Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Боже! Как сегодня интересно читать ветку... :)

А как надо относится к боссу команды, где выступает твой пилот? Надо брать пример с японцев... Они на людях всегда почтительно и с уважением относятся к вышестоящему начальнику. Но для снятия стресса в больших компаниях, есть специальные комнаты с "чучелом" босса, где любой желающий может выбросить свой гнев. Но это все скрытно.

Я лично отношусь к Булье как к политическому диктатору. Да, он не однозначен,спорный, но в данный момент он нужен.

Слова Черчилля:

Без пота и крови, не бывает побед...

Супер! Вы меня поняли абсолютно правильно! У нас большая компания и огромное чучело - Форум!Кто же спорит! Для Лорен, видимо, он сейчас актуален. Но повторюсь, он - не наш "сукин сын". И Мы, прости Господи, не японцы. Я болею за Петрова!!! :)

Поделиться этим сообщением

Друзья, вы смотрели вчера "Неделю спорта"? Попов загрохал разгромный сюжет по итогам выступления наших биатлонистов на ЧМ. А над любимицей Губерниева Зайцевой откровенно издевался (по делу, кстати). Вы представляете, что в связи с этим устроит Губерниев при (не дай бог, конечно) неудачном старте Виталия в сезоне?

Не будьте столь наивным. Тексты для подобных репортажей пишут редакторы Недели спорта, а не Попов с Губерниевым. К тому же, последние вообще в большей степени ведущие, чем корреспонденты, снимающие сюжеты. Они просто озвучивают текст... Так что "мстить" Губерниев никому не будет. Кстати, может из-за хороших отношений с Зайцевой он и не стал сам озвучивать текст этого разгромного сюжета (что было бы логично, т.к. он находится в Хантах) а доверил это Попову.

Юрий Григоренко примет участие в тестах Формулы "Рено" 2.0

16 марта на автодроме Каталунья в пригороде испанской Барселоны стартует официальная предсезонная тестовая сессия Формулы "Рено" 2.0. Среди тех, кто сядет за руль 200-сильных гоночных машин, будет и москвич Юрий Григоренко, сообщает официальный пресс-релиз "Манускрипт Спорт".

"В прошлом году Юрий Григоренко завершил выступления в картинге, став лучшим среди представителей нашей страны на чемпионате мира, а теперь готовится к продолжению карьеры в "больших" гонках.

Для 17-летнего россиянина предстоящие тесты станут серьезной проверкой. Прежде ему никогда еще не доводилось пилотировать столь быструю и сложную технику. Юрий проведет на трассе всего один день, и за это время ему нужно будет продемонстрировать скорость и стабильность, но главное – показать, что он умеет работать с инженерами, разбирается в технике и может выполнить поставленные командой задачи.

Григоренко предстоит работать в составе коллектива Epsilon Euskadi, очень известного в мире молодежных гонок. Его основатель Хоан Вильядельпрат три десятилетия проработал в Формуле 1. Для Юрия Григоренко предстоящие тесты станут важным этапом предсезонной программы. Где именно москвич будет выступать в 2011 году, станет известно в течение ближайшего месяца.

"На протяжении нескольких месяцев мы изучали имеющиеся варианты: можно было в дебютном сезоне выбрать для Юрия совсем базовый, "школьный" класс, вроде Формулы Abarth, но в итоге мы всё же решили остановиться на чуть более серьезной категории. Переговоры с Epsilon Euskadi уже вступили в финальную фазу — не сомневаюсь, что итоги тестов позволят нам окончательно прийти к соглашению", — отметила Оксана Косаченко, менеджер пилота. ", — гласит пресс-релиз.

Интересно, Виталий на тестах квалификации тренировал? А то это у него в прошлом сезоне было самое слабое место.

Нет...Были четырех - пятикруговые серии, но симуляции квалы не было...

Вот кому кому.. А больше всего негативной критики досталось Шумахеру и ничего держится бодрячком. ) я думаю Петрову тоже надо брать такое же отношение к критике. т.е. поролельное как к таковой, и работать, работать и ещё раз работать )

Шумахер семикратный чемпион мира,и ему ,уж извините за выражение,класть на всю эту критику,Петров же в прошлом году был дебютантом с туманным будущим и не продленным контрактом,да и сейчас наличие 2х годичного контракта не спасет его ,если вдруг что то пойдет не так(не дай Господи)так что у Вита есть весьма полновесный повод нервничать.Другой вопрос,что он по натуре своей,достаточно стрессоустойчив,посему ,уверенна ,что с любым давлением и критикой справится.

Как же Вы трепетно относитесь к г-ну Буллье! Ну да, просто благородный гасконец! На самом деле он обычный "сукин сын от бизнеса". Да, наверное, для Лорен, для бизнеса, это здорово. Но, к сожалению, он не наш "сукин сын", т.е. не Виталия, а скорее, своего Д,Амброзио.

......

Ну да, прям люблю его нежно! Особенно нежно после каждого его "высказывания" в сторону Виталия! Так и хочется задушить его в объятиях! :D

А в остальном наш спор похож на спор оптимиста и пессимиста об одном и том же! :smile:

Вот кому кому.. А больше всего негативной критики досталось Шумахеру и ничего держится бодрячком. ) я думаю Петрову тоже надо брать такое же отношение к критике. т.е. поролельное как к таковой, и работать, работать и ещё раз работать )

что он в принципе и делает, панику порой больше мы болельщики наводим, сами взбаламутимся, накрутим себя ах он про Петрова не то сказал, он на Петрова не так посмотрел , а потом сами же уговорим себя что все нормально он не Петрову говорил и не на него вообще смотрел и на этом успокоимся, зато испишем тцать страниц ветки smile0.gif.

Да отмененный Бахрейн на нас плохо сказывается biggrin.gif

ПыСы под словом ОН я имела ввиду абстрактную личность, а не Булье wink.gif

Интересно, Виталий на тестах квалификации тренировал? А то это у него в прошлом сезоне было самое слабое место.

А по какой системе (принципу) "тренируют квалификацию"?

А по какой системе (принципу) "тренируют квалификацию"?

Имеется в виду симуляция круга в квалификационном режиме - один быстрый круг с минимумом топлива. Виталий же ездил серии из нескольких кругов только.

Я смотрю тут на ветке переплелись два любимых мною спорта Ф1 и биатлон. Попов прав в своей критике наших биатлонистов и это не только его мнение, многие из них действительно "зажрались" и "словили звезду" плюс еще неадекватное управление со стороны руководства СБР, а что можно предъявить Петрову? У него только второй год в формуле, не самая сильная машина, да и не обещал он никому "порвать" Алонсо и "закусить" Фетелем. Так что Губерниев даже если захочет, то все равно не сможет сказать что-то негативное в адрес Виталия. Такое вот мое ИМХО.

Большинство соперников в этом сезоне, благодаря керсу на старте гонки, выйдут по этой части только на прошлогодний уровень Петрова :)

Интересно будет понаблюдать на старт Виталика с керсом. Может к прозвищу "ракета" впору будет добавлять "сверхзвуковая" :D

А по поводу Булье в прошлом году было сказано уже не мало, "суБчик" он и есть "субчик". Будет Виталя косячить, значит вновь услышим "ноу гуд инаф", а если поедет хорошо, то скажет что всегда в него верил и надеялся.

я не сомневаюсь-я уверен в очередных косяках петрова! :haha: всегда был мнения,что он середняк и выше головы ему никогда не прыгнуть..

я не сомневаюсь-я уверен в очередных косяках петрова! :haha: всегда был мнения,что он середняк и выше головы ему никогда не прыгнуть..

отстойно троллишь :haha:

Ну да, прям люблю его нежно! Особенно нежно после каждого его "высказывания" в сторону Виталия! Так и хочется задушить его в объятиях! :D

А в остальном наш спор похож на спор оптимиста и пессимиста об одном и том же! :smile:

Неправда, я коньяк очень уважаю! :D

А по поводу Булье в прошлом году было сказано уже не мало, "суБчик" он и есть "субчик". Будет Виталя косячить, значит вновь услышим "ноу гуд инаф", а если поедет хорошо, то скажет что всегда в него верил и надеялся.

Булье может верить в Петрова, надеяться на него. Но это совсем не значит что он как Льюис Хэмилтон на второй год станет чемпионом мира. Вы же сами это понимаете ;). Вряд ли Эрик будет как-то негативно отзываться о Петрове. Да и не делал он этого никогда.

Вам - к гопникам, типа niro, на championat.ru. Не забудьте ещё попользовать галимый неологизм - лузер! Адресок перепутали. А Шумми, ну очень... B)

Бог ты мой ,ну что за тролль пошел :( ни красоты ,ни изящества.Мэджик вернись .мы все простим :D

Ну да, все прям пошли и застрелились от того что ты такого мнения..... как дальше жить, а? :haha:

Ну зачем же его так много цитировать?!

мда и зачем меня цитировать?)) высказал мнение и спорить нет желания))

кстати,простите за оффтоп,на чемпе прочёл новое название ЛоРена - "шпроты")) ...улыбнуло)) И правда похожи))

Nuclear,

ma5ter,

На Чемпе что, модераторы сегодня зверствуют? Что так много чемповских занесло! :D

Неправда, я коньяк очень уважаю! :D

Вы меня провоцируете на оффтоп! Отвечаю в теме флуда (ссылка вверху)

Вы лучше за Люсиными косяками смотрите! Да в своей теме! Тут и без вас :aggressive: фобов хватает!

мда и зачем меня цитировать?)) высказал мнение и спорить нет желания))

Спорить с Вами - ниже своего достоинства. Всего Вам наилучшего! :bye: Да, еще говорят от злости витамины пропадают ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...