Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

CraCer

Виталий Петров ( старая тема )

Recommended Posts

Просто, у Виталия работа такая, вот и все. Тут не откажешься, даже если захочешь.

+1. Вот именно работа, другое дело если бы напарник приехал навестить напарника из за дружбы какбе от души, этого видимо не бывает в ф1. А так как кубик ещё и высокого мнения о себе, вообще Виталику не айс там распинаца.

Поделиться этим сообщением

Друзья познаются в беде =) Поговорка не зря появилась на свет. Кто знает, может они станут друзьями после этого случая. Да и понятие - братья славяне, еще никто не отменял.

Правильно делает. Кубике сейчас нужна любая поддержка, ибо перспективы очень туманные.

Роберт ложил на всех,что ему Картикиян или Шумахер без разницы. Помнится Шумахер в конце гонки обьявил о завершении карьеры на пресс конференции, Роберт тогда справа вроде сидел от Шуми. После со слов Попова Роберт выражал недовольства типо Ну да он Шумахер, семикратный чемпивон я то тут причем мне зачем это надо было сидеть столько времени выслушивать все это=))) такой вот он поляк. Думаю после аварии у него изменятся взгляды на жизнь!

Кубике сейчас нужна любая поддержка, ибо перспективы очень туманные.

Только при чем здесь Виталий? Ф1 - жестокий бизнес, где каждый сам за себя. А все эти бредни про братьев славян... Лучше почитайте польскую прессу о нас и послушайте польских политиканов о нас же. От Виталия, конечно, не убудет. Пусть съездит, навестит, хуже никому от этого не будет. Просто не надо врать самим себе.

Бида бида катастрофа! Ему не нравится стиль Виталия, ах ах ах. Мне кажется не вам судить какой стиль нужен Петрову

Просто я считаю , что Петров начинает зазнаваться как бы в зародыше сам того не понимая.

Согласен. +пилоты их на вёдрах способны побеждать.

Приведешь примеры?

А кто сказал что они не общались на самом деле? Мы то можем судить об их отношениях только по скупым репликам в прессе.

Косаченко.

Просто я считаю , что Петров начинает зазнаваться как бы в зародыше сам того не понимая.

Причем тут стиль пилотирования? Виталий использует скольжения потому что выступал не только в формульных сериях, это базовые навыки.

Приведешь примеры?

Баттон в прошлом году в Австралии выиграл на более медленной машине, в Венгрии 2006 тоже. Хемильтон 2 победы в 2009 году-неудачный для Маков год.

Баттон в прошлом году в Австралии выиграл на более медленной машине, в Венгрии 2006 тоже. Хемильтон 2 победы в 2009 году-неудачный для Маков год.

Первый раз слышу о победе Баттона в Венгрии 2006 :) Да и остальные случаи на "вёдра" не тянут (ИМХО). Кроме того, когда у безоговорочного лидера гран при проблемы, то большой заслуги пилота-победителя в победе нет.

Ошиблась. Правда Баттон в 2006 первый раз победил. Думала, позже :)

Причем тут стиль пилотирования? Виталий использует скольжения потому что выступал не только в формульных сериях, это базовые навыки.

На входе нельзя скользить иначе можно потерять ещё больше(Хем обошёл его в Венгрии в месте где это никогда не бывает) на выходе-это аксиома для любого кольцевика. Да и настройки должны быть с небольшой недостаточной поворачмваемостью на входе, в центре нейтральная(в любом случае в центре манёвренность должна быть выше, чем в точке входа), на выходе - по вкусу пилота. Так вот меня не устраивает, что у Петрова на входе чуть ли не избыточная поворачиваемость постоянно. Так предела достичь невозможно.

Только при чем здесь Виталий? Ф1 - жестокий бизнес, где каждый сам за себя. А все эти бредни про братьев славян... Лучше почитайте польскую прессу о нас и послушайте польских политиканов о нас же. От Виталия, конечно, не убудет. Пусть съездит, навестит, хуже никому от этого не будет. Просто не надо врать самим себе.

Каждый рассматривает эту поездку со своей точки зрения. То, как бы он сам поступил в такой ситуации.

И, утверждать, что Виталий поступил именно так, как Вы считаете, по меньшей мере не корректно!

И при чем здесь польская пресса?! Вы утверждаете, что среди поляков и русских нет друзей?! Бред!

На входе нельзя скользить иначе можно потерять ещё больше(Хем обошёл его в Венгрии в месте где это никогда не бывает) на выходе-это аксиома для любого кольцевика. Да и настройки должны быть с небольшой недостаточной поворачмваемостью на входе, в центре нейтральная(в любом случае в центре манёвренность должна быть выше, чем в точке входа), на выходе - по вкусу пилота. Так вот меня не устраивает, что у Петрова на входе чуть ли не избыточная поворачиваемость постоянно. Так предела достичь невозможно.

Обязательно напиши это Петрову и Коматцу, его гоночному инженеру, а то они фигней страдают там...

+1. Вот именно работа, другое дело если бы напарник приехал навестить напарника из за дружбы какбе от души, этого видимо не бывает в ф1. А так как кубик ещё и высокого мнения о себе, вообще Виталику не айс там распинаца.

Уже не правда. Алонсо прибыл в больницу в день аварии, и не только он.

Роберт ложил на всех,что ему Картикиян или Шумахер без разницы. Помнится Шумахер в конце гонки обьявил о завершении карьеры на пресс конференции, Роберт тогда справа вроде сидел от Шуми. После со слов Попова Роберт выражал недовольства типо Ну да он Шумахер, семикратный чемпивон я то тут причем мне зачем это надо было сидеть столько времени выслушивать все это=))) такой вот он поляк. Думаю после аварии у него изменятся взгляды на жизнь!

Без доказательств пустой трёп с Вашей стороны. Приведите ссылки на высказывания Кубицы.

Роберт не является представителем прессы. Да и среди наших достаточно ничтожеств, но по ним не судят об адекватности всей нации или их представителей (не зависимо от национальности).

Каждый рассматривает эту поездку со своей точки зрения. То, как бы он сам поступил в такой ситуации.

И, утверждать, что Виталий поступил именно так, как Вы считаете, по меньшей мере не корректно!

И при чем здесь польская пресса?! Вы утверждаете, что среди поляков и русских нет друзей?! Бред!

конечно есть друзья и не только , у меня девушка была полька, дык … до сих пор забыть не могу , парни вы пОООнимААААте ;)

Я полностью с вами согласен. Виталий и Роберт - лучшие друзья, и Виталий поехал навестить лучшего друга в госпиталь исключительно по личной инициативе!

До и после взрыва:

256501633.jpg?AWSAccessKeyId=0ZRYP5X5F6FSMBCCSE82&Expires=1299920458&Signature=A8hXLDDaiS8dagfCqHaE80HIs08%3D

Целого блока нету...

Я полностью с вами согласен. Виталий и Роберт - лучшие друзья, и Виталий поехал навестить лучшего друга в госпиталь исключительно по личной инициативе!

Для тех, кто хочет просто поболтать есть это Чат для форумчан ;)

Блин, простите! Я случайно не на тот форум отправил! :(

Блин, простите! Я случайно не на тот форум отправил! :(

Сейчас это актуально для любого форума.

Уже не правда. Алонсо прибыл в больницу в день аварии, и не только он.

тут рассматривались отношения только между напарниками.

Без доказательств пустой трёп с Вашей стороны. Приведите ссылки на высказывания Кубицы.

Слова Попова в эфире или он отсебятину в эфир прёт!

Слова Попова в эфире или он отсебятину в эфир прёт!

Уже давно. :D

Достаточно пересмотреть прошлый сезон. (отдельно рекомендую Испанию)

Мне же не нравится твой стиль, как ты по клавиатуре бьешь. Машешь руками как дровосек. Не хочешь подправить?

мне можно.

Ему действительно можно.

Берни, жги!

А Макларен оттуда выбросил.

Мерсов уже из могилы выкопали?

Маков, думаю, тоже неглубоко зарыли.

Так вот меня не устраивает, что у Петрова на входе чуть ли не избыточная поворачиваемость постоянно. Так предела достичь невозможно.

Правильно,

не бери его к себе в команду, раз он тебя не устраивает.

Я не понял, чего опять многих отношения Виталика и Роберта так взволновали? Почему всегда надо в этом видеть фальшь и притворство? Да, я с уверенностью могу сказать, что во многих вопросах Виталий не согласен был, и есть с Робертом. Есть вещи, которые ему не нравились. И по этой причине он страдал и страдает, как пилот. Как пилот, но не как человек. И в данном контексте, не надо теперь пришивать ему и его команде лицемерие. Писать об этом, но при этом многое не зная, думаю не корректно.

В прошлом сезоне оба пилоты были "два сапога". Из обоих информации нужно вытягивать клещами. Они общались на своем языке, и нам простым болельщикам и даже аналитикам, весьма не понятном. Но они оба остались в весьма хороших человеческих отношениях. Так, что он и звонил Роберту. Хотя "ляпнул" на ГЗ, что нет. ;) И его поездка, все от души, а не от положения в команде и установок правил Формулы 1.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...