начал заниматься гонками в 17 лет и через 9 лет попал в Формулу 1? Или то, что не стал в первый же свой сезон (не имея тестового опыта) чемпионом?!

мол, когда мы сделаем самовозку, то у нас есть Сенна и Прост, которых мы посадим за руль. Продолжение исторических противостояний будет интересно, наверное.

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что у них есть шансы стать боевыми пилотами. Было бы им сейчас лет по 20, тогда вполне реально, а в 28-29 сидеть на скамейке запасных, с отсутствием серьёзного опыта в Ф1, это означает практически нулевые шансы на будущее.

Если бы сказали "дети", вопросов бы не было. А когда говорят "детки"... Прости, но так не говорят... Ибо это уменьшительно-ласкательное и унизительное слово. Если ты считаешь, что это нормальное слово, то разговаривать с тобой не о чем.

У Вас предвзятое отношение к Оксане Палне и, соответственно, к её словам! Не надо преподносить своё восприятие, как истина в высшей инстанции!

Самокритично. А в чем, простите он неудачник?! В том, что начал заниматься гонками в 17 лет и через 9 лет попал в Формулу 1? Или то, что не стал в первый же свой сезон (не имея тестового опыта) чемпионом?!

Он неудачно некоторый отрезок прошлого чемпионата провёл. Можно сказать больше полсезона. Это же относительная неудача.

У Вас предвзятое отношение к Оксане Палне и, соответственно, к её словам! Не надо преподносить своё восприятие, как истина в высшей инстанции!

[/quote

Правильно. Если это, действительно, слова О.П. В устах женщины фертильного возраста "детки" звучит совершенно естественно. Другое дело, странно это слышать, например, от взрослого мужика, сразу мысли нехорошие появляются. B)

Одна неделя! Семь дней! ~ 168 часов до первой практики, до новых циферок на табло :nyam:

Чувствую, первую практику буду смотреть/читать , как квалификацию :)

Ура!

Он неудачно некоторый отрезок прошлого чемпионата провёл. Можно сказать больше полсезона. Это же относительная неудача.

Так вы тоже провели неудачно некий отрезок прошлого чемпионата?! Ну теперь всё становится на свои места. Давайте вместе гадать кто это? Фернандо Алонсо Диаз вы? А может Фелипе? :)

Честно говоря, сильно сомневаюсь, что у них есть шансы стать боевыми пилотами. Было бы им сейчас лет по 20, тогда вполне реально, а в 28-29 сидеть на скамейке запасных, с отсутствием серьёзного опыта в Ф1, это означает практически нулевые шансы на будущее.

Прост действительно очень вряд ли, только как рекламный ход, Сенна еще может стрельнуть, его я бы так запросто не стал списывать.

Правильно. Если это, действительно, слова О.П. В устах женщины фертильного возраста "детки" звучит совершенно естественно. Другое дело, странно это слышать, например, от взрослого мужика, сразу мысли нехорошие появляются. B)

Мне так и слышится интонация Оксаны Палны, а Виталию зачем много говорить, если рядом человек, который с гораздо большим удовольствием даст интервью! :)

.

Ну, тогда вы некорректно выразились. Неудачниками обычно называют тех. У кого ничего не получается!

алонсофилы активизируються перед началом сезона, ждём мэджика :haha:

Они не Алонсофилы, а красные.Так взяли в тиски, что мало не покажется.

алонсофилы активизируються перед началом сезона, ждём мэджика :haha:

Как же без талисмана сезон начинать?!

Это что за стеб... "тяжело больные детки"? :angry:

Зайди в вашем городе в " Дом ребенка" если волосы не встанут дыбам - сниму шапку.

Сенна еще может стрельнуть, его я бы так запросто не стал списывать.

В какой команде? В LRGP практически без шансов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...